Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2013, 14:13

Ahsoka
Спасибо Юленька.)))
Болт всегда на позитиве,даже когда угоняет чужую тачку. :mrgreen:
Маугли девочка-загадка.Она кажется такой тихой,пока ее не затронут за живое.Умненькая и хитрющая.Прикидывается белой лебедью. :lol:
Страхолюд пока не был замечен в волокитстве,он все Веню-Черного охраняет,но все может быть.))
Ооо Полкан наварит. :mrgreen:

Отдельно спасибо за комплимент Суок.Она такая замечательная куколка.Я ее прям уже неделю тискаю и выпускать из рук не хочется. :D

Филипп однозначно мачо.Он такой красивый и харизматичный паренек.Девочки уже начали из за него войну.Он пока с Милочкой общается,но больше как друзья вроде.Просто ему нравятся ее волосы. :D

Пиротехник ,личность вполне зрячая,такая же ,как и кот Базилио к примеру. :mrgreen: :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 09 сен 2013, 15:26

DENDY 666, Шанталь очаровательная принцесса-француженка теперь))) Чудный беретик!
Ничего себе морковкин хвост, так это еще не все было? У вас такими темпами членов банды будет больше, чем самих жителей Метелкино :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2013, 16:18

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин. :D
Да нет,их все же меньше,раза в три. :lol: Не смотря на то,что они множаться,как кролики весной. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 10 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 сен 2013, 09:50

Ого, Нонн, банда множится такими темпами, что я тоже уже опасаюсь за жителей Метелкино!
Но они все такие смешные и описание к ним ты так здорово делаешь! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 13:45

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Представь себе,что это только половина банды.А еще некоторые члены этой группировки в коробке и одна только должна выехать ко мне.Но мирные жители тоже прибывают ,так что думаю,их все же в разы больше будет. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 14:58

Немного о грустном.Моя посылка пропала после экспорта на 10 дней.Такого еще никогда не было.Стала ее искать,оказалось,что ее отправили в другое отделение.Интересно,как это могло произойти? Адрес мой,они уже наизусть знают,я поняла это,когда мне на главпочте его назвали и сказали,что мужа моего они знают. :mrgreen: Теперь надо бегать по городу и разыскивать 14 е отделение,что бы забрать мою Твайлу с почты.Это просто какое то безобразие.Я на работе,муж на работе,в субботу и воскресенье,они не работают.И если мужу удобно выйти с работы на 10 минут и заскочить в наше почтовое отделение,которое находится на одной улице с его работой,то сейчас надо пилить на другой конец города ,искать иголку в стоге сена,потому что проспект на котором находиться 14 е отделение,просто нереально огромен и забирать посылку. :evil: :evil: :evil:
Вот они прелести почты!
Муж ворчит ,он и так уже отказывается ходить на почту,потому что посылки приходят часто и на него уже косятся,а тут еще и это. :evil:
И уже ничего не хочется,как говорила Масяня в мульте-ни коньяка,ни колбасы. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 сен 2013, 15:09

Нонночка, не расстраивайся, главное, ты знаешь где она. :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 10 сен 2013, 15:14

DENDY 666, Нонночка не было меня у тебя пару дней, а тут столько новостей.
Банда у тебя очень внушительная и колоритная! (В Извилину влюбилась, она определенно в фаворитах у меня). Ох и не повезет тому кто у них на пути встанет.
Суок, очень хорошенькая при хорошенькая. Она как сладкое пироженое.
Филипп очень симпотичный парень! Берегитесь девушки Метелкино) Да и еще у него такие интересные родственники. Ох и не хотела бы я такую мамочку свекровью видеть;)
Наряд Шанталь очень идет, она такая эффектная.

Поражаюсь на сколько у тебя разная коллекция! Все жители очень интересные и необычные.

Нонночка ну что ж уж поделаешь! Такая наша почта! Сожалею что так у тебя вышло с посылочкой.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 10 сен 2013, 15:16

DENDY 666, главное, что известно, на какое отделение отправили посылку. А никак нельзя потребовать, чтобы ее привезли на вашу почту?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 16:08

miss_olga
Оль,муж отпросился с работы,поехал и нашел это отделение.Устроил там скандал,посылку нашли и адрес на посылке написан правильно.Муж посылку с боем забрал и еще ему мило так сказали,что завтра она обратно в Смоленск отправлялась.Прям с утра. :evil:
Если бы не мое беспокойство,она бы обратно упутешествовала. :evil: Теперь будет кататься с мужем до вечера в машине и лежать у него на работе,а он с работы и в 6 утра прийти может.Вот лягушка-путешественница мне попалась. :mrgreen: Главное конечно,что ее забрали.Но это жесть жестяная и нервы потрачены.
Интересное кино в последнее время получается,за посылку не только материально расплачиваешься,еще и морально.Круто! :evil:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 10 сен 2013, 17:18

DENDY 666, красивый парик был... Люблю челкастых. :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 17:33

Li-lu
Юленька,спасибо за сочувствие.Знаю где,она уже у мужа в машине. :mrgreen: Какой все же это кошмар,наша почта. :evil:

SkaRletT
Спасибо Катюша. :D
Извилина очень интересная особа.Согласна с тобой,хоть у нее и один только глазик,но влюбить в себя может. :D
Суок и Шанталь передают тебе большое спасибо за комплименты. :D
Филипп уже перебудоражил все Метелкино и все выбирает сейчас себе подругу боевую. :D
Совершенно с тобой согласна,Глория(Готтель) как свекровь ужас конечно.Она у меня еще и главная злыдня в Метелкино. :mrgreen:
И не говори Катюша,это ПОШШШШТА. :evil: Им очень повезло ,что туда пришла не я,ну или мама моя.Разнесла бы я ее по кирпичику.
В следующий раз,они мне сами посылку домой принесли бы. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 17:35

RedRidinHood
Спасибо.Он так и остался,только носит его другая девочка.У нее головка меньше. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2013, 18:55

Приветиус**)
Рада прописаться в такой яркой и неординарной теме! Интересно посмотреть на жизнь в кадре - полноценную людскую жизнь!;) Особенно, когда ею живут такие разнообразные личности :wink:

Грустная история с почтой - надеюсь, она разрешится быстро и беспроблемно!

А еще очень понравилась Шанталь - сложно проигнорировать Ever After High после таких фото :wink: И, подумав, я записала Рейвен в мысленный must have :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 19:11

Dewrey Wolff »
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D
Я рада видеть тебя в моей теме. :D
С почтой все слава Богу разрулилось.Спасибо за сопереживания.))
Вот сижу смотрю на Твайлу -путешественницу,она смотрит на меня и думает-зачем ты лишила меня прелести обратной дороги в Смоленск и обратно к тебе? :lol:
Спасибо за комплимент Шанталь))
Здорово,что ты решила купить Рейвен.Это на самом деле качественные куколки. :D
И ничего у них голова большой не смотрится.У Братз диспропорции сильнее видны,к примеру.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 10 сен 2013, 22:07

DENDY 666, мне как-то посылка приехала на мамины имя и адрес. А она в области живет. Так какие-то идиоты на таможне переписали русскими буквами адрес русскими буквами и вместо Смоленской области написали Смоленскую улицу. Такая улица у мамы в городе нашлась, и на нее посылка и уехала. :mrgreen:

Хорошо, что твой муж успел посылку получить до того, как ее назад отправили.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 22:42

Нонночка,ну,ничего себе,какие почтовые сюрпризы у тебя приключились!! :mrgreen: Твайла видать та ещё,с характером девушка!! :D Ишь,какую интригу закрутили с ней почтовики!:)) Слава богу,всё обошлось!! :D Скорее её показывай!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2013, 11:04

-Нонночка, мы пришли!-
У Нонны всегда есть что-то вкусненькое..-

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 12:15

miss_olga
Кошмар!Это ж верх дибилизма,так с посылками обращаться. :evil:
Хорошо что нашлась такая улица в мамином городе и вы ее смогли получить. :D
Муж успел ,потому что я уже паниковала,так бы он ждал ее.Он мне так авторитетно и заявлял-Посылка придет и мне с почты сразу же позвонят,будем ждать. :mrgreen: Наивный чукотский парень. :twisted:

Dalekaja
Танюша,она еще с каким характером.Кто сказал,что Твайлы нежные ребенки с телячьим взглядом? :lol:
В моей чувствуется страсть к путешествиям и бойцовский дух Шаулиня. :mrgreen:
Обязательно покажемся ,как волосы высохнут и проклеится бедренный шарнир. :D

Девочки,спасибо всем за сопереживание! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 12:34

Li-lu
Ко мне заглянули ,мои любимые малыши! :D И конечно же,я их буду угощать всякими вкусностями. :D
Начнем!
Сначала надо подкрепиться с дороги.
Изображение
Вкусным соком запить.
Изображение
Ну и десертик.Очень вкусный.
Пироженки и чаек. :D
Изображение
Изображение
Никаких диет не знаю,что бы все скушали! :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co) Стажер.

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 14:33

СТАЖЕР.

Берта прибывала в глубокой задумчивости.
Изображение
По последним сводкам,в Метелкино творилось что то невообразимое.
Было обворовано четыре фермы,два банка ,восемь домов и семь квартир.Про мелкие кражи в магазинах и супер -маркетах,а так же в трамваях и маршрутках,можно было вообще не говорить,их количество удручало.Еще до кучи у Агаты украли дело,которое она вела ,как раз по этим кражам.
Так же была стерта вся информация с компьютера и теперь на восстановление этого уйдет уйма времени.
А помощников мало,все резервы брошены на поимку преступников.
Изображение
Тут раздался робкий стук в дверь.
-Кого черти несут -подумала Берта и спросила-Кто там?
-Можно?-дверь приоткрылась и на пороге показалась молодая девушка.На вид ей было лет 16 .
У девушки в одной руке был аквариум с рыбкой,во второй она сжимала ручку огромного чемодана,,к ногам жалась маленькая свинюшка,а в фиолетовых глазах стоял испуг.
Изображение

-Детская комната по коридору и направо-сказала Берта и потеряла интерес к посетительнице.
Но тут раздался нежный голосок-А я к вам Берта Горыновна.
Изображение
Берта снова развернулась к девушке и увидела ,что та протягивает ей какую то бумажку.
Когда она брала бумажку,которая оказалась направлением, из рук девчушки,рыба в аквариуме клацнула зубами.
Изображение

--Евлампия Ромашкина.По окончанию Монстрического университета,направляется в Метелкинскую монстро-полицию ,в главное отделение ,для прохождение службы в качестве стажера.
Под руководство Б.Г.Драконовой.-прочла Берта.
Время прибытия в Метелкино 01.09.2013г.

--А стажер,ну проходи,садись.А то я уже подумала,,что ты к Ладушкиной.Она у нас дела подростков ведет.
Так так,а скажи ка мне стажер..Ромашкина,где тебя носило десять дней?Тут написано время прибытия -01.09.2013 го,а сегодня уже 11.09.2013е.-и Берта грозно сдвинула брови.
Евлампия сжалась на стуле.Она и так не знала,куда девать аквариум и как поудобнее поставить чемодан.
-Да поставь ты свою селедку на стол и чемодан в угол отпихни.-сказала Берта,затем она наклонилась и заглянула под стол-Что это у нас еще?Почему в направлении ничего про свинью не указано?Откуда она взялась?
-Я ее по дороге нашла.Мне ее жаль стало,вот и взяла с собой.-ответила Евлампия.
-Так ,в таком случае ,свинья на твоем попечении,на нее паек не распространяется.И вернемся к моему первому вопросу.Где тебя носило.?-Берта внимательно посмотрела на девушку.
Изображение

-Понимаете Берта Горыновна,я перепутала пункт назначения.Бес попутал-и Евлампия понуро опустила голову.
Берта аж подскочила на стуле-Бес?из какого легиона?где сейчас твой попутчик?Надеюсь его приезд зарегестрирован в Метелкино-и она потянулась к телефону.
-Нет нет -быстро проговорила Евлампия-он не в Метелкино,это выражение такое.
Изображение
-Так,в моем кабинете,прошу не выражаться-Берта встала,подошла к окну и нервно закурила-Пока ты там десять дней путалась с этим бесом,я конечно понимаю,дело молодое,у нас здесь черте что творится.Пиши объяснительную.
Евлампия съежилась на стуле и уже с ужасом взирала на будущую начальницу.
-Какой кошмар.Я по моему ужасно попала-думала девушка .
Изображение
-А что мне писать-спросила она у Берты.
-Пиши,я Евлампия Ромашкина,,прибыла для прохождения стажеровки в главное управление монстро-полиции Метелкино,с опозданием на десять дней.
Внизу укажи причины и по возможности координаты своего попутчика,с кем ты задержалась.Если таковых не имеется,просто опиши подробно.Будем проверять.-Берта подошла к столу и протянула Евлампии листок бумаги с ручкой и вернулась к окну.

Обалдевшая Евлампия склонилась над листком и из глаз ее покатились слезы,она шмыгнула носом.
Берта повернулась к ней и спросила-Ты еще и простудиться умудрилась? Где же вы так развлекались?

-Берта Горыновна,послушайте меня пожалуйста.Это выражение такое-Бес попутал,разве вы его не слышали раньше.Я просто перепутала пункты назначения и проехала в другое отделение монстро-полиции.А беса не было-По лицу Евлампии градом катились слезы.
Изображение
-А чего это ты вдруг ревешь?Ну не было и не было никакого беса,который тебя путал и запутал.Если не виновата,почему раскисла? Значит он был?Ты неважно начинаешь и выговор я тебе влеплю по любому.Так что пиши и вперед.У нас много дел.
Берта опять отвернулась к окну.Она стояла с прямой спиной ,но плечи ее почему то подрагивали.
-Вот же влипла.У нее еще и контузия наверное была-Евлампия совершенно не знала,что ей писать.Девушка решила написать все как было.
Закончив свое повествование на бумаге,она вернула листок Берте-Берта Горыновна,все готово.

Берта быстро пробежала строчки глазами и сказала.-Ты ничего не указала про своего приятеля,но на первый раз,так уж и быть.,обойдемся без выговора.Вот тебе задания на сегодня,ознакомься-и она протянула тонкую папку Евлампии.
-Но позже,когда ты придешь в себя после дороги и принесешь мне отчет о проделанной работе,мы с тобой составим фоторобот беса .Нечего какому то проходимцу путать и сбивать с толку моих стажеров.Аквариум и чемодан,заберешь позже.Свинью забирай прям сейчас.Вот тебе адрес метелкинского приюта животных ,пристрой ее туда.-и Берта быстро настрочила на листке адрес.-Все,пока свободна.С первым днем тебя Ромашкина.
Изображение
Девушка пулей вылетела из кабинета,сжимая в руках папку .
Она взмокла,как мышь под веником и взгляд у нее стал просто безумным.
Изображение
-Ну это же надо.Кому расскажешь ,не поверят.Фоторобот беса из присказки.Вот попала,вот попала-и Евлампия ринулась по коридору на выход.

Берта вытянула ноги и расхохоталась.
Изображение
Затем проговорила-Будет тебе уроком .Бес ее попутал.Прям как бабулечка из глухого села.Фоторобот ее видать добил-у Берты поднялось настроение-Пойду ка я в буфет ,а потом к Подушкиной.Надо делом заняться-подумала она и направилась к выходу.
Последний раз редактировалось DENDY 666 11 сен 2013, 15:07, всего редактировалось 3 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 15:00

И немножко позитива. :D
Мимика ходила поздравлять Пуговку и Сухова с прошедшим бракосочетанием.
Изображение
А это они с мадам Баттерфляй на велике катаются. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 сен 2013, 15:04

DENDY 666,
Скрытый контент: показать
странное дело... Ни в ВК, ни на форуме, ни в теме тебе не смогла написать :shock: Все уже успели посочувствовать к этому времени...

Поздравляю с долгожданным прибытием! Теперь кругом одни Твайлы :mrgreen: Какая она все-таки очаровательная!
А что это Берта на нее так набросилась?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2013, 15:09

Нонночка, спасибо за угощенье, как всегда балуешь малышей! :D
Пуговка не выдержала и забыла про диету! :D

Не знает еще бедная Ромашкина куда попала.. :D
Тут расскисать нельзя, когда такая банда орудует.
А девочка, то симпатичная какая и юнная совсем, надеюсь справится с заданием.
Мимика и Мадам Баттерфляй отлично развлекаются.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 15:23

Yuliya Vitaleva
Скрытый контент: показать
Юль,спасибо за сочувствие. :D

Спасибо Юленька.Твайла прелестная девушка.Мне она очень на душу легла.Она уже приехала со своей историей. :mrgreen:
Берта Горыновна ,девушка с чувством юмора.Пусть даже своеобразным.Она Евлампию специально помучила чуток,что бы та перестала быть такой рассеяной.Как же она стажироваться и работать в монстро-полиции будет,если она такая раззява? :lol: :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 11 сен 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 сен 2013, 15:23

Нонночка,ах,какая Твайла чудная девочка!! :) Поздравляю,очень рада,что она у тебя поселилась!!:)) Теперь она Евлампия,и очень добрая девушка-зверей любит,судя по фото!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 15:34

Li-lu
На здоровье! :D Пуговке не страшны вкусняшки,она с Суховым вряд ли поправится,он же ,как ртуть подвижный.Так что на одном месте Пуговка не засидиться. :D

Спасибо Юленька,за комплимент Евлампии. :D Она точно еще не поняла,где она есть.Но ничего Берта Горыновна скучать не даст.Да и банда тоже. :mrgreen: Придется ей из кожи вон вылезти,что бы не разочаровать свою начальницу,так что думаю,что с заданием справится. :D

Мимимка и мадам Батерфляй,передают привет твоим лупсежителям и приглашают их ,вместе повеселиться. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 15:42

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Евлампия очень добрая и отзывчивая девушка,животных обожает,они отвечают ей взаимностью. У Евлампии ярко выраженное чувство справедливости.Она смелая и честная.И как оказалось,деве далеко не 16 ть. :mrgreen:
Правда у нее есть одна маленькая и не очень ей в данный момент нужная черта характера,это тяга к путешествиям.Но думаю,что мы будем с ней,путешествовать вместе уже. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2013, 15:47

Ай какая славная Евлампия!:) Я помечтываю о Твайле и вижу - отнюдь не зря ;)
А еще я обожаю Лалалупси**) Они замечательные - вживую удостоверилась;) Твоя Мимика особенно мила ;)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 15:57

Dewrey Wolff
Спасибо Ася :D
Я вот Твайлу совсем не хотела по началу,потом подумала брать,опять перехотела,а тут Евлампия мне на форуме попалась.
Продавец написала,что у нее вокруг глаз разводы и мне чего то ее жаль стало,она так смотрела с фото.Ну я и купила ее.
А приехала и никаких разводов нет :shock:
Чудеса. :D
Лалалупси ,это наркотик! Я прям подсела на них. :D
Спасибо за комплимент мимике.Из всех лупсей,она по моему самая загадочная.Не могу пока понять ее характер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»