Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Afterlife 2. Ежик в тумане

Сообщение ves » 10 авг 2024, 22:53

Вот уже и кемпинг показался, а вместе с этим, последние силы утекли из Сириусова тела. Слава Мерлину, у него было с собой несколько кнатов и сиклей. При необходимости они прекрасно умели притворяться маггловскими деньгами. Ему выдали одноместную палатку и коврик и указали место.

Изображение

Хорошо, что палатка была легкая самораскрывающаяся – долго возиться не пришлось. Но и тут он еле устоял на ногах, закрепляя ее к земле. Даже если ведьмы наведут на него всех авроров и пожирателей разом, сейчас ему остается только заползти внутрь и отрубиться.

Изображение

Так он и собирался поступить, как за спиной раздалось покашливание. Младшая ведьма.

- Им сказала, еды здесь до утра не достать, а шоколадка вам сейчас пригодится.

Изображение

Здесь и везде фото для фонов стырены из открытого доступа с просторов Тырнета.
Последний раз редактировалось ves 16 ноя 2024, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 авг 2024, 10:17

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Кто такой Вайфай, Сириус не знал.

:clap: Страшный зверь Вайфай, пронизывающий всё вокруг!
ves писал(а):Источник цитаты «Ну и кто из нас больше Блэк! - не вполне политкорректно подумал он.

Явно, девочки! Кстати, обе очень хорошенькие (сериалу "Дом дракона" на заметку)
Да, попал Сириус! Хорошо, хоть, в кемпинге и при шоколадке! :D Повеселило имечко, которым он представился.
Интересно, что же дальше!
PS Виды очень красивые подобраны!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 авг 2024, 16:39

Kenobi писал(а):Источник цитаты Страшный зверь Вайфай, пронизывающий всё вокруг!

Да ужас ваще! Куда волшебнику податься! :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Интересно, что же дальше!
PS Виды очень красивые подобраны!

Спасибо! Вот щас как раз судорожно кропаю новую порцию фоток. Нашла редактор, который позволяет больше трех фоток в день без поборов обрабатывать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 авг 2024, 19:41

Оказывается, они тоже жили в этом кемпинге.

Изображение

У них была юрта, гораздо более просторная изнутри, чем казалась снаружи. Они окликнули его утром, когда он шел от палатки с едой, и позвали завтракать вместе.

Изображение

- Кстати, не стоит ли нам познакомиться еще раз? – съехидничала Имани, наливая ему кофе. На вашем месте я бы на этот раз сочинила себе другое имя.

Изображение

- А что с моим не так?

Изображение

- Ну слушайте, кто же не знает, что министр магии Грейнджер замужем за героем магической войны Рональдом Уизли? Кто же так палится?

«Горелый соплохвост! Так это что же она, про Гермиону и Рона на самом деле? Так, куда я попал? Или вернее сказать, В КОГДА?»

- У вас есть свежий «Пророк»? Или где его можно достать?

Сестры даже переглянулись.

- Вы телефон в озере потеряли? Ну, сейчас глянем… - Имани достала из кармана какую-то плоскую коробочку с гладким экраном, который тут же засветился. Она повозила пальцем по плоскости, потыкала в него, и экран выдал вид газетной страницы со знакомой шапкой. Но Сириус уставился на дату мелким шрифтом в самом низу:

2.08… и год.

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 авг 2024, 10:13

ves, вот тут у Сириуса вид очень говорящий.
ves писал(а):Источник цитаты - А что с моим не так?

Штирлиц никогда не был так близок к провалу! :lol:

Мобильная версия "Пророка"! Старший Уизли, любитель маггловских девайсов, точно помер бы от восторга!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 авг 2024, 11:55

Kenobi писал(а):Источник цитаты Штирлиц никогда не был так близок к провалу!

Ну да. Он-то думал, маггловская фамилия точно не на слуху, а тут такое дело. :lol:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Мобильная версия "Пророка"!

Ну надо же как-то и волшебникам модернизироваться. А то каменный век, чесслово! :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Старший Уизли, любитель маггловских девайсов, точно помер бы от восторга!

Думаю, старший Уизли на пенсии вацапит всей семье гифки в хвост и в гриву. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 авг 2024, 15:58

«Ну что же, мистер Рип ван Винкль, давайте попробуем осмыслить.» - Последние десять минут он потрясенно водил пальцем по экрану смартфона, читая все подряд в архиве «Ежедневного пророка» и вызывая озадаченные взгляды обеих сестер. - Во-первых, у них все получилось. Волдеморт уничтожен, уже окончательно, Гарри жив, его друзья тоже. Более того, Гермиона Грейнджер теперь министр магии, и они с Роном Уизли растят общих детей. А вот Дамблдор погиб в той войне, как и его последний остававшийся друг Римус Люпин, и проклятый предатель Питер Петтигрю, и безумная кузина Беллатриса.

Изображение

Во-вторых, все это случилось двадцать лет назад. И для всех здесь быльем поросло, наверное. Дамблдор был убит Снейпом, которого потом защитил в суде никто иной как Гарри Поттер. Сам он был также посмертно оправдан усилиями Гарри и включен в пантеон героев Второй магической войны.

Жизель и Имани Прам с недоумением наблюдали, как менялось лицо их странного знакомца. Завтрак стремительно остывал.
А дальше с ним случился приступ хохота. Как тот, когда его брали авроры после устроенного Питером кровавого спектакля. Сидел на раскладном стуле и давился беззвучным смехом, до икоты.

- Блэк, Сириус Блэк меня зовут. Об этом имени не беспокойтесь, оно настоящее, - выдохнул он, отсмеявшись.

Изображение

- Сириус Блэк, что-то… Погодите, какой еще Сириус Блэк?! :shock:
- Ну, видимо, тот самый.
- Так вам же сейчас должно быть лет 60? И вообще, он погиб, кажется, еще до изничтожения Волдеморта. – Она произнесла имя. И тут же замолчала. – Подождите, так как вы вчера оказались в озере?

Короче, нападать на него никто пока не стал. Косо смотреть вроде тоже. Наоборот, старшая выслушала его скупой рассказ очень внимательно, а в глазах младшей посверкивал восхищенный интерес. В былые времена Сириус на такое свечение не раздумывая распушил бы хвост.

Изображение

Меж тем, его личные перспективы вырисовывались не слишком оптимистично. Если он уже больше двадцати лет считается мертвым, значит, у него больше нет дома: в нем наверняка живет семья Гарри. И фамильного состояния, видимо, тоже нет – все давно унаследовано. И если смотреть на вещи трезво, в этом дивном новом мире с вайфаем он вообще-то никто. Даже профессии у него никакой нет, чтобы заработать на жизнь. Сиклей в кармане – на пару ночевок или два раза поесть. Так и придется теперь жить мелким мародерством, как в тот год после побега из Азкабана? Вот знай они в юности, что их коллективное прозвище одному из них обернется судьбой...

- И что вы намерены теперь предпринять первым делом? – деловитый голос Имани перебил его горестные раздумья.

Изображение

«Первым делом» - как будто у него уже план захвата мира из восьмидесяти восьми пунктов в голове. А в самом деле, что?

- Наверное, надо попытаться связаться с Гарри. А пока найти какую-то маггловскую подработку, чтобы не тратить сикли на еду-питье и дорогу.

Когда он это произнес, ему как-то даже полегчало. По крайней мере, появилась альтернатива отчаянию.

- Здесь есть поблизости наша почта? Надо отправить ему сову.

Изображение

- Гарри Поттеру? Можно сделать проще. Отправить ему с телефона ваше фото с координатами. Через сайт Аврората можем узнать его рабочую почту. Годится?

Фото в Аврорат. В былые времена это было бы как прыгнуть в пруд к крокодилам. Да и теперь Сириус не стал бы ставить на то, что прежде, чем Гарри прочитает письмо, за ним сюда не явится половина личного состава. Да и вообще, не слишком ли он поторопился откровенничать со случайными знакомыми? Он ведь по-прежнему о них ничего не знает.

- Я пока еще не настолько освоился с этими новшествами. Пока не пойму, как все работает, я бы предпочел действовать знакомыми способами. Могу я еще пару минут воспользоваться вашим … телефоном?
Последний раз редактировалось ves 12 окт 2024, 20:22, всего редактировалось 5 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 авг 2024, 18:20

ves,
ves писал(а):Источник цитаты … моя первая, самая-самая, Джен снова сменила имидж.

Милая семейка! Мне кажется, у вас блондин Лесли ровненький по рисовке, в отличие от моего рыжика. :P А старенькие Синди и старенькие Скиппер – любовь просто! :oops:

ves писал(а):Источник цитаты И еще один этюд. Сто лет лежит.

И все следующие за Джен девушки в платьях и сарафанах нежной расцветки, с их уютными кофтами и милыми джинсовками, – тоже в самое сердечко! :angel:

ves писал(а):Источник цитаты Это пока все, «пускай река сама несет меня».

Прелесть какая! Сириус действительно, как ежик в тумане. :P

ves писал(а):Источник цитаты Кто такой Вайфай, Сириус не знал.

Ржу! :mrgreen: Даже я знаю, «кто такой Вайфай». :lol:

ves писал(а):Источник цитаты «Ну и кто из нас больше Блэк! - не вполне политкорректно подумал он.

Вы решили меня уморить сегодня. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Сестры Прам. Я Имани, а это Жизель.

Обе красотки. Любуюсь! :D

ves писал(а):Источник цитаты Здесь есть поблизости наша почта? Надо отправить ему сову.

У них там, в «Гарри Поттере», совы были вместо почтовых голубей? Если что, просто напомню, что я абсолютнейший маггл во всем, что касается Поттерианы. :shifty:

А в целом – классные фотки и прикольно написано! :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 авг 2024, 20:44

Little_Dream,
Привет! Спасибо! :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты у вас блондин Лесли ровненький по рисовке,

Ну да, он какой-то вообще очень зачетный был с самого начала. Умели же детать в начале 90х! И я их потом в продаже не видела, кстати. Поэтому вашему так обрадовалась.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты И все следующие за Джен девушки в платьях и сарафанах нежной расцветки, с их уютными кофтами и милыми джинсовками, – тоже в самое сердечко!

Летнее платье из хлопковых тряпочек - мой излюбленный жанр. У нас даже есть лозунг "Каждой деве по хлопковому платью", но его исполнение - как горизонт. :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если что, просто напомню, что я абсолютнейший маггл во всем, что касается Поттерианы.

Не, ну это безобразие просто! Срочно исправлять! :P Только не фильмом, а книжками. :wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У них там, в «Гарри Поттере», совы были вместо почтовых голубей?

Ага. Такая эксклюзивная фича у волшебников.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А в целом – классные фотки и прикольно написано!

Спасибо! Скоро прода поспеет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 авг 2024, 10:18

ves, хорошо, что Сириуса посетила светлая мысль обратиться к Гарри! А то надумал уже себе всяких печальных вещей, сиротинушка наша! :D
Рада, что маги перестали шарахаться от маггловских примочек, но всё же хочется, чтобы колорит сохранялся! Поэтому да будут совы! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 авг 2024, 21:03

Kenobi писал(а):Источник цитаты хорошо, что Сириуса посетила светлая мысль обратиться к Гарри! А то надумал уже себе всяких печальных вещей, сиротинушка наша!

Главное вовремя заданный правильно сформулированный вопрос. :idea: :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Поэтому да будут совы!

Обязательно будут! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 авг 2024, 00:15

Имани Прам сегодня не отдыхалось.

Изображение

Работа целителя требует частых периодов восстановления, желательно, с полной сменой картинки и рода деятельности. Поэтому каникулы в Озерном крае вообще-то были для нее сущим раем. Три дня они с сестрой неспешно бродили по берегам, фотографируя необыкновенной красоты виды, рыбачили в озере, валялись у воды и полной грудью дышали этим чудесным вкусным воздухом. А сегодня она никак не могла сосредоточиться на наслаждении отдыхом: мысли все время возвращались к их вчерашнему «улову» Сириусу Блэку. Что он теперь будет делать? Что делает сейчас? Надо же, как не повезло человеку! И главное, тогда двенадцать лет, и сейчас ... . Они с сестрой, конечно же, уже прочитали все о нем, что когда-либо было в печати, особенно внимательно текст выступления в Визенгамоте Гарри Поттера, который в свое время перевернул репутации нескольких известных в магическом мире людей.

Любопытно, но в истории браузера последним запросом Сириуса стояла их фамилия, Прам. Он тоже пытался навести о них справки. И с их же собственного девайса! - Об онлайн-этикете он явно не имел никакого представления, но по крайней мере уже пытался освоить базовые функции.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 авг 2024, 00:04

В следующий раз они встретили его уже изрядно за полдень. Он катил на велосипеде, заметно приободрившийся.

Изображение

Изображение

- Тут в гостевом коттедже по соседству косильщик уехал на свадьбу в Корнуолл, так что сегодня я ужинаю – он впервые за все время по-настоящему улыбнулся. С совой чуть сложнее: надо будет ехать в Кирклэнд, а аппарировать я здесь не могу. Вот одолжил у хозяин коттеджа велосипед: сейчас "доведу напильником" в тихом месте и ночью попробую долететь.

- Послушайте, это не мое дело, но я через знакомых знакомых тут раздобыла номер Джинни Поттер. Вот он. Так что, если не хотите посылать фото с наших, то попросите кого-нибудь в кемпинге вас сфотографировать и отправить сообщение. Скажите, свой телефон в озеро выронили. Это будет быстрей и надежней, чем искать совятню. Я не уверена, что они вообще еще где-то остались. Сейчас совами пользуются только самые большие снобы из Древних домов по особо торжественным поводам. Это привлекает больше внимания, чем большинству людей обычно нужно.

Изображение

- А сколько может стоить отправка сообщения с фотографией? Ну, просто знать, насколько я буду обязан?

- Она ничего не стоит. Все мессенджеры бесплатны. Но люди обычно не любят одалживать свои телефоны, особенно малознакомым. Там сейчас и банковские приложения, и личная информация. Поэтому надо будет задействовать обаяние или Конфундус, или то и другое вместе. Ну и ваше сообщение потом лучше удалить с телефона, чтобы не нарушать Статут.

- Спасибо за подсказку. - Он явно мялся. Да и понятно: все это предприятие рисковало выйти классическим этюдом на тему «дедушка и смартфон». Однако квест «Найди совятню в 21м веке» был так себе альтернативой.

- Послушайте, если это ничего не будет вам стоить, можно я тогда воспользуюсь вашим предложением и отправлю с вашего телефона?

Изображение

- Алилуйя! Я уж думала, вы никогда не попросите.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 авг 2024, 16:32

Гарри и Рон прилетели следующим же утром. Летели всю ночь, на метлах, и тащили с собой третью для Сириуса. Если бы не яркая шевелюра Рона, Сириус бы решил, что это заматеревший Джеймс прилетел за ним: Гарри теперь был старше, чем его отец когда-либо. Это была странная встреча: ведь еще только позавчера (!) они вот так же примчались среди ночи в Министерство, чтобы выручить его, как они думали, из лап Волдеморта, а сегодня это два здоровых мужика, у которых собственным детям почти столько же лет, сколько им самим было тогда. Гарри был вне себя от радости. И с первых же слов сообщил, что не прикасался к фамильному сейфу Блэков и отдаст Сириусу ключ, как только они прибудут на площадь Гримо.
Почему-то Сириус не горел нетерпением отправиться с ними в обратный путь. Хотелось хорошенько показать им окрестности – и правда невероятной красоты. Хотелось познакомить ребят с его спасительницами. Хотелось по-человечески попрощаться. Но Гарри и Рон валились с ног и заползли в его палатку отсыпаться перед ночным перелетом. Значит, у него есть до вечера время.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Знаете, вы ведь сделали для меня гораздо больше, чем думаете. Я хотел бы как-то вас отблагодарить. Вы позволите связаться с вами в Лондоне? Вы ведь работаете в Святом Мунго? … Я … посмотрел, да, в вашем телефоне вчера, извините.

Изображение

-Хорошо. Возьмите мой номер, а это номер сестры. Только прежде чем звонить, напишите в мессенджер, теперь такой порядок. Ну, или пришлите мне сову.

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 авг 2024, 15:45

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Гарри был вне себя от радости.

Ещё бы! А как они вообще объясняют этот феномен?
ves писал(а):Источник цитаты Я … посмотрел, да, в вашем телефоне вчера, извините.

:lol:

Виды потрясающие! Я бы с такими тоже проститься пошла. Сириус очень мил на велике. :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 авг 2024, 01:10

Kenobi писал(а):Источник цитаты А как они вообще объясняют этот феномен?

Kenobi,
Ну, я рискнула допустить, что Вуаль забвения не убивала людей, а наподобие ангелов в «Докторе кто?» отправляла их рандомно в другие точки времени и пространства, только не в прошлое, а в будущее. И по моей задумке Сириус вынырнул в 2018м году, то есть когда дочь Снейпа, а также Альбус-Северус Поттер и Скорпиус Малфой закончили первый курс в своих магических школах. (Я сейчас, кстати, еще раз выверила сроки по таймлайну и циферки в рассказе слегка подкрутила - там аж 22 года, получается, с момента падения за Вуаль прошло.) :shock: :icon_e_geek:

Это значит, что у него был еще год с лишним на освоиться в новом времени, прежде чем мир начала стремительно захватывать очередная хрень.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Виды потрясающие! Я бы с такими тоже проститься пошла.

Я сама обалдела, когда искала в сети фоны к сюжету. Это все реально Озерный край, и прям конкретно окрестности озера Баттермир. Там особенно это дерево из воды торчащее народ любит запечатлять с одной и той же точки в разное время года и дня. И я понимаю, почему.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 авг 2024, 01:54

Но на этом месте красота кончается, и начинается послесловие, правда, совсем "прозой" и без картинок:

... Выбирая межу совой и телефонным сообщением, Сириус прислал и то, и другое, как только купил себе домик в одной старой деревне волшебников и наладил в гараже небольшой бизнес по оснащению маггловских артефактов магическими функциями. Ну, например, режим левитации в телефоне. Его не надо поддерживать вручную, и можно заниматься каким-нибудь делом, поглядывая на парящий экран. К примеру, разучивать танец. По мере того, как Сириус вслед за волшебниками осваивал достижения маггловского прогресса, таких идей у него становилось все больше. И клиентура росла. Как и благосостояние.

Содержимое фамильного сейфа он разделил пополам. Одну половину оставил себе (из нее оплатил и дом), а другую перевел в сейф, открытый им на имя Тедди Люпина. Тонксы были небогаты, а у Гарри росло трое собственных детей, так что финансовая подушка не помешала бы сыну покойного друга, всю жизнь бедного как церковная мышь. (Собственно, Гарри и собирался перевести на Тедди состояние Блэков по достижении им совершеннолетия). Также настоял, чтобы дом на площади Гримо остался во владении Поттеров. У него это место ностальгии не вызывало, а Поттеры так прекрасно там все переделали и обжились, что любо-дорого посмотреть. К тому же в этом была согревающая сердце Сириуса ирония. Конечно, они в ответ предлагали ему поселиться с ними - целый этаж свободен, - но дом у джентльмена должен быть свой.

... С ростом бизнеса золотой фонд Сириуса начал ощутимо пополняться, и в качестве алаверды за тот завтрак и шоколадку он пригласил сестер в дорогущий модный гастропаб на Пиккадили. Потом они как-то в выходные повстречались – все вместе: Поттеры, Сириус и сестры Прам – в Гайд парке – и отправились гулять. Имани подначивала Сириуса на предмет неконвенционного использования маггловских технологий, и он втянулся в переписку. Практически ежедневно отсылал ей отчеты о том, сколько негласных правил онлайн-общения нарушил сегодня и какие еще новые функции придумал для… хоть наушников.

Через год, к концу июля, когда новая стопка волшебного золота в Гринготтсе уже достаточно убедительно свидетельствовала о том, что Сириус Блэк не лузер, выплывший только за счет наследства предков, он ощутил смутную тоску. И понял, что тянет его опять в Озерный край. Никому ничего не сказав, он забронировал на неделю юрту в знакомом кемпинге и отправился верхом на новеньком Нимбусе 2018.

И первым же делом встретил там… Имани, которая тоже приехала, повинуясь внезапному порыву. На этот раз она была здесь одна: Жизель проходила практику где-то в тропиках. Они целый день воодушевленно топтали берега, несмотря на промозглый ветер этого августа, а под вечер заглянули в юрту Сириуса греться. Сидели – болтали, тянули сливочное пиво, и тут начался страшный ливень – на улицу носа не высунешь, а аппарировать в такую погоду категорически нельзя. И поскольку они уже были довольно вымотаны прогулкой и радостью встречи, их просто вырубило под мягкий стук капель по войлоку юрты. Ну а уже совместное пробуждение затянулось – ибо эротику еще никто не отменял. :P

Ну и все-таки одну фоточку мы поместим:

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2024, 12:56

ves писал(а):Источник цитаты я рискнула допустить, что Вуаль забвения не убивала людей, а наподобие ангелов в «Докторе кто?» отправляла их рандомно в другие точки времени и пространства

Спасибо, теперь понятно! Повезло Сириусу с точкой выхода в 18-м, а то вывалился бы году в 80-м, там бы и смартфонами не ограничилось, и знакомых могло не остаться. А так Гарри и Рон теперь его ровесники, можно дружить без скидки на возраст.)))

ves писал(а):Источник цитаты Я сама обалдела, когда искала в сети фоны к сюжету.

Фантастическое место! :shock: Мне особенно виды с деревом и со скамьёй понравились, хотя все очень красивы.

ves писал(а):Источник цитаты Ну и все-таки одну фоточку мы поместим:

Агаа, не зря я надеялась на образование этой пары! :D Красивые оба и смотрятся вместе отлично.

Сириус молодец, не растерялся и сумел найти себя в изменившемся мире! :clap: Вот интересно, как он теперь с Севом будет себя вести? :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 авг 2024, 17:47

Kenobi писал(а):Источник цитаты Повезло Сириусу с точкой выхода в 18-м, а то вывалился бы году в 80-м, там бы и смартфонами не ограничилось, и знакомых могло не остаться.
Ой, ваще не то слово, как повезло-то! А то могло и через пару сотен лет вышвырнуть, в Южной Америке - и кукуй! Может, она именно поэтому называлась Вуалью забвения - типа зашвырнет так, и поминай, как звали. :roll: :wink: С ним-то ну очень гуманно обошлись.

А так Гарри и Рон теперь его ровесники, можно дружить без скидки на возраст.)))
А вот это засада прям! Я уже представляю, как Гарика будет периодически перекашивать от диссонанса. :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот интересно, как он теперь с Севом будет себя вести?

Де не дай бог им встретиться! :lol: Севу такая шпилька в бок: этот гофнюк его теперь на 20 лет моложе! :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Агаа, не зря я надеялась на образование этой пары! Красивые оба и смотрятся вместе отлично.

Даа, мне тоже нравятся! :P И нравится, что у них получился slowburn, а не "попрыгали-сразу-в-лубоффь".

... А, пардон! Есть еще вот такая фоточка. Должна же была Имани Сириусу как-нибудь присниться! :icon_e_wink:

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2024, 21:24

ves,
ves писал(а):Источник цитаты С ним-то ну очень гуманно обошлись.

Видимо, за "выслугу лет" в Азкабане!
ves писал(а):Источник цитаты Я уже представляю, как Гарика будет периодически перекашивать от диссонанса.

Да лаадно! Наоборот, пусть радуется, что они на равных. :D
ves писал(а):Источник цитаты Севу такая шпилька в бок: этот гофнюк его теперь на 20 лет моложе!

Ну, хотя бы, не Джеймс. А так да, обидно, конечно! :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты А, пардон! Есть еще вот такая фоточка.

Представила, как Сириус улыбался во сне, увидев такое чудо! :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2024, 13:41

Kenobi писал(а):Источник цитаты Видимо, за "выслугу лет" в Азкабане!

Не иначе.

Да лаадно! Наоборот, пусть радуется, что они на равных.

Да радуется, конечно, только, думаю, должно его иногда переклинивать: он-то привык воспринимать Сириуса как старшего, а тут всегда видно, где он обалдуй. :mrgreen:

Ну, хотя бы, не Джеймс. А так да, обидно, конечно!

Хотя есть некоторая надежда, что Северусу теперь пофиг. Будем за нее держаться. :)

Представила, как Сириус улыбался во сне, увидев такое чудо!

:angel:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 авг 2024, 15:24

ves,
ves писал(а):Источник цитаты он-то привык воспринимать Сириуса как старшего, а тут всегда видно, где он обалдуй.

:lol:
ves писал(а):Источник цитаты Хотя есть некоторая надежда, что Северусу теперь пофиг. Будем за нее держаться.

Да, Сев наконец-то счастлив и тоже начал жить заново, на этой почве можно и примириться.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Натан

Сообщение ves » 23 сен 2024, 14:09

Хочу похвастаться приобретением вот этого давно приглянувшегося парня из юбилейной серии. Оказался системы "дрыщ", но благо, у меня для него был колясочник заготовлен. 8)

Есть разнотон (дрыщ красноватый), но пока и так пойдет.

Изображение

Решила, что он идеально подойдет в качестве нового воплощения Натана. Это он со своей девушкой, Рахилью.

Изображение

А это с сестрами. Майей и Эш.

Изображение

Изображение

Несколько лет назад это трио выглядело вот так.

Изображение

Был еще промежуточный вариант, когда мы пробовали лину на роль Майи, но он не закрепился.

Изображение

Так что теперь сменились все без исключения, и результатом я оченно довольна.

... А майка имени Totally hair досталась Дее.

Изображение

Я надеялась, что будет супер стильно, но все же видна колоссальная разница с тем платьем: у этой тряпки вид какой-то ... ни о чем. :problem: Ну да ладно.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 сен 2024, 15:29

ves, с приездом новенького! Какой классный, позитивный парень! :D Разнотон фигня, можно и затонировать при желании. Натан похож на сестёр, особенно на Майю (что-то не узнаю эту куколку). На разные воплощения трио смотреть очень интересно. :)
Рахиль такая трогательная, пушистая! Обожаю момошек.
А Дея, вроде, довольна обновкой!)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 сен 2024, 23:26

Kenobi,
Спасибо! Ага, парняга отличный. :D
Kenobi писал(а):Источник цитаты Разнотон фигня, можно и затонировать при желании.

Не, так я заморачиваться не буду, а может, если разбогатею, куплю для него Лукса лысого, если еще будут со скидкой. Вот он, кажется, тоже красный и должен быть как родной.

Kenobi писал(а):Источник цитаты похож на сестёр, особенно на Майю (что-то не узнаю эту куколку).

Да, фамильное сходство у них на высоте. Майя - это F209 - в розовом платье с бантом. Я ее как увидела - все, должна быть Майя! :icon_e_biggrin:
У нее еще тело свое бруклиновское, мне дико нравится, но на него шарнирные ноги от обычной не удалось пересадить: там шарик в бедре нестандартного размера (кстати, не подходит ни к высоким, ни к пышным ногам тоже :evil: ). Так что теперь караулю куклу с шарнирным телом Бруклин подходящего скинтона. :crazy:

А Рахиль - моя последняя по времени приобретенная момошка. После нее так ни одну и не захотелось больше.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 сен 2024, 17:26

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Майя - это F209 - в розовом платье с бантом.

Спасибо! Очень красивая, такое тонкое милое лицо!
там шарик в бедре нестандартного размера

Ну, вот кто мешает изготовителям чуть-чуть позаботиться о гибридизаторах? Заразы.
ves писал(а):Источник цитаты А Рахиль - моя последняя по времени приобретенная момошка. После нее так ни одну и не захотелось больше.

У мамы живут Бас Стоп и Рандеву. Остальных мы продали, а с этими расставаться жаль.)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 сен 2024, 23:30

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ну, вот кто мешает изготовителям чуть-чуть позаботиться о гибридизаторах? Заразы.

Точно. Слов пристойных нет! :evil: У всех типов тела разные шарики. А самый здоровый - у высокой внезапно.

Kenobi писал(а):Источник цитаты У мамы живут Бас Стоп и Рандеву. Остальных мы продали, а с этими расставаться жаль.)))

Да, Бас стоп - грааль просто!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Ponte color naranja

Сообщение ves » 25 сен 2024, 23:33

... Бенджамен Спайк только недавно поступил в Святого Мунго ординатором, а уже вышло, что ни один из целителей не хотел обходиться без его помощи.

Изображение

У Бенджи была редчайшая инвалидность, она же дар: в своем обычном состоянии он был абсолютно глух – ко всем звукам внешнего мира. Зато совершенно не глух к звукам внутреннего. На расстоянии вытянутой руки от живого существа он буквально слышал все внутренние процессы в его теле: как бежит кровь по кровеносной системе, как проворачивается пищеварение, как пульсирует сердце, и еще множество других вещей. За время обучения целительству он наловчился тонко настраивать слух на отдельные органы и системы, так, что мог представлять их работу с малейшей отчетливостью – ходячий аппарат УЗИ.

Изображение

При этом, чтобы ориентироваться во внешнем мире, он носил специальные слуховые адапторы, которые перенастраивали его слуховой аппарат на окружающее пространство. На работе ему приходилось постоянно их переключать: ведь когда он слушал пациента, совершенно не слышал, что тот ему говорит – и наоборот.

Доктора мгновенно смекнули, какие выгоды несет его дар, и новичка буквально рвали на части. Расписание всего госпиталя стремительно перестраивалось под гениального диагноста. При этом Бенджи совершенно не «звездил»: был со всеми добр и по возможности безотказен.

Изображение

Имани понимала, что он на таких оборотах может быстро выгореть, и старалась его поддерживать и давать ему, где можно, послабления и передышки.

Изображение

Иногда и приглашала куда-нибудь на выходных: мальчик-то был в Лондоне совсем один, без семьи.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Ponte color naranja

Сообщение ves » 25 сен 2024, 23:35

И скоро заметила, что невероятный восстанавливающий эффект на молодого специалиста оказывает общество ее сестры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ves 27 сен 2024, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 сен 2024, 09:01

ves писал(а):Источник цитаты За время обучения целительству он наловчился тонко настраивать слух на отдельные органы и системы, так, что мог представлять их работу с малейшей отчетливостью – ходячий аппарат УЗИ.

Действительно, специалист незаменимый! Да ещё и человек хороший, с призванием. Таким всегда сложно, т.к. отдаются делу, не думая о себе.
ves писал(а):Источник цитаты невероятный восстанавливающий эффект на молодого специалиста оказывает общество ее сестры

Вот и отлично! :D Парочка получилась изумительная! Такие милые и трогательные оба!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»