rusapura писал(а):Источник цитаты Поиграла Аишей. Новый летний наряд, но я недовольна...
[ Изображение ] [ Изображение ]
Очень веселое платье, но оранжевая оборка как будто немного лишнее уже. Но сочетание цветов для девочки очень красивое.
rusapura писал(а):Источник цитаты Сшила Китти новый персональный наряд. Пока не решила, подшивать низ у свитшота или так оставить
![]()
Портретик![]()
[ Изображение ]
Свитерок очень милый, девушке идет. Мне нравится, что он не пошит, но что-то выглядит ненадежно. Будет обидно, если стрелка поползет(
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя первая новенькая в этом году. Не то, чтобы я собиралась 100% ее покупать, но она подвернулась здесь в Аргентине по приятной цене + у этого же продавца было тело Лив для моей Челси. Тем более, что есть бесхозное пышко-тело. Так что звезды сложились, и я таки поселила ЛиАнн. Она ровненькая невероятно, и волосы отличные, так что я очень довольна![]()
Имя ей еще не придумала... Есть какие-нибудь предложения?
Давно лежало у меня это псевдо-винтажное платье, и мне кажется в этот раз оно нашло хозяйку![]()
[ Изображение ]
Ой, обожаю эту девушку, себе даже когда-то хотела купить. Она очень характерная и уверена, что на cyrvy ей идеально! Но насчет платья вынуждена согласиться с Bridi, не самая большая удача(.
Тоннеров рассматриваю с большим удовольствием!