4 новеньких прибыли в 2018 году:

Уже лежит на складе у посредника новый паренек:

В планах купить кудряшку Мию:

Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты Вотета то?
Она у меня тоже в планах на покупку. А ее сестричка (первая шоколадка на этом молде) - пожалуй моя любимица среди Лотти, самая тискательная среди них.
POlesya писал(а):Источник цитаты И вообще, желаю Арклу процветания и новых идей. Хочется новых кукол, молдов и цветовых решений
Очень удачное, самое лучшее из тех, что я помнюbrigit666 писал(а):Источник цитаты Все обалденные. Действительно удачное приглашение.
агаAnmire писал(а):Источник цитаты Кто мне понравился, и кого срисовали из моей головы, ты уже знаешь
не то слово. Я всё надеялась, что предложат какой-нибудь спорный вариант вроде прошлогоднего тантрика, и тогда я смогу пройти спокойно с гордо поднятой головой. А фигушки, решили сделать классического красавчега с очень годным набором одеждыAnmire писал(а):Источник цитаты В общем, Лукас офигителен от слова совсем,
И девочки очень классные, очень. Каждая хороша и уикальная в своей ленейки. Даже удивительно, что поппи проигрывает другим вступительным. Такая вкусная карамелька. И рисковка как у труднодоступных хиппиAnmire писал(а):Источник цитаты девчонки тоже классные
И не только прошлогодней. На моей памяти, это первый год, когда руки чешутся взять всех троих. Клуб будет трещать по швам в этом годуAnmire писал(а):Источник цитаты Троица вступительных намного интересней прошлогодней.
Тоже отличная стратегия. На вторичке сейчас полно кукол предлагают, часто по себестоимости, можно выбрать вживую, а не ждать сюрприза и с трясущимися руками открывть посылку. Единственный неоспоримый плюс клуба - это возможность поиграть в лотерею на хорошие куклы, которые на вторичке сразу по космической цене.LARISSA писал(а):Источник цитаты Я в этом году в клуб не иду, решила покупать на вторичке, если прям очень надо будет и тех,кто понравился на живых фото.
Почему Вася мимо? Молд не нравится или именно эта кукла?LARISSA писал(а):Источник цитаты А так нравятся Лукас и Поппи, Вася мимо.
ага, очень необычна и самобытная. И не вызывает устойчивых ассоциаций с какой-нибудь старушкой )Надеюсь, будет бомбойLARISSA писал(а):Источник цитаты Больше всего интересно будет посмотреть на Поппи, какая-то необычная она на промо )
А мне наоборотrusapura писал(а):Источник цитаты Сперва никто вообще не понравился
Да там рванины не так много. Ну изюму видимо хотели добавить в классический набор: джинсуха, косуха, белая рубаха ) отголоски высокой моды ) Ты вспомни наряд прошлогоднего Тантрика - вот где атасrusapura писал(а):Источник цитаты Чем больше смотрю, тем больше думаю про Лукаса... Вот только нафига его в рванину одели
Наряд конечно незамысловатый, но вполне в духе времени (поппи все таки девушка из 60-х). Зато вышивка настоящая! И пойдет и как коктейльное (или даже вечернее) платье и как летний сарафан - под пальмами фоткаться. И опять же, по сравнению со шпионскими нарядами 15го что ли года - это вполне годныйrusapura писал(а):Источник цитаты Поппи рисовкой очень понравилась, а вот прическа и наряд вообще нет.
Ванесса очень красивая и вкусня карамелька, но я не люблю молд Ванесс. В идеале хотела бы от нее только аутфит.rusapura писал(а):Источник цитаты Ванесса - клон Паблик, мне не нравится. Но думаю, что будет бомба
Вступай обязательно!!!! Стоимость вступления - 50 долл. Но 25 из них возвращается скидочным купоном. Таким образом за клуб ты платишь только 25 долл. А сколько эмоций на весь год!rusapura писал(а):Источник цитаты ак думаешь, вступать с Лукасом? Как это вообще делается и чего там надо платить, сразу целиком за куклу?
POlesya писал(а):Источник цитаты Стоимость вступления - 50 долл. Но 25 из них возвращается скидочным купоном. Таким образом за клуб ты платишь только 25 долл. А сколько эмоций на весь год!Завалят тебя письмами и лотереями ) Я бы только ради эмоций вступала )) В этом году время вступления дали до 3 марта. К 3 марта если решишь вступить: надо будет оплатить 50 долл членство + 25 долл предоплата за каждую куклу (можно без кукол вступать, можно с 1, 2 или 3). Выход вступительных обещают летом. Полная стоимость куклы без доставки 135 долл. Летом перед выходом будешь доплачивать остальное (135 - 25 (предоплата) - 25 (стоимость купона если ты его еще не потратишь к этому времени)).
POlesya писал(а):Источник цитаты Как впечатления, коллеги?
POlesya писал(а):Источник цитаты такое ощущение, что его из многих девичьих голов срисовали
POlesya писал(а):Источник цитаты а парней я не люблю, как ты знаешь
POlesya писал(а):Источник цитаты Кстати, позравляю тебя и твою Райну с таким чудо-парнем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей