Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2015, 23:35

Tatyana132, намек понял, завтра сбегаю в магазин, надеюсь, последние два Кеши еще не улетели. Да пироги ваши хороши, но что-то ж надо в обмен... А то и пироги, и Незнайку и всякое разное я получила и усе...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2015, 23:39

Tatyanakir, ой, как неудобно получилось :oops: Напросилась на подарок :oops: Но отказаться от Кеши нет сил)) Я на каникулах всякого-разного налеплю и тебе вышлю.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2015, 23:47

Tatyana132, та подожди еще, а то как захочется чего-то, а его и не бывает...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2015, 00:14

Tatyanakir, это да... Только это не отменяет, что на подарок я все-таки напросилась))) В любом случае малышню пирогами охота побаловать, мне ж так хочется поиграть, пусть и виртуально, с твоими :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 дек 2015, 11:33

Нарядила наконец елку, но т.к. это не является моим любимым делом, да и малая стремилась помочь, то уже что получилось :D Показывала елку и игрушки в теме Tatyana132, дублирую сюда.

Изображение Изображение

Игрушки родителей, среди них тот самый самоварчик, размеры игрушек в пределах 10 см
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мои игрушки, тут тоже все около 10 см, только Дед Мороз 12 см и северянка 16

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2015, 13:22

Таня, как приятно увидеть Деда Мороза и Снегурку из своего детства у тебя на снимках, я их больше, чем наряженную елку, обожала.
Но вот ни одной елочной игрушки у меня не сохранилось, по понятным причинам... Я больше игрушки -прищепки любила, но вот не помню, то ли птички были, то ли фигурки какие...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 дек 2015, 15:31

Elta, на прищепках были всевозможные игрушки, могли быть и птички, и фигурки людей-животных, у бабушки моей было буквально пару штук таких, но до меня уже не дошли. А Деда со Снегуркой я год назад ближе фоткала, но легко могу снова показать, так что всех посетителей моей темки С Новым годом! Пусть сбываются все мечты!

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2015, 16:11

Tatyanakir, вспомнила, ты же их и показывала в прошлом году, а я тут вспоминала, у кого же еще видела :)

В год Обезьянки — побольше друзей,
Звездочек в небе, веселых затей,
Вязаных шапочек, теплых шарфов,
Ярких каминов, уютных домов,
Снежной погоды, вокруг красоты,
Сбывшейся самой волшебной мечты,
Громких хлопушек, катанья на льду,
Счастья и радости — в новом году!

С наступающим!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2015, 19:31

Tatyanakir, Таня, какая елочка красивая! Ночное фото, с огоньками -- так вообще волшебство.
Игрушки с интересом рассмотрела, такие милые, родные, из детства. Особенно домик беленький понравился, такое чудо.
Спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже с Новым годом! Мира, радости, теплоты, добра, здоровья, любви! Побольше чудес и волшебства, поменьше тяжестей. Пусть исполняются желания, пусть год принесет много хорошего!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 дек 2015, 20:39

Tatyanakir, Танюш, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Всего самого-самого, здоровья, добра, мира, исполнения желаний!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 янв 2016, 00:52

Tatyanakir, Танюшик, с Новым годом тебя! Пусть он будет просто замечательным, и пусть тебе удается все задуманное!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2016, 12:36

Elta, AIR, Tatyana132, tanchik, девчонки. спасибо! И вам всего- всего хорошего!

И начнем наш новый год новой же куклой! :D Конечно же, это Анна из "Холодного сердца", я вам ее в коробке показывала, теперь, наконец, она из коробки выпущена, Эльза обрадовалася приезду сестры. :D
Изображение

Плащ, косынка съемные, платье- верх идет отдельно от юбки, верхняя часть цельная, т.е. воротник и рукава пришиты к корсету. В прошлогодней серии кукол у Анны были варежки, в этом году производитель на варежках сэкономил, ну сшить их не проблема, предложила малой- она отказалась, да понятно, все равно потеряем :D Кстати, шарнирные у Анны только руки, видать, упростили все, что могли, но шарниры в ногах не являлись сильной стороной "Диснейстора", могу судить на примере наших Эльзы и Мериды, так что пусть лучше будут обычные ноги, сгибающиеся на щелчки.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2016, 17:08

:D Дочу с новой куклой, Эльзу с сестрой!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2016, 17:11

Elta, спасибо! Анна красивая, мне самой нравится, ну и ребенок в щенячьем восторге, конечно.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2016, 17:13

Tatyanakir, я сама бы была в щенячьем восторге, подари мне кто такое, а тут две куклы-красавицы, да еще героини мультфильма.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2016, 17:22

Ну вот малая моя разными мультфильмами увлекалась, "Маша и медведь" быстро прошла, понятно, одно время очень любила "Мулан", я уже подумывала о покупке куклы-героини, а малая перелюбила и увлеклась индейцами и мультфильмами о них :D Это тоже прошло, а вот "Холодное сердце" второй год не надоедает, кстати, уже придуман подарок на следующий Новый год, как можно догадаться, герой этого же мультфильма Кристоф! :mrgreen: Ну то поглядим, как оно будет...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2016, 17:23

Tatyanakir, удачи тогда. У нас герои этого мульта чаще всего встречаются.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 янв 2016, 18:55

Таня, какая она красивая, не устаю ей любоваться. У нас такая тоже живет, то у меня, то у дочки )) Кукла с очень добрым лицом, она неизменно вызывает у меня улыбку. А уж две сестры рядом вообще замечательно смотрятся.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2016, 20:28

AIR, а я не знала, что у вас Анна есть, ты не показывала, или у меня склероз, как всегда? :mrgreen:

Так, надо завязывать с поеданием "Оливье" и заниматься всяким "творчеством", а то это только кажется, что 10 дней выходных- это много, на самом деле маловато будет. :D Для начала не мое "творчество", снова порадовал секонд, не куклами, так хоть одежками, случайно обратила внимание на младенческие одежки и выкопала из них два платья и "спальник"- комбинезон явно для куклы, а не для дитя! "Спальник" и одно из платьев идеально подошли на беби-бона, второе платье странное, на боньку широковато, но проймы вырезаны сильно, ну погляжу, на кого его перешить можно будет.

Вот такая теперь у нас нарядная деточка-конфеточка
Изображение

И сбылась моя мечта утеплить боньку, оно внизу мешком , но с подкладкой и утеплителем, все как положено, под него бы свитерок, конечно, но я пока не собралась связать :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 янв 2016, 02:14

Tatyanakir, нет, у тебя нет склероза, я действительно её еще не показывала, да и не фотографировала толком. Она осенью приехала вместе с Русалочкой к дочери, но чаще на моей полоске сидит.

Отличные находки!! Платье очень красивое и очень идёт боне, и комбинезончик миленький.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 янв 2016, 12:40

AIR, аа, ну покажешь при случае ваших мульт-героинь. Да, боня в платье- прям Золушка в младенчестве :D

И последний всплеск моей активности, в смысле, пока есть что показать, дальше уже буду "творить", а то не останется ничего интересного :D Вместе с пирогами прибыл ко мне от Tatyana132 такой вот персонаж одной из моих любимых в детстве сказок, учитывая возраст, он в отличном состоянии, вот наконец я сподобилась его одеть.
"...Незнайка носил яркую голубую шляпу, желтые, канареечные, брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком. Он вообще любил яркие краски. Нарядившись таким попугаем, Незнайка по целым дням слонялся по городу, сочинял разные небылицы и всем рассказывал" (с)
Так что одежка по канону, а, воротник- это его родной, по-моему, он сюда подошел, шляпу оставлю в изначальном виде, не перекрашивать же :D
Изображение

Моя "коллекция" плоских советских кукол на сегодняшний день
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 янв 2016, 15:59

Таня, про Золушку соглашусь, принцесса принцессой.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Это наш мулатик. Глаза у него красные на снимке получились :lol:
Изображение

Незнайка хорош! Плоские девочка с мальчиком у нас с сестрой тоже в детстве были, я была ответственная за шитье нарядов)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 янв 2016, 16:13

Tatyanakir, елка - самый лучший фон для Анны с Эльзой :D Какие все-таки замечательные куклы! Особенно мне нравится белая прядка в волосах Анны) даже не знаю почему)
Отличные находки из секонда! И платье, и мешок, ну здорово же!
Незнайку по канону ты здорово одела! и спасибо за цитату из книжки, я как-то и не помнила, как там было, так классно прочитать и сравнить :) а шляпу перекрашивать не нужно, это да :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 янв 2016, 19:10

Elta, про сходство боньки с Золушкой, это кстати, малая заметила, я просто порадовалась, что платье подошло :D Ой, какой у вас футболист замечательный, ну правильно, в "футбольном" городе живет же!
Tatyana132, мы счас как раз книгу про Незнайку мучаем-читаем, вот я на картинку на обложке ориентировалась, штаны и галстук сшила давно, а оранжевой ткани не было, пока сообразила все в том же секонде в младенческих одежках порыться, мелкая футболка оранжевого цвета нашлась на Незнайкину рубашку, заодно и беби-бона приодела невзначай :D Анна у нас уже совсем освоилась, с Эльзой "отжали" у мелких тортики, вон чай пьют :mrgreen: (шутка, то малая попросила мебель и еду, надо ж было Анну "угостить", рассаживала тоже она, я просто мимо проходила)
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 янв 2016, 21:23

Tatyanakir, Таня, как хорошо ты Незнайку приодела -- и по канону, и красиво! Понравился малышик. Целая компания этих кукол у тебя теперь есть! Дочка проявляет к ним интерес или по сравнению с современными куклами они ее не привлекают?
Сестры так хорошо чай пьют вместе, вообще после всех последних фотографий в твоей теме хочется "Холодное сердце" еще раз посмотреть, может, дети согласятся мне компанию составить ))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 янв 2016, 16:29

AIR, спасибо, Светочка! Нет, плоские куклы современное дитя не интересуют, это я в детстве обожала Танечку и Ванечку этих, тогда, как уже не раз обсуждалось, выбор был небольшой :D Да, "Холодное сердце"- хороший мультфильм, еще есть "Холодное торжество", коротенькое вроде как продолжение, тоже прикольный.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 янв 2016, 21:45

Tatyanakir, да, наверняка я бы тоже не игралась с плоскими куколками, будь у меня в детстве куклы наподобие Эльзы и Анны ))
По-моему, мы видели это коротенькое продолжение, там Эльза приболевшая была и забавных снеговичков при чихании производила? Надо пересмотреть, точно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 янв 2016, 20:54

AIR, да, Эльза там большую толпу мелких снеговичков начихала.

Снега у нас за эти два дня навалило столько, что ни пройти, ни проехать, как говорится :D

- Холод всегда мне был по душе!
- Эльза, мы сейчас в снегу утонем, идем домой!
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2016, 04:57

Tatyanakir, Таня, классная мини-зарисовка! Прям слышно песню Эльзы )) Самый подходящий фон для сестёр, мне кажется.
С полноценной зимой вас!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 янв 2016, 15:53

Спасибо, Светочка! Ага, во дворе картина была- куклы в сугробе стоят и я рядом в том же сугробе на попе сижу. :D Да полноценная зима- это почти экологическая катастрофа, коммунальные службы, как всегда, не готовы :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»