Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Большая прода :)

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 21:58

Ну, как можно отказать любимому Соседу :wink: Еще кусочек перед очередным уходом в тень...

За окном шел дождь. Косые холодные струи стеной падали с неба. Алекс стоял у окна и смотрел на то, как вода омывает все еще зеленую листву. Внезапно что-то сорвало юношу с места, заставив почти бежать по коридорам огромного замка. Слегка запыхавшись, Алекс по широкой лестнице спустился на первый этаж. Тэль, в этот момент, как раз закрывала парадную дверь. Ее плащ был мокрым от дождя. Волосы драконессы от избытка влаги струились по плечам причудливыми волнами. Тэль обернулась и замерла, глядя на приближающего к ней юношу.
- Где ты была? – немного резче, чем хотелось, спросил Алекс у своей наставницы.
- Разве я обязана перед тобой отчитываться? – Тэль сбросила мокрый плащ прямо на пол и удивленно посмотрела на своего ученика.
Изображение

- Тебя не было три дня. Я начал волноваться…
- Только не надо врать, - недовольно поморщилась драконесса. – Я отлично чувствую, когда за мной следят. А судя по моим ощущениям, ты был в курсе того где я. Кстати, ты молодец. Кто научил тебя пользоваться зеркалами?
Алекс ни капельки не смутился. Да он знал, где была драконесса. Но кто сказал, что ему от этого было легче.
- Могла хотя бы предупредить…
- Ой, только не надо строить из себя обиженного мальчика, - фыркнула Тэль. – Пойдем лучше обедать, я голодна, как стадо драконов.
- Тэль, не уходи от разговора! – Алекс поймал драконессу за руку. – Ты зря летала к правителю, потому что в этом мире я не останусь.
Изображение

- Ну, всегда есть вероятность, что однажды ты передумаешь.
- Не передумаю. Меня ждут дома…
- Опять домовушечка, - Тэль выдернула руку и резко отвернулась.
- Да, домовушечка! – с вызовом произнес Алекс. – Я люблю ее. И ты об этом прекрасно знаешь. Кроме того Арчи…
- А причем тут джинн? – прищурившись, спросила Тэль. – Ты что ревнуешь?
- Какая разница, - устало отмахнулся Алекс. – Последнее время все очень сильно запуталось. Наверное, мне пора домой. И чем скорее, тем лучше.
Изображение

- Возможно, ты прав, - задумчиво произнесла Тэль. – в общем-то, осталась только одна вещь, которой я хотела бы тебя научить. Точнее две…
- Дай, угадаю. Первая перемещение в пространстве. А вторая?
- О второй ты узнаешь сегодня вечером. Все, хватит разговоров. Идем ужинать.
И драконесса уверенной походкой направилась в столовую, где дворецкий уже давно накрыл на стол. Алекс смотрел на прямую спину Тэль и старался не думать о том, что прячет за собой вся эта показная уверенность. Он уже знал, что драконы не плачут, за них плачет небо…

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 ноя 2011, 22:12

Интересно, чему же будет учить Тэль сегодня ночью своего юного ученика 8) ?.. Надеюсь, мне напрсно лезут в голову нехорошие глупые мысли по этому поводу :roll: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 22:19

Ириш, напрасно или не напрасно это мы как-нибудь узнаем :wink: Я все еще очень надеюсь дорассказать эту главу. На больше меня похоже уже не хватит :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2011, 23:46

Алин, прода захватывающая! Стоило подождать. :wink: Порадовало, что сразу многих твоих героев удалось увидеть за один раз. :D
Ты уж, будь добра, главу дорасскажи. Умереть от любопытства очень не хотелось бы. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 ноя 2011, 01:32

Ничего себе! Сдаётся мне, что высший демон кого-то (и я догадываюсь, кого) заслал, чтобы положить какой-то предмет, и теперь этот предмет тут шороху наводит. А коты, видимо, хотят повеселиться, какой бы не была ситуация. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 ноя 2011, 08:40

А не окажется, что мелкий- и есть Высший демон? Вот он шорох и наводит... Причем, может и не специально, просто вокруг него потоки так завихряются...А?

За кусочек спасибо! Мы Соседа ЛЮЮЮЮ!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 08:52

Классное продолжение! Люблю когда начинаются активыне действия! :D Продолжайте в том же духе.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 ноя 2011, 09:36

драконы не плачут, за них плачет небо…

Красиво сказано.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 ноя 2011, 12:49

Ритуль, рада что прода понравилась. Действительно в ней много героев задействовано, а в следующей части еще больше будет :mrgreen: Я очень постараюсь дорассказать эту главу :wink:

Нина, ты очень даже права и про предмет, и про котов :wink:

skoree писал(а):А не окажется, что мелкий- и есть Высший демон? Вот он шорох и наводит... Причем, может и не специально, просто вокруг него потоки так завихряются...А?

Вроде нет, он сам по себе. К демону не имеет никакого отношения. Или почти не имеет. Ну, точно не с этой стороны :wink:
mihashka писал(а):Люблю когда начинаются активыне действия! :D Продолжайте в том же духе.

Арина, сама эту фразу очень люблю :oops:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 29 ноя 2011, 16:54

АААААА! Алина! Просто пищу от новой главы в целом, от Вас как от автора,от всех героев, и конкретно от Арчи! :D Обожаю его! Привет ему 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 ноя 2011, 17:45

Лика, мне так приятно :oops:
Тебе от Арчи тоже большущий привет :wink:
Изображение

Ну, и просто фото из разряда "а что мы просто так из коробок вылезали" :mrgreen: Глядя на эту пару сразу видно, что ничего окромя дружеских отношений тут рядом не стояло.
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Кто же оно? :)

Сообщение airy » 30 ноя 2011, 20:29

У соседей пропали вляпы... Я так и не поняла, что это, но по крайней мере одна, похоже, до нас долетела... :mrgreen:

Сегодня Таши был девочкой. Милой такой девочкой, скромной и пушистой.
Котейко возлежал на диване и вяло играл с мячиком.
Изображение

Флай некоторое время исподтишка наблюдал за этим, потом не выдержал и начал приставать к демоненку.
- Ташенька, у тебя такие большие симпатичные ушки.
Изображение

Демоненок медленно поднял на Флая свои карие глазки, темные реснички затрепетали, словно крылышки мотылька.
- Таши, какие у тебя большие глаза! – восторженным соловьем заливался Флай.
- Чёрт, а тебе домовушечка за эти комплименты по отсутствующим рогам не наваляет, как думаешь? – невозмутимо произнес демоненок, принимая сидячее положение и скромно складывая ручки на коленях.
- С чего бы это? – искренне удивился Флай, сделав вид, что комент про рога он не расслышал.
Изображение

В это время в комнату вошла Гася, она тащила большой таз с пуговицами. (Совсем забыла рассказать, что Ро вырастила волшебное пуговичное дерево. Так что теперь, мы регулярно собираем урожай из пуговиц и закатываем их в банки.)
- Ооо, а я выиграла пари! – радостно воскликнула домовушечка, увидев Таши в платье. – Все-таки она – девочка.
Изображение

Демоненок недобро сверкнул глазами и внезапно исчез.
- Ну вот, кажется, ты ее обидела, - забирая таз с пуговицами, недовольно проворчал Флай. – Могла бы о пари и промолчать.
- Да ладно, - беззаботно махнула рукой Гася. – На обиженных воду возят. А ты мне желание должен! Пойду что-нибудь позаковыристее придумаю.
Изображение

- И ведь придумает, - одним появившимся глазом подмигнул чертенку Чешир и снова растворился в воздухе.
Флай тяжело вздохнул и потащил таз с пуговицами на кухню. У чертенка осталось какое-то смутное ощущение, что это он первым сказал, что Таши девочка. Почему же тогда выиграла Гася?

В продолжение мы обязательно вляпаемся :wink:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 ноя 2011, 20:42

Маляявки прелесть.
Пуговичное дерево - мечта идиота. Вы нам пару семечек не подкинете? Обещаем с моим Кварком ухаживать за ним так же, как за нашим горячо любимым Дубком.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 ноя 2011, 22:05

Потому что Гася всегда выигрывает! У всех и при любых обстоятельствах! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 ноя 2011, 23:50

marinacv писал(а):Вы нам пару семечек не подкинете? Обещаем с моим Кварком ухаживать за ним так же, как за нашим горячо любимым Дубком.

Арина, я узнаю у Ро бывают ли у пуговичного дерева семечки :wink: А уж в том, что кварк из них вырастит то что надо, я совсем не сомневаюсь :D
skoree писал(а):Потому что Гася всегда выигрывает! У всех и при любых обстоятельствах!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 ноя 2011, 23:56

Милое продолжение. :D Таши такая хорошенькая, когда она девочка. :D
Блин, от пуговичного дерева мы бы тоже не отказались. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 дек 2011, 09:34

но до чего ж она хороша! http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/1 ... 107344.jpg :oops: :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 дек 2011, 09:39

Ритуль, это даже не продолжение, скорее так маленькая врезка по ходу дела :D Таши мне разным нравится. Но все-таки это больше мальчик :mrgreen:

Тим, ага,ага :D Я тоже не перестаю ей восхищаться. Иногда у меня возникает сильное искушение отдать ей Алекса в полную собственность :oops:

Продолжаем развлекаться :wink:

- Макс, и почему все девчонки такие вредные? – Спросил Флай у домовенка, поставив таз с пуговицами на стол.
- Ну… - задумчиво протянул Макс. – Это смотря, какие девчонки. Вот Буська, например, совсем не вредная, а очень милая и добрая.
- А твоя сестра? – Флай машинально запустил руку в таз, вытащил оттуда пуговицу и попытался ее укусить. Увы, пуговица оказалась качественной и правильно несъедобной.
Изображение

- А что моя сестра? – переспросил Макс, меланхолично наблюдая за попыткой чертёнка раскусить пуговицу. – Гаська не вредная. Ну, ворчливая, иногда деловая не в меру. А так тоже очень добрая и отзывчивая.
- А что ты думаешь о Таши?
- Таши… - Макс на секунду задумался. – Нормальный такой пацан, вроде…
- Макс, какой пацан! – усмехнулся Флай. - Ты глаза-то разуй, девчонка это.
- Флай, ты чего, - искренне изумился домовенок. – Таши парень, такой же, как мы с тобой.
- Спорим на щелбан, что Таши девчонка! – предложил чертёнок, заранее радуясь легкой победе.
- По рукам! – ответил Макс. Появившийся Чешир разбил спорщиков и снова исчез.
Изображение

В это время в кухню под ручку с Буськой вплыл Таши. Округлившимися от изумления глазами Флай смотрел на демоненка и понимал, что уже совсем ничего не понимает. Сейчас Таши был пацаном, очень даже уверенным в себе и деловым пацаном.
Изображение

- Ну, что я тебе говорил, - толкнув чертенка локтем в бок, тихонько произнес Макс. – А ты – девчонка…
- Мда… - вздохнул Флай, подставляя лоб.
Изображение

- Вот, гори оно все огнем, - ворчал себе под нос Флай, проходя по коридору. – Ну и кто «оно» после этого…
- Демон, я демон, - усмехнувшись, произнес Таши, внезапно появляясь перед самым носом чертенка. – Может, еще с кем-нибудь на щелбаны поспоришь? Шишки вместо рогов тоже неплохо.
- Слушай, достал ты меня! – всердцах воскликнул Флай, непроизвольно сжимая кулаки.
- И что ты вот так вот сможешь ударить девочку, - захлопал ресницами Таши, состроив умильную мордочку.
Изображение

- Да иди ты… других доставай, - отмахнулся от демона Флай, благоразумно решив, что связываться с этой или этим себе дороже.
Демоненок неожиданно наморщил носик и громко чихнул.
- И то правда, пойду-ка я, пожалуй, пока аллергия не началась, - с этими словами Таши начал растворяться в воздухе.
- А ну постой! – запоздало спохватился Флай и поймал демона за почти исчезнувшее ухо. – Кем бы ты себя не изображал, но если я тебя рядом с Гаськой увижу, ухи пооткручиваю!
Изображение

- А ты сначала поймай! – мурлыкнул демоненок и окончательно исчез.
- Ну и кто он после этого?
Ответ Флая так до сих пор и остался без ответа…
А вы как думаете, кто оно – котейко или кошечка?

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 01 дек 2011, 09:47

Алина,знаешь, коты эти :| ...Непредсказуемые такие :? ..... Хотя по мне, так Таши-совершенно очаровательный паренек :wink:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 01 дек 2011, 10:02

Будем надеяться, что семечки найдутся :)

А по поводу Таши, кто сказал что демоняты должны быть мальчиками или девочками? Они просто демонята, каждому показываются в том виде, в каком их хотят увидеть.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 дек 2011, 10:32

AngelVoPloti писал(а):Хотя по мне, так Таши-совершенно очаровательный паренек

Я тоже в нем больше мальчика вижу :D Но и девочка из него ничего так получается :lol:
marinacv писал(а):А по поводу Таши, кто сказал что демоняты должны быть мальчиками или девочками? Они просто демонята, каждому показываются в том виде, в каком их хотят увидеть.

Воооот, я тоже так решила :wink: Была мысль, что некоторая общественность может не понять такого выверта. Но когда меня это волновало :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 дек 2011, 13:49

Все станет понятно, когда Таши влюбится.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 01 дек 2011, 17:08

классная прода!!!!!! :P :P :P
Таши маленькая прелесть.......и мне тоже кажется,что когда влюбится,тогда и понятно будет.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 дек 2011, 18:10

Катя, Оксана, вот спасибо! Мне, значит, теперь ждать, когда это чудо влюбится, а потом еще обо всем вам рассказывать :mrgreen: Ладно, если что, конечно, расскажу :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 дек 2011, 20:00

А кто сказал, что демонёнок не может влюбиться в представителя своего пола :mrgreen: ? Вот то-то и оно, что моооожет... На то он и демонёнок :wink: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 дек 2011, 20:02

Так нет второго у Соседей... :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 дек 2011, 20:05

Так объект влюблённости совсем не обязательно будет тоже демонёнком. Он просто может быть противоположного пола, а может быть и того же, что сам демонёнок. Как же тогда все будут определять пол
Таши :roll: ? Ну, собственно, это головная боль автора :P , с чем Алину и поздравляю)).

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 дек 2011, 20:30

Ира, тебе двойное спасибо :mrgreen: Эк, ты меня озадачила... Надеюсь, что Таши ни в кого не влюбится. Он же у нас пока маленький демоненок :wink: Хотя, да... про возраст это смешно...

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 01 дек 2011, 21:36

Он же у нас пока маленький демоненок

Хе-хе. Всё, что касается демонят - это вопрос относительный: что возраста, что размера, что пола :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 дек 2011, 22:19

Да, я вот тоже думаю, что демонята могут быть и девочками и мальчиками при желании. ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»