Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Ложка дёгтя. + Объяснялка

Сообщение ritulya » 14 ноя 2011, 20:29

electra27 писал(а):Поведение Сэда очень типичное для большинства мужчин, а нам девушкам порой так хочется внимания и заботы.
Чувствовать, что ты единственная и неповторимая. Королева. Хочется, чтобы тобой восхищались и носили на руках.
Но ведь это требует энергии и времени :wink: .

Ну да, Лиз, внимания всем женщинам хочется. На самом деле, даже не обязательно, чтоб на руках носили, иногда просто слова какие-то найти достаточно, чтоб она какой-то заряд оптимизма получила и снова готова была терпеливо его ждать. :lol: Ну, и подвиг, хотя-бы маленький, тоже было-бы неплохо совершить, чтоб она совсем уж в его любви уверилась. :lol:

airy писал(а):Вообще, ситуация очень жизненная и актуальная. Мне кажется все с ней в той или иной мере сталкивались, поэтому вдвойне интересно, как все будет дальше.

Спасибо, Алин. :D

truelibelle писал(а):Ситуация более чем жизненная, поэтому прекрасно понимаю Эми.
В свое время рассталась с человеком, который считал, что раз он много работает, то время, которое мы проводили вместе, глупо тратить на пустую болтовню

К сожалению, иногда и так случается. Если до человека не удаётся достучаться, тут уж ничего не попишешь. :|

Rigosha писал(а):Очень жизненно, не бывает же так, чтобы все получалось как хочется, возникают и непонимания, и обиды, и конфликты, и залог счастья пары - умение вовремя все проговорить, обсудить и решить. Надеюсь, Эм с Сэдом смогут это сделать... хотя маховик времени им сейчас очень бы пригодился...
Когда прода будет?

Насть, ну не могло ж у них всё совсем уж гладко быть. Без заморочек мы никак не можем. Это-ж святое дело. :mrgreen:
Про маховик времени предложения уже поступали. :lol: Только Сэдик себя в этом случае точно уморит. Он мне не надоел ещё. :mrgreen:
Проду в пятницу в лучшем случае отсниму. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 ноя 2011, 21:30

так, Ритуль, отдохнула? Где прода? :P :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 ноя 2011, 21:39

Да какое, отдохнула! Быт заел, собака страшная. :mrgreen: Есть надежда, что в пятницу смогу улучить момент и отснять эпизодик, если технических неувязок не возникнет. :wink: В крайнем случае, в выходные тогда. :roll:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 ноя 2011, 23:01

Ритуль, будем надеяться, что обстоятельства сложатся удачно, быт тебя не заест и в выходные сможешь заняться любимым хобби :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 ноя 2011, 23:14

Спасибо,Насть, я тоже надеюсь, что доберусь наконец до своих красавцев. :lol: Уже почёсываюсь в предвкушении. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 ноя 2011, 22:19

А мы в предвкушении продолжения ... истории, так хочется узнать смогут ли двое объясниться или опять Эм будет страдать, а Сэд -в неведении.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 ноя 2011, 12:21

Ритуль, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть в семье царит гармония и счастье и исполнятся все пожелания!
Из-за долгого отсутствия ничего не пойму пока, откуда взялся маленький Рон, чей он сын или брат, Эмми уже жена Эда? Пойду искат место, откуда я помню сюжет..:) Да, много я пропустила)
В последней главе проблема конечно не шуточная и очень жизненная, но расставание это крайняя мера. Можно найти другие выходы, не теряя счастья...
Фото и наряды просто великолепные!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 19:08

Ириш, я страшно рада снова тебя видеть в нашей общаге!!! :D :D :D
Спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!
Ты ещё, наверное, старые сюжеты не осилила, а я уже с продой. :lol:
Пошла выкладывать. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Ложка дёгтя. Часть 2.

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 19:18

Ложка дёгтя.
Часть 2.

© Вечером Гермиона и Гарри ушли в театр. Лиза решила дать своему юристу ещё один шанс себя очаровать и отправилась с ним в кафе. Эми осталась одна в комнате. Она листала книгу и спокойно ждала, пока Сэд вернётся из больницы и зайдёт за ней.

Изображение

Он пришёл даже немного раньше, чем предполагалось. Эми подхватилась на стук в дверь, распахнула её, втащила его в комнату и повисла у него на шее.
- Как хорошо, что ты уже пришёл. Ты голодный? Ужинать будешь?
- Нет, я успел перекусить между занятиями и больницей. А что, девчонок нет?
- Нет, обе на свидания ускакали…

Изображение

Его поцелуи становились всё настойчивее.
- Идём ко мне, - шепнул он ей на одном выдохе.
У неё голова шла кругом, и самым логичным было бы ответить согласием, но она неожиданно даже для себя самой вдруг жёстко отрезала:
- Нет.

Он замер на секунду, но не отпустил её и не отстранился, только ослабил немного объятье. Осторожно поцеловал в висок, провёл ладонью по волосам. Она прижалась щекой к его груди и застыла, слушая, как громко и часто стучит его сердце. Он молчал и как-то неуверенно обнимал её за плечи. Пару минут они так стояли, не нарушая тишины.

Изображение

- Эм, хочешь кофе? Я сварю, - сказал он, наконец, тихо.
- Хочу, - пробубнила она ему в грудь.
- А я ещё умею делать классный десерт. Ты такого точно никогда не пробовала, я ручаюсь за оригинальность рецепта.
- А из чего ты будешь его делать? – она подняла лицо и улыбнулась ему.
Он смотрел на неё насторожено, но тоже улыбнулся ей в ответ.
- Пойдём на кухню, узнаешь.

Изображение

- Пойдём.

-------------------------------------------

Эми всегда нравилось наблюдать за ним, когда он ловко управляется на кухне. Она давно поняла, что пытаться помагать ему – бесполезное занятие, он всё время норовил перехватить инициативу и в итоге делал всё сам. Если им выдавался редкий случай готовить вместе, её участие в процессе обычно сводилось к болтовне и поцелуям между делом. На этот раз, она просто сидела на краю стола и что-то рассказывала о событиях дня, а он оперативно строгал и смешивал компоненты, время от времени поддерживая разговор короткими репликами. Эми очень удивил и позабавил набор продуктов, которые он пустил в ход, но гремучая смесь оказалась неожиданно вкусной.
Потом они пили кофе и молчали. Он осторожно сжал её ладошку и заглянул в глаза.
- Эм, скажи мне, я обидел тебя чем-то?

Изображение

Она чувствовала, что он напряжённо ждёт её ответа и волнуется. Она сама тоже почему-то ужасно разволновалась.
- Н-нет, не обидел…
- Эм, но что-то ведь произошло. Пожалуйста, скажи мне, что не так. Скажи, не молчи. Не нужно, чтоб между нами были какие-то недомолвки.
Она почему-то совсем растерялась от его настойчивости и никак не могла собрать мысли в кучу.
- Я.. я даже не знаю, как сказать, Сэд…
- Эм, ты же моя самая родная. Ты мне всё, что угодно и как угодно можешь сказать. Я пойму. Я должен знать, если что-то не так.

Изображение

- Сэд, это глупость, наверное,. Это не повод, чтоб обижаться… - ей самой уже собственные обиды казались нелепыми, и она сильно сомневалась, что стоит их высказывать.
- Эм, это не может быть глупостью, если заставляет тебя расстраиваться. Скажи мне, что я не так сделал.
- Да ничего ты такого не сделал… Пустяки это всё…
- Эм!
- Ну…Просто, ..понимаешь, мне, наверное, в наших с тобой отношениях иногда не хватает самых обычных моментов, которые обязательны, когда люди встречаются. Мне хочется хоть изредка куда-то сходить с тобой, хочется, чтоб мы не только в постели вместе время проводили. У меня такое чувство, что я совсем не была твоей девушкой, за которой следует хоть немного ухаживать, сразу между нами возникла какая-то определённость, которая избавила тебя от необходимости утруждать себя подобными вещами… Сэд, ты не думай, я отлично понимаю, что у тебя нехватка времени и ты делаешь всё возможное, чтоб находить его для нас с тобой, но… Ты занят днём, ты занят ночью, в универе занят, на работе занят, и дома ты тоже занят. Ты всегда куда-то спешишь, и у меня иногда такое чувство, что я - одно из твоих многочисленных дел, которое следует закончить в срок и бежать дальше по другим своим делам. Всё всегда подчинено твоему графику, всё так, как удобно тебе, и время мы с тобой проводим так, как хочется тебе. Просто, согласись, я ведь вправе иногда хотеть чего-то ещё, кроме этого, чего-то другого, и мне бывает немного.. обидно...

Он озадаченно молчал с минуту, потом сказал с оттенком растерянности и недоумения в голосе:
- Эм, ты не представляешь, каким идиотом и эгоистом я себя сейчас чувствую. Я… Это неправда, что я к тебе отношусь так-же, как к своим делам. Зачем ты так говоришь? Ты же знаешь, что я тебя люблю. Ты не представляешь, как мне сложно помнить о делах, когда ты со мной... Я не думал, что…. Но, да, ты права, конечно, я должен был быть внимательнее. Закрутился как-то… Ну почему ты ни разу не сказала мне о своих обидах?

Изображение

- Не знаю… Сэд, да нет у меня на тебя никаких обид. Забудь. Всё это ерунда. У нас с тобой всё нормально, даже не заморачивайся. Ты ведь сразу предупреждал меня, что будет сложно… Я сама хотела… Я знала, что придётся с чем-то мириться.. Всё хорошо, правда…

Она говорила торопливо и сбивчиво, словно жалея о том, что высказалась и желая поскорее взять свои слова обратно.
Он пристально всматривался в неё и никак не мог понять, что его так тревожит в выражении её лица.

- Эм! С чего ты взяла, что обязана во всём идти мне на уступки, если тебя это задевает? Так нельзя. Надо было потребовать от меня того, чего ты хочешь, раз я сам туплю. Можно же договориться обо всём, поискать компромиссы. Мы же близкие люди. Я не понимаю, что тебе мешало сказать мне раньше….. Эм, в чём дело? Ты что?

Изображение

От мысли, которая вдруг у него возникла, ему стало не по себе. Его захлёстнуло какое-то щемящее чувство жуткой неловкости за свою близорукость.
– Эм, скажи честно, ты что, боялась, что если станешь упрекать меня в чём-то, я могу решить, что был прав, когда сказал, что у нас с тобой ничего не получится из-за моей загруженности? Тот наш разговор… Ты поэтому не хотела говорить, да?
Она не ответила, но выглядела жутко расстроенной и растерянной.
Он провёл ладонью по лицу и шумно выдохнул, пытаясь успокоиться.

Изображение

- Послушай меня, Эм, - сказал он негромко, взяв её руку в ладони, – я виноват, конечно. Это всё неправильно было. Мне, дураку, просто решительности тогда не хватило самому первый шаг сделать, а потом ещё ума не хватило, чтоб как-то всё исправить. Прости меня за это, пожалуйста, и постарайся забыть всё, что я тогда тебе наговорил. У нас всё получится. Слышишь? Эм, ты мне очень нужна, и я ни за что не отступлюсь от тебя. Мне очень важно, чтоб ты чувствовала, что я тебя люблю, и мне нужна уверенность в том, что тебе есть, за что меня любить. Я, правда, иногда бываю жутко тупым и туго соображаю, что нужно делать, чтоб всё у нас было хорошо, поэтому, очень прошу тебя, сразу говори мне, если что-то не так. Мы всё сможем решить, только не надо молчать. Хорошо?

Изображение

- Хорошо.
- Ну, вот и отлично. Я исправлюсь, Эм, обещаю.

Он сгрёб её в охапку и прижал к себе.
- Эх ты, детёныш. Ты же самое лучшее, что у меня есть в жизни, - сказал он с чувством и чмокнул её в макушку.

Изображение

- Знаешь, я постараюсь договориться, чтоб меня подменили в воскресенье на дежурстве, хотя-бы после обеда, и мы с тобой сходим куда-нибудь. У нас будет самое настоящее романтическое свидание. Куда ты хочешь пойти?
- Куда угодно, лишь-бы с тобой.
- Значит, я подсуечусь насчёт билетов в театр, или на концерт. Идёт?
- Идёт. А тебя точно отпустят с работы?
- Я постараюсь, чтоб отпустили. Завтра-же договорюсь.

Он подумал, что ему нелегко будет найти себе замену на выходной день, но твёрдо решил, что своё обещание выполнит, даже, если придётся применить к начальству заклятие Империус, или совершить налёт на Отдел Тайн в Министерстве Магии, чтоб разжиться маховиком времени.

- Если тебя не отпустят с работы, я пойму и не обижусь, - сказала она, плотнее прижимаясь к нему.
- Меня отпустят. Мне, конечно, сложно обещать тебе на ближайшее будущее, что у нас вдруг появится больше времени на общение, чем было до сих пор, но я готов сделать всё, чтоб ты не жалела о том, что провела это время со мной. Может, ты мне подскажешь, что я должен сделать, чтоб сегодняшний вечер был таким, как ты хочешь, а-то у меня что-то на нервной почве совсем воображение вырубилось. Есть какие-нибудь идеи? В ближайший час я весь в полном твоём распоряжении. Приказывай. Готов исполнить любой твой каприз.

Изображение

Она рассмеялась.
- Отлично. Тогда, сейчас-же поцелуй меня.
У него в глазах вспыхнул лукавый огонёк. Он тут-же привлёк её к себе и поцеловал. Она с таким пылом ответила на его поцелуй, что он на какое-то время совершенно потерял связь с реальностью. И когда она оторвалась от него, чтоб шепнуть ему что-то на ухо, до него не сразу дошёл смысл её слов:
- Идём к тебе.
Он какое-то время ошалело смотрел на неё, потом тряхнул головой, приходя в себя.
- Фух, Эм, а ты отдаёшь себе отчёт, что мы рискуем опять провести время, как обычно, так, как хочется мне?
- Нет, на этот раз мы проведём его так, как хочется мне, - засмеялась она.
- Думаю, лучше сразу ответить: “ слушаю и повинуюсь”, чем пытаться разобраться, в чём же тут разница, - рассмеялся он в ответ.

Изображение

Продолжение следует.... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 ноя 2011, 19:26

Очень пронзительно.
Я такое даже комментировать не умею.
Просто постою тут в уголке, отдышусь :oops: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 19:31

:lol: Лен, спасибо! Я надеюсь, что теперь про эту парочку уже совсем всё понятно. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 ноя 2011, 19:33

ням-ням, Ритуль, спасибо за вкусный тортик на ночь...
чуть было не написала "нуу, так не интересно!", но передумала :mrgreen:
что ж он как быстро все понял и согласился-то? :lol: надо ж было нас помучить!

В общем, Сэд - прямо идеал, ну, или потенциальный идеал, когда исправится :wink:
очень рада за них с Эм, аж самой какой-то романтики захотелось. Вот муж из гаража вернется, надо попросить тоже мне внимания немного отсыпать, а то у мну зуб болит после стоматолога, а он в гараже зависает, пАнимаИш :twisted:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 19:47

Тимчик, да-да, потрмоши мужа на предмет внимания. :lol: Им всем периодически приходится напоминать о таких вещах. :lol:

Timotei smile писал(а):В общем, Сэд - прямо идеал, ну, или потенциальный идеал, когда исправится :wink:

Вовсе нет. :mrgreen: Хотя, в целом он хороший, конечно, надо отдать ему должное. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 ноя 2011, 19:49

ну, пока Сэд меня только радует :P сознательный такой

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 19:53

Сознательный, это да. :wink: И влюблён очень. По-хорошему так влюблён, без лишнего эгоизма. :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 18 ноя 2011, 20:12

Сэд молодчина, и на самом деле достаточно проницателен, с лету понял в чем проблема. .. Если честно вызывает уважение, одно то ,что человек не ограничивается на одно только фразе " я тупой в этом плане" и не снимает с себя ответственности за отношения типа " я предупреждал"

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 ноя 2011, 20:15

Какой Сэд умничка. Не каждому дано признать свою неправоту. И еще труднее- изменить свое поведение...
И хорошо, что все улаживается...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 ноя 2011, 20:23

Сэд молодец-всё больше и больше открывается с такой положительной стороны, мужчина, который умеет принимать ответственность и он очень чуткий, просто не умеет это говорить много-много, он делает поступки. Ритуль, продолжение захватывающее. Эм поступила правильно, пусть это было и сделано от обиды.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 ноя 2011, 20:29

Ох, ну какой мужчина, какой мужчина... Изображение
Тут даже слов подходящих нет...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 20:47

Juk,
Катюш,
Танюш,
Рунечка,
спасибо, девочки, за тёплые слова в адрес Сэдика. :D

Juk писал(а):Сэд молодчина, и на самом деле достаточно проницателен, с лету понял в чем проблема. .."

Сэдик у нас парень неглупый, у него аналитический склад ума,(не зря же он в своём деле толк знает), поэтому и сечёт в чём проблема с лёту. И душевный при этом, хоть и бывает немного невнимательным иногда, не специально, конечно. :lol:
Ых, люблю я умных и душевных мужиков. :lol: И ведь знаю таких по жизни, ей богу. :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 ноя 2011, 23:55

Как романтично!Сэд такой хороший, заботливый :oops: .Я так рада,что у них с Эми всё хорошо :D !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 ноя 2011, 23:58

Ритуль, ты права - вот конкретно после этой главы все про их отношения становится понятно! :D И это здорово! :wink: Еще одна пара оканчательно сложилась)) :D Что не может не радовать! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 ноя 2011, 01:07

Ритуль, вот как же я рада, что Сэд такой восприимчивый, такой внимательный, такой понимающий и заботливый! Изображение
Вот побольше бы таких Сэдов! :lol:
Вообще, сверхъестественные способности в романтических отношениях - это такое подспорье! Изображение
Ну, без "тараканов", конечно, ни у кого не обходится, но все-таки полегче друг в друге разобраться и вовремя все наладить. :D

Очень приятное продолжение, Ритуль! Ужасно рада за Эми и Сэда!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 ноя 2011, 02:24

Сэд классный парень, и он очень любит Эм.
И, надо же, даже он подумал про маховик времени. :) Сэд, не надо! Ты же свалишься от истощения, Эмми расстроится! Ты умный парень, придумай другой способ! Это я типа докричаться пытаюсь. ;)

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 19 ноя 2011, 04:02

нуууууууууу... радует, что Сэд, хоть и тормозит периодически, но зато потом нормально так дает газу...
все таки здорово, что он обо всем сам догадался, а то Эми ни за что бы не призналась и пошло бы все по тому же сценарию....
и если это единтсвенный изъян в Сэде - то,пожалуй, продолжу ка я его любить нежой любовью :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 19 ноя 2011, 10:08

И я присоединяюсь к похвалам! Сэд - редкое сокровище: и кофе сварил, и понял с полуслова, и успокоил... :D

И спасибо вам большое за тёплый приём моим ребятам :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 ноя 2011, 10:17

Ой, я умираю над Сэдом, у него на первых фотах такое офигевшее лицо. 8) Типа: "Кто этих женщин поймёт!?" :shock:
Слава богу, у Эм хватило ума не молчать, а рассказать всё как есть. С мужиками бесполезно ходить вокруг, да около. Им надо сразу, по существу и сразу в лоб. :twisted:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 ноя 2011, 13:11

Да, да, мужики они любят конкретику :lol: Сэд молодец! Он не только сразу сообразил откуда ветер дует, но и готов, что-то делать, чтобы и Эм не чувствовала себя ущемленной. Вообще, самое главное в любой паре это умение обсуждать проблемы, если таковые появляются :wink:
Ритуль, замечательное продолжение сериала! Для меня твоя тема уже именно так воспринимается, как захватывающий сериал :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 19 ноя 2011, 13:52

Читаю, читаю, читаю я... и понимаю с каждым разом все больше, что эти истории про живых настоящих людей. Настолько реальными, жизненными получаются характеры твоих кукложителей, Ритуль :D
Сэд просто прелесть - такой понимающий, рассудительный! Эм очень повезло! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 19 ноя 2011, 14:52

Ничего, я разбираюсь по немногу))
От последней главы в восторге. И правда живые люди сняты! Я бы даже сказа интереснее сериала снято. Как хорошее многосерийное кино, где поднимаются реальные жизненные проблемы! Ритуль здорово! И спасибо!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»