Принимаю это как комплимент. Приятно, что интересно.

По поводу работы, отчасти согласна с тобой, что не всем дано работать, как и не всем дано быть домохозяйками. Если позволишь, расскажу немного о себе. Моя мама пошла работать, когда мне было что-то около 6 лет. До моего рождения она так же работала, а потом родилась я, и ей пришлось уволиться из-за моей болезни. Но когда я подросла немного, она просто заскучала дома, и решила пересдать что-то там врачебное и пойти на работу. Сначала я сильно скучала, когда она была на работе, и если честно, то я её очень ждала с работы всегда, до самого момента, когда она на пенсию вышла. Но, при этом я не хотела, чтобы она увольнялась, я начала гордиться тем, что у меня работающая мама, а не какая-нибудь содержанка (не путать с домохозяйкой), как у одной из моих подружек. Я гордо заявляла, что моя мама работает в больнице, она лечит людей от ожогов. Я реально гордилась, что у меня оба родителя работали на довольно ответственных работах. И я даже плакала в последние мамино дежурство.

А что ещё ждать от таких, как Эдик и его супруга? Они типичная неблагополучная семья. Скажу больше, там и дочка старшая, мягко говоря, далеко не подарок, и ещё даст о себе знать. А пока да, Лёня намерен посадить их обоих, и как по мне, есть за что.
Я постараюсь сделать из Вари и Дениса нормальную семью, тем более, раз они хотят одного и того же.

Да уж, новая подруга Маши просто "Разновидность Анжелы Виноградовой".

Спасибо! Если честно, то годное платье из набора только то, что на Лике. Ну и на самой кукле тоже в целом ничего, хотя сшито тоже из фантика.