Модератор: admin
MartaSun писал(а):Nasty, благодарю! Поскольку автор авторских фото - я, то мне очень приятно, что Вам пришлись цветы по душе!
Какие нежные и романтические фото! Любящие пари! Желаю Любаше и Роме поскорее и побольше счастья обрести!
Хорошо.Нужно устроить голосование за парочки![]()
![]()
В номинациях: самая нежная пара, самая романтичная, самая страстная, самая прекрасная, самая ласковая, самая красноречивая, самая долгожданная, самая неожиданная и самая сладкая.... и какой-то романтический сюрприз придумать победителям! Тем кто больше голосов наберет. Например, поездку в какое то романтическое место вдвоем.
Угу. Катюш мне далеко до вас. Грисс был велликолепен у меня же как получилось так и показалаskoree писал(а):Балеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Астра писал(а):ААаа, ржааака!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Сбылась его мечта, его поносилил на рукахTaisija писал(а):Ааа, я не могу! Ребята просто классные! Джеймс - бесподобен, Чёрный Король!И очень даже с гибкостью неплохо! Ну а костюмы вообще шикарные. Ребята молодцы!
Спасибо, одарили всем чем моглиMartaSun писал(а):Nasty, аааа.... под столом от умиления, радости и улыбки! Высший клааасс! Вот это танец лебедей! Ребята молодцы - тронули до глубины души! Надеюсь, девочки их отблагодарили бурными аплодисментами и поцелуями!
Я даже не думала что он будет на столько серьезен, застроил всех, возражения не принимал. Женька угарал с него, все время падая от смех держась руками за живот. Теперь вот переживаю, не будет ли драки из-за этогоMariten писал(а):аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пищу от восторга! Джеймс подошел со всей ответственностью к происходящему!!!!!!! Настюш, спасибо огромное! обожаю твою темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ииииииииииииии))))))))))))))))
Спасибо.finn2000 писал(а):Лебеди хороши.
Умилило, как они в позе футболистов отплясывают
Зайка ты живая? Не убилась?Sashka писал(а):Ваууу!Я падсталом![]()
![]()
![]()
СпасибоTaisija писал(а):Какой прекрасный танец! А Тигр такой заботливый...
Спасибо.Астра писал(а):Вальс шикарный)))
Тигр до Даши и Тигр с ней два абсолютно разных мужчины
Расцвел!!!
Пожалуйста. Да, Любаша меня удивила, она будто всю жизнь вальс танцевала.Mariten писал(а):Настюш, столько позитива! спасибо за ламбаду, танец маленьких лебедей, венский вальс с ума свел! Любаша точно живая! такие движения все натуральные!!! замечательный праздник!!!!
Танцы это идея гостей, я лишь все отсняла и показала.skoree писал(а):"Танцы со звездами"- шикарная идея! У Вас всегда столько выдумок!
Спасибо.NastyaMalina писал(а):замечательные танцы)) Я в восторге)))))))))))![]()
так естественны движения - прям живые)
Спасибо. Да, красивый танец. Сама долго любовалась как они кружилисьmarinacv писал(а):Как много я пропустила. Эх...
Танцы смотрятся потрясающе. Впечатлили.
Венский вальс - это один из моих любимейших танцев. И по-моему, один из красивейших.
А что еще показать? Какой танец?adelina писал(а):ойойой! какая красотища! еще-еще!!!!!!!!!
Спасибо.MartaSun писал(а):Ах какой вальс! Прекрасный танец и прекрасное исполнение!
Спасибо.Прошу всех голосовать, а хозяйку прошу: победителям в качестве главного приза подарить романтическое путешествие либо романтическую прогулку![ Изображение ]
Mariten писал(а):Вероника - истинная мать) ревнивая)))) Надежда и Джастин - очень за них рада))))
Спасибо.Астра писал(а):http://mtdata.ru/u30/photoE275/20525965875-0/big.jpeg#20525965875 - чрезвычайно живой кадр! позы! взгляды!
Астра писал(а):Ричард "портится"...
Mariten писал(а):что Ричи надо от Даши?
Нет, намного сложнее. Ее создало древо и хоть внешне она похожа на обычного человека, ее внутреннее строение отличается, по этому лесные жители не размножаются как люди, древо дает и жизнь, а когда они того пожелают, детей. Живя с Тигром, внутреннее строение тела Даши начало свои изменения, от этого у нее о начались обмороки и недомогания. Возможно потом она сможет забеременеть.Даша видимо беременна?
Она желает сыну счастья и не смотря на ревность, препятсвия им создавать не будет.NastyaMalina писал(а):Nasty, Вероника такая ревнивая мама оказывается))
Но ему будет с Надеждой хорошо) она должна это понять)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]