Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Вторая половинка

Сообщение simona » 31 мар 2021, 14:44

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ко мне тоже, чего уж тут

Ну вот и замечательно.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты новых в коробочке (а у меня это прям пунктик - я люблю новых кукол)

У меня в принципе это тоже пунктик, но ради редких старых выпусков приходиться делать исключения.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну Глоу попсовая, да, Мечта моя. Хоть я и убеждаю себя, что нечего страдать - у неё высокий лоб и волосы редкие но это неправда

Вот например, ради глоу я недавно сделала исключение, ну и еще парочки кукол. Просто нрфб старушек очень тяжело найти, а если и находишь, то цены ужасают, вот и приходиться брать то, что приемлемо по цене. Постараюсь Глоу в ближайшее время пофоткать и кстати да, лоб у нее огромный и волосы на вкус жидковаты, хоть и нежные как шелк.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Моя королева сейчас Версус, так радует меня.

Для меня королевы среди Лар золотая и бриллиантовая, Хершис и Диана фон Фюрстенберг. Из них смогла купить только золотую, остальные уже не по зубам, точнее не по карману. :(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2021, 15:30

simona писал(а):Источник цитаты новенькие уже прибыли

Ну и что такое! И она молчит! :evil:
Показывай уже! :clap: 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2021, 17:05

Да я сегодня собиралась поснимать, но как на зло, погода испортилась(( Вчера солнышко было, сегодня пасмурно.
Если завтра распогодится, то обязательно кого-нибудь пофоткаю. :angel:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2021, 17:25

simona, хотя бы тогда на словах напиши, кто приехал :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2021, 17:38

Вот эти приехали.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2021, 17:48

simona, ООООО! Последние две - мечта мечт!!! 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2021, 18:15

Для меня последняя нереальная была мечта. Она же единственная в своём роде.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2021, 18:35

simona, да, я знаю 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 мар 2021, 19:29

Какой цветник!!!
Тоже буду ждать их эксклюзивные фото )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2021, 20:10

maska, постараюсь на этой недели кого нибудь из них показать :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 31 мар 2021, 22:14

Юля, срочно демонстрируй красоток во всём их великолепии, они этого достойны! Поздравляю тебя с ними! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 апр 2021, 09:31

Ооох Юля, какие сокровища к тебе приехали!!!!!! :clap: Поздравляю с осуществлением заветных мечт)))

simona писал(а):Для меня королевы среди Лар золотая и бриллиантовая, Хершис и Диана фон Фюрстенберг. Из них смогла купить только золотую, остальные уже не по зубам, точнее не по карману. :(
Вот это поворот! :shock: У меня все они есть и я абсолютно одобряю твои предпочтения)))))
Хершис кстати не такая уж дорогая, остальных раздобыть сложнее, но тоже возможно!
Юлёк, видя твои покупки ИТ и имея хотя бы отдалённое представление о стоимости некоторых экземпляров, я не скажу что названные Барби тебе не по карману, просто твой приоритет не в их пользу :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 апр 2021, 10:08

Юля, доставай камеру, сокровища свои, и за фотографии. Столько новых дев непоказанных - я бы умерла, не сделай хотя бы кадра :icon_e_biggrin:
Киори божественная :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 апр 2021, 10:17

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хершис кстати не такая уж дорогая, остальных раздобыть сложнее, но тоже возможно!

Согласна с Юлей :D Я как раз в ближайших планах на Хершис нацеливаюсь или на Джуси Кутюр. У Херши глаза бывают не очень красиво прорисованы, но цена гуманная еще. А вот Блондс очень крутые, когда то были самой большой моей Ларо-мечтой, но нереально воздорожали. Они уже как некоторые ФР стоят, при том, что дубовые, а для многих подвижность очень важна (я исключение, я люблю "дубинушек").

Новые девчонки все такие разные и очень интересные! Особенно Женька хороша, конечно, на мой вкус. Я вообще обожаю такой типаж у кукол.
Ну и Глоу, ох Глоу. Естественно :angel: Очень очень хочется увидеть эту звездищу на твоих фото, уверена - будет нечто нереально эффектное.
Аймелин - этож она на 1 фотке - такая томная дева, тоже хочется увидеть ее во всей красе.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 апр 2021, 10:33

Девочки, а чего от Глоу все так тащятся?! По моему она такая заурядненькая...

Из новоприбывших мои фавориты на 3 и 4 фотках! Я их фотографий буду ждать)))
На Аймелин тоже интересненько посмотреть, но она конечно сейчас вездееееееее!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 апр 2021, 13:07

Anita78, Аня, спасибо! Постараюсь с этим не затягивать.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ооох Юля, какие сокровища к тебе приехали!!!!!! Поздравляю с осуществлением заветных мечт)))

Юльчик, спасибо тебе огромное!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня все они есть и я абсолютно одобряю твои предпочтения)))

Да знаю, что они у тебя есть.)) На некоторых из них до сих пор обзора не было. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хершис кстати не такая уж дорогая, остальных раздобыть сложнее, но тоже возможно!

Да всех можно раздобыть при желании, но видимо у меня его нет. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, видя твои покупки ИТ и имея хотя бы отдалённое представление о стоимости некоторых экземпляров, я не скажу что названные Барби тебе не по карману, просто твой приоритет не в их пользу

Ты абсолютно права Юля. Я сейчас целиком и полностью отдала свое сердце ФР. А от барби я отказалась не из-за пресловутой стоимости (хотя конечно это немаловажно, на барби сейчас вообще цены не гуманные стали, да и не только на них :evil: ), а из-за банальной нехватки места в витрине. У меня там куклы как сельди в бочке набиты и новеньких толкать просто уже практически некуда. И меня это приводит в уныние, так как новую витрину ставить некуда, а кукол покупать хочется, но хранить их по коробкам для меня вообще не вариант. Я люблю, чтобы они у меня были все на виду и я могла взять любую из них в любой момент.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, доставай камеру, сокровища свои, и за фотографии.

Женек, ты посмотри за окно, пасмурно! Как же их снимать, если света нет. :cry: Но я попробую сегодня, может чего и получится.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Столько новых дев непоказанных - я бы умерла, не сделай хотя бы кадра

Это потому что ты в первую очередь фотограф, а потом уже коллекционер. А я наоборот, в первую очередь коллекционер. Для меня фотографии вторичны, мне главное обладание куклой. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Киори божественная

Это самая моя любимая Киори из всех выпущенных. Я так долго за ней охотилась, что теперь поверить не могу, что она у меня есть.)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Согласна с Юлей Я как раз в ближайших планах на Хершис нацеливаюсь или на Джуси Кутюр. У Херши глаза бывают не очень красиво прорисованы, но цена гуманная еще.

Так девочки, не искушайте! Я с барби завязала...наверное. :shifty:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А вот Блондс очень крутые, когда то были самой большой моей Ларо-мечтой, но нереально воздорожали.

Я золотую еще успела купить по вменяемой цене, а вот бриллиантовая уже на тот момент была очень дорогая. А сейчас даже не представляю сколько она стоит. Но эти куклы для меня само совершенство среди Лар. А еще испанку боготворю, но она у меня есть и я от нее млею каждый раз, как смотрю на нее.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Они уже как некоторые ФР стоят, при том, что дубовые, а для многих подвижность очень важна (я исключение, я люблю "дубинушек").

Это да, цены сейчас ужасают. Поэтому я отдаю приоритет в пользу ФР, без дубинушек, хоть и красивых я как нибудь проживу, а вот без ФР-нет. Это мой наркотик. :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Особенно Женька хороша, конечно, на мой вкус.

Женька для меня божественна великолепна. Это мой любимый типаж -бледная кожа, красные губы, зеленые глаза и черные волосы. Я когда вижу кукол с таким цветотипом, у меня бошка отключается и мне не важно сколько это стоит, главное заполучить себе в коллекцию. Что поделать...клиника :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень очень хочется увидеть эту звездищу на твоих фото, уверена - будет нечто нереально эффектное.

Постараюсь оправдать твои ожидания. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Аймелин - этож она на 1 фотке - такая томная дева, тоже хочется увидеть ее во всей красе.

Ага она. Видимо это тот молд, который заходит мне в любой вариации. Красивая она безумно вживую, посмотрим что на фото выйдет. Я с ее сестрой блондинкой - намучилась.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Девочки, а чего от Глоу все так тащятся?! По моему она такая заурядненькая..

Ой, Юлек сложная это тема. Для многих она грааль, но я если честно, ровно к ней дышу. Просто купила для полноты коллекции своих Ванесс.( сейчас меня ее поклонники будут тихо ненавидеть :mrgreen: ) Для меня граалем среди Ванесса попрежнему остается Поэзия. Это единственная моя кукла, которую я оставила нрфб, а так даже уже Покахонтас достала и Васю АФЛ из красного чемодана тоже вытащила, хотя у нее лимит всего 200 штук на мир.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из новоприбывших мои фавориты на 3 и 4 фотках! Я их фотографий буду ждать)))

Постараюсь не затягивать.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На Аймелин тоже интересненько посмотреть, но она конечно сейчас вездееееееее!!!

Но у меня то ее не было. :wink: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2021, 15:29

MissYlibka писал(а):Источник цитаты По моему она такая заурядненькая...

:clap: :clap: :clap: :clap:

Где фотачкииииии? :cry: :cry: :cry: Голосую за первую Женьку, она достойна открыть парад фото! 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 апр 2021, 16:17

Сейчас будут.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Голосую за первую Женьку, она достойна открыть парад фото!

Неа, начнем с заурядной, богиню оставим на десерт. :lol: По крайней мере она достойна хорошей погоды и света, а не этого унылого действа, что творится сейчас в Москве. 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2021, 16:24

simona писал(а):Источник цитаты начнем с заурядной

Глоу что ли? :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Глоу

Сообщение simona » 01 апр 2021, 16:34

Угадала :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 апр 2021, 16:50

Посколько день сегодня пасмурный из моих новеньких я выбрала самую солнечную девочку, дабы немного поднять себе настроение.
Сделав сегодня пробную фотосессию, я похоже начала понимать, почему народ так бредит этой Глоу. Ну очень фотогеничная девочка, снимать ее было одно удовольствие. Я не отношу себя к фанатам этой куклы и особо не переживала, что у меня ее нет в коллекции. Зато судьба думала по-другому и решила, что эта кукла должна у меня поселиться. Ну вот и поселилась и за одно привела за собой ту куклу, о которой я вообще мечтать не смела, но о ней чуть позже. :wink:
Итак встречайте восхитительную, легендарную попсовую, заурядную...(как только ее не называли :mrgreen: )

Vanessa Perrin Glow - 2006 год 500 штук

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2021, 17:03

Одела ты ее классно! Как же ты здорово наряды подбираешь :clap:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 01 апр 2021, 17:24

simona, Юль, ну шикарно всёёё тут :clap:
Я рада что Вася попала в хорошие ручки.
И очень рада знакомству с тобой :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 апр 2021, 17:28

simona писал(а):Вот эти приехали.)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

ох ничосебе.. блиин эта женечка очень красива, как же она с ней рассталась ..и смугляночка ава прям ваще

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 01 апр 2021, 17:49

Tadiya, Кать, она рассталась потому что моё куклохобби уже несколько лет в очень вялотекущем режиме :roll: Иногда кого-то фоткаю, но в целом уже давно не прёт. Пусть мои куклы радуют тех кто на волне кайфа!

Решила оставить себе минимум кукол. Мне норм)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 апр 2021, 18:15

rusapura, Ксюша, спасибо! Для меня это отдельный кайф, находить куклам подходящую им одежду.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, ну шикарно всёёё тут

Юльчик, спасибо!)) Рада, что тебе понравилось. :wink:
Juliet писал(а):Источник цитаты Я рада что Вася попала в хорошие ручки.

И я очень рада, что теперь она у меня живет. Очень она фотогеничная и к одежде не притязательна, так что буду часто ее снимать.))
Juliet писал(а):Источник цитаты И очень рада знакомству с тобой

И я очень рада! Приятно было познакомится, надеюсь еще увидимся и не раз. :wink:

Tadiya писал(а):Источник цитаты блиин эта женечка очень красива, как же она с ней рассталась ..

Да я сама в шоке! Но к сожалению, бывает, что мы остываем даже к самым красивым куклам, тогда их нужно отпускать к тем, кто их будет любить такой же сумасшедшей любовью, которую ты и сам когда то испытывал по отношению к ним. Juliet, знает, что я ее Женю уже долгое время боготворю и вот она решила отпустить ее ко мне.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 02 апр 2021, 09:18

Юля, ещё раз поздравляю! Глоу прекрасна! А она тебе пересаженной на современное тело досталась? Мне тоже многие старушки нравятся, но у меня пунктик насчёт современных тел, а сама я точно пересаживать никогда не решусь...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 апр 2021, 09:42

Шикарная у тебя поселилась Ванесса! Поздравляю! Я по отношению к молду ровно дышу, но тут даже у меня дыхание перехватило :P Предложи мне сейчас ИТ такую, в этом образе, пусть даже по конвенционным ценам, я бы не устояла :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 апр 2021, 10:00

simona, Ой Юль, на твоих фото она даже меня покорила))) Вот умеешь ты куклу преподнести должным образом! :clap:
Из заурядной глазастой блондинки она перевоплотилась в пластичную игривую кошечку!
Даже здорово, что у неё такая "базовая" внешность - ей многое подойдёт, а уж с твоим умением подобрать образ!!! В общем у тебя её ждёт интересное будущее :wink:

К нашему разговору о граалистости - я так и не поняла кто такая Ванесса Поэзия :icon_e_confused:
Здорово что по большему счёту ты ценишь именно саму куклу, а не её тираж и ценник))))
Я и сама такая же - есть конечно определённые трофеи, но если кукла мне не нравится она не поселится ни под каким "соусом"! А уж при моём чисто любительском отношении к ИТ, я их разглядываю их именно с позиции нравится-не нравится :mrgreen: Оттого я и не понимаю бешеной популярности многих кукол!
А если в частности о Ванессах говорить - вот многие невзлюбили Ванесс на втором молде (те что до Виолинок были), а мне наоборот они ооооч нравятся!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 апр 2021, 11:22

Anita78, Аня, спасибо!))
Anita78 писал(а):Источник цитаты А она тебе пересаженной на современное тело досталась?

Да уже пересажена была.)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Мне тоже многие старушки нравятся, но у меня пунктик насчёт современных тел, а сама я точно пересаживать никогда не решусь...

Я по началу тоже боялась, но в пересадке ничего страшного нет. :wink: А к телам я отношусь лояльно, мне все равно какое, лишь бы не 2 поколения, его ужасно не люблю.

Valery, Лера, спасибо огромное. Рада, что фото Ванессы тебе понравились.))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой Юль, на твоих фото она даже меня покорила))) Вот умеешь ты куклу преподнести должным образом!

Юльчик, спасибо! :oops:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даже здорово, что у неё такая "базовая" внешность - ей многое подойдёт, а уж с твоим умением подобрать образ!!! В общем у тебя её ждёт интересное будущее

Да внешность ее располагает к разным образом. Я так прикинула, ей очень многие вещи подходят из тех, что у меня имеются.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты К нашему разговору о граалистости - я так и не поняла кто такая Ванесса Поэзия

Это моя муза, та из-за которой я пришла в хобби и полюбила кукол ИТ. Я ее не могла купить почти 6 лет и пару лет назад мечта осуществилась. Купила ее нрфб и в итоге так оставила нетронутой, хотя кукол в коробках не терплю. Я ее потом обязательно в коробочке отфотаю, там все очень красиво оформлено.
Вот фото с инета
Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Здорово что по большему счёту ты ценишь именно саму куклу, а не её тираж и ценник)

Да мне честно говоря, на тираж вообще все равно, главное, чтобы кукла нравилась. А ценить куклу за ее высокую стоимость это вообще глупо. Я кукол для себя покупаю и продажами не занимаюсь.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я и сама такая же - есть конечно определённые трофеи, но если кукла мне не нравится она не поселится ни под каким "соусом"!

Это точно. Гонятся за куклой, только потому что ее все хотят, для меня это дикость. Критерий покупки кукол для меня один - чтобы мне нравилась! И все.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Оттого я и не понимаю бешеной популярности многих кукол!

Ну у каждого свои предпочтения. Я тоже популярность многих кукол от ИТ не понимаю и мне радостно, когда кукла большинству не заходит, а мне очень даже, тогда есть большая вероятность купить по привлекательной цене. Сейчас цены на новеньких сравнялись с ценами на редких старушек, вот я и сделала выбор в пользу любимых старушек, они мне милее.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А если в частности о Ванессах говорить - вот многие невзлюбили Ванесс на втором молде (те что до Виолинок были), а мне наоборот они ооооч нравятся!

Невзлюбили именно тогда, когда ИТ взяли и сменили им первый любимый многими молд. Если бы ИТ сразу сделали его как новый персонаж, то не было бы столько негатива. Вот сейчас Ванесс опять выпускают только на 1 молде, потому что он востребован. Со вторым они сделали ход конем и представили его, как новый молд (так надо было сразу сделать), а третий, самый неудачный на мой взгляд, вообще позабыли. Последний раз на нем кукла была пару лет назад в индийской серии представлена.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»