Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 янв 2016, 16:11

Tatyanakir, ты думаешь я помню? Но дикие звуки, типа нервного смеха.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 янв 2016, 17:27

Elta, да и правда, он и в клипе звуки издает весьма своеобразные :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 янв 2016, 17:34

Крейзи мы обожаем всей семьей. Я долго держалась, но клип про Рождество добил даже меня! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 янв 2016, 21:05

Tatyanakir, майсина еще гламурней стала :D :D Ей очень идет, и костюм, кажется, как раз под цвет теней)
Крейзи классный :D :D И как по заказу :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 24 янв 2016, 13:35

skoree, нельзя не признать, что лягушка обаятельная, при всей въедливости песен с ее участием :D Про Рождество и мне больше всего нравится.
Tatyana132, костюм абсолютно одного цвета с тенями майсинки, на моих фото этого не разберешь, конечно :D Да , только сумасшедшей лягушки нам и не хватало :mrgreen:

В теме skoree проходит флеш-моб, все, кто хочет, показывают свои баночки и коробочки, я думала, что у меня в хозяйстве их пара-тройка штук, а как собрала в кучу- тоже приличное количество оказалось. Покажу и тут:
Дореволюционная коробка, антиквариат, однако :D
Изображение

Винтаж, они с разными рисунками были, эти жестяные чемоданчики
Изображение

Современные, в таких у нас в супермаркетах печенье продается, печенье, кстати, так себе, а коробки классные
Изображение Изображение

И из магазина сувениров, пустыми продавались
Изображение Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 янв 2016, 16:42

Tatyanakir, первая коробка улетная! Надо же, сохранилась... А о жестяном чемоданчике я мечтала все детство, но у меня его так и не появилось... Именно с картинкой Пеппи, увидела я его у кого-то, что ли...
Представляешь, провела ревизию в своем хозяйстве - только одну более-менее баночку и нарыла, и та пришла с печеньем в последней посылке :D Что же я такая не запасливая... Все нужности хранятся в банках от детского питания, подружка от крестницы снабжала, вот этих банок - завались просто)) а они совсем не интересные. И одна единственная от брючного ремня, с катушечными нитками. Никакого тебе богатства)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 янв 2016, 17:23

А у меня нет ни одной винтажной, все современное, даже в виде фуры была :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 янв 2016, 20:31

Tatyana132, старинная коробка, она большая, отцу принадлежит, от прадеда осталась, но пока стоит у меня. А я как раз ни у кого из подружек такого чемодана и не помню, я свой таскала везде, в нем мелкие пупсики обитали и все их прибамбасы, вернее, я их сгребала туда, когда нужно было тащить их куда-то играть. Не правильный ты "хомяк", баночек не припасла :mrgreen:
Elta, в виде фуры? :shock:

Весь день меня преследовала мысль, что я что-то забыла из коробок показать, к вечеру стала вытирать пыль и вспомнила.
Тоже винтаж, бабушкина пластмассовая коробка, на обороте надпись "ц. 1 р.56 коп. Завод пластмасс Новосибирск"
Изображение

Современная коробка, моей дочери принадлежит, вообще оно копилка, но т.к. у машины открывается вся боковина, то малая хранит там "сокровища"- браслетики, бусики и пр.
Изображение

И такой вот чУмодан, в нем были две пачки чая, зверски ароматизированного :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 янв 2016, 20:45

Таня, хорошо ты майсинку переодела, оба наряда ей к лицу. Лягушку такого я не видела, как-то мимо прошло. Забавный, конечно )) Может, и хорошо, что ваш не поет, а то бы круглыми сутками, наверное, песню бы слушали ))
Коробочки такие хорошие все, первая старенькая совершенно очаровательная, удивительно, что сохранилась. Еще отметила чемоданчик и шкатулочку с котятами. Получается, что все винтажное зацепило, хотя мне это и не свойственно... Современные коробочки тоже хорошие и красивые; хорошо, что есть такое разнообразие на любой вкус сейчас.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 янв 2016, 20:46

Отменные коробки! Спасибо, что пришли показать! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 янв 2016, 20:58

AIR, спасибо, Светочка! Чей-то я майсинками увлеклась :D Одно время телевизор нельзя было включить, чтоб не наткнуться на клип с лягушкой этой, ну вообще хорошо, что мания прошла, хотя прикольно, с ней несколько переделанных песен есть, в смысле, известная песня переделана на "лягушачий" манер. Это у меня еще мало коробок, вот если бы перефоткать все коробки у моей свекрови- вот где количество иразообразие :D
skoree, спасибо вам, что надоумили, я б и не додумалась коробки показать, а то аж на антресоли за дореволюционной коробкой слазила :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 янв 2016, 21:16

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Не правильный ты "хомяк", баночек не припасла

Отож! Обидно-то как... :lol:
Мне из последних больше всего пластиковая с котятами понравилась! Оно и понятно - котята собой что хошь украсят :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 янв 2016, 07:51

Tatyanakir, какие коробочки интересные. Мне тоже с кошками глянулась, известная я кошатница :)

А у меня так и нет сейчас такого почти. Мое и старенькое дома у мамы осталось. Кто ж его забирать будет ... Там была жестяная коробка из-под вафель что ли , старенькая ... Мы там пуговицы хранили. Еще круглые с индийскими танцовщицами - там был чай. И моя белая пластиковая с цветочками - подарок одноклассника на др.

Тут есть только парочка и поновее ... Зато картонных - на любой вкус и размер :mrgreen:

С днем Татьян!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 янв 2016, 11:54

Tatyanakir, Ну, фура может слишком громко сказано, но приличный такой грузовик для перевозки товара. В нем продавались рождественские пряники. Открывался не только фургон, но и кабина, естественно, как коробки, сверху.

С праздником! С Танюшкиным днем!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 янв 2016, 12:16

Tatyana132, я бабушку в каждый свой приезд "раскулачивала" на какие-то "сокровища", вот одним из них была эта коробка с котятами. Бабушка когда в город переехала, еще две круглые пластмассовые коробочки с собой привезла, но я их маме отдала, когда после смерти бабушки вещи разбирала, на память.
Freja-v, ну я ж в своем городе переезжала от родителей, поэтому все, что мне было дорого, притащила с собой- книги все, часть игрушек, коробки, а из другого города, конечно, вряд ли бы и я везла. Уже аж ночью вспомнила, что у меня еще пластмассовая современная есть коробка, из-под пластилина дочкиного, коробка в виде клубничины сделана, ну уже поздно :D Спасибо! Я про это праздник стабильно забываю! :D
Elta, ух ты! Интересная коробка- грузовик! Спасибо, тебя ж тоже с Днем нашего общего ангела! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 15:41

Tatyanakir, С Таньяниным днем!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2016, 16:56

С именинами, Танюш! Надеюсь, день был хороший!

Tatyanakir писал(а):Чей-то я майсинками увлеклась :D
Ты еще одну ждешь, верно?

Одно время телевизор нельзя было включить, чтоб не наткнуться на клип с лягушкой этой

Я уже 10 лет без телевизора живу, что-то упускаю. Особенно в современной музыке стала плохо разбираться, потому что на ютубе выбираю то, что нравится, а не новинки. Что-то "догоняет" в соцсетях, конечно. Нужно поискать-таки этот прикол с лягушкой.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 янв 2016, 20:27

Tatyana132, шо ж нас так много! :mrgreen: И тебя с праздником!
AIR, уже дождалась, но по закону подлости батарейки в фотике сели, сфоткаю может завтра :D Да вот про Крейзи Фрога этого клипы лет 10 назад и крутили, если не ошибаюсь... Я ж перед фото давала ссылку на клип https://vimeo.com/95512068, это правильный клип, со всеми "подробностями". Ну и на "ютубе" просто в поиск можно вбить, остальное поглядеть.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2016, 21:00

Точно, ты давала ссылку. Я её сразу не открыла, а потом благополучно забыла. Я не тормоз, я не тормоз )) Забавный лягух )) Песню вспомнила, лягух только у меня с ней не ассоциировался.
О, поздравляю с новенькой и жду её фото!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 янв 2016, 22:31

AIR писал(а):Я уже 10 лет без телевизора живу

Оо, друхх - мы тоже без оного обходимся. Правда мой "стаж" поменьше будет - лет семь.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 янв 2016, 21:30

AIR, Freja-v, а у нас аж два телевизора в однокомнатной квартире :mrgreen:

Итак, "герань" вечерняя, чисто для отчета, новую майсинку показать. Серия называется "Icy Bling" 2007-й год, как мне перевел онлайн-переводчик- "Ледяной шик" :D
Вот фото всех кукол этой серии из каталога, моя крайняя справа, зовут Мэдисон
Изображение

Как можете видеть, досталась она мне почти в полном аутфите, серебристые шорты только утрачены, зато сноубодистские (наверно) очки остались, ну на наших морозах эти бы шорты ее не спасли, замерзла бы и спина, и "окрестности" :mrgreen: Малость подпортили мою радость трещины на шее куклы, о которых мне не сообщили заранее, ну все равно бы я ее купила, шею трогать не буду, а то сделаю только хуже, по горькому опыту знаю. :D Хотя в целом кукла в хорошем состоянии, я ее даже не мыла еще, хотя надо все же освежить и волосы набальзамить, а то из-за люрекса в них путаются еще сильней, чем обычные кукольные волосы. Аутфит суперский, все детали отдельно друг от друга- голубой гимнастический купальник одет на колготы, у вязанного болеро подшита сетчатая подкладка, чтоб не деформировалось, ну и мощные сапОги позволяют кукле стоять без опоры! :D
Изображение Изображение

И да, у Мэдисон томный взгляд :D
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 янв 2016, 21:38

Tatyanakir, с новенькой! Зацепили тебя майсины :D И правильно, с подружками всегда лучше, чем без них) Аутфит, и правда, очень классный! А шорты - дело наживное :)
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты а у нас аж два телевизора в однокомнатной квартире
У меня три - в двушке, что не мешает мне не включать их годами :lol: Года два точно) Как-то летом муж решил футбол посмотреть - непривычно так, надо же - телевизор говорит :lol: Я вот только все время гадаю, зачем муж кабельное оплачивает :o Ну, дело хозяйское)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 янв 2016, 21:38

Tatyanakir, слушай, а прикольные они все же. И мордашки симпатичные. И одежка прикольная. А шортики или там штаники какие можно и пошить, не беда. Главное сапоги есть :)

А блондиночке костюмчик идет как там и был. Он от барби какой или ты так покупала?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 янв 2016, 21:46

Tatyana132, у нас к комнатному телевизору двд-плеер подключен, малой иногда мультики включаю, а кухонный- себе включаю, чтоб бубнело что-то, когда есть готовлю :D Да вот я ж говорила, годами проходила мимо майсинок на "кидстаффе", теперь вдруг прониклась их гламурностью :D
Freja-v, дааа, сапоги там серьезные, увесистые :mrgreen: Ну да, шорты- не главное, придумаем что-то, или и так будет, не голышом же. Сиреневый костюмчик отсюда http://www.kidstaff.com.ua/tema-3341597.html, только что-то счас там ассортимент очень скудный, хотела прикупить еще одежек, а в наличии только два вида, по-моему.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 янв 2016, 22:45

Tatyanakir, прикольно девушка шьет. Но с одежкой я и сама пока управляюсь более-менее. Хоть и не так гламурно но носить можно.

Ага, бывает так. Не обращаешь внимания, не обращаешь а потом как цепанет ... А если еще в руки дадут ...

С Лотти я сопротивлялась месяца два. Второй раз не зацепило сразу, а потом на фото увидела из такой же серии, но другую. И все, моя пропал :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 янв 2016, 23:25

Tatyanakir, о, Таня, она хорошенькая, твоя Мэдисон, очень понравилась! Один взгляд чего стоит!
Думаю, шорты ты и сама сумеешь ей сделать, здорово, что остальная часть аутфита сохранилась, он интересный.

Насчет телевизора. Freja-v, пожимаю лапку ))
Таня-Tatyana132, последние два года, наверное, особенно тяжело было смотреть, понимаю. Я хоть без ТВ, но через инет новости мониторю.
А у моих родителей тоже 3 телека на двухкомнатную квартиру и часто ощущение, что они вообще не выключаются ((

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 янв 2016, 23:55

Таня, новенькая хороша, даже без утерянных шорт, но вот люрекс...гм...не одобряю его в волосах. Но образ есть образ, наверно так ледяной шик хотели передать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 янв 2016, 21:18

Freja-v, вот на Лотти я так и не соблазнилась, у нас в магазине счас есть они и выбор неплохой, хорошенькие девчушки, но не зацепили...
AIR, спасибо, Света, сама счас таскаю по квартире за собой двух майсинок, не налюбуюсь.
Elta, люрекс в волосах сама не слишком люблю, топорщится и путается, ну у этой куклы его совсем немного, при желании можно повыдергать, ну пока еще выглядит ничего, пусть побудет.

И от нечего делать прихватила чудо в секонде. Медвежонок Паддингтон 12 см ростом, захотелось на работе сменить "экспозицию" на столе :D Кто не знает, что за Паддингтон- просвещайтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Медвежонок_Паддингтон, я тоже не особо много о нем знаю, мультсериал когда-то шел на канале "Карусель", да фильм вышел не так давно. У данного мишки все конечности поворотные, что меня и подкупило, вообще он не мягкий, мех натянут на твердый каркас, пластмассовый, наверно. Сапоги, шляпа и пальто не снимаются, ну и пальто сшито весьма условно, ну не будем придираться :D Пальто, кстати, серого цвета, в отличие от киношно-мультяшного синего, зато на фото получилось правильного цвета :D
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 28 янв 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 янв 2016, 21:37

Tatyanakir, Таня, какой же он чудесный -- милая такая мордашка, еще и лапки подвижные! "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" )) Отличная находка!
Я всё хотела книги купить детям о нем, но не сложилось. Нужно вернуться к этой идее.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 янв 2016, 22:56

Tatyanakir, прикольный зверик :)

Название слышала, но кто и что имею оочень смутное представление

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»