Продолжайте радовать нас своей красотой и будьте счастливы!

Модератор: admin
Kasatka писал(а):Юленька, какая весна у вас красивая! Особенно поразили подснежники, я их живьем особо не видела, у меня растут несколько штук, но по-одиночке и их почти не видно обычно, а когда они вместе, так красиво! и глициния, я видела пару раз в Крыму, но там она какая-то облезлая была, а может уже отцветала, а тут такая роскошная!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,у вас получилась замечательная прогулка.Какой у Алисы наряд бесподобный ,обалдеть!И ей он так идет,прям под её прекрасные глаза и цвет волос.Очень красивые кадры.И лебеди и водоём.А кисюнчик точно за вами наблюдал.Как он классно в кадр попал.![]()
Представляю какой там замечательный воздух.Деревья кругом и все в цвету.Здорово у вас там.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какие красивые фиалковые фотографии!! Сразу представила пармские фиалочки, когда увидела Алису!!
Такая очаровательная, такая задумчивая и милая девочка, она словно Алиса из сказки!
Юля, чудесный наряд, просто замечательный!! нежный, девичий и так красиво украшены волосы цветами.
Ты так чувствуешь своих девочек, каждой подбираешь именно ее цвет и стиль.
Какая красивая у вас весна!!! Чудесные фото!!!
Kasatka писал(а):Юлечка, очень красивая фотосессия!
Revolit писал(а):Li-lu, прекрасно)) Алиса удивительно хороша
Juliet19 писал(а):Да, Юля, ты угадала, фон и в самом деле получился отличный!
Чувствуется, что уже очень тепло у вас, и река ожила по-летнему![]()
Здорово, что у Алисы платье в морском стиле, он ей очень подходит!
Цветы смотрятся великолепно, и по размеру так хорошо подошли!
Такие у Алисы глаза голубые-голубые получились...
А кот, который следит за ней, наверное, примчался из Страны Чудес, мне почему-то вспомнилось последнее кино с Джонном Деппом, в той части, где Алиса была еще в реальном мире, но что-то стало меняться вокруг нее...
Silviya писал(а):Яркие фото, хорошие получились. люблю цветы, не хватает мне ярких красок долгой зимой.
Котяра порадовал, классное фото. Вода успокаивает и всё органично к наряду получилось. Сочный цвет. Глаза... к этому пейзажу и наряду ну просто восторг как сочетается.
Классно!Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):ЮЛЕНЬКА, красотень!!!
Спасибо тебе не устаю писать, потому как получаю удовольствие от твоих девочек и пейзажей!
У Алисы мне прическа очень понравилась)))
Dalekaja писал(а):Юленька! Потрясающей красоты фотографии!! Алиса как нежнейший весенний цветок!:))
Anira67 писал(а):Юля, Алиса просто бесподобна, эти бездонные синие глаза, синяя река, синие якоря на платье, так и чувствуется солоноватый запах моря, хоть это река.
Emily писал(а):Наряду очень подходит это название, а Алисе очень подходит этот наряд - у нее взгляд мечтательницы
VeraBelyh писал(а):Li-lu, какие все таки красивые фото на природе! У нас недалеко похожие перекаты есть, люблю смотреть на текущую воду. Наряд у Алисы и правда воду напоминает. И по цвету, и текучими линиями. Красиво получилось.
Elta писал(а):Юля, очень красиво. Кажется я видела Рур в живую.Скрытый контент: показать
SkaRletT писал(а):Li-lu, какая красатиЩа!!!! Остается только ахать и охать)))
Алиса шикарна, она отлично вписалась в атмосферу! Платье у нее при-миленькое! (обожаю морскую тему в одежде)
Fanni писал(а): Li-lu, Юля и не сиди дома!!
Гуляй побольше с девочками, фотографируй и нам показывай эту красоту!!!![]()
Эх, когда же у нас начнется такая весна...![]()
Пока смотрю у тебя в темке греюсь и радуюсь цветам !!!
Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красивые, невероятные фото!
Изумительный наряд, и так подходит Алисе!
Laura Bella писал(а):Юля, о да, фон просто отличный - как здорово, что ты бываешь в таких красивых местах!![]()
Очень интересный наряд у Алисы - такой стильный! Да, мне тоже очень нравятся ее глаза!
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, красота какая, отличный фотосет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей