Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Отпускной отчет. Юстинка в Салоу.

Сообщение Lenusya » 16 авг 2017, 15:41

FlyLady, Танечка, ой, а я в отпуске ленивая-ленивая... Просто до жути. Мы с мужем в 2009 году в Варне в Болгарии отдыхали, так выбрали апартаменты. И что ты думаешь? Обедать и ужинать мы ходили в кафешки, а завтракали хлопьями и бутербродиками. Так мне даже бутики резать было лень. :mrgreen:
А отдых на вилле в Испании у нас был расширенным составом (с обеими дочурками Гульнары), поэтому мы готовили все вместе (да-да, в том числе и мальчики нас удивляли своими кулинарными талантами, в основном в отношении морских деликатесов и запеченных на барбекюшнице вкусняшек), и посуду мыли по очереди, чтобы никому не обидно было. Но все равно сам факт того, что после целого дня гуляний по достопримечательностям надо что-то готовить, как-то напрягал.

Ой, поздравляю с покупкой фламингушек! Ко мне тоже такие приехали - очень яркие, розовые и модные! Я на себя и Гульнару сразу брала. А единорожки оказались такими большими, что и большому тоннеру подойдут. :wink: Мне еще арбузный круг сильно нравится, но я подумала, что и так 3 вида кругов - это перебор, 4-й совсем уже помешательством будет. :lol:
Ой, а Прованс - это же недавняя новиночка от Клейтона с лавандовыми полями? Красота нежнейшая! Мне вот все панельки нравятся! Работала бы в турагентстве - все бы вышила и по стенам на работе развесила! :D А так приходится выбирать те места, в которых была или куда планирую поехать.
Скрытый контент: показать
Обалденный у тебя круг с гусиками! Вот смотрю на него и проникаюсь еще и кругами... Что ж ты, Танюша, творишь, а? Я только вчера убедила себя, что мне нужен исключительно зимне-лошадковый и больше ни-ни! А сейчас поковырялась и насмотрела еще и мельницу для мамы (она у меня любит мельницы) и шары воздушные...
А ты крикет покажешь? Сейчас или когда завершишь?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 авг 2017, 02:59

Замечательный пляжный отдых, да и у бассейна здорово!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 авг 2017, 09:24

KaiLa, Лариса, спасибо! Да, Юстинка оторвалась у водички по полной. 2 дня потом сушили ее. :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Отпускной отчет. Габриэлла в Салоу.

Сообщение Lenusya » 17 авг 2017, 10:08

Габриэлла у нас хоть и является по легенде жительницей и уроженкой Барселоны, но на фоне барселонских достопримечательностей замечена не была. :wink: Будем считать, что моя девочка в это время уехала на побережье Коста-Дорады - в Салоу. :mrgreen:

Габи пляжу предпочитала бассейн, и то ближе к вечеру, когда можно расслабиться без толп детишек и их родителей и принять воздушные ванны, а также помедитировать на кругу под едва заметное покачивание водной глади бассейна.
Изображение
Изображение
Изображение

Но ближе всего Габи были прогулки по самому Салоу, ведь каждый курортный город не похож на другой.

В первый же день, гуляя по городу, мы наткнулись на выставку старинных автомобилей. Машины были такие разные: попроще и повычурнее, поновее и совсем древняя старина (сохранившаяся, впрочем, великолепно), но я хочу показать вам парочку, которые наиболее мне понравились:
Изображение
Изображение
Изображение

Когда мы уже возвращались к отелю, авто разъезжались. И до чего же эффектно они смотрелись на улицах среди современных машин!
Изображение
Изображение

И особо хочу акцентировать внимание на автомобильчике, который отлично подошел к цвету моего наряда в тот вечер:
Изображение

Габриэлле же невероятно полюбился один из фонтанов на набережной, где она устроила себе небольшую фотосессию:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И меня, и Габи заинтересовали необычные деревья, растущие в Салоу - с ветвями, затейливо сплетенными в виде плоских горизонтальных платформ:
Изображение
Вот бы забраться туда и сфотографироваться!..
Но, увы, пришлось довольствоваться фоном из цветочков:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вязаный кардеганчик и арбузный топик - моя работа, как раз приуроченная к этой поездке. Причем топик можно считать моим первым в жизни шитьем для кукол. Огрехов море, но я обещаю набивать руку и совершенствоваться, честно-честно. :)

Засим наш репортаж о Испании и отпуске завершен. Спасибо всем за внимание! Если мы с Юстинкой и Габриэллой кого-то вдохновили и заинтересовали местами, в которых побывали, будем очень рады!
Изображение
С приветом из Салоу,
ваша я. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2017, 09:15

Леночка, какое шикарное завершение рассказа об Испании у тебя получилось!
Габи красоточка, что и говорить. :P Но кое-кто очень потрудился приодев девочку :wink: Она так преобразилась в современном, совсем другой кажется.
Кофточка связана просто обалденно. Розовый всё же очень подходит Габи. А вместе с сумочкой смотрится замечательным комплектом!!!
Ленусь, ну ретро авто шик конечно! :clap: Очень и очень мне нравятся такие машинки. Мне кажется они никого не смогут оставить равнодушными.
Зелёненькое авто явно тебя в этот день ожидало :lol: Класс!!!
Дерево великолепное! Кажется из фэнтэзи к нам вышло. Вот умеют же люди красоту творить! Я б тоже мимо не прошла)))
Приветик из Салоу мне понравился очень! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 авг 2017, 10:02

SweetZu, Светульчик, спасибо большое!
Габи у меня мало фотографировалась в этот раз, но как вышло, так вышло. Зато хоть побывала в Каталонии, откуда она у меня по истории родом. :D
Спасибо за похвалы кардеганчику! Я очень старалась успеть к отпуску. И даже умудрилась топик по выкройке Юлечки Li-Lu сшить (ну тут опять же как получилось, так получилось :lol: ). А сумочку Габи под этот арбузный топик новую вышила - именно арбузную. Чуточку (всего-то какой-то месяц) не успела к поездке. Но скоро покажу, как с ней смотрится комплектик.
Кстати, джинсики на девочке от Кена. Оказалось, что Агаткам кеновские одежки шикарно подходят.
Да, ты права: мимо ретро-автомобилей равнодушно не пройти. Мы всей компанией возле них зависли - фоткали и фоткались. :mrgreen:
Дерево меня сразило наповал. Я таких необычных деревьев в Салоу видела несколько. Настолько нереальные, прямо космические.
Спасибо за комплимент привету из Салоу. :oops:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 18 авг 2017, 14:12

У Габи получилась прекрасная фотосессия!
Кардиганчик прекрасный, такой настоящий, что так и хочется примерить :)
И вышитая сумочка- ну чудо! Все очень хорошо складывается в комплект с джинсами Кена., подумать только, как хорошо они сидят на Габи.
Какие красивые туфли у девочки - это родные или от какой-то куколки другой? У Агаток проблемы с обувью, на мою хорошо сели слипоны тоже от какого-то старого Кена, в клеточку.
Парад старых авто - оо, вот это зрелище! Да, зеленый автомобильчик совершенно твой, Леночка :)
Я всегда поражаюсь красивым цветам в Каталонии. А еще помню в Барселоне разноцветных попугаев на деревьях, это было такое необычное зрелище для нас!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 авг 2017, 14:21

olikv, Олечка, спасибо за столько совершенно чудесных слов! :oops:
Мне так понравилось вязать на Агаток, что не передать! Теперь хочу связать какое-нибудь платьице попышнее, точнее попробовать. Я на Ками и Антуанеттах (больших тоннеро-девочках) привыкла вязать платья в облипочку, подходящие барышням на выданье, а вот для девочек-подростков платьюшки еще не вязала, но прямо ручки чешутся.
Спасибо за похвалу сумочке! Скоро покажу вторую сумочку для Агаток - арбузную.
Кеновские джинсы и шортики своей Клариссе примерь - сидят просто дивно! А я еще в анонсированных новинках 2017-2018 годов столько Кенов с потенциально подходящими Агаткам насмотрела: там и джинсовые каприки можно прибрать к рукам, и белые капри, и футболочки миленькие!
Эти туфельки на габи - ее родные, от платья с воланами. Но т.к. они на босую ножку свободновато сидели, я их резиночками закрепила, чтобы не потерять ненароком. Ой, а вот кеновскую обувку я нашим девочкам не примеряла - попробую! Вдруг что-то и у меня подойдет?
Автомобильчики были как игрушки - такие ухоженные, красивые, с блестящими металлическими боками и обводами. Приятно посмотреть.
Да, Испания - рай для любителей цветов. Я и сама на фоне этих ярких цветочков, зачастую растущих сплошной стеной, с удовольствием всегда фотографируюсь.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 авг 2017, 20:08

Габриела так естественно вписалась в городскую атмосферу. Очень понравился кардиган, даже не представляю как можно мелкими спицами такое соорудить, да еще косички вывязывать, удивило насколько красиво сочетается ярко-алые брючки и нежно-розовый кардиган. девочка получилась очень стильная. Ретро машины конечно впечатляют, а особенно вживую (как-то была в частном музее ретро-авто), понимаю вас, что хотелось возле каждой сфотографироваться. А цветы прям в тон наряда Габи. Замечательное окончание репортажа об отдыхе. Лена ты очень озорная с огоньком на фото названия города.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 авг 2017, 03:28

Какие машинки классные. Габи красавица. Отличный отдых.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 авг 2017, 10:56

MNV, Наташа, от всей души спасибо! :D
Габи и правда отлично вписалась в стиль современного города. А ведь изначально, глядя на ее пышное розовое платьице с воланами, которое больше подходит для дебютантки на балу, чем для современной девчушки-тинейджера, я в этом сомневалась.
Спасибо за похвалу кардеганчику! Я очень люблю вязать мелкими спицами. И на этой вещице кос еще мало: обычно я извращаюсь посильнее со всякими косами и аранами.
Ретро-машинки и мы любим. Помнится, будучи в Питере, случайно наткнулись на частный музей ретро-автомобилей, так мы в нем полдня провели. :lol:

KaiLa, Лариса, огромное спасибо! Да, этим летом мы с Юстинкой и Габи отдохнули замечательно. И главное - в этом году в отличие от прошлого у нас есть море фото-подтверждений этому. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Scarlett’s Desperation

Сообщение Lenusya » 21 авг 2017, 12:09

Когда я недавно фотографировала свою трудяжку Скарлетт I'll Never Be Hungry Again от Тоннера, я не могла не устроить фотосессию и ее сестричке-близняшке от Франклина Минта, хотя эта куколка и показывалась на страничках моей темки ранее ( ее официальную визитку можно посмотреть вот тут ), но качество фото, сделанных на айфон там, конечно, хромает.
Сейчас я лишь напомню ее название - Scarlett’s Desperation - и собственно покажу много-много фото этой очаровательной Скарлетт, выдержавшей осаду Атланты, долгую и мучительную дорогу из этого горящего города, отданного янки, в родную Тару и в поте лица трудившейся на плантации.
Изображение
Изображение

Портретиков Скарлетт получилось до неприличия много, за что прошу прощения, но не показать все-все просто не могу - давненько я не показывала фото любимой героини. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Без капора Скарлетт тоже выглядит строго и изысканно:
Изображение

Детали тоже покажем поближе, хотя и они уже мелькали ранее:
Элегантный валик прически идеален и сзади:
Изображение
Заодно покажем вид сзади на шляпку:
Изображение
Тыл у куколки тоже впечатляет:
Изображение
Рукав поражает кроем, кружевом и мелкими пуговками:
Изображение
Пуговки есть и на лифе:
Изображение
Бант шляпки с идеально выверенными по длине концами лент:
Изображение
И пластиковые туфельки:
Изображение

Хочу показать несколько фото этой куколки без черного рабочего фартука и на теплом фоне, гармонирующем с цветом ее платья:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И в заключении - для тех, кто помнит аналогичный косплей с куколкой Тоннера, - небольшое хулиганство :mrgreen:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 авг 2017, 12:58

Лена, привет!
Первым делом шлю море комплиментов обеим Скарлетт, обожаю ваши косплеи!
Следующая порция восторгов - малышке Шейли. Очень понравились ее фото на фоне достопримечательностей родного города. Ну а уж фото за вышиванием у замка - это вообще сплошной крышеснос и умиление. Как замечательно у вас получилось, и даже цветовая гамма фона и аутфита идеально подобрана, вплоть до лисенка на вышивке, который прекрасно гармонирует с жакетиком девочки. Залюбовалась надолго. :D
Ну и в третью, но не последнюю очередь, отдельное спасибо, что поделилась с нами фото из отпуска. С огромным удовольствием погуляла вместе с вами по Испании. Мы с супругом пока успели побывать только в Барселоне, но не сомневаемся, что со временем посетим и другие города этой удивительно красивой страны. Особенно впечатлил меня Толедо. Даже на фото город выглядит внушительно, а уж стоять там и видеть все это своими глазами... Представляю!!!
Получила массу положительных эмоций от просмотра последних страничек твоей темы! 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 авг 2017, 13:09

Shauni, Аня, а я только что вернулась из твоей темки. Как мы с тобой синхронно друг другу комментарии писали. :lol:
Спасибо тебе большое за столько чудесных слов и похвал моим весенне-летним показам!
Когда мы с мужем ехали в мае в Минск, то планировали на денек заглянуть в Вильнюс. И конечно же я прихватила с собой Шейли, которая как раз и "живет" в моей кукольной истории в этом прибалтийстом городе.
Ты так чутко подметила, что у этой моей девочки рыжий цвет в приоритете. :wink: Лисичка вышивалась как раз с этой целью - подчеркнуть любовь Шейлин к этому цвету.
Мне очень приятно, что тебе понравились наши с Юстиной и Габи (а также Гульнарой и Гульназ) отпускные фото! Впечатлений от этого отпуска мне хватит надолго! Съездить в Толедо я тебе искренне советую! Очень колоритный город. Меня он зацепил с первого же взгляда. Суров, величественен, стар, но не полюбить его просто невозможно.
P.s. Чуть не пропустила твой комментарий моим Скарлетт! :oops: Эти куколки всегда были, есть и будут для меня особенными. Поэтому мне вдвойне приятно, что мое восхищение ими разделяют мои друзья по хобби. :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 21 авг 2017, 14:55

Леночка, поздравляю тебя с прекрасным отдыхом в Испании. Ты и твои девочки Юстина и Габриэлла выглядите великолепно на всех фото, хотя пусть девчушки не обижаются, но твои фото всё-таки лучше :wink: мне кажется, отдых с куклами - это двойное удовольствие. К сожалению, моя попытка такого отдыха в Италии в прошлом году закончилась грустно. Я поняла, что если едешь автобусным туром и рядом нет моральной пождержки в лице родного человека, то от других участников тура можно ожидать что угодно. Поэтому я искренне радуюсь за тех, у кого получаются такие фотки.

Отдельно хотела сказать о Скарлетт. Что-то есть непривычное в этой версии куклы. Она такая домашняя. Если бы роман был со счастливым концом, то я думаю Скарлетт предстала перед нами именно такой: сильной, умиротворенной и счастливой. Но тогда это была бы уже не Скарлетт и был бы совсем другой роман.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2017, 16:05

Леночка, ну вот, и с вышивкой мы друг друга соблазняем :mrgreen: Что делать??? Столько красоты вокруг нас, и мы можем к ней прикасаться!
Вот и голова идет кругом - как чего не упустить :D
Я обожаю Зимних лошадок Клейтона! Тоже о них мечтаю)))
Леночка, Крикет, конечно, покажу, как завершу, там совсем мало начато у меня :oops:

Как же мне нравятся и каникулы Габриэлы!!!
Прелесть! Как же ей классно в купальничке :P А наряд с джинсиками и кардиганом мне ужа скак понравился :clap:
Кардиганчик просто чудо))))) И маечка милая - все очень здорово! И не могу поверить, что в первый раз шила - так классно!!! И такой модный принт :)
Буду ждать немного этих фото и в темке Агаток, сейчас я ее реанимирую :mrgreen: А то все девчонки, понимаешь, на каникулах! И темка заброшена))))
У нас тоже есть новиночки у Агаток, так что скоро-скоро)))

Очень классная была выставка авто, столько красивых, сверкающих автомобилей! На фоне их не грех и сфотографироваться :P
А ты получилась прекрасно! В полной гармонии)))
Весь репортаж из Испании такой солнечный, красивый, живой и очень познавательный :P Большое тебе спасибо за показанное и за доставленное удовольствие)))

Леночка, ах, Скарлетт!!!
Какая она красавица!!! Конечно, Скарлуши от Минта ничуть не хуже Тоннеровских. Я у тебя очень много читала и сравнивала все, когда выбирала свою Скарлетт, и поняла, что они все чудесные)))
И эта куколка так очаровательна!!! Я очень люблю это платье, хотя в такой тяжелый период пришлось Скарлетт насить его. Тоже все мечатю сшить такое и своей красавице (сошью обязательно!) Детальки очень красивые - и пуговки, и фартук, туфельки.
Прическа-валик мне очень нравится! Хорошо, что ты показала сзади. Я обязательно причешу свою также)))
Замечательные фото, и правильно, что ты ее пересняла. Такая красота должна блистать)))
Черно-белое фото с ведрами мне и тогда очень понравилось, и сейчас - чудесная сцена из фильма!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 авг 2017, 19:42

Скарлетт очаровательна и платье оказывается какое красивое.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 авг 2017, 10:43

znix, Ириночка, огромнейшее тебе спасибо! особенно за то, что ты так высоко оценила именно мои фото. :oops:
Знаешь, я в прошлом году как раз в автобусном туре по Италии тоже не смогла ничего пофотографировать, хотя куколок с собой брала. В таких насыщенных экскурсионных турах тяжело набраться сил на кукольные фотосессии. В этом году я сделала так много фото по маршруту за счет того, что моя Юстинка ростиком всего 20 см и из-за этого прекрасно помещается в маленький клатч, с которым я была. Вот Агатка-Габриэлла росточком 31 см и ее я уже не нашла сил таскать с собой, так и проездила она у меня по всем городам Испании в чемодане. Так что на будущее я взяла на заметку: куколка с собой в таких автобусных турах должна быть наиминиатюрнейшая. :wink:
Тогда и на мнение окружающих будет чихать: ее спрятал в ладошке, ежели что, и все: вам померещилось, дамы и господа. :lol:
Скарлетт от Минта очень уж счастливо-улыбающаяся в этом наряде получилась. Именно из-за этого и возникает диссонанс. Но, честно говоря, и Тоннер этим грешен. Так что я уже перестала обращать внимание на несоответствие выражения лица кукол по УВ эпизодам, по которым они созданы.

FlyLady, Танечка, еще как соблазняем друг друга вышивками! Я вот после нашего разговора сейчас хочу дошить летнюю пляжную вышивку, пока жарко, затем вышить что-нибудь небольшое осенне-меланхоличное осенью, а к зиме все-таки начать клейтоновский красавец-круг с зимними лошадками. Так что спасибо тебе, моя вдохновительница! :wink:
А тебе желаю шустрых крестиков в Крикете!
Спасибо за комплименты моей Габи и ее отпускным обновкам! Купальничек у нас от маленькой Марлейки, чуточку широковат в талии, но смотрится терпимо.
Раз ты, человек который настолько талантлив в кукольном шитье, хвалишь мой топик, постараюсь дерзать дальше. Для меня твоя оценка очень важна!
В темку Агаточек своих девочек обязательно приведу. А то там только моя Габи засветилась. Надо остальных моих девчонок знакомить с вашими Агаточками. :wink:
С нетерпением буду ждать твоих Гвен, Мартину и Нику в темке Агаток с летними новостями. А то и правда затишье там.
Старинные машинки всегда смотрятся очень эффектно. И фото на их фоне радуют глаз. Спасибо, что подметила мою зеленую гармонию с автомобильчиком! Не устояла я перед таким фото. :D
От моей трудяжки-Скарлетт отдельное тебе спасибо! Она у меня одна из любимейших у Минта. Как вспомню, сколько я за ней гонялась, так только тяжело вздыхать хочется. Но главное, что она нашлась и уже столько лет радует меня.
Танечка, я представляю, какая аккуратная красота будет этот наряд в твоем исполнении! С нетерпением буду ждать, когда же ты за него возьмешься! А прическа у этой Скарлетт простая в исполнении, но элегантная и строгая - как у истинной леди.

KaiLa, Лариса, большущее спасибо! Да, платье у куколки Минта намного красивее тоннеровского (на днях покажу сравнительные фото) и по своей расцветке больше соответствует историческо-кинематографической истине. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2017, 10:57

Леночка, так приятно было увидеть Габи! Она отлично проводит время.
И так классно смотрится в брючках, мне она показалась немного похожей на тебя здесь! :wink:
Мне кажется ты тоже любишь такой стиль в одежде.
Лен, автомобиль идеально подошёл по цвету, классно смотришься!!
Скарлет очень хороша, у неё особенно яркие глаза!
Наряд сделан отменно, посмотрела все детальки!
Прекрасная Скарлетт в твоей коллекции!
Леночка приводи Габи в темку Агаток, а то она совсем затихла..

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 авг 2017, 11:48

Li-lu, Юлечка, огромное тебе спасибо!
Габи у нас и правда всю суету с переездами пропустила и только наслаждалась пляжно-отельным отдыхом. Хитрюга. :lol: Зато и наплавалась, и покрасовалась.
Ой, какая у тебя интересная ассоциация со мной! Мне приятно, если Габи показалась тебе похожей на меня. :oops:
Габриэллку в темку Агаток обязательно приведу. Надо только выбраться написать сопроводительный текст.
Спасибо за похвалы Скарлетт! Куколки Минта отличаются от тоннерок более ярким мейком, за счет которого они всегда выигрышно смотрятся на фото. Скарлетт от Тоннера (особенно выпуски последних лет) неоправданно бледные, с блекло-салатовыми глазками. Поэтому фотографировать эту куколку от Минта мне было особенно приятно: что ни кадр - везде она яркая красавица. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 авг 2017, 14:56

Ах, Леночка, до чего ж ты порадовала!!! Рассматривать Скарлетт это всегда удовольствие!!!
Девушка чудо, как хороша. И в капоре и без него. Смотрится конечно по разному, но всегда выразительно, так сказать по скарлетовски :wink:
Мне очень понравилось вот это фото http://s019.radikal.ru/i609/1708/2a/c4ae30f058eb.jpg
Этот вариант без чёрного фартука мне вот прям по сердцу. Чёрный конечно подчёркивает весь трагизм того момента в жизни девушки, но без него душевно!
И здесь Скарлетт выглядит милой очаровательной барышней.
Очень трогает это фото!
Вообще мне это платье как то особенно нравится. Вот кажется таким почти деревенским. Но до чего хорошенькое!
Расцветка, покрой, кружва малюсенькие, вот всё гармонично и красиво.
Черно-белое фото супер! Атмосферно получилось!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 22 авг 2017, 15:01

Леночка у тебя такое обилие Скарлетт, что смотреть не пересмотреть. Очень понравилось платье, дотошно рассматривала его и расцветка и крой создают образ и сложный и простой одновременно.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 авг 2017, 09:53

SweetZu, Светуль, спасибо, дорогая!
Я эту Скарушку тоже обожаю. Очень она теплая, мягкая за счет цветовой гаммы платья. Ты очень правильно подметила ее душевность - она именно такая. :D
Мне тоже эти фото на теплом бежево-оранжевом фоне больше всего нравятся. Подчеркивают женственность Скарлетт.
Спасибо за похвалу моему косплейчику! Не могла я не похулиганить. :mrgreen:

MNV, Наташа, огромное мерси!
Да, Скарлетт у меня всяких и разных море. С позапрошлого года еще и маттеловские живут (правда я их пока ни разу здесь не показывала, надо исправляться).
И правда в этом наряде скрыта обманчивая простота. Я не разбираюсь в шитие, но предполагаю, что для того, чтобы платье казалось таким по-деревенски простым, швеям Минта пришлось изрядно потрудиться.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 авг 2017, 10:40

Леночка, Скарлетт от ФМ чудесная!
Такая мягкая, без этой традиционной стервозинки. Задумчивая.
И платье чудесное, и с фартуком и без него, такое уютное.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 авг 2017, 11:00

olikv, Оленька, спасибо!
Эта барышня у меня очень задумчивая, рассудительная, спокойная. И наряд у нее под стать: платье для повседневных домашних хлопот, которых всегда хватает у хозяйки плантации даже в мирное, не то что в послевоенное время.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Неожиданная невеста

Сообщение Lenusya » 24 авг 2017, 14:35

Совершенно неожиданно у меня случилась фотосессия для Скарлетт Don't Look Back. Дело было так. Участвовала я в вышивальной авантюрке по схеме Натальи Луневой, созданной по роману Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». И решила сфотографировать оформленную работу как бы фоном для вышивающей барышни в летнем белом платье. Легких белых платьев у моих кукольных девчат сроду не водилось и как выкрутиться из ситуации с моей задумкой я не знала. Но тут вдруг взгляд упал на скучающую Скарлетт "Не оглядывайся назад". Под голубым бархатным жакетом моей жемчужинки скрывалось именно оно - нежное, летящее, белое платье. Естественно, что я схватилась за фотоаппарат.
Изображение
Изображение
В итоге фото с вышивкой как-то не получились, но зато... Зато я покрутила-повертела мою барышню и поняла, что вот она - летняя невеста, которую не стыдно отвести на фестиваль невест к Светланке-SweetZu. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 авг 2017, 16:00

Lenusya, Леночка, какая необычная, но совершенно восхитительная невеста! :) И вышивка прелестная!
Леночка, я тут у тебя частенько в кустах сижу, уж прости, что редко комментирую... Попробую почаще, но со временем сейчас стало совсем туго. Стараюсь писать в темах у своих читателей, хотя бы. Но у тебя очень интересные мне куколки и уютная, дружеская атмосфера, поэтому заглядываю. Спасибо, что делишься с нами красотой и положительными эмоциями! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 авг 2017, 20:32

Невеста замечательная!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 авг 2017, 07:52

Леночка, здорово у тебя всё сложилось!
Вышивка просто чудесна! Очень нежная. :clap: У тебя замечательно получилось.
А Скарлетт совершенно другой кажется без синего жакета, она действительно невеста. Воздушная и парящая, утончённая и нежная, как барышни на твоей вышивке.
И во всём она хороша, и сидя за вышивкой, и с букетом в руке. Уууух, как цветочки на этом портрете глазки оттеняют :wink: http://s013.radikal.ru/i324/1708/15/857b92e4e698.jpg
Ленусь, а ещё очень крутой синий фон! Мне понравился. Не знаю был ли он раньше в теме (оно ж память уже не та :mrgreen: ), но сейчас я обратила на него особое внимание.
Тематически шикарно подходит Скарлетт!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 авг 2017, 09:48

nimfa28, Галочка, от всей души тебя благодарю!
Невеста у меня получилась спонтанная и неожиданная, но вроде бы похожая на настоящую.
Спасибо за похвалу моей вышивке! Повешу ее над своим вышивальным местом и буду вышивать в компании чудесных барышень.
Ой, что ты! Мне приятно, что ты заглядываешь почитать мою темку, и за то, что считаешь ее дружелюбной, уютной и интересной! А то, что редко комментируешь, так это мелочи. К сожалению, время - это самый редкий ресурс, его постоянно не хватает.

KaiLa, Лариса, большое спасибо! Значит, не я одна увидела в этой Скарлетт без жакета невесту. :D А то вроде бы мне видится в ней невеста, но мало ли как со стороны.

SweetZu, Светуль, ура! Значит, мы с этой Скарлетт не зря решились заглянуть на парад невест. :wink:
Спасибо тебе за похвалы моей любимочке! Она у меня из всей коллекции самая дорогая во всех смыслах: я искала ее дольше всех, куплена она была последней из выпущенных на тот момент Скарлетт, да и о цене умолчу. Поэтому и люблю ее больше всех моих Скарушек, хотя она и не самая малолимитная.
Фон этот я покупала как раз для фотосессий Скарлетт, он немного в старинном стиле и при этом яркий. На фото он у меня, насколько помню, засветился до этого 1 раз: с японской крохой киш (юным скрипичным дарованием). :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»