Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, Эльзе все нипочем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у нас каждый год зима неожиданно приходит и снег так же неожиданно случается, увы. Держитесь, пусть все будет хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
А снег для сестер, и правда, самый подходящий фон. Молодец, что с ними на улицу выбралась!
Та сколько там той зимы, весна придет - само растает))) Зато у нас на горке возле школы в последние дни каникул так здорово было! В кои-то веки детвора с санками, шумно, веселоTatyanakir писал(а):Источник цитаты Да полноценная зима- это почти экологическая катастрофа, коммунальные службы, как всегда, не готовы

А снег для сестер, и правда, самый подходящий фон. Молодец, что с ними на улицу выбралась!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снег частично растаял, шел дождь, потом грянул мороз, сегодня снова идет снег, да не просто идет, а метет, метет, а потом кааак закрутит!
И снова кукло-пополнение за неделю. Предисловие- зашла я в понедельник в секонд, увидела майсинку, в смысле куклу My Scene, сильно пожеванную животным, обмазанную косметикой и стриженную человеком, ту не взяла, но пришла домой и поняла, что хочу майсинку-блондинку. Полезла на "кидстафф" и тут же наткнулась на эту прелесть. Вот все-таки насколько эффектнее смотрится кукла с "настоящими" ресницами... В общем, зовут мою новенькую Барби (ага, "Маттел"- такие "фантазеры"
), серия My Scene Goes Hollywood 2005-го года выпуска.

Обувь-копытце снимается, под ним обычная барбейская ступня

С подружкой Челси, которая давно у меня живет

Теперь самое интересное- как моя Барби (не, надо ей таки имя сменить) выглядела раньше

Шикарнейший был набор, Таня Elta, которой я показывала картинки в соц сети, сказала- боХатая была девушка

И снова кукло-пополнение за неделю. Предисловие- зашла я в понедельник в секонд, увидела майсинку, в смысле куклу My Scene, сильно пожеванную животным, обмазанную косметикой и стриженную человеком, ту не взяла, но пришла домой и поняла, что хочу майсинку-блондинку. Полезла на "кидстафф" и тут же наткнулась на эту прелесть. Вот все-таки насколько эффектнее смотрится кукла с "настоящими" ресницами... В общем, зовут мою новенькую Барби (ага, "Маттел"- такие "фантазеры"

Обувь-копытце снимается, под ним обычная барбейская ступня

С подружкой Челси, которая давно у меня живет

Теперь самое интересное- как моя Барби (не, надо ей таки имя сменить) выглядела раньше

Шикарнейший был набор, Таня Elta, которой я показывала картинки в соц сети, сказала- боХатая была девушка

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту куклу я не собиралась фотографировать. Потом подумала- раз она у нас есть, сфоткаю для истории. В общем, подарила крестная моей деточке на Рождество беременную Дефа Люси. Деточка в восторге, у нее роды - давно любимая тема, а мне вот не нравится и все тут. Не знаю, может потому что для меня кукла прежде всего игрушка-подружка, а тут игрушка вдруг забеременела... Изначально одета кукла в "ночнушку", но нашу малая переодела, а я не захотела искать "ночнушку" для фото, так что вот вам промо, наша слева, они вообще отличаются цветом "ночнушек" и комплектацией наборов, есть целая семья этой Люси (Дефа)

Наша, беременный живот съемный.

Опять же забыла сфоткать нашу без пристяжного живота, он просто снимается и более плоская крышечка поворачивается изнутри, закрывая отверстие, так что почти вся одежда барбейского формата подходит. Чужое фото из инета:

Пупсику малая отломала ногу почти сразу, пришлось покупать "приемыша" фирмы "Симба", родного ребенка нам сяк-так отремонтировали, в живот его теперь не положишь, но поиграть еще можно, я связала конвертики, теперь у Люси двойня
Слева- симбовский малыш, от беременной Штеффи, справа- родной Люсин, рост по 4,5 см у них.

Наш "пупсятник" (слово позаимствовала у Tatyana 132
)

Наша, беременный живот съемный.

Опять же забыла сфоткать нашу без пристяжного живота, он просто снимается и более плоская крышечка поворачивается изнутри, закрывая отверстие, так что почти вся одежда барбейского формата подходит. Чужое фото из инета:

Пупсику малая отломала ногу почти сразу, пришлось покупать "приемыша" фирмы "Симба", родного ребенка нам сяк-так отремонтировали, в живот его теперь не положишь, но поиграть еще можно, я связала конвертики, теперь у Люси двойня

Наш "пупсятник" (слово позаимствовала у Tatyana 132

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ух, какая майсинка красавица! Эффектная девица! А на твоих фото она мне нравится гораздо больше, чем на промо
Но что боХатая была - этого не отнять
С туфлями интересная фишка, я о такой понятия не имела) Кстати, купила как-то точно такие туфли как братцевские, а они, конечно, не подошли) Я решила тогда, что дело в выпуске)) Но одела все ж, а куда деваться, у меня братцы секондовские и племяшкины, количество обуви точно соответскует количеству кукол, потому и покупались туфли, что с "обрубками" жить невозможно. Ну ничего, мы некрасивый на братцевских ногах верх прикрыли
А меня наоборот что-то тянет на беременюшку пошить) А поскольку симбовкая Марта у нас давно родила и цеплять ей живот вроде как совершенно незачем, наверное, буду шить на пластмасску. Тоже подаренную, кстати. Только ей повезло гораздо меньше, чем твоей Люсе, у нее плоского живота отродясь не было, если "беременный" открепить - дыра((( Но как модель для экспериментов очень подойдет) А у вашей Дефы милое личико. И деть счастлив, что отлично просто)
Та я его тоже у кого-то позаимствовала
Малыши в конвертах классные! Люблю такую мелочь)

С туфлями интересная фишка, я о такой понятия не имела) Кстати, купила как-то точно такие туфли как братцевские, а они, конечно, не подошли) Я решила тогда, что дело в выпуске)) Но одела все ж, а куда деваться, у меня братцы секондовские и племяшкины, количество обуви точно соответскует количеству кукол, потому и покупались туфли, что с "обрубками" жить невозможно. Ну ничего, мы некрасивый на братцевских ногах верх прикрыли

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты для меня кукла прежде всего игрушка-подружка, а тут игрушка вдруг забеременела...

Та я его тоже у кого-то позаимствовала

Малыши в конвертах классные! Люблю такую мелочь)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а ты уверена, что то майсинские туфли ты купила? Я на Братц-штырьки эти туфли не примеряла, конечно, но думаю, раз туда целая барбейская ступня влезает, то со штырьков спадать будет... (интересно, не по этому ли поводу судились "MGA" и "Mattel", т.к. нельзя не отметить внешнее сходство Майсин и Братц, да и "фишка" с обувью похожа...)А для майсинки мне очень хочется хотя бы в таком стиле аутфит, как у нее был, я уже среди хенд-мейда, продающегося на "кидстаффе", заприметила подходящий, куплю при случае, а то все же в моих одежках смотрится бледновато. Про беременных кукол- кстати, а у симбовских Штеффи такая же система, "беременный" живот снимается? Дитя давно в роды играет, только до этого она того пупсика, что покрупней, всем куклам по очереди под платья совала, теперь, наконец, остальные куклы перестали "рожать", зато Люси "рожает" по несколько раз на дню 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, конвертики чудо, как хороши получились. А у майсинки интересно с ножками придумано.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, уверенна
Только что фото нашла (кукол доставать лень), точь-в-точь такие же туфли, только сиреневые
И сзади разрез, как у твоих. Братцевская ножка-штырек просто глубже в них садится, как в сапожки, и кукла получается ниже ростом, но вроде не спадают. А некрасивый "стык" брюками прикрыли) Там тон "кожи", насколько помню, от братцевского отличается. Пока так, потом как-нибудь еще обуви куплю.
Аутфит родной у майсины, конечно, классный! Но и том, в чем она сейчас, мне тоже нравится. Удачи с покупкой!
Да, у Штеффи "беременный живот" снимается и поворачивается прикрепленный плоский, когда "родит".

Аутфит родной у майсины, конечно, классный! Но и том, в чем она сейчас, мне тоже нравится. Удачи с покупкой!
Да, у Штеффи "беременный живот" снимается и поворачивается прикрепленный плоский, когда "родит".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Таня, сколько новеньких у вас с дочкой! Барби очень яркая, красивая куколка! Прическа, глазки, губки хороши. Мне тоже кажется, что она у тебя одета не хуже, чем была когда-то, к ее голубым глазам подобранная тобой одежка очень идет.
Ног таких я никогда не видела -- 2 варианта "ношения", получается? Интересный момент, не сталкивалась с таким.
Беременная куколка тоже очень симпатичная. Понравилось, как продуман ее животик, дырки нет, опять-таки варианты игры ) Я бы и сама в детстве, наверное, играла бы запоем с такой куклой. И хорошо, что с пупсиками вы не только не растерялись и подобрали нового, так еще и ухожены они у вас, с конвертиками, колясочкой, присмотрены и облюблены. Конверты -- чудесная работа, Танюш, ведь такие малюсенькие!
Ног таких я никогда не видела -- 2 варианта "ношения", получается? Интересный момент, не сталкивалась с таким.
Беременная куколка тоже очень симпатичная. Понравилось, как продуман ее животик, дырки нет, опять-таки варианты игры ) Я бы и сама в детстве, наверное, играла бы запоем с такой куклой. И хорошо, что с пупсиками вы не только не растерялись и подобрали нового, так еще и ухожены они у вас, с конвертиками, колясочкой, присмотрены и облюблены. Конверты -- чудесная работа, Танюш, ведь такие малюсенькие!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо! В моем детстве мелкие советские пупсы, у которых ручки-ножки были прижаты к телу, продавались в конвертиках, у меня от какого-то до сих пор где-то конвертик есть, хотя пупса нет давно, так что конвертик для пупса-самое оно
Ага, вот так у майсинок с обувью, на фото, где две мои майсинки, видно, что левая в обычных барбейских туфлях, от этого она ниже кажется. Вообще красивые куклы были, на фото довольно томный взгляд у них выходит, на самом деле он у них не томный, а любопытно-задорный такой.
Tatyana132, понятно, я пару раз только натыкалась на продажу майсинской обуви, думала, ее уже нереально купить. Я вообще и не стремлюсь, у меня барбейской всевозможной хватает.
А тон "кожи" у тех туфель какой?
А, живот у Штеффи по тому же принципу работает, что и у нашей Люси, я почему-то думала, что у Штеффи несъемный он.
AIR, нельзя меня в секонд пускать, если не там куклу куплю, то на "кидстафф" гулять по этому поводу пойду
Да честно говоря, одела первое, что подвернулось, мне в голубое ее одеть хотелось, а все, что было, уже другие куклы носят, только топ с шортами свободны были, надо подкупить одежек
А кофту я когда-то какой-то дочкиной кукле вязала, а она отказалась. Да с обувью я ж говорю, схоже с Братц, но мне, не в обиду любителям Братц, у Майсин больше нравится- надоели "копытца"- одеваешь на куклу туфли поизящнее, у Братц так не сделаешь. Вот для меня как-то роды- не любимая тема, даже и не знаю почему, особо неприятных воспоминаний в связи с этим нет, но к этой кукле отношусь прохладно, вот пупсики нравятся, мелкота такая симпатичная. Ну малая заявила, что детям холодно, ползунки- кофточки на этих пупсов сделать нереально, увидела на "кидстаффе" продают вязанные конвертики для пупсов, слямзила идею и навязала для наших, это несложно 

Tatyana132, понятно, я пару раз только натыкалась на продажу майсинской обуви, думала, ее уже нереально купить. Я вообще и не стремлюсь, у меня барбейской всевозможной хватает.

AIR, нельзя меня в секонд пускать, если не там куклу куплю, то на "кидстафф" гулять по этому поводу пойду

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Под "кожей" я имела ввиду свет скитона) Косноязычие - мой конек)) Вот не помню, то ли у братц он темней, чем открытые участки обуви, то ли наоборот.А тон "кожи" у тех туфель какой?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я поняла, о чем ты, я именно об этом и спрашивала, не подойдут ли моей майсинке, может на "кидстаффе" я бы нашла братцевскую обувь, более подходящую тебе, да поменялись бы.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, какая майсинка
И правда классный набор был изначально ...
А ножки, которые как у барби, маленькие? Как у барби или меньше? У меня просто несколько пар обуви совсем крохотной, вот думаю кому она ...
Беременная барби - помню-помню. У знакомой была в детстве. Но я это тоже как-то не очень понимаю. Не детская это игрушка.
Моя после того, как Макс родился, тоже долго в роды играла. И куклы рожали, и себе куклу под рубашку прятала, что вроде как она. А потом устраивалась со мной рядом, футболку задирала и тоже вроде как "кормила" своего маленького
Сейчас потише уже. Мама мои игрушки привезла а там платье свадебное на барби. Так она активно тягает моих Джейков ливковских и выдает своих замуж. Мне за Джейков уже страшно - там уже целый гарем образовался

А ножки, которые как у барби, маленькие? Как у барби или меньше? У меня просто несколько пар обуви совсем крохотной, вот думаю кому она ...
Беременная барби - помню-помню. У знакомой была в детстве. Но я это тоже как-то не очень понимаю. Не детская это игрушка.
Моя после того, как Макс родился, тоже долго в роды играла. И куклы рожали, и себе куклу под рубашку прятала, что вроде как она. А потом устраивалась со мной рядом, футболку задирала и тоже вроде как "кормила" своего маленького

Сейчас потише уже. Мама мои игрушки привезла а там платье свадебное на барби. Так она активно тягает моих Джейков ливковских и выдает своих замуж. Мне за Джейков уже страшно - там уже целый гарем образовался

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо, самой нравится майсика, таскаю ее везде с собой счас
Ступня у нее ровно на 1 мм меньше, чем у классической Барби, т.е. длина ступни 2,4 см, я со "старушками"-суперстарками сравнивала, а насколько маленькая у тебя обувь? Слушай, надо моей деточке подать идею, свадеб-то кукольных у нас не было, все роды да роды только, может переключится, а то мне уже эта тема порядком надоела! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, достала таки братц с полки, на фото же не видно ничего, брюками прикрыто) Открытые участки на туфельках значительно темней, чем у братц ножка. Только обмен для тебя невыгодный будет, я же ножку глубоко засовывала, и разрез сзади широковато разошелся) Если обувь майсин сложно найти, я тебе так вышлю, без всяких обменов, когда соберусь посылку отправлять, все равно Зиту переобуть нужно, а то позорище, чес слово) а майсин у нас нет и не предвидится, так что и ни к чему мне обувь как бы... Только туфли точно такие, как ваши, цвет другой.
К разговору о беременных куклах. Вот интересно, беременную Штеффи младшая попросила как подарок на 1-е сентября, когда в первый класс шла. А в роды так и ни разу, кажется, и не играла) Конструкцию рассмотрела, живот открепила и играла в дочки-матери исключительно. Я живот просто потом спрятала, чтобы не затерялся. Вот непонятно, зачем она ей так нужна была?)))
К разговору о беременных куклах. Вот интересно, беременную Штеффи младшая попросила как подарок на 1-е сентября, когда в первый класс шла. А в роды так и ни разу, кажется, и не играла) Конструкцию рассмотрела, живот открепила и играла в дочки-матери исключительно. Я живот просто потом спрятала, чтобы не затерялся. Вот непонятно, зачем она ей так нужна была?)))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а представь, что у тебя гинеколог-акушер растет 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да не надо, у меня барбейской обуви немалая куча, хватит всех обуть! Разные дети, я не знаю, нормально играть в роды или нет, я не играла, но в любом случае я понимаю, что запрещать что-либо- только сделать хуже и подогреть интерес, просто рассказываю, как могу, что роды- это не так просто, взрослые дяди-тети женятся, потом детей рожают и жду, когда ж таки эта тема ребенку надоест...
Elta, я уже упоминала по-моему, что ребенок давно говорит, что будет "ликарем", т.е. доктором, по примеру ее родственниц со стороны папы, так что все может быть
Elta, я уже упоминала по-моему, что ребенок давно говорит, что будет "ликарем", т.е. доктором, по примеру ее родственниц со стороны папы, так что все может быть

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я померяю. Попробую по крайней мере. Купили просто пакет обувки на али экспрессе. Что то дочка на барбеек забрала, а что-то махонькое такое ... Ну если как фон на фото рассыпать ... Хотя сами по себе симпатичные. Вот подумала може твоей подошло б что
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,я честно говоря, не помню, а кто у вас барбиобразный? Ааа, Штеффи точно помню! Дык ей примерьте, если ей не подходят- значит на кого-то уж очень мелкого обувь
Tatyana132, еще и собака игрушечная беременная?!
О нет, только не это! Ага, мало одной собаки твоей деточке, надо еще щенка! 

Tatyana132, еще и собака игрушечная беременная?!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у нас собственно Барби, две Штеффи и еще симбовская моделька. Ну и парочка еще моих барбеек. Это все дочкино богатство, потому в кадр не попадает.
Туфельки: ак померячю - напишу тогда
Туфельки: ак померячю - напишу тогда
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, не то чтобы беременная, живот-то у нее нормальный))) Только открывается снизу как у того сыщика из "Капитана Врунгеля"
Там тоже собачка с дверцей была
А оттуда четыре щенка вываливаются, миленькие, кстати 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маш, у меня барбейской обуви хватает, я раньше несколько наборов симбовской обуви купила и на "кидстффе" периодически затаривалась, если на дочкиных кукол ваша обувь подходит- зачем отдавать?
Tatyana132, гы, да я поняла, я по-моему видео видела про эту собаку, еще тоже про "Врунгеля" подумала.

Tatyana132, гы, да я поняла, я по-моему видео видела про эту собаку, еще тоже про "Врунгеля" подумала.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, флуд, но в тему так сказать:
Веду малую в школу утром. Разговорились.
- Мам, я когда выросту, сначала буду работать программистом. Потом куплю машину с ключами. А потом буду работать в больнице.
- И кем же ты там работать будешь?
- Ну как, мам, в роддоме.
- Ну так а кем?
- Ну кем, деток доставать буду ...
Веду малую в школу утром. Разговорились.
- Мам, я когда выросту, сначала буду работать программистом. Потом куплю машину с ключами. А потом буду работать в больнице.
- И кем же ты там работать будешь?
- Ну как, мам, в роддоме.
- Ну так а кем?
- Ну кем, деток доставать буду ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
А у нас дедушка на даче построил домик, ну кроме основного домика (ибо дачка у нас небольшая), так вот в той пристройке душевая кабина, кровать и этажерка с книгами, моя малая заявила, что это теперь ее кабинет, там она больных будет лечить
Зато я под эту дудку рассказываю ребенке, что чтобы стать доктором, надо учиться и не просто, а хорошо учиться... Слушает, приоткрыв рот 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а что, хороший повод
я своей тож рассказываю
может так мотивация будет. Это же лучше, чем за конфету или наклейку в дневнике

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова отчет за прошедшую неделю. Показала ребенку клип про Crazy Frog, одно время он на всех каналах и радиостанциях был, малой понравилось, а я внезапно набрела на игрушку- жабу эту на рыночке своего района (с полгода назад я в секонде в своем же районе видела такую, не факт, что это не она же, ушлые продавцы рыночка покупают вещи в секонде, приводят в порядок и перепродают
) "Говорилка" у лягушки есть, но сломанная, мне не удалось ее починить, так что наша лягуха молчаливая, может оно и к лучшему, а то я клипы закинула в телефон и малая уже всю голову мне задурила ими
Кстати, столкнулась с тем, что на "ютубе" клипы Crazy Frog "с цензурой", я четко помню, что когда клипы крутили по телеку, явно было видно, что жаба... кхм... мальчик, а на "ютубе" этого не видно
На единственном ресурсе нашла "без цензуры" https://vimeo.com/95512068, ну а наша игрушка, как и в клипе на "ютубе", без "отличительного признака"

Да, забыла рассказать, рост лягушки всего лишь 25 см, это если "стоя", сфоткала с майсинкой, подобрала ей достойный аутфит, о котором первоначально забыла

Да, забыла рассказать, рост лягушки всего лишь 25 см, это если "стоя", сфоткала с майсинкой, подобрала ей достойный аутфит, о котором первоначально забыла

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, и у нас такой же был Crazy Frog.
Как бы не влюбиться в майсинок
, гламурненькие они
Как бы не влюбиться в майсинок

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А звуки он какие издавал, ваш жабс? Да вот у меня три года одна майсинка была, сколько раз натыкалась на них на "кидстаффе"- обходила стороной, хотя можно было в хорошем состоянии недорого купить, а теперь меня "пробило", третью подружку ждем
Парня бы хоть одного, майсинца, в смысле, вот их сложнее и дороже купить, ну буду пытаться выловить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»