Еще бы, ведь не она первая этот наряд демонстрирует.
Такое оскорбление ее гордости..
Думаю, с такой хозяйкой-рукодельницей эта ситуация поправима:)
Модератор: admin
Еще бы, ведь не она первая этот наряд демонстрирует.
Такое оскорбление ее гордости..
Nastyshka писал(а):Лизааааа!!! Ну воооот! НУ вот опять ты растеребила во мне душу!!! Какая же Дарлочка обалденная!!!![]()
Просто нереально нравится это чудо! Не мой формат, а то бы дааавным-давно жила у меня эта потрясающе обаятельная девочка!![]()
Спасибо тебе большое за чудесные фото!
Diorina писал(а):Лиза! Вот равнодушна я к Дарлам.... Хотя твоя очень-очень хорошенькая! Я тут пришла к страшному выводу, что кукол-то хорошеньких столько!!!!!
Мне вот и Киори стали нравиться, и Дании, и Иши! Хотя раньше только кукол на модельных телах предпочитала! Где же их всех хранить-то!![]()
Хочу собраться с духом и покупать теперь редко-редко, только действительно вымученных в желании иметь кукол. А то, представляешь, сколько их еще навыпускают! Жизнь-то продолжается!
lisichka писал(а):Лизочек, а я уже не равнодушна к ДарламИ ты внесла в это благое дело свою лепту. И Интегрити хорошо постарались с новыми кукленами
![]()
Отличная девушка - милая, стильная. Платья - явно ее одежда. У твоей Дарлочки очень симпатичный наряд - кофе со сливками
Natnats писал(а):Думаю, с такой хозяйкой-рукодельницей эта ситуация поправима:)
Tattonka писал(а):Тейя - очаровательное нежное создание. Загадочный взгляд зеленых глаз завораживает!
Рейна - эффектная яркая девушка. Мне больше нравится распущенная прическа.
Жизель - девушка непростая, с характером. Обожаю ее светлые волосы, очень идет ей это платье.
Дарла - тихой сапой прокралась в твое сердце и прочно заняла там уютное местечко.
Shenechka писал(а):О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
Сколько красавиц!!!Сколько нарядов!!!
Жизель,ооооо,я убита - какая красотка!!!!
adelina писал(а):Лиза, твои девушки невероятно хороши! каждая обладает абсолютной индивидуальностью! а наряды... просто сказка!
Viki2 писал(а):Дарле очень идет платье и носочки, классные фото
Mariten писал(а):...сразу хочу сказать, мне ооочень понравилась кофточка на Тейе, такая романтичная и как раз по сезону)
Рейна действительно, страстная натура, свитерок у нее симпатичный)
Дарла мне нравится, необычная девочка!)))
Arvin писал(а):... Очень понравился платье-свитер на Рейне долго его разглядывала, вязка очень красивая, особенно "коса". Но больше всех меня порадовали фотки Дарлы, не знаю почему но она вызывает у меня нежные чувства, люблю её милое личико и стильную стрижку.
Nasty писал(а):Ах, Беатриче, прекрасная, но далеко не фиалочка, это выдают искорки в ее глазах.
Обновочки чудесные. Больше всего сиреневая кофточка и черная балерошка понравились. Они отлично дополняют платья.
Holly писал(а):...Райне прическу смело распускай. У нее много волос, хорошие, Аделькины Маямкины мне напоминают. А то ли форма головы, то ли прошив такой, что форма прически - этого кокона, как бы все время норовит вернуться)).
Дарлочку я так у себя и не поселила, но твоей любуюсь. Ты ей не хочешь головушку помыть? Красивая прическа получается)).
anastasenok писал(а):Лизочек, да у тебя тут просто цветник расвел!!! СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК! НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ!!!
Райна меня покорила! И Дарлочка такая милая и нежная!
electra27 писал(а):Джек:Хочет поцеловать девушку.
Светик: Ты что забыл, мы же договорились.
Anita78 писал(а):Привет! Давно любуюсь куколками и великолепным рукоделием в этой темке, красотища! Приглашаю в свою пока небольшую тему:
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104
Gloriya писал(а):Джек и Светик - такие позитивные и веселые )
Очень понравились фото , они на них такими живыми получились , прогулка вижу удалась.
Violynn писал(а):Хорошо они смотрятся вместе, но может Джек еще покорит девчушку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]