Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. "...белые обои... черная посуда.." / фото-зарисовка

Сообщение timanja » 15 дек 2016, 11:53

Jluga,
Скрытый контент: показать
а чего про шаль молчишь? Давай свяжу, безвоздмездно. Оплатишь только пересыл. Но если есть желание самой попробовать, то попробуй. Единственное вопрос в нитках. Но и тут смогу помочь советом и подсказать, чего как.

Только поговорили по интерьер, как он тут как тут. Я очень люблю природные снимки и истории. Но зимой особо не поснимаешь, техника мерзнет. Поэтому интерьер форева
Какая молодец! Шикарная идея с продуктовым набором. Вот брошу фигей страдать и сотворю себе приличный стаф.
Великолепный клип отсняла, эмоциональный, динамичный.
Молодец, что решила поучаствовать в конкурсной авантюре. Это очень стимулирует в плане пополнения портфолио. Так-то снимать ленно, а так азарт, много идей.
Очень высокая реалистичность и динамичность в конкурсной истории. Но мне здесь понравились другие фотографии, нежели та, что ты выбрала и выставила.
Но это мой взгляд и совершенно не истина.
Но в любом случае молодец! Конкурсы-это отличный способ держать себя в тонусе и опыт.
мы кстати тоже там участвовали. Но ради идеи. Я изначально знала, что отборочный не пройдем.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2016, 23:52

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :mrgreen: ААААААААААААААААААААААА ЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот че ты мне вчера про серую краску то хохотала!!! Я терь поняла :D :clap: браво!!!

Дадада :mrgreen: про нее самую.
Мне ж некада, я мало теперь ВК по группам хожу, сижу на сайте у себя порядки навожу, поэтому за конкурсом не слежу...

И правильно! Я если сяду, за порядок, то совсем пропаду.))
Слухай!!! Ну крутой лифт. Уже ж вот сколько видела в разных исполнениях :mrgreen: но твой очень даже естественный.
Не зря ты трудилась.

Очень хотелось реалистичности.
Даже если из конкурса вылетим, останется лифт и это в целом неплохо :D
А если пройдем, будет обещанный МК.
Фото мне второе больше всех понрава и там, где девушка выглядывает.
На второй забавно взгляд парня отразился)))

Да, зеркало забавно ломает)))
Ну надо было сам момент. А потом уже динамику. Это скорее бонус.
В общем желаю тебе побед, хотя уж не знаю, зачем тебе еще кукелы :mrgreen:
Я тут со своими тремя калеками играть не успеваю, у тя там табун целый... и фоток ты мало показываешь ((( раньше было больше...

Поверь, у меня еще не самый табун)))
А мужики всегда были моей слабостью) особенно красивые :mrgreen:
Раньше времени было больше. А сейчас приходится вджобывать по самое некуда, весь шмот распродала, мне даже показывать не в чем. Надо шить, мастерить, собирать диорамы. Я пол шкафа разобрала, хотела делать зал, но уже не успеваю к НГ вероятно. Так что конкус - это скорее повод взять в руки камеру и кукол. И позаниматься ими. Как вылечу - так все опять брошу. Зная себя - могу совсем забросить :mrgreen: т.к.в общем-то это никому не надо)
Давай дерзай 8) Клева, что сюда запостила. А то я и на Фликр чет не хожу...

На фликре ток фото, история в конкурсе )))
Ну и тут пусть тоже лежит - для истории.
("Все равно дипломы никто не читает, поэтому самолет будем строить из дерева" (с) :mrgreen: )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2016, 23:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох какая зарисовка романтичная)). Мне платье очень понравилось)

Спасибо)
Платье очень клевое, хоть и шилось на поппи. Но не успела по срокам. Поэтому доделывалось уже под эту Эйрин.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 дек 2016, 00:09

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga,
а чего про шаль молчишь? Давай свяжу, безвоздмездно. Оплатишь только пересыл. Но если есть желание самой попробовать, то попробуй. Единственное вопрос в нитках. Но и тут смогу помочь советом и подсказать, чего как.

Марусь, спасибо, солнышко ... но я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. Это твое время! А время - это самый ценный ресур: его потом не купишь :wink: так что цени себя и не распыляйся :wink:
Только поговорили по интерьер, как он тут как тут. Я очень люблю природные снимки и истории. Но зимой особо не поснимаешь, техника мерзнет. Поэтому интерьер форева

Я люблю интерьер и им занимаюсь. Но сейчас нет супер реалистичного, чтобы много снимать. Стройка в процессе
Какая молодец! Шикарная идея с продуктовым набором. Вот брошу фигей страдать и сотворю себе приличный стаф.

Спасибо)))
Я в детстве так себе игрушки делала :roll:
Великолепный клип отсняла, эмоциональный, динамичный.

спасибо!
Молодец, что решила поучаствовать в конкурсной авантюре. Это очень стимулирует в плане пополнения портфолио. Так-то снимать ленно, а так азарт, много идей.

Вот именно поэтому и решилась. Первый раз.
Хотя парня тоже очень хочется)))
Очень высокая реалистичность и динамичность в конкурсной истории. Но мне здесь понравились другие фотографии, нежели та, что ты выбрала и выставила.
Но это мой взгляд и совершенно не истина.
Но в любом случае молодец! Конкурсы-это отличный способ держать себя в тонусе и опыт.
мы кстати тоже там участвовали. Но ради идеи. Я изначально знала, что отборочный не пройдем.

Спасибо!
Я знаю, я за тебя голосовала :roll:
долго мучилась между тобой и Дашей, в последний момент решила, что ее шикарная Агнес и так пройдет и поставила голос за тебя :roll:

П.с. ооо, я сделала это. С телефона отвечать это жесть)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 00:38

Jluga, про труд в точку. Но иногда я люблю просто дарить, потому как хочется презентовать частичку своего таланта людям.
Ждём конца стройки.
Насчёт конкурса и парня. Я сразу подумала, что тебе точно нужен ещё один парень. Но готовься, там серьёзные соперник. Один точно.
За голос спасибо, но я не лелеяла надежд, мелковатого формата была модель. Но мне хотелось отыграть именно идею. Ты отлично подобрала девочку, она очень по разному открывается. Что показал второй тур

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 дек 2016, 09:32

timanja, я понимаю, я тоже люблю делать подарки. жизнь меня малость научила уму разуму.
про стройку: "ремонт - это состояние души" ;) )))))))
про конкурс: Да там не один - там у меня как минимум 3-4 фаворита, и я сейчас ума не приложу, как голосовать, т.к. с каждой новой работой выбирать все сложнее и сложнее :roll:
Все же, кукольники - очень талантливые люди и конкурс это отлично показал - в нем раскрываются не только куклы, но и люди ;) и это очень очень круто! и, блин, вот честно, такая прям гордость, что я почти всех там знаю :roll: :lol: я пока просто кайфую от процесса.
про девочку: я вообще изначально думала участвовать с Ванессой ММ, я даже начала ее фотографировать - а что ты думаешь все голову ломают, что она в ночной сорочке и короне :mrgreen: но тут появился Деклан, и как начал на нее падать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну в общем, на конкурс я пошла в итоге с другой девочкой ))) а Злата с Костиком засветились немного выше в темке :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Им: Девочка - Весна.

Сообщение Jluga » 16 дек 2016, 11:36

Вчера перед работой успела под закрытие почты - ура!
Имка приехала!!!
после появления Эйрин я все же решилась на еще одну томную конвенционную малышку, как мне кажется, она сама меня нашла, когда я была к этому совершенно не готова и не искала (как обычно :mrgreen: )

Честно говоря, эмоций море, девочка хорошенькая, вот прямо очень!
да, очень светлые глаза. да, очень темная подводка. да, желтый блонд (кошмар всех блондинок). Да, прическа, как у динамитки. И чего только про нее не читала.
НО!
глаза на самом деле очень туманные - светло-серые и такие прям томные, в легкой дымке (сердечки: прям много-много!) Люблю таких. и как бы я не держалась от вступительной, взгляд именно конвенционной меня окончательно добил - и да - 4-я в коллекции (рука-лицо), но придется признать - да, меня совсем прет от этого прекрасного молда! они все - красавицы!
подводка - не черная - она скорее графитовая, такой дымчатый смокайз, с нежнейшими мятными тенями - Девочка-весна! (опять много-много сердечек).

Фотографировать такой мейк сложно! согласна. глаза слишком бликуют из-за глянца, но, имхо, это совсем не повод обсирать такой мейк. Просто надо немножко покорячиться с камерой и использовать источник (постоянный свет), а не юзать вспышку. Но эффект того стоит!

Помню, как из-за серых глаз и мятных теней долгое время также недолюблливали Иден Гретель - сейчас днем с огнем не сыскать, тыс. по 40 :shock: и зеленые тени к серым глазам никого больше не смущают :wink:

Волосы. мне очень понравилось определение Тани, BABY LOVE, о цвете волос Элиз: "очень приятного цвета, пшеничного, бежеватого, но не прям такого жёлтого, которого я боялась," - Вот у этой Имоджин, похоже, именно такой красивый, очень натуральный цвет! Мягкий сливочно-пшеничный блонд, с легким пепельным (пудровым) напылением; шелковистые и приятные волосенки. Не сильно густая прошивка и волосы лежат очень естественно.

В общем, впечатления самые приятные от нее,

быстро-фото в коробке - на память:
ИзображениеIMG_0868 by lidiya.kotova, on Flickr

и во всей красе:
ИзображениеIMG_0872 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0879 by lidiya.kotova, on Flickr

п.с.
Чувствую под новый год вас ждет парад блондинок, ибо как-то "и опять блондинка!" :shock: :roll: :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. "...белые обои..." / фото-зарисовка / еще одна блондинка))

Сообщение SmallSelena » 16 дек 2016, 21:59

она резко такая взрослая, графитовая подводка - круто, вообще у тебя она смотрится по-другому, но я уже писала ранее, что куклы несут на фото часть своего хозяина т.к. именно хозяин передаёт куклу так, как чувствует и у тебя они отличаются от общих фотографий в своей массе фотографий других владельцев

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 01:01

Jluga, жизнь она научит... И так и сяк...
Мне так хочется тоже кукольный ремонт/стройку, но два нет: нет места, нет времени пока.
Ой... Третий нет забыла: сын всё разбирает на части. Ему тоже надо дом строить для своих кукол
К вопросу о фаворита и прочему ничего не скажу. В любом случае все молодцы, остальное не важно.
А Деклан молодец! Чего время тянуть? Или зачем нам в доме новый мужчина, я же есть?
Поздравляю с девочкой. Молодец, таки нашла подход к ней. Девочки-бой лаптеСъемке самые интересные. Простых снимать интересно при закрученом сюжете.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Им в четырех проявлениях

Сообщение Jluga » 17 дек 2016, 15:45

попробовала вчера сделать быстро-сравнительные фото с другими представительницами молда - такие они разные :shock: от слова совсем просто..
ИзображениеIMG_0889 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0888 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0884 by lidiya.kotova, on Flickr

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она резко такая взрослая, графитовая подводка - круто, вообще у тебя она смотрится по-другому, но я уже писала ранее, что куклы несут на фото часть своего хозяина т.к. именно хозяин передаёт куклу так, как чувствует и у тебя они отличаются от общих фотографий в своей массе фотографий других владельцев

спасибо, Вик. Да, куклы на фото разных владельцев выглядят совершенно по разному.
у меня вообще не типичный взгляд на фешн кукол и их съемку :oops: я все же больше люблю живые жинамичные фотографии, меньше постановочные и фешн-фото (осваиваю, конечно, надо учиться показывать модели одежды), но когда снимаю самих кукол - хочется вдохнуть в фото немножко жизни.

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, жизнь она научит... И так и сяк...
Мне так хочется тоже кукольный ремонт/стройку, но два нет: нет места, нет времени пока.
Ой... Третий нет забыла: сын всё разбирает на части. Ему тоже надо дом строить для своих кукол

всему свое время!
к слову о детях. Я немножко помогаю подруге сидеть с дочкой (она с ней одна совсем), и когда это солнышко приходит к нам в гости (солнышку 1г9м), то шкаф просто закрывается. Ей безусловно нравятся куклы и вся мелочевка внутри. но она просто гладит витрину, вздыхает и мы играем в барби.
Мальчики, конечно, меньше поддаются уговорам и воспитанию, но можно сделать полочку повыше и закрывать ее ;) как один из вариантов :roll:
К вопросу о фаворита и прочему ничего не скажу. В любом случае все молодцы, остальное не важно.

мне очень нравятся работы нескольких участников - вот прям очень. и голосовать за кого-то одно, конечно, будет сложно.
а еще мне нравится, как растет уровень работ - во втором туре многие очень удивили - в приятном смысле :D
А Деклан молодец! Чего время тянуть? Или зачем нам в доме новый мужчина, я же есть?
Поздравляю с девочкой. Молодец, таки нашла подход к ней. Девочки-бой лаптеСъемке самые интересные. Простых снимать интересно при закрученом сюжете.

Деклан случайно оказался рядом, и малость потерял контроль. хотя в целом товарищ - все держащий под контролем.
Имоджин очень красивая. когда кукла очень нравится - подход к ней находишь сразу.

найти бы время показать остальных. :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 дек 2016, 15:57

Лида, какая у тебя обалденная Ванесса живет! Шикарная кукла!
Зарисовка с Эйрин, фантастика :clap: Она у тебя ожившая на фотографиях!
И как здорово у тебя получилось сделать копию лифта! Очень атмосферная зарисовка!
Поздравляю с Имоджен! На мой взгляд очень удачной вышла, нравится и ее аутфит и смоки айз!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 дек 2016, 16:07

Zifirina писал(а):Источник цитаты Лида, какая у тебя обалденная Ванесса живет! Шикарная кукла!
Зарисовка с Эйрин, фантастика :clap: Она у тебя ожившая на фотографиях!
И как здорово у тебя получилось сделать копию лифта! Очень атмосферная зарисовка!
Поздравляю с Имоджен! На мой взгляд очень удачной вышла, нравится и ее аутфит и смоки айз!

Спасибо! да, давно живет, года два точно. но до фото руки не доходят...
Эйринка вообще очень живая!
Лифт делала для фото (для конкурса), но очень ему в итоге рада - т.к он очень получился функциональный и я надеюсь заюзать его потом в своих историях. :roll:
Имка мне с конвенции еще понравилась. Но я тогда сидела совсем без денег и облизываться сразу на несколько кукол возможности не было. а потом так вышло, что получилось поселить. Конечно, я рада очень.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

иии... еще одна блондинка))

Сообщение Jluga » 17 дек 2016, 16:11

хотелось много слов и много фот, но в теме разговариваю сама с собой по большей части, поэтому слов мало. фото одно. Пусть останется тут для истории.

Моя мечта - самая недосягаемая, теперь меня радует. И вот теперь я реально верю, что "невозможное - возможно", Новый год же - самое время верить в сказки :) :roll:
не хотла вообще постить ее фото, но потом все же решилась - помню, как сама выискивала в интернете старые фотографии полюбоваться. и не могла понять, почему их так мало. Теперь понимаю :roll:

Жемчужина моей коллекции:

Изображениемечта моя by lidiya.kotova, on Flickr

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 дек 2016, 16:41

сравнительные фотографии очень интересные

жемчужина коллекции настоящая красавица, мне вообще всё больше и больше нравятся Евгении

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 19:42

Jluga, мы тута. Хорошее дефиле, можно посмотреть во всей красе на девушек.
Жемчужина хороша. И на самом деле невозможно возможно. Надо только верить

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 дек 2016, 20:29

Какая роскошная Евгения!!!!! :o Царственная красавица!
Поздравляю с приездом Имоджен!!! Очень интересные сравнительные фото получились. Одномолдницы красотки, конечно, но новенькая прям как живая! "Старушки" более кукольные что ли. Платье у нее классное!!!!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 дек 2016, 21:27

Jluga писал(а):Источник цитаты мечта

Поздравляю! :clap:
Мечта нереально хороша! То же очень нравится эта Женя :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 13:22

Приятно что твои мечты сбылись.
Женя прекрасна.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 дек 2016, 17:42

SmallSelena писал(а):Источник цитаты сравнительные фотографии очень интересные

я очень люблю сравнительные фото одномолдных кукол, но Имоджин, пожалуй, самый универсальный молд из все - куклы все на нем совершенно разные получаются. Даже поппи и близняшки так или иначе, но похожи друг на друга, а эти - все разные, имхо.
Да и сам молд очень красивый! красивый профиль, красивые губы, скулы - все такое благородное и породистое :roll:
жемчужина коллекции настоящая красавица, мне вообще всё больше и больше нравятся Евгении

спасибо, Вик! ох, эта жемчужина всегда безумно нравилась, но никогда - ни разу - не висела в планах, ибо ее стоимость и редкость делали ее "птичкой не моего полета", я бы такую в жизни себе позволить не смогла, а тут вот совершенно случайно, я даже опомниться не успела, что называется ))) как в анекдоте: "открыла холодильник кефирчик взять, а дальше - все в тумане; очнулась, когда торт борщом запивала" :mrgreen: Но я безумно рада, что она теперь у меня есть и вот такое хомячье ощущение, что она моя и совсем ее ни с кем делить не хочется :roll: никогда такого не случалось ))

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, мы тута. Хорошее дефиле, можно посмотреть во всей красе на девушек.
Жемчужина хороша. И на самом деле невозможно возможно. Надо только верить

:D осталось всех дев одеть хоть во что-нибудь ))) но портретики постараюсь сделать у елочки.
Скоро итоги подводить. да и вообще, надо обновить картотеку, а то многие уже не живут у меня. Некоторых толком и не показывала...

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая роскошная Евгения!!!!! :o Царственная красавица!
Поздравляю с приездом Имоджен!!! Очень интересные сравнительные фото получились. Одномолдницы красотки, конечно, но новенькая прям как живая! "Старушки" более кукольные что ли. Платье у нее классное!!!!

Спасибо! да, эта Женя действетельно - вся такая царственная, благородная, не знаю, но она пропитана роскошью до кончиков ногтей, при этом скромная и обоятельная. Хочется ей поистине королевский наряд пошить :roll: такой весь, усыпанный жемчугом, искрящийся шапманским и брильянтовой крошкой :oops: :roll:
Имки очаровательные.
Новенькие - куколки 2016 - Им и Эйрин - обе очень живые. как миниатюрные девушки. Тенденция ИТ интересная, но воплощение ее не на всех куколках хорошо и ровно :roll:

Zifirina писал(а):Источник цитатыПоздравляю! :clap:
Мечта нереально хороша! То же очень нравится эта Женя :)

Спасибо!
Я даже и мечтала о ней так тихо и глубоко, что до сих пор не могу поверить в то, что она - моя :roll:
Даже фотографировать лишний раз боюсь - страшно "спугнуть"

Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно что твои мечты сбылись.
Женя прекрасна.

Спасибо, Настюш!
Я смотрю под НГ у всех мечты сбываются и куколки селятся активнее, чем в теч.года :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 дек 2016, 19:22

это была судьба, как говорит моя подруга Юлия, если кукла твоя, то она тебя дождётся и найдёт сама

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 дек 2016, 23:21

SmallSelena писал(а):Источник цитаты это была судьба, как говорит моя подруга Юлия, если кукла твоя, то она тебя дождётся и найдёт сама

Дадада! Я тоже всегда так говорю)))
Надо как-нибудь заморочиться и сделать подборку невероятного появления кукол в моей коллекции.
Вот уж точно, это не мы их выбираем, а они нас :mrgreen: :mrgreen:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 18 дек 2016, 23:38

Одна из САМЫХ, САМЫХ Жень! Поздравляю! :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 дек 2016, 02:43

Jluga,
:D осталось всех дев одеть хоть во что-нибудь ))) но портретики постараюсь сделать у елочки.
Скоро итоги подводить. да и вообще, надо обновить картотеку, а то многие уже не живут у меня. Некоторых толком и не показывала...

Вот вот... Твой план очень интересен, одеть, поснимать, я не против увидеть всю компанию включая припрятаного милимасика, и итоги

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 дек 2016, 09:31

Jluga, согласна на все 100, зачастую ты ищешь, смотришь и вдруг "бах и любовь и она к себе тянет"

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 дек 2016, 12:57

Поздравляю с Обретением жемчужины и с приездом Имоджен. Под новый год часто мечты сбываются - это факт :-)
Отдельно хочу отметить конвенционную Эрин,-она очень красивая, тоже будет звездой.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 дек 2016, 02:13

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Одна из САМЫХ, САМЫХ Жень! Поздравляю! :)

Спасибо! на мой взгляд, она - лучшая на молде :roll:

timanja писал(а):Источник цитаты Вот вот... Твой план очень интересен, одеть, поснимать, я не против увидеть всю компанию включая припрятаного милимасика, и итоги

Боюсь, до НГ я если только зарисовки для конкурса буду выкладывать.
На Миленку надо шить. сейчас не подхожу к машинке больше месяца. у меня отдых. и "около птицы" мне :roll:

airburst писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Обретением жемчужины и с приездом Имоджен. Под новый год часто мечты сбываются - это факт :-)
Отдельно хочу отметить конвенционную Эрин,-она очень красивая, тоже будет звездой.

Спасибо!! Эйринка - для меня уже звезда этой конвенции, главная и самая яркая. Имку брала ей в компанию, т.к. рисовка все же очень понравилась. не удержалась.
Новый год - на то и Новый Год :) спасибо!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

о наболевшем

Сообщение Jluga » 23 дек 2016, 02:19

Девочки, появляться буду очень редко пока.
Мы всем семейством лежим с гриппом, я уже 7й день с температурой. Сейчас, Слава Богу, уже не 39,6, но приятного мало, слабость / мокрость / осложнения... я выжата, как лимон, совершенно потерялась во времени и пространстве, по ночам дежурю в детской (у них сейчас пик), мониторю температуру и прием лекарст, днем обычно в полуотключке, а если в сознании, то на уровне овоща, более-менее адекватно отвечаю только на "терафлю или ибуклин?".
Сегодня каким-то чудом собралась с силами и все же отсняла Валькирию для третьго тура - я уже не думала даже продолжать участие в конкурсе, но девочки меня взбодрили и допинали (СПАСИБО!) (завтра выложу), сейчас сил уже просто нет.

если получится, сюда тоже выложу стори.

всех с наступающими праздниками ;)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 дек 2016, 02:39

Jluga, будьте здоровы! Я лично могу и потом посмотреть фотографии или заглянуть в группу. А ты выздоравливай и ни о чём не думай

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тур 3 - "Слабости"

Сообщение Jluga » 23 дек 2016, 15:40

“Береги своего внутреннего кота”

Изображение000 by lidiya.kotova, on Flickr

В наше сумасшедшее время сильные девушки не имеют права на маленькие слабости.

ИзображениеIMG_0946 by lidiya.kotova, on Flickr

Они могут восхищать мужчин и вызывать зависть других женщин, будоражить фантазии, но редко кто из них по настоящему счастлив.
Девушки просто так устроены - для полного счастья им всегда нужно чуть больше, чем у них есть сейчас. И совсем не важно, к чему это относится, к ослепительной паре туфель или модной сумочке, умопомрачительному шелковому белью или очаровательному котенку на фото в соцсети.
В век повсеместной рекламы счастье кажется таким близким - вот оно, нужно всего лишь его “купить”.

В этой шумной суете ярких магазинов,вечно спешащие куда-то, бегущие, словно белки по кругу своего колеса за призрачным идеалом красоты и эталоном счастья, люди часто не замечают моментов самой жизни - ее неповторимых, полных чувств и красок моментов, которые пробегают, как кадры диафильма, без возможности перемотки.

ИзображениеIMG_0951 by lidiya.kotova, on Flickr

А часто так хочется поставить на паузу и вкусить всю сладость мгновения, насладиться им, впитать каждой клеточкой.

Мои слабости относятся скорее к миру чувств и эмоций.
Проявлять их в современном мире открыто не принято. А так хочется быть просто женщиной, обычной такой, без устоявшихся общественных стереотипов; просто жить, дарить любовь и получать удовольствие от каждого мгновения

ИзображениеIMG_0930 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0934 by lidiya.kotova, on Flickr

Самое переполняющее счастье для меня - это ощущение счастья другого человека, особенно - счастье ребенка. Любого.

ИзображениеIMG_0917 by lidiya.kotova, on Flickr

Если я оказываюсь в доме, где есть дети, то непременно пропадаю в их детской.

ИзображениеIMG_0947 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0962 by lidiya.kotova, on Flickr

Это как погрузиться в другой мир.
Уникальный мир. Мир, полный волшебства и любви, искренних улыбок и светящихся счастьем глаз, надежд и веры в чудеса. Мир сказок и приключений, которые затягивают тебя в свой водоворот событий. Мир, в котором каждый немного волшебник, немного ребенок. Мир бескорыстной любви и чистых сердец, подвигов и побед.
Это - то светлое и чистое, что было заложено в человечество самой вселенной. И что это человечество так бездарно растеряло в этой самой гонке.

ИзображениеIMG_0963 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0966 by lidiya.kotova, on Flickr

В самый волшебный праздник, канун Рождества, я приехала окунуться в волшебный мир моей маленькой принцессы. Она - моя главная слабость. Моя гавань.
Вивиан. Моя шоколадная ириска, пахнущая ванилью и мандаринками.

ИзображениеIMG_0919 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0925 by lidiya.kotova, on Flickr

Рядом с этим маленьким человечком я ощущаю всю мудрость её восприятия этого сложного мира. Её оптимизм и жизнерадостность не оставляют шансов ничему плохому, все проблемы кажутся такими мелкими, стоит ей запустить свои махонькие ручёнки в мои волосы.

ИзображениеIMG_0936 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0938 by lidiya.kotova, on Flickr

Рядом с ней я сама становлюсь маленькой девочкой, которая все еще верит в сказки и ждет чудо

ИзображениеIMG_0954 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0956 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0959 by lidiya.kotova, on Flickr

Вот такой у нас вышла работа в третьем туре. Навеянная волшебством Рождества (и слегка измененным недосыпом и лекарствами сознанием :mrgreen: )

Кому понравилась - можете поддержать нас в группе, будем очень рады. :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение timanja » 23 дек 2016, 15:49

Jluga, шикарная история и великолепные фотографии. Главная героиня выглядит ни мамой, ни сестрой, а волшебницей-Феей Крестной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»