Я до сих пор не могу отойти от фотосета с парковой скамеечкой и качелями, частенько его пересматриваю

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как будто из официального Инстаграма барби
Хорошо, что хоть двоих нашли! с парнями всегда напрягeremka писал(а):Источник цитаты То, что парней всего двое и не заметно вовсе, всё очень гармонично
eremka писал(а):Источник цитаты Мелкота развлекается, собаки носятся с мячом... Хочу туда
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я поражаюсь твоему умению снимать кукол так живо, ярко и такой большой компанией!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты это просто кадры из рекламы нашего детства про Барби
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не могу отойти от фотосета с парковой скамеечкой и качелями
Я аж свое детство вспомнила! Ох, уж эта реклама Барби по телевизору, помнишь?Была бы у меня в детстве хотя бы одна такая кукла, счастливей меня никого бы не было![]()
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я помню свою затею с пикником, там было 4 Дежа вю, и все повалилось - было пестро, неясно, какая-то ужасная цветная куча... Возможно, сейчас я сделала бы лучше Не знаю. Но как это сложно, я представляю ооочень хорошо!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне больше всего нравится рассматривать отдельные кадрики - как все заняты своими делами. Кто-то плещется в бассейне, кто-то делится секретиками, кто-то играет с малышами, кто-то дежурит по кухне и тд. Можно бесконечно разглядывать, рассматривать все детальки, мелочи.
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты разглядывая все подробности и сочиняя истории про персонажей - кто чем занят, кто о чем рассказывает, кто с кем в каких отношениях...
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты А главное - до чего же все позитивное! Розовое, да, но скорее дело не в розовом, а в том, какие жизнерадостные, сочные краски, как много деталей, детей, зверят, как динамично все общаются, двигаются, смеются, какое у всех отличное настроение
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, и так повеяло летом, прямо запахом нагретой на солнце травы потянуло - как будто сама за город на пикник выбралась! )) Спасибо за такие яркие эмоции
vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасная фотосессия в стиле барби! В лучших традициях, как говорится! Чудесные куколки и фургон впечатляющий
Isvane писал(а):Источник цитаты такое чувство, что вот отдыхала семья где-то за городом, а среди них бродил фотограф и запечатлел их так, как оно есть
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень настроение поднимают такие фотографии. А розовое здесь абсолютно в тему, добавляет еще больше оптимизма итак не унывающим персонажам фотозарисовки
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, уж эта реклама Барби по телевизору, помнишь? Моей мечтой был дом-машина (честно - мечтаю до сих пор купить такой дочке, и заодно себе, чего уж там ) А первой настоящей Барби (за все детство их было три, но я их так залюбила, что потом они перешли двоюродной сестре и... ) была Барби "голливудские волосы", думаю, что когда-нибудь куплю как память о той самой Эх, ностальгия....
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это вылазка на природу!!! Вау!!!!!!!!!!! Такое количество с такими деталями/аксессуарами/сюжетами! Просто зависла над фото
Djenje писал(а):Источник цитаты Я бы тоже с радостью там оказалась!
Djenje писал(а):Источник цитаты А у нас зима седьмой месяц, да ещё грипп к ней в придачу
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша, ты волшебница, на твоих фото даже барбейские наряды прилично выглядят
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все мы мечтали о мире Барби в детстве))). Ностальгия
Madlenka писал(а):Источник цитаты какой яркий пикник у вас с куколками получился, фото такие насыщенные, сочные
Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, сколько труда и времени заняла у тебя подготовка, и как хорошо, что у тебя есть две замечательные помощницы
Madlenka писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за такой красочный и позитивный кусочек лета
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Челси с "мордочкой" забавная)) и вообще все детки-подростки очаровательные
И я их очень люблю! Думаю, этим летом еще что-нибудь устроимmariaNS писал(а):Источник цитаты Люблю, Машуля, твои масштабные природосъемки
mariaNS писал(а):Источник цитаты Еще чуток и лето, наконец!!! Весь год его ждешь
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Если вы не против, я бы хотела заходить в гости и оставлять комментарии
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я очень люблю джинсовую одежду и на куклах, и на людях
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Пофоткались на фоне удачно раздобытого грузовичка
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Некоторые йожки успели попозировать мне по отдельности
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]