кстати, уже в который раз, фотографируя Валерию, приходится отбраковывать фотки и из-за этой ерунды над глазами

не могу понять почему вылазят эти черные пятна...

Модератор: admin
Bliss писал(а):кстати, уже в который раз, фотографируя Валерию, приходится отбраковывать фотки и из-за этой ерунды над глазами не могу понять почему вылазят эти черные пятна...
Bliss писал(а):я поняла о чем ты
Bliss писал(а):из-за этих пятен очень красивые кадры убиваю, потому что даже фотошопом исправить не получается.
Nastyshka писал(а):МНе этот аутфтик очень нравится!![]()
Nastyshka писал(а):И правда интересно, с чего бы
rusapura писал(а):Оспади, почему суЧность и почему демоническая? Просто дева очень яркая, а фотик от этого глючит наверное![]()
Юль, а в теме Авок ты не спрашивала?
Slon писал(а):Юлечка,Аннушка очень понравилась! Прелестная зарисовочка![]()
И как у настоящей модницы всего много и разного
Contessa писал(а):Юля, какие красивые девочки и какие красивые фотографии!
Темные пятна сильно загадочные... Почему же такое происходит - непоня-я-а-а-тно...
не могу понять почему вылазят эти черные пятна...
mihashka писал(а):У меня Хот Трот хоть таких пятен и не даёт, но фотографируемся мы всегда очень долго. Лицо часто светится.
mihashka писал(а):У нас в хозяйстве, кстати, розовые перья больше используются. Девочки с ярко-розовыми губами, предпочитают именно их одевать под чёрное платье.
А вот, Аннушке идут именно оранжевые, у неё мейк более нежный.
mihashka писал(а):Кен запасливый, сразу с сердцем пришёл.
Nastyshka писал(а):Очень милая парочка получилась, Юльчик)) И главное, что по возрасту очень классно друг дургу подходят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka