Pinka писал(а):Тимсь, знаю бывали на встрече. А, того этого, отчет где?
не поверишь, без отчета

Модератор: admin
Pinka писал(а):Тимсь, знаю бывали на встрече. А, того этого, отчет где?
Pinka писал(а):Пля -_____- Но твоих девчушек там пофотали, я видела![]()
dollydolly писал(а):кто сказал, что я тормо... кто сказал, что я тормо... кто сказал, что я тормозз...
Тимотеечка, Артемис бесподобная девушка. Женственная, утонченная и капризная - прям все, как я люблю)) Если не ошибаюсь, по легенде Д. Ву, они с Агнес - сестры?
Tatjanka писал(а):О, какая Чандра зажигательная! Страшная и прекрасная женщина! Интригующая смесь...
electra27 писал(а):Какое буйство красок!
Жаль, что все именно так закрнчилось..
Panic писал(а):Красиво и печально. Смерть как освобождение.
Black_Rose писал(а):Во всём есть что-то положительное, за ночью всегда следует утро, за зимой - весна, а за смертью - рождение, особенно смертью феникса.![]()
Мы таки решились в нем показаться
Потому что теперь Марине предстоит все это вспомнить
Amelia Dragoness писал(а):А что не решались-то? потрясающий наряд, как раз для такой пламенной дивы)![]()
Звучит ну оооочень интригующе)![]()
Amelia Dragoness писал(а):Я думаю, Марина сильная![]()
Ее никто не ждет. А она все еще помнит.
earel писал(а):Как щемяще это звучит...
AnnaMaria писал(а):Пронзительно грустно. Очень жаль Чандру. Мне кажется, это несправедливо, что они на нее напали.![]()
![]()
![]()
Интересная философия твоих историй. Какой раз удивляюсь…![]()
А еще все равно рада за Марину – не только Нют с Дэриэлом связана, как бы сказать, на таком уровне))))
Djenje писал(а):Как всегда, потрясающе написано. Очень-очень грустно. Грустно, когда те, для которых столько сделано, в итоге предают. Но слово ФЕНИКС несёт в себе возрождение!![]()
Тим, как тебе удаётся такая игра чувств на лице Чандры? То решительность, то надменное презрение, то тихая грусть? Это же фантастика!![]()
Black_Rose писал(а):Они идеальная пара. А они вспомнят о том, что уже ей были?
Nastyshka писал(а):Ай да, Марина! Ай да взгляд! Ммммм! Красотка! По-настоящему знойная красотка - взгляд, изгиб губ! Очень классная!
Дэ великолепен всегда! Без вариантов!
Djenje писал(а):Тим, хоть ты и ругаешь меня, но я снова скажу, что ты сильно пишешь. Те, кто пишет сильно, умеют заставить читателя испытывать чувства, соответствующие сюжету. Ты умеешь...
А пара твоя великолепна! Только это слишком слабые слова.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей