Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, они примерно ровесники, мальчик тоже из 90х, а девочка, с которой он продавался, пересела с дутого тела на маленькое (типа мини Барби) и живет своей жизнью...)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Каждый раз с таким удовольствием погружаюсь в атмосферу твоего Лукоморья!
Русалка - настоящая приглашенная звезда!
Вон как Водяной с Боцманом оживились.
Как же здорово, что твоим жителям привалило столько богатства - замечательные подарочки, совершенно необходимые в кукольной жизни.
Вон как быстро их все расхватали.
Как же я люблю твоего Пихто!
У него не просто отличный ватник и офигенная, самая настоящая ушанка, у него даже выражение лица разное на фотографиях получается. На первом фото вполне себе спокойный домовой. А на втором он явно сильно удивлен.
И ничего, что валенки пока что дамские носить приходится...
У Кащея явно в роду были и Хемули, и Горынычи...
Та-а-акой знатный металлист получился, и вот ведь даже не подумаешь про труселя в горошек. Но как мы уже знаем, "внутри у каждого крепкого орешка свое пралине".
Пупсики твои такие умильные. Эбби поздравляю с кавалером. А твоей Памеле моя Моника передает привет!

Русалка - настоящая приглашенная звезда!

Как же я люблю твоего Пихто!

У Кащея явно в роду были и Хемули, и Горынычи...

Пупсики твои такие умильные. Эбби поздравляю с кавалером. А твоей Памеле моя Моника передает привет!

Скрытый контент: показать
Tatyana132, Памела очень хорошенькая! Маленькая и очаровательная. вязаное платьице ей очень идет.
Хит и Эбби очень хорошо смотрятся, идеальная пара)
Я вот тоже на Хита смотрю, но что-то подсказывает мне, что он мне не нужен. Хотя пара "лед и пламя" меня очаровывает)
Хит и Эбби очень хорошо смотрятся, идеальная пара)
Я вот тоже на Хита смотрю, но что-то подсказывает мне, что он мне не нужен. Хотя пара "лед и пламя" меня очаровывает)
Tatyana132, какой шикарный Кощей! Супер! Костюм, плащ, берцы, костями гремит. Хорош до невозможности. Честно, такое ощущение, что он только притворяется злодеем, ему так по сценарию положено, а на самом деле он белый и пушистый.
Очень ностальгические пупсики. Соглашусь с Вами, немецкие - это мечта. В нашей провинции в магазине было просто не купить. И если каким-то образом они попадали в руки, это было Счастьем.
Очень ностальгические пупсики. Соглашусь с Вами, немецкие - это мечта. В нашей провинции в магазине было просто не купить. И если каким-то образом они попадали в руки, это было Счастьем.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а девочку ты показывала? Ту, которая пересела на другое тело? Я могла не запомнить...
Little_Dream, Водяному с Боцманом выпал уникальный шанс попробовать добиться расположения владычицы морской
Лав стори, любовный треугольник и все такое))) правда, когда речь идет о Боцмане, почему-то на ум приходит глагол "волочиться"
Подумываю им в компанию Врунгеля слепить, чтобы совсем весело. Но это уже после НГ скорее всего. А русалка получила блескучие подушки и шатер, вот как) Только я пока не пойму, что с шатром не так - вроде бы то, а не совсем то... Как разберусь - покажу)
Ой, валенки! Я совсем забыла, что собиралась домовому собственные свалять
Ааа, все равно от снега не следа уже, пусть босой пока на чердаке походит) Ватник нужно шить еще один, не для домового, а для белорусского комбайнера) На ДП на этих комбайнеров немножко даже бум, вот и я ... бумнулась)) Я он ватник просит и без ватника показываться не хочет. Отличный дядечка, но упрямый
Кощей свою родословную держит в страшной тайне, как и наличие исподнего в горох))) интересничает)) И как же ему нужен мотоцикл, эх...
Монике огромный ответный привет
А одежка на ней чья? Ты писала, а я забыла
Юбка в клетку отличная просто!
Simara, раз подсказывает, лучше еще посмотри
Хотя, когда вживую, он мне очень даже понравился, на фото особо и внимания не обращала. Парень опять же) с парнями у нас совсем плохо, от нехватки парней вон Венера с почти плюшевым Шреком встречаться стала) хотя теперь счастлива) любовь - дело такое)))
В вязаном платьице мне Памела нравится больше, чем в родной одежке, только теперь не нравится мать семейства в родном, с которой мы это платье сняли... Придется что-то изобретать.
Haritinia, Кощей, конечно, не совсем пушистый, но злодеем только прикидывается) для имиджу)) Он, на самом деле, как эгоистичный ребенок. Уверен, что все должно быть ему и побольше, только за один факт его появления) И раздражающе, и смешно) Сейчас временно обитает у Ёжки в избушке (там кто хошь временно обитает), сидит деловой страшно, ногу на ногу так важно и потешно закидывать умеет)
У меня в детстве был один немецкий, нежно любимый, и много советских, любимых не менее нежно. О немецком и не мечталось, это был совсем неожиданный и царский подарок, а вот советских хотелось всегда)
Little_Dream, Водяному с Боцманом выпал уникальный шанс попробовать добиться расположения владычицы морской

Ой, валенки! Я совсем забыла, что собиралась домовому собственные свалять

Кощей свою родословную держит в страшной тайне, как и наличие исподнего в горох))) интересничает)) И как же ему нужен мотоцикл, эх...
Монике огромный ответный привет

Simara, раз подсказывает, лучше еще посмотри

Хотя, когда вживую, он мне очень даже понравился, на фото особо и внимания не обращала. Парень опять же) с парнями у нас совсем плохо, от нехватки парней вон Венера с почти плюшевым Шреком встречаться стала) хотя теперь счастлива) любовь - дело такое)))
В вязаном платьице мне Памела нравится больше, чем в родной одежке, только теперь не нравится мать семейства в родном, с которой мы это платье сняли... Придется что-то изобретать.
Haritinia, Кощей, конечно, не совсем пушистый, но злодеем только прикидывается) для имиджу)) Он, на самом деле, как эгоистичный ребенок. Уверен, что все должно быть ему и побольше, только за один факт его появления) И раздражающе, и смешно) Сейчас временно обитает у Ёжки в избушке (там кто хошь временно обитает), сидит деловой страшно, ногу на ногу так важно и потешно закидывать умеет)
У меня в детстве был один немецкий, нежно любимый, и много советских, любимых не менее нежно. О немецком и не мечталось, это был совсем неожиданный и царский подарок, а вот советских хотелось всегда)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, отдельно не показывала, на общем фото мелких кукол она мелькала...с желтыми волосами...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, пойду поищу)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Одежда на Монике от куколок Paula - это младшая сестренка Demi Fashion (бывшей Kari Michell). Но, если честно, если у вас таких не продают, то я бы за ними не гонялась. Эти куколки Paula даже меньше ростом, чем Evi Love, на пару сантиметров. Поэтому их одежда с трудом подходит долговязым Памелкам.
Юбка вроде бы выглядит классно, но на самом деле чересчур коротка, на пределе приличий. А свитер вообще пришлось сзади разрезать до середины, чтобы надеть на мою Монику.
Но, на всякий случай, прячу под спойлер примеры лиц взрослой Demi Fashion (Kari Michell) и маленькой Paula. Вдруг где-то в магазине попадутся... Хотя я уверена, что если ты соберешься что-нибудь сшить специально для Памелки, сидеть на ней это будет гораздо лучше, чем все наряды с чужого плеча.

Tatyana132, А ведь Врунгелю и Фукс с Ломом понадобятся. Куда без них?
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, Paula - она же Полинка? У нас их нет почему-то, а то я бы купила не только ради того, чтобы одежкой меняться, но и ради самой куколки
Они мне нравятся! А вот сшить на Памелу - это проблема, увы. Очень мелкая и фигуристая. Связать проще. А вообще выяснилось, что на них платьица МХ одевать можно, так что раздетой не будет) Но клетка на твоей юбке все равно оч классная! Пусть и на пределе приличий
Evlampia, что нам стоит дом построить
Я пока так далеко не заглядываю)) Только фото Врунгеля в разных ракурсах сохранила и и думала удастся ли из щетины зубной щетки усы сделать. Правда, черную щетку не видела, зато видела темно-синюю
Ну, в крайнем случае усы можно просто слепить.
А я сегодня домой целый пакет кукол притащила
Сейчас сочинение с младшей напишу и постараюсь фото выложить.

Evlampia, что нам стоит дом построить

А я сегодня домой целый пакет кукол притащила

Tatyana132, На усы можно выдрать клок шерсти из кого-нибудь (я воротник имею в виду)
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, можно попробовать! Правда, у меня только кусочки кроличьего меха, крашеные в зеленый и красный
Спрошу у шьющей подруги, если слеплю, вдруг у нее есть?

Tatyana132, да, да, да, давай пакет кукол!!! Порассматривать чужие приобретения - это ж почти также приятно, как свои))))
Tatyana132, пакет кукол? О_О! Любопытно-прелюбопытно. Очень хочется фотографий.
Капитан Врунгель - это круто!
Капитан Врунгель - это круто!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Даю
Haritinia, яхты не будет, а то усвищут в кругосветное путешествие и поминай как звали
А может будет, кто его знает...))) Пока даже Врунгеля нет, я только о нем мечтаю)
В общем, дело было так. В воскресенье на блошке купила я у тетеньки бусы на елку из стекляруса. У нее же пупсик лежал, советский, без ручек. Пупсика она мне подарила, придумаем что-нибудь... Забирайте так, говорит, может ребеночек все равно играть будет... Сама, отвечаю, играть буду
И рассказала, что у меня маленькая коллекция винтажных пупсиков. Тетенька оживилась, дома, говорит, еще есть) Договорились мы встретиться сегодня. Тетенька не растерялась, принесла не пупсиков в кармане, а два большущих пакета с игрушками
Я тоже не растерялась и все меня мало-мальски заинтересовавшее из этих пакетов выгребла
Фото очень наспех, прямо из пакета, без нормального освещения, что уж есть. Но где еще поделиться, если вот прямо распирает?)))
Номер раз. Донецкая кукла Алла, абсолютно новая, с этикеткой и в коробке. Полюбили меня советские
С тех пор, как мы с сыном их от помойки спасли, так и полюбили)) Думала - продам, присмотрелась - ну не могу я, самой нужна)) Куколка поздняя, лицо-ручки резиновые.

Номер два. Большая немка. Состояние прекрасное просто, рубашечка, сарафан и трусики родные, только туфельки не ее, велики. На затылке номер К 60/326, в определителе не нашла. Какие глазки! какие реснички! даже румянец на щечках сохранился и губы не выцвели

Номер три. Мих. Я почти равнодушна к михам, но когда из горы китайских плюшиков на меня эти глазки глянули - пропала. Голова, кажется, пластиковая, обтянута мехом, лапки двигаются, он когда-то умел рычать, но теперь уже не рычит... Только понятия не имею как его чистить... Может, сухую чистку попробовать? Подскажите, если кто знает... Пока сунула в пакет и пустой ящик морозильной камеры) Это я у Алёны научилась, она так своих михов дезинфицирует

Немочка с михом вместе. Ужасно ностальгически... напомнило мне какое-то детское моё черно-белое фото... вот защемило просто...
Номер три и четыре. Полиэтиленовый Незнайка с исторической надписью "Москва - 80" и девочка. Если Незнайка кому-то нужен, пишите ЛС - подарю и перешлю
У меня такой уже есть, но тетенька так искренне хотела продать побольше) Я с мужем была, а он тетенек всегда жалеет)

Пять и шесть. Немочки с нарисованными глазками. Левая сейчас уже чудесно отмылась, цвет волос оказался изумительным, с пепельным оттенком, а правой придется довольно много времени провести в Угресоле. Это я вовремя запаслась) Надеюсь, поможет. И волосы прошивать придется, выстрижена она зверски... На спинке клеймо АХГ, левая без клейма.

Семь и восемь. Пеленашка - близнец моего, но совсем новенький, и - ура! - в этот раз никому не придется рисовать глазки. Резиновый малыш - сбывшаяся мечта

Ааа, есть еще девять. Но забыла сфотографировать. Резиновая русалка. Вот уж не знаю зачем она мне))) Наверное, Водяной с Боцманом телепатировали
В ванной у меня теперь расчлененка, в морозильной камере - мих, на батарее сохнут кукольные вещи вперемешку с наугресоленой Штеффи и дочкиным пупсом, а я совершенно счастлив

Haritinia, яхты не будет, а то усвищут в кругосветное путешествие и поминай как звали

В общем, дело было так. В воскресенье на блошке купила я у тетеньки бусы на елку из стекляруса. У нее же пупсик лежал, советский, без ручек. Пупсика она мне подарила, придумаем что-нибудь... Забирайте так, говорит, может ребеночек все равно играть будет... Сама, отвечаю, играть буду

Фото очень наспех, прямо из пакета, без нормального освещения, что уж есть. Но где еще поделиться, если вот прямо распирает?)))
Номер раз. Донецкая кукла Алла, абсолютно новая, с этикеткой и в коробке. Полюбили меня советские

Номер два. Большая немка. Состояние прекрасное просто, рубашечка, сарафан и трусики родные, только туфельки не ее, велики. На затылке номер К 60/326, в определителе не нашла. Какие глазки! какие реснички! даже румянец на щечках сохранился и губы не выцвели

Номер три. Мих. Я почти равнодушна к михам, но когда из горы китайских плюшиков на меня эти глазки глянули - пропала. Голова, кажется, пластиковая, обтянута мехом, лапки двигаются, он когда-то умел рычать, но теперь уже не рычит... Только понятия не имею как его чистить... Может, сухую чистку попробовать? Подскажите, если кто знает... Пока сунула в пакет и пустой ящик морозильной камеры) Это я у Алёны научилась, она так своих михов дезинфицирует

Немочка с михом вместе. Ужасно ностальгически... напомнило мне какое-то детское моё черно-белое фото... вот защемило просто...

Номер три и четыре. Полиэтиленовый Незнайка с исторической надписью "Москва - 80" и девочка. Если Незнайка кому-то нужен, пишите ЛС - подарю и перешлю

Пять и шесть. Немочки с нарисованными глазками. Левая сейчас уже чудесно отмылась, цвет волос оказался изумительным, с пепельным оттенком, а правой придется довольно много времени провести в Угресоле. Это я вовремя запаслась) Надеюсь, поможет. И волосы прошивать придется, выстрижена она зверски... На спинке клеймо АХГ, левая без клейма.

Семь и восемь. Пеленашка - близнец моего, но совсем новенький, и - ура! - в этот раз никому не придется рисовать глазки. Резиновый малыш - сбывшаяся мечта

Ааа, есть еще девять. Но забыла сфотографировать. Резиновая русалка. Вот уж не знаю зачем она мне))) Наверное, Водяной с Боцманом телепатировали

В ванной у меня теперь расчлененка, в морозильной камере - мих, на батарее сохнут кукольные вещи вперемешку с наугресоленой Штеффи и дочкиным пупсом, а я совершенно счастлив

Tatyana132, ой, сколько всего интересного! Все хороши! Больше всего понравились кукла Алла и резиновый пупсик. У Аллы такой трогательный румянец на щёчках и чудесный, внимательно-любопытный взгляд. Такое ощущение, что она внимательно к чему-то прислушивается. Сохранность потрясающая, смотрю, даже этикетка на платье сохранилась.
Ну, а пупсик - это из детства. При одном только взгляде руки чешутся что-нибудь сшить-связать. А то, что глазки и губки сохранились, просто чудо. Видимо, им почти не играли.
Ну, а пупсик - это из детства. При одном только взгляде руки чешутся что-нибудь сшить-связать. А то, что глазки и губки сохранились, просто чудо. Видимо, им почти не играли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Haritinia, я больших советских кукол почти не помню из своего детства, но почему-то они все равно ужасно знакомые
из того времени, когда деревья были большими
Резиновый пупсик был одет в какие-то тряпочки, значит играли, но или немного, или очень аккуратно. А роспись личика - это мне просто подарок за ту прорву времени, что я, вздыхая, провела с кисточкой, зубочистками и акриловыми красками, пытаясь нарисовать на пупсичных лицах точки-глазки на одном уровне

Резиновый пупсик был одет в какие-то тряпочки, значит играли, но или немного, или очень аккуратно. А роспись личика - это мне просто подарок за ту прорву времени, что я, вздыхая, провела с кисточкой, зубочистками и акриловыми красками, пытаясь нарисовать на пупсичных лицах точки-глазки на одном уровне

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какое богаЧЕство! Моя фаворитка- однозначно большая "немка"! Удивительно хороша, выражение лица умное. Но если бы мне и остальные такие друзья попались, как у тебя поселились- конечно бы тоже не устояла и загребла всех! 

Tatyana132, Поздравляю с новенькими. Плоская девочка интересная. Редко ее встречаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, а с вымытыми волосами - так вообще красавица
Я просто млела, когда кнопки на одежке расстёгивала))) Кнопки! на одежке!))) Современные дети вряд ли поймут, что это было за сокровище!
Я проявила силу воли и оставила там ляльку с резиновой головой и мягким телом
И несколько пластмассовых игрушек, эх... Но квартира-то не резиновая. А! еще Чиполлино, не резинового, а из такой "крошащейся" резины (блин, не знаю как материал называется, на поролон похож). Незнайка славный, но я понятия не имею, как его реставрировать.
Evlampia, спасибо! Моей маме плоская девочка тоже особенно понравилась, отмылась - так вообще хороша. Еще одеть только, но на нее-то уж совсем не сложно шить. Нужно поискать фото, как их одевали. Мне кажется, что с ними набор тряпочек и выкроек шел, чтобы одежку шить, что-то такое вспоминается... Или я путаю?

Я проявила силу воли и оставила там ляльку с резиновой головой и мягким телом

Evlampia, спасибо! Моей маме плоская девочка тоже особенно понравилась, отмылась - так вообще хороша. Еще одеть только, но на нее-то уж совсем не сложно шить. Нужно поискать фото, как их одевали. Мне кажется, что с ними набор тряпочек и выкроек шел, чтобы одежку шить, что-то такое вспоминается... Или я путаю?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у нас этих Паул было море в 2006-2007 годах. Какие хочешь. И стоили вменяемо: 12,5 грн. А потом пропали почему то. До сих пор жалею, что купила только двоих.
Ох ничего ж себе улов ... Интересные находки. Я таких как незнайка ине видела никогда
Ох ничего ж себе улов ... Интересные находки. Я таких как незнайка ине видела никогда
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, я читала, что Паул много продавалось, а я как-то ни одной не купила...почему, интересно?... я даже не помню, видела ли их в продаже, а ведь наверняка были. А твои сейчас у тебя?
Я по своему детству таких плоских кукол отлично помню, а ты моложе просто
Незнайка такой у меня уже есть, этот поедет к новой хозяйке) А вообще они меня преследуют
На блошке несколько раз встречался у других продавцов, но не брала. а в этот раз решила забрать. Из суеверия, наверное))) Вот, думаю, АРИшку совсем замученную забрала, в порядок привела, вот мне многокукол и привалило
Дай, думаю, еще этого преследующего заберу, вдруг еще кто-нибудь желанный решит, что моя квартира - самое место для поселения)))
Я по своему детству таких плоских кукол отлично помню, а ты моложе просто

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какое богатство!)
и приятно что Алла и немочка в таком хорошем состоянии...
мишка очень винтажный...и все остальные тоже хороши)
и приятно что Алла и немочка в таком хорошем состоянии...
мишка очень винтажный...и все остальные тоже хороши)
Последний раз редактировалось Kuklomanija 09 дек 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сколько новеньких тебя нашли! Мне особенно мишка понравился (правда, ничего не могу посоветовать по поводу его чистки; у меня подруга игрушки, которые нельзя мыть, на балкон на недельку-другую убирала, только от пыли накрывала; её так в инфекционной больнице научили, вроде) и плоская куколка.
А Незнайка пусть приведет, кого нужно, конечно.
А Незнайка пусть приведет, кого нужно, конечно.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Чиполлино, я подозреваю, уже не отреставрируешь никак, у меня в детстве был Петрушка из того же материала, крошащейся резины- "поролона", так он у бабушки прожил зиму на неотапливаемой веранде с остальными игрушками, когда я приехала летом и полезла в игрушки, Петрушка просто рассыпался на части, я не скажу, что сильно его обожала, но было жалко. О, надо будет сходить в тему плоских кукол, хоть поглядеть, как эти Незнайки были одеты, хотя могу и не глядеть, одеть по книге, я ребенке как раз счас читаю, да и сама с детства помню 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Tatyana132, На усы можно выдрать клок шерсти из кого-нибудь (я воротник имею в виду)
"Это не усы, это от маминой шубы отстрижено" (Приключения Васи Куролесова)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, маленькая немка с короткими волосами тоже как отмылась - очень ничего состояние оказалось
Только волосы на затылке чуть стрижены, но прошивать не буду, они не под корень, так поживет, пока во всяком случае. Только что "расчлененку" собрала)) А АХГ наугресолила, у нее, бедолаги, даже спинка и живот фломастером порисованы. Посмотрим, как отходить будет, надеюсь фломастер сойдет, Аришка совсем чистенькой стала.
А мишку потрошить боюсь. И у него, кажется, не вата, а опилки, тяжеленький. И крепления еще дисковые, я обратно не соберу. Думаю о каком-нибудь средстве для сухой чистки, попробую на малозаметном участке.
Tatyanakir, вот и я подумала, что не отреставрируешь... я, во всяком случае, понятия не имею как... А жаль, славный. Обычные резиночки подкрашивают, я в продаже на Клумбе много таких видела. Правда, непонятно, как краска себя через время поведет. Но, возможно, нормаль все с ними будет. Но иногда такое разукрасят - от винтажности и следа не остается, еще и от себя что-нибудь пририсуют
Мне всегда жаль, лучше бы совсем не трогали, думаю, и покупатель быстрей бы тогда нашелся)
Мой первый Незнайка в одежке, фото под катом, посмотри, может пригодится, когда шить будешь.
Panic,

А мишку потрошить боюсь. И у него, кажется, не вата, а опилки, тяжеленький. И крепления еще дисковые, я обратно не соберу. Думаю о каком-нибудь средстве для сухой чистки, попробую на малозаметном участке.
Tatyanakir, вот и я подумала, что не отреставрируешь... я, во всяком случае, понятия не имею как... А жаль, славный. Обычные резиночки подкрашивают, я в продаже на Клумбе много таких видела. Правда, непонятно, как краска себя через время поведет. Но, возможно, нормаль все с ними будет. Но иногда такое разукрасят - от винтажности и следа не остается, еще и от себя что-нибудь пририсуют

Мой первый Незнайка в одежке, фото под катом, посмотри, может пригодится, когда шить будешь.
Panic,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»