Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132,
Скрытый контент: показать
Если внутри пластик, то мих не очень старый. Просто выпотрошить, постирать и набить новым наполнителем. 

Tatyana132, сколько новеньких, поздравляю!
как же я радуюсь за кукол из прошлого, когда они попадают в хороший дом)
У Аллы очень интересный цвет глаз и волос. Мишка - прелесть, не могу пройти мимо медвеженка. Он такой уютный. Про сухую чистку игрушек я слышала, что надо положить игрушку в пакет с порошком, потрясти некоторое время и все. Порошок должен убрать скопившуюся грязь и пыль. Но я не знаю, как это работает, я не пробовала.
Понравилась плоская куколка. У нее красивое лицо. Ее должно быть интересноодевать)
как же я радуюсь за кукол из прошлого, когда они попадают в хороший дом)
У Аллы очень интересный цвет глаз и волос. Мишка - прелесть, не могу пройти мимо медвеженка. Он такой уютный. Про сухую чистку игрушек я слышала, что надо положить игрушку в пакет с порошком, потрясти некоторое время и все. Порошок должен убрать скопившуюся грязь и пыль. Но я не знаю, как это работает, я не пробовала.
Понравилась плоская куколка. У нее красивое лицо. Ее должно быть интересноодевать)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
skoree, голова - пластиковая форма, обтянутая мехом, это успела увидеть. А туловище не рассматривала пока, он на дезинфекции
Не буду я его потрошить
Это Вы раз-два - распотрошили и сшили, или вообще нового сшили
А я его просто не соберу, увы...
Simara, я, наверное, порошком попробую кого-нибудь из дочкиных почистить таким способом. Если что - можно потом в машинку запихнуть и выстирать
Спасибо!
Мне оказалось очень интересно возится с блошиными находками, так радуюсь, когда удается вернуть кому-нибудь более-менее приличный вид) Хотя, конечно, много я не умею, но починить, например, ручки-ножки или перетянуть резинки всегда можно попросить мужа
Правда, напоминать и уговаривать приходится какое-то время))
skoree, голова - пластиковая форма, обтянутая мехом, это успела увидеть. А туловище не рассматривала пока, он на дезинфекции

Simara, я, наверное, порошком попробую кого-нибудь из дочкиных почистить таким способом. Если что - можно потом в машинку запихнуть и выстирать

Мне оказалось очень интересно возится с блошиными находками, так радуюсь, когда удается вернуть кому-нибудь более-менее приличный вид) Хотя, конечно, много я не умею, но починить, например, ручки-ножки или перетянуть резинки всегда можно попросить мужа

-
- Dolls, dolls, dolls
Говорят, под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда случается!

Три года я мечтала найти Малютку! Три! На Клумбе или Кидстафф хотят совсем уж каких-то негуманных денег... Покупала поштучно, если встречала на блошке и... мечтала
А сегодня в нашу блошку поверила окончательно - почти как в Воронеже

Они. Все. У меня. Есть. Вот прямо по списку)))

И с елочкой!!! И новехонькие!!! Целый день от радости пританцовываю))
Блошка оказалось ОЧЕНЬ щедрой, сама себе завидую))
Немецкие винтажные шары, которые мне так и не удалось купить в прошлом году - я вечно к шапочному разбору приезжала. Не оскудели еще бабушкины запасы

И советские эскимосочка, виноград и льдинка. И -да - шарик от Малютки. Я до нее тогда еще не дошла)

А еще у нас теперь пупсиков на блошке - просто завались)) И даже шарнирная барби, платье изумительное, мне очень нравится, только стираться и мыться, конечно, нужно.

И я потихоньку привожу в порядок свой "мешок кукол") Я уж все сразу выложу, потому что могу пропасть на несколько дней, а до НГ столько еще успеть показать хочется!
Решила сфотографировать рядышком своих близнецов-пеленашек. Оказалось, что вовсе они не близнецы, а всего лишь двойняшки) Левый живет у меня давно, а правый - из мешка)

Простофото помытого ребенка. Одевать его почему-то совсем не хочется... Такой славный голыш!

Отмылась большая немочка. Пока без имени, но такая красавица! Ее и мыть-то толком не нужно было, так, пыль стряхнуть.

Умытой невысокой деве нашли в пакете с одежками платье, только на фото увидела, что не мешало бы прогладить
Чуть стриженый затылок пока прикрыла повязкой, там посмотрим... Волосы, хорошо, не под корень юный парикмахер обкорнал, терпимо вполне.

И совершенно непонятно зачем купленная русалка) Ну, это Водяной с Боцманом подбили) Поначалу подумала, что голова не родная, оч легко снимается, сейчас смотрю голубой цвет бровей в точности такой, как и цвет хвоста. Не знаю, что и думать. Нужно в тему сходить, если есть такая.

Что не пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда случается!

Три года я мечтала найти Малютку! Три! На Клумбе или Кидстафф хотят совсем уж каких-то негуманных денег... Покупала поштучно, если встречала на блошке и... мечтала

Они. Все. У меня. Есть. Вот прямо по списку)))

И с елочкой!!! И новехонькие!!! Целый день от радости пританцовываю))
Блошка оказалось ОЧЕНЬ щедрой, сама себе завидую))
Немецкие винтажные шары, которые мне так и не удалось купить в прошлом году - я вечно к шапочному разбору приезжала. Не оскудели еще бабушкины запасы

И советские эскимосочка, виноград и льдинка. И -да - шарик от Малютки. Я до нее тогда еще не дошла)

А еще у нас теперь пупсиков на блошке - просто завались)) И даже шарнирная барби, платье изумительное, мне очень нравится, только стираться и мыться, конечно, нужно.

И я потихоньку привожу в порядок свой "мешок кукол") Я уж все сразу выложу, потому что могу пропасть на несколько дней, а до НГ столько еще успеть показать хочется!
Решила сфотографировать рядышком своих близнецов-пеленашек. Оказалось, что вовсе они не близнецы, а всего лишь двойняшки) Левый живет у меня давно, а правый - из мешка)

Простофото помытого ребенка. Одевать его почему-то совсем не хочется... Такой славный голыш!

Отмылась большая немочка. Пока без имени, но такая красавица! Ее и мыть-то толком не нужно было, так, пыль стряхнуть.

Умытой невысокой деве нашли в пакете с одежками платье, только на фото увидела, что не мешало бы прогладить

И совершенно непонятно зачем купленная русалка) Ну, это Водяной с Боцманом подбили) Поначалу подумала, что голова не родная, оч легко снимается, сейчас смотрю голубой цвет бровей в точности такой, как и цвет хвоста. Не знаю, что и думать. Нужно в тему сходить, если есть такая.

Теперь понятно, почему Шамаханская царица так мужиков не любила... Мстила! 
Уже написала, но вернулась. ну, смолчать же грешно:
На последнем фото: Шамаханка спала с лица, даже цвет "кожи" позеленел, вопрошает, мол, а как же любовь до гроба? и испуганно смотрит на Водяного. Последний так, ручку распальцевал, мол, не знаю КАК ТАК вышло!..
Новая дива цветет и пахнет, а акула- ржет на заднем плане до икоты... 

Уже написала, но вернулась. ну, смолчать же грешно:
На последнем фото: Шамаханка спала с лица, даже цвет "кожи" позеленел, вопрошает, мол, а как же любовь до гроба? и испуганно смотрит на Водяного. Последний так, ручку распальцевал, мол, не знаю КАК ТАК вышло!..

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, елочка фантастическая!
у меня такая была, но как-то все растерялось...а куда сама елка делась, даже и не знаю...
куколки каждая хороша по-своему, а русалка похоже вся родная...и такая классная!
у меня такая была, но как-то все растерялось...а куда сама елка делась, даже и не знаю...
куколки каждая хороша по-своему, а русалка похоже вся родная...и такая классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Нет, ну не могла же Шамаханская в самом деле рассчитывать на мужской гарем)))
Вообще, на Лукоморье страсти кипят нешуточные, из детской сказки в мексиканский сериал превращается
Некоторое время назад вот так Ёжка зеленела от ревности, когда Шамаханская приехала, пришлось срочно душевные раны ей в гномьем салоне красоты залечивать (когда ж я текст набросаю, чтобы наконец Ёжку во всей красе показать)Такова се ля ви
А к новой диве особо неравнодушен Боцман, так и норовит голову ей на колени пристроить, это я его из кадра убрала
Kuklomanija, у меня, оказывается, тоже когда-то такая была) и игрушки) А я не помнила совсем, видно слишком мелкой все растеряла. Мама сегодня вспомнила
Когда сбывается мечта - удивительное чувство... Мне не верится, что у меня есть все это богатство... новенькое... в коробочке... с елочкой... ))
Русалка быстро нашла место возле аквариума, сидит, гривой потряхивает
Я сейчас присмотрелась - тоже думаю, что голова русалочья 

Нет, ну не могла же Шамаханская в самом деле рассчитывать на мужской гарем)))
Вообще, на Лукоморье страсти кипят нешуточные, из детской сказки в мексиканский сериал превращается

А к новой диве особо неравнодушен Боцман, так и норовит голову ей на колени пристроить, это я его из кадра убрала

Kuklomanija, у меня, оказывается, тоже когда-то такая была) и игрушки) А я не помнила совсем, видно слишком мелкой все растеряла. Мама сегодня вспомнила

Когда сбывается мечта - удивительное чувство... Мне не верится, что у меня есть все это богатство... новенькое... в коробочке... с елочкой... ))
Русалка быстро нашла место возле аквариума, сидит, гривой потряхивает

Предлагаю поискать где Шемаханка икру выметала. А то, сейчас как полезут русалки одна за другой- будете им полку новую вешать!
Дальше 18+!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, как здорово!! Очень рада за тебя! Когда мечты сбываются, это такая радость! "Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание -- древо жизни" Библия, да ))
Шикарная ёлочка, игрушки, новенькое всё и теперь в любящем доме еще краше. У бабушки была такая, радость даже рассматривать все эти игрушечки по списку.
Шары тоже понравились, яркие, красивые. И жители новые тоже. Барби очень милая; открытое, доброе лицо. И пупсики хорошие (и фон на фотографиях с ними ну очень удачный!). Русалочка интересная такая, устроила очередной переполох морским жителям. Ёжка радуется? (так, чисто по-женски?)
Шикарная ёлочка, игрушки, новенькое всё и теперь в любящем доме еще краше. У бабушки была такая, радость даже рассматривать все эти игрушечки по списку.
Шары тоже понравились, яркие, красивые. И жители новые тоже. Барби очень милая; открытое, доброе лицо. И пупсики хорошие (и фон на фотографиях с ними ну очень удачный!). Русалочка интересная такая, устроила очередной переполох морским жителям. Ёжка радуется? (так, чисто по-женски?)
Последний раз редактировалось AIR 14 дек 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ооо, поздравляю с таким богатством ! Красота то какая! Еще и с елкой ... Блеск просто.
Как там, "кто ищет, тот всегда найдет", да ?
Хороших вам праздников
Как там, "кто ищет, тот всегда найдет", да ?
Хороших вам праздников

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ой, посмотрела фото первое на страничке, а там такой товарищ зеленый с лапами ... У меня в детстве такой был. Звали Нафаня. А двоюродный брат звал Бабаеи и жутко боялся
Это было, пожалуй, чуть ли не единственное, чего он боялся сильно и долго ...
А русалка у меня была с красными волосами и чуть другой мордашкой. Тут как девочка, а у моей взрослее лицо было. Жутко мне нравилась из-за того, что волосы были длинные. Я ей всякие косы плела ... А то у остальных кукол прическа под мальчика была почему то ...

А русалка у меня была с красными волосами и чуть другой мордашкой. Тут как девочка, а у моей взрослее лицо было. Жутко мне нравилась из-за того, что волосы были длинные. Я ей всякие косы плела ... А то у остальных кукол прическа под мальчика была почему то ...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, поздравляю с ёлочкой! Такая красавица! Кто-то ж сохранил! И как хорошо, когда мечты сбываются!
Татьяна, открываю тему и вижу... ба, шо я вижу!
Я-таки вижу елочные игрушки - мишку и снеговика, которые сама вот не далее как вчера купила на блошке! И очень сильно им порадовалась, ибо я тоже собираю елку-малютку. Но по частям.
Такого богатства - чтоб полный комплект да еще и в коробке, мне даже не мечтался! Так что поздравляю от все души с приобретением такого чуда чудного!
Пупсы отличные, и барбейка тоже очень милая.
А русалка вообще - высший пилотаж!
Вот так и в жизни: кто раньше всех покажет с... бюст, у той и будет мужской гарем.

Я-таки вижу елочные игрушки - мишку и снеговика, которые сама вот не далее как вчера купила на блошке! И очень сильно им порадовалась, ибо я тоже собираю елку-малютку. Но по частям.
Такого богатства - чтоб полный комплект да еще и в коробке, мне даже не мечтался! Так что поздравляю от все души с приобретением такого чуда чудного!
Пупсы отличные, и барбейка тоже очень милая.
А русалка вообще - высший пилотаж!
Вот так и в жизни: кто раньше всех покажет с... бюст, у той и будет мужской гарем.

Татьяна, поздравляю с такими шикарными покупочками!!!! Ёлочка-малютка, новая!!! Здорово!!! У меня в детстве тоже такая была, но к у многих девочек здесь "кудатоделась". Так я первым делом (как у меня дочь родилась) купила эту елочку с игрушками. И теперь уж я их храню. Петельки только у некоторых игрушек сломались или потерялись.
Маленькие пупсики - прелесть! Обожаю их всех. А Барби какая красавица!!!!
Маленькие пупсики - прелесть! Обожаю их всех. А Барби какая красавица!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, вот поди разберись в этой Санта-Барбаре
Все свои секреты они хранят под толщей воды
Я на акулу, благодаря Вам, совсем другими глазами посмотрела)))
AIR, спасибо
Я коробочку с игрушечками открываю как ларец с сокровищами, каждый раз что-то внутри расцветает... Ведь бывает же) да еще под Новый год) Младшая все спрашивает, когда нарядим уже, а я еще в коробочке не налюбовалась...
Барби нужно, наконец, привести в порядок, у меня еще руки не дошли. И добраться наконец до волшебной коробочки с обувью, которую ты мне присылала
У нее стопа плоская, нужно обувь подбирать. А платье я пока это оставлю, только постираю, красивое платье, мне нравится. Кто она пока не смотрела, некогда было, но поискать интересно.
Пупсики очень греют душу. А ведь никогда не думала, что буду так радоваться именно советским) Они теперь меня полюбили, часто попадаются, а раньше ни за что не хотели в руки идти)
Ёжка, по секрету, ревнует))) Была одна дама на кучку кавалеров, а теперь что же?))) Только-только я ее умаслила новой прической, так тут и вторая русалка подоспела, уж не знаю теперь, чем ее опять задобрить)
Freja-v, я глазам своим не поверила, когда увидела))) Издалека только елочку заметила, а я такую давно искала, мне уже все знакомые фото елочек, если встречали, скидывали, не такая ли? Подошла - а там еще и Малютка! А у дядечки сдачи нет, и муж далеко отошел. Я говорю, мол, за деньгами сбегаю, вы только не продайте! Да идите с коробкой, говорит, занесёте деньги) Видно, от него не ускользнуло, как я в коробку вцепилась
Aquamarin, спасибо! Правда, как в сказке, столько времени искать и найти случайно
Я целый день пела "Говорят под Новый год..." всем, кто соглашался слушать)))
Asja, я тоже собирала по частям. И "частей" этих мне попадалось очень мало и очень редко... Несколько игрушек в прошлом году купила и один шарик в этом. Но мечты сбываются
Вот, нашла прошлогоднее.

Девочка сверху на елочке и "вдавленный" шарик - это в прошлом году покупала. Девочка из другого набора Малютки, их же несколько было. И мне все их теперь нужно
А Дед со Снегурочкой из соленого теста, давнишние, мы тогда с младшей только-только вообще узнали о его существовании)
Поздравляю с мишкой и снеговиком!
Пупсов люблю, только безглазику опять глаза рисовать придется, о-хо-хо...)
А русалка освоилась мгновенно, просто как рыба в воде)
Kuklomanija, она! Вот спасибо, а то мне искать все некогда было
Uspeh, у меня елочка тоже в детстве была, как оказалось) Я не помнила совсем, а мама вспомнила и елочку, и игрушки, когда я ей показала. И тоже "кудатоделась", конечно.
Петельки - не беда. Если захочешь украсить, всегда же из скрепок понаделать можно. Главное, что ты дочкину елку сохранила
Пупсиков тоже обожаю всех)
Барби в порядок приведу и еще раз покажемся.
Спасибо!

Я на акулу, благодаря Вам, совсем другими глазами посмотрела)))
AIR, спасибо

Я коробочку с игрушечками открываю как ларец с сокровищами, каждый раз что-то внутри расцветает... Ведь бывает же) да еще под Новый год) Младшая все спрашивает, когда нарядим уже, а я еще в коробочке не налюбовалась...
Барби нужно, наконец, привести в порядок, у меня еще руки не дошли. И добраться наконец до волшебной коробочки с обувью, которую ты мне присылала

Пупсики очень греют душу. А ведь никогда не думала, что буду так радоваться именно советским) Они теперь меня полюбили, часто попадаются, а раньше ни за что не хотели в руки идти)
Ёжка, по секрету, ревнует))) Была одна дама на кучку кавалеров, а теперь что же?))) Только-только я ее умаслила новой прической, так тут и вторая русалка подоспела, уж не знаю теперь, чем ее опять задобрить)
Freja-v, я глазам своим не поверила, когда увидела))) Издалека только елочку заметила, а я такую давно искала, мне уже все знакомые фото елочек, если встречали, скидывали, не такая ли? Подошла - а там еще и Малютка! А у дядечки сдачи нет, и муж далеко отошел. Я говорю, мол, за деньгами сбегаю, вы только не продайте! Да идите с коробкой, говорит, занесёте деньги) Видно, от него не ускользнуло, как я в коробку вцепилась

Aquamarin, спасибо! Правда, как в сказке, столько времени искать и найти случайно

Asja, я тоже собирала по частям. И "частей" этих мне попадалось очень мало и очень редко... Несколько игрушек в прошлом году купила и один шарик в этом. Но мечты сбываются

Вот, нашла прошлогоднее.

Девочка сверху на елочке и "вдавленный" шарик - это в прошлом году покупала. Девочка из другого набора Малютки, их же несколько было. И мне все их теперь нужно

А Дед со Снегурочкой из соленого теста, давнишние, мы тогда с младшей только-только вообще узнали о его существовании)
Поздравляю с мишкой и снеговиком!
Пупсов люблю, только безглазику опять глаза рисовать придется, о-хо-хо...)
А русалка освоилась мгновенно, просто как рыба в воде)
Kuklomanija, она! Вот спасибо, а то мне искать все некогда было

Uspeh, у меня елочка тоже в детстве была, как оказалось) Я не помнила совсем, а мама вспомнила и елочку, и игрушки, когда я ей показала. И тоже "кудатоделась", конечно.
Петельки - не беда. Если захочешь украсить, всегда же из скрепок понаделать можно. Главное, что ты дочкину елку сохранила

Пупсиков тоже обожаю всех)
Барби в порядок приведу и еще раз покажемся.
Спасибо!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Здоровские пополнения, Татьяна! В Лисичкину избушку прилетело письмецо из избушки на курьих ножках. А в нем чудесные открытки! Как ты угадала, что я к открыткам винтажным неровно дышу и таких у меня нет?!
А что там с плоским Незнайкой? Я бы его приютила, у нас в садике был такой, как я млела от него...
Елочек таких не видела! Игрушечки чудо! Поздравляю!!! Некоторые из набора такого у меня есть, а вешать некуда – на большой елке они просто потеряются, а мои маленькие елочки из детства у бабушки, в 1000 км от меня.
Хотела фото поставить, показать подарочки, а они не грузятся никак
А что там с плоским Незнайкой? Я бы его приютила, у нас в садике был такой, как я млела от него...
Елочек таких не видела! Игрушечки чудо! Поздравляю!!! Некоторые из набора такого у меня есть, а вешать некуда – на большой елке они просто потеряются, а мои маленькие елочки из детства у бабушки, в 1000 км от меня.
Хотела фото поставить, показать подарочки, а они не грузятся никак

-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, открытки - мы все здесь дети больше, чем наши сверстники, правда?))) А открытки - как раз из детства) Очень рада, что тебе понравились.
Незнайка уже доехал в новый дом,
А твои маленькие игрушечки - они точно такие же? Эти наборы есть старше и моложе, и я так люблю разглядывать фото! Рыжее солнышко недавно показывала подобные, но совсем другие. Замечательные! Мне мой "коллега" по собирательству елочных игрушек недавно размышлял, что эти игрушки нужно вешать на елку размером побольше. Ему кажется, что для моей крупноваты
А мне так нравится! Очень в духе того времени, особенно если учесть, что вот такая вот маленькая елочка была не только украшением детской, но и заменой в коммунальных квартирах елки побольше, где ее просто некуда было ставить.
Незнайка уже доехал в новый дом,
А твои маленькие игрушечки - они точно такие же? Эти наборы есть старше и моложе, и я так люблю разглядывать фото! Рыжее солнышко недавно показывала подобные, но совсем другие. Замечательные! Мне мой "коллега" по собирательству елочных игрушек недавно размышлял, что эти игрушки нужно вешать на елку размером побольше. Ему кажется, что для моей крупноваты

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ух ты, а я такого набора новогоднего и не помню, "Малютку", смешные, ностальгические! Поздравляю со сбычей мечты!
Ну "немками" я уже восхищалась, повосхищаюсь снова, ну большая- красавица, слов нет! А русалка- это тоже немецкая я вот тут viewtopic.php?f=73&t=9260 видела, они довльно редкие, как писали

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, буду рада, если Незнайка (или другая плоская куколка) встретится. Мне что-то не попадаются по разумным ценам.
Игрушки у меня как бы 3 размеров - на большую елку, потом раза в 2 меньше и совсем малехонькие. Я их в ближайшее время выложу.
А пока вот девчонки с собачонками в гости к тебе забежали:

Игрушки у меня как бы 3 размеров - на большую елку, потом раза в 2 меньше и совсем малехонькие. Я их в ближайшее время выложу.
А пока вот девчонки с собачонками в гости к тебе забежали:

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, красавица, правда?
Уж насколько я считала, что большие куклы - не мое) Нет, одевать я их не люблю, шью на руках и на такой размер ну ооочень долго. А вот так, чтобы поставить и любоваться - очень даже. А еще таких кукол здорово у елочки снимать
Русалку брать по началу совсем не хотела, тетечка уговорила. А она ко двору хорошо пришлась. Нужно, наконец, в тему к ним сходить.
Lanalis, на игрушечки в профильной теме уже с удовольствием полюбовалась
Девчонкам и собачонкам - добро пожаловать! Какие красавицы! Костюм стюардессы такая прелесть! А вторая девочка напомнила принцессу из какого-то фильма-сказки, только вот никак не вспомню какого...
Если Незнайка меня дождется - обязательно заберу.

Русалку брать по началу совсем не хотела, тетечка уговорила. А она ко двору хорошо пришлась. Нужно, наконец, в тему к ним сходить.
Lanalis, на игрушечки в профильной теме уже с удовольствием полюбовалась

Девчонкам и собачонкам - добро пожаловать! Какие красавицы! Костюм стюардессы такая прелесть! А вторая девочка напомнила принцессу из какого-то фильма-сказки, только вот никак не вспомню какого...
Если Незнайка меня дождется - обязательно заберу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, давным-давно обещала тебе фотографии новогодних игрушек. Я делала несколько набегов на магазины, на месте казалось, что вроде нормальные фотографии получились, а потом дома, когда на компьютер переносила, оказывалось, что все нечеткое... Потом ждала, когда ж опять смогу выбраться. И вот, наконец, вроде более четкие фотографии получились недавно. Спрячу под кат, потому что ну очень много их.
Tatyana132, у тебя всегда очень уютные фотографии к Новому году! Елочка - у меня в детстве такая же была, но потом почему-то пропала, не знаю, куда она делась. Жалко, она мне очень нравилась.
Барбейка очень красивая. У нас такую красоту на блошке не встретишь(
Русалка хороша! с удовольствием смотрю, ка растет твое Лукоморье!
Барбейка очень красивая. У нас такую красоту на блошке не встретишь(
Русалка хороша! с удовольствием смотрю, ка растет твое Лукоморье!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, спасибо огромное!
Simara, у нас на блошке Барбочки тоже совсем редко бывают. Второй раз только встретила, первый - давно и задорого.
Елочку скоро будем наряжать всем Лукоморьем
Я наконец-то выполнила все обещания, отправила все посылки и теперь с чистой совестью буду играть в свободное от работы время
Спасибо!
Simara, у нас на блошке Барбочки тоже совсем редко бывают. Второй раз только встретила, первый - давно и задорого.
Елочку скоро будем наряжать всем Лукоморьем

Спасибо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, можно, я влезу и поумничаю? Вернее, это Свету спрашивать надо
В общем, умничаю без разрешения. Цветок называется "пуансеттия", она под Рождество как раз цветет, как и зигокатус, "рождественник" который.
AIR, аа, я бы там все скупила! Ну если бы не все, то половину!
Щелкунчики покорили, с детства люблю эту сказку и персонажа!

AIR, аа, я бы там все скупила! Ну если бы не все, то половину!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, вот, буду знать
А то ботаник из меня никудышный)

-
- Dolls, dolls, dolls
Как Ёжка имидж меняла...

Ёжка уткнулась в книгу и чуть слышно бубнила:
- Царь велел себя раздеть,
Три раза перекрестился,
Бух в котел - и там сварился!
- Ёж, ты чего там бормочешь?
- А? Аааа... В печали я, вот чего!
- Случилось что-нибудь?
- А как же! Красота неземная в море-океяне случилась, царица Шамаханская и владычица морская!
- Целых три?! У нас там одна русалка...
- Ага, целых три! в одном... в одной. Фифа ента заморская всех женихов переманила! Водяной носа не кажет, боцман акваланг изобретает, один Сильвер иногда залетит. А какой с птички толк? Обстановку доложить разве... И за кого мне замуж теперь выходить?! Луччие, луччие годы проходят!
- Так ты чего, омолодится решила, чтобы Водяного на себе женить?!
- Не решила ишо. Слыхала, что с царем-то случилось? Мне не в суп, мне замуж нужно!
- А Пихто тебе чем не жених? Или вон, говорят, в лесу Морозов живет, очень даже...
- Ага, и енти женихи до поры, пока Боцман акваланг не придумает. И чего делать-то тогда?
- Ёж, не расстраивайся ты! А хочешь, хочешь я тебя в салон красоты отведу? Двадцать лет сбросишь!
У Ёжки загорелись глаза:
- Двадцать - маловато будет. А вот лет пятьдесят в самый раз! И перманент чтобы!

Идея поиграть с гномами в салон красоты принадлежит skoree
Я-то Ёжку в котле варить собиралась
Стрижем, бреем, красим - родная мать не узнает! Не дорого!

Ёжка уткнулась в книгу и чуть слышно бубнила:
- Царь велел себя раздеть,
Три раза перекрестился,
Бух в котел - и там сварился!
- Ёж, ты чего там бормочешь?
- А? Аааа... В печали я, вот чего!
- Случилось что-нибудь?
- А как же! Красота неземная в море-океяне случилась, царица Шамаханская и владычица морская!
- Целых три?! У нас там одна русалка...
- Ага, целых три! в одном... в одной. Фифа ента заморская всех женихов переманила! Водяной носа не кажет, боцман акваланг изобретает, один Сильвер иногда залетит. А какой с птички толк? Обстановку доложить разве... И за кого мне замуж теперь выходить?! Луччие, луччие годы проходят!
- Так ты чего, омолодится решила, чтобы Водяного на себе женить?!
- Не решила ишо. Слыхала, что с царем-то случилось? Мне не в суп, мне замуж нужно!
- А Пихто тебе чем не жених? Или вон, говорят, в лесу Морозов живет, очень даже...
- Ага, и енти женихи до поры, пока Боцман акваланг не придумает. И чего делать-то тогда?
- Ёж, не расстраивайся ты! А хочешь, хочешь я тебя в салон красоты отведу? Двадцать лет сбросишь!
У Ёжки загорелись глаза:
- Двадцать - маловато будет. А вот лет пятьдесят в самый раз! И перманент чтобы!

Идея поиграть с гномами в салон красоты принадлежит skoree

Стрижем, бреем, красим - родная мать не узнает! Не дорого!

Батюшки-светы!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, это Вас "перманент" так впечатлил?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»