Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Семья
Ну что за умилительный ребенок, только глянешь, и улыбка на лицо вылезает)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты встречайте нового Такеши!)
Рада увидеть красавчика на твоих фото

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Семья
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты встречайте нового Такеши!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Семья.))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты облагородила Такеши
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Каину всегда получается романтичным на фото.))) Для меня он особенный.)) У всех Тензины такими разными выходят на фото, а мой выходит добрым и милым.)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится! Я одно время хотела купить этого парня и тоже под перепрошивку) Иденчик волшебная)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю Киану и Еву с пополнением! Мари-Роуз просто очаровательна!
ТАкеши очень идет новый цвет волос, Иден, тоже довольна
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удивительно нежные фото! Белый цвет волос красиво смотрится с белыми цветами, кадр с ручками очень трогательный![]()
Красиво цветет орхидея! Моя вот-вот должна распуститься, жду))
irashka писал(а):Источник цитаты Очень красиво!
Согласна с предыдущим комментом,само воплощение нежности!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Бэби очень подходит орхидея... А вид Леона несколько отстранённый, вроде как - а я что, я и цветы - понятия несовместимые, но ради любимой девушки можно и с цветами...![]()
Хрупкие фото...
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как нежно! Бэби сама как орхидея!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, красивые фотографии, так нежно и по-весеннему прекрасно
- Маришечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всегда быть позитивным, улыбчивым человеком, нежно-мечтательным и чудесным, какого я знаю по переписке тут, на форуме! Крепкого тебе здоровья, исполнения мечт и желаний!!!Сегодня мой День Рождения!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты на очереди "желтая фотосессия".)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves