Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 2. Наёмница.
Мей бесподобен, хотя наемница тоже хороша, но не на того она напала. Очень понравилась постановка сцены схватки. А Мей как мушкетер - вино, плащ, шляпа и шпага всё при нём.
Arvin,
Спасибо, Лиз! Совершенно верно: девочка весьма опасна, просто ситуация, с лёгкой руки Мэя, была явно не в её пользу!
Да, Рейвену идёт эпоха, в которой он обитает на Эдоре.
Спасибо, Лиз! Совершенно верно: девочка весьма опасна, просто ситуация, с лёгкой руки Мэя, была явно не в её пользу!
Да, Рейвену идёт эпоха, в которой он обитает на Эдоре.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Милорд неотразим, наемница тоже очень понравилась, люблю этот молд, а стрижечка придает лихость. Поединок здорово снят. Но жестокое убийство прекрасной бутылки, (я ведь ничего не путаю, 0.75 вдребезги?), нет это невыносимо 

Barbinga,
Благодарность от наших опасных личностей!
Эта девочка - моя давняя мечта, она действительно лихая, такой кусачий котёнок.)))
Ну... лучше уж пусть брызжет вино, чем кровь Милорда! К тому же, Рейвен у нас товарищ запасливый, бутылей у него явно не одна!
Благодарность от наших опасных личностей!

Эта девочка - моя давняя мечта, она действительно лихая, такой кусачий котёнок.)))
Ну... лучше уж пусть брызжет вино, чем кровь Милорда! К тому же, Рейвен у нас товарищ запасливый, бутылей у него явно не одна!

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, бутылка зачетная! А у нее внутри действительно жидкость, или мне мерещится?
Очень понравились вот эти фото:
И костюмы отличные.
Очень понравились вот эти фото:
Скрытый контент: показать
И костюмы отличные.
Как он ее нежно обнимает на последней фото, прям моё
Ну, как говорится, не знаешь броду, не лезь в воду

Ну, как говорится, не знаешь броду, не лезь в воду

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась твоя новая аватарка.
Kenobi, Настя права! Очень красивая аватарка!!! Так и хочется приписать: Портрет мужчины, холст, масло.
Kessaria Ellia,
В бутылке самое настоящее вино!
Милорд с бутафорией сниматься отказался!
Ухмылочка хитрая, точно.))) Девочка, всё-таки, не совсем безнадёжна, знает, кто у нас лучшая шпага Эдоры. Так что "охота" могла затянуться на неопределённое время, что в планы Мэя никак не входило!
Костюмы в этой серии, в основном, моя работа: иногда на меня нападает зверь пошивун, но крааайне редко!
Honey,
Она - его законная добыча!
К тому же, весьма ценный улов!
Девочка, конечно, лопухнулась, не позаботившись о путях отступления. Но кто ж знал, что хозяин замка трезв, как стёклышко?
Nasty,
Спасибо! Обрабатывала кадры к новой главе и не смогла пройти мимо!
Tess,
Спасибо!
Начинаю замечать, что лучшие кадры получаются стихийно, когда отпускаешь ребят в "свободное плаванье"!
В бутылке самое настоящее вино!

Ухмылочка хитрая, точно.))) Девочка, всё-таки, не совсем безнадёжна, знает, кто у нас лучшая шпага Эдоры. Так что "охота" могла затянуться на неопределённое время, что в планы Мэя никак не входило!
Костюмы в этой серии, в основном, моя работа: иногда на меня нападает зверь пошивун, но крааайне редко!

Honey,
Она - его законная добыча!

Девочка, конечно, лопухнулась, не позаботившись о путях отступления. Но кто ж знал, что хозяин замка трезв, как стёклышко?

Nasty,
Спасибо! Обрабатывала кадры к новой главе и не смогла пройти мимо!

Tess,
Спасибо!

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 3. Пленница.

- У жриц Храма есть собственная версия произошедшего, и я нахожу её вполне убедительной.
- И какова же эта версия?
- Той Си, который, якобы, заставлял тебя мучить и убивать людей, - всего лишь выдумка Совета Тиара, стремящегося обелить своего агента! Его никогда не существовало, все преступления совершал ты, "милорд Рейвен"!

- Увы, Той Си был не менее реален, чем мы с тобой.

- Сможете это доказать?
- Пожалуй. Если ты согласишься на соприкосновение сознаний.

- Но, в таком случае, вы также будете знать всё, что у меня в голове?

- Специально копаться не станем, но многие из твоих знаний станут нам доступны.

- Если подумать... Вряд ли там есть что-то действительно для вас полезное. Я рядовой охранник, так что валяйте.

- Решено. Эйн, ты первый. Я помню далеко не всё, тем не менее... с моими воспоминаниями ей без подготовки лучше не сталкиваться!

«Похоже, у девочки шок»
«Немудрено!»

- Что ты делаешь?

- Целую руку, которую мечтала отрубить. Ты... как ты сохранил рассудок после... всего этого?.. Прошу, прости меня за всё, что я натворила. Простите оба! Я готова понести наказание, иначе моя совесть никогда не будет чиста!

"И что прикажешь с нею делать? Ремня ей задать, что ли?"

«Таковы нравы храмовниц.»
- В том, что ты разделила мнение тех, кому привыкла доверять, вины нет. О наказании речи не идёт, однако ты можешь оказать нам услугу. Но… готова ли ты ради этого солгать? Я знаю: лгать ты ненавидишь.

- Я отказала бы кому угодно другому, но… я видела, на что вы оба пошли ради безопасности моего мира. Я вас слушаю.

- Кое-что неожиданное я всё же уловил в её сознании. Предстоящий визит Натэрры очень тревожит охрану Милорда Альве.

- Хмм, с чего бы? Тот факт, что Натэрру принесла нелёгкая в самый неподходящий момент, по понятным причинам волнует нас с тобой. Но Дриа? Дети леса смотрят на вещи несколько иначе. Возможно, любой визит представителя Людей со Звёзд им неприятен?
- Дело не только в этом. Им почему-то неприятен её супруг, который вызвался сопровождать молодую жену в её первой с момента свадьбы «зарубежной» поездке.
- Тот знатный хлыщ с Аямы? Мы немного знакомы, и, признаюсь, я был не в восторге. Сначала отставка Г’Мора, затем этот скоропалительный брак… С политической точки зрения свадьба с уроженцем Аямы - ход неплохой, но выбор меня удивил.

- Не нам судить, это личное дело Натэрры. Нельзя исключать, что она попросту влюбилась.
- Но почему её избранник так не нравится Дриа, которым нечего делить с уроженцами Аямы?
- Вот это действительно странно.

- В любом случае, мы не состоим в свите Альве, так что пока ничего не можем предпринять. Ненавижу такие ситуации!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 3. Пленница.
Не верная информация толкнула девушку на преступление, хорошо что она поняла свою ошибку.
ремня не мешало бы, согласиться на убиство, совешенно не зная того человека, не хорошо."И что прикажешь с нею делать? Ремня ей задать, что ли?"
Дело дрянь когда руки связаны, придется либо просто наблюдать, либо превысить полномочия, а потом думать как объяснить свои действия.- В любом случае, мы не состоим в свите Альве, так что пока ничего не можем предпринять. Ненавижу такие ситуации!
Nasty,
Когда девушка шла на убийство, он не подозревала, что информация неверная. Она в курсе, каким монстром был Той Си. И тут объявляется считающаяся мёртвой Ниара и заявляет, что лорд Рейвен и есть Той Си. Девочка молодая, избавить мир от жестокой твари хочется.
Так что вся вина, в общем-то, лежит на Совете Тиара, не пожелавшем открыть полную правду, а именно: что Той Си находился в теле их лучшего агента и временно, до своего уничтожения, поработил его разум. Об этом, в общем-то, знало только несколько человек.
Когда девушка шла на убийство, он не подозревала, что информация неверная. Она в курсе, каким монстром был Той Си. И тут объявляется считающаяся мёртвой Ниара и заявляет, что лорд Рейвен и есть Той Си. Девочка молодая, избавить мир от жестокой твари хочется.
Так что вся вина, в общем-то, лежит на Совете Тиара, не пожелавшем открыть полную правду, а именно: что Той Си находился в теле их лучшего агента и временно, до своего уничтожения, поработил его разум. Об этом, в общем-то, знало только несколько человек.
Кажется, новая тайна!
Почему Совет Тиара скрыл часть информации? Или он намеренно дал неверную?
Мне кажется, тут замешена чья-то интрига.
Девушка красивая. И отважная. Той Си был монстром, а она пошла, как ее проинформировали, на него.
Понравилась бутылка у Рейвена.
Почему Совет Тиара скрыл часть информации? Или он намеренно дал неверную?

Девушка красивая. И отважная. Той Си был монстром, а она пошла, как ее проинформировали, на него.
Понравилась бутылка у Рейвена.
AnnaMaria,
Совет Тиара, в общем-то, собрание функционеров, боящихся, как бы не сказать чего лишнего. В данном случае: как бы не признать, что их агента способно одолеть такое, вот, существо с огромной ментальной силой. Что Рейвен в тот момент находился в коме после тяжелых ран, что Той Си на миллион такой один... это как бы не в счёт. В общем, как ни досадно, это даже не интрига: обычное вполне человеческое "как бы чего не вышло".
Совет Тиара, в общем-то, собрание функционеров, боящихся, как бы не сказать чего лишнего. В данном случае: как бы не признать, что их агента способно одолеть такое, вот, существо с огромной ментальной силой. Что Рейвен в тот момент находился в коме после тяжелых ран, что Той Си на миллион такой один... это как бы не в счёт. В общем, как ни досадно, это даже не интрига: обычное вполне человеческое "как бы чего не вышло".

Kenobi! Я очень редко позволяю себе писать эту фразу: А дальше?!!!!! (но иногда нельзя удержаться
)
Эээээ? Это Эйн не в состоянии что-то предпринять? Не верю!
А за кого успела Натерра замуж выскочить? Или эти ответы в следующих главах?

Эээээ? Это Эйн не в состоянии что-то предпринять? Не верю!

А за кого успела Натерра замуж выскочить? Или эти ответы в следующих главах?
Tess,
Да, не в состоянии. Какое право он имеет лезть в дела Альве в мирное время и вмешиваться в визит иностранной делегации, не имеющей к нему ни малейшего отношения? Да ещё и без чётко сформулированного повода.
Ну, если супруг упомянут, видимо, ещё появится.
Да, не в состоянии. Какое право он имеет лезть в дела Альве в мирное время и вмешиваться в визит иностранной делегации, не имеющей к нему ни малейшего отношения? Да ещё и без чётко сформулированного повода.
Ну, если супруг упомянут, видимо, ещё появится.
это кто ж их так напряг?
Жду продолжения )
Жду продолжения )
Как хорошо, что девушка теперь на их стороне! Я тоже заинтересовалась супругом Натэрры... Вот умеешь ты заинтриговать!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Светик, во-первых, с новой аватаркой
Две главы прочитала, перечитала, хочу еще (а как же иначе?
)
Рейвен так крут, что, чую, скоро буду его обожать наравне с самим Советником, правда!
Наемница такая милая
особенно, когда плачет. Что ж, хорошо, ей не пришлось совершить непоправимое и поистине ужасное((
О, Натэрра замужем! И не за Г`Мором!
Мдя((

Две главы прочитала, перечитала, хочу еще (а как же иначе?

Рейвен так крут, что, чую, скоро буду его обожать наравне с самим Советником, правда!

Наемница такая милая

О, Натэрра замужем! И не за Г`Мором!

Aneily,
Много, кто.
Это вершина айсберга.
viola,
Девушка разумна, к тому же, имела возможность увидеть своего "врага" таким, какой есть.
Иначе не интересно будет!
Dragonfly,
Спасибо, Маш!
Ну, Мэй с Советником настолько давно дружат, что "друг мой - третье моё плечо" - это точно про них! И "скажи мне, кто твой друг" тоже никто не отменял!
Девочка чудесная. Искренняя и чуткая, не зря хотела избавить мир от "чудовища".
Натэрра... она, в общем-то, не любила своего адмирала и ничего ему не обещала, хотя уважает безмерно. Да и он к ней относился, скорее, как Вертер: "Ты думаешь, я в неё влюблён? Ошибаешься! Я на неё молюсь" Т.е. любовь, конечно, но какая-то иная.
Много, кто.

viola,
Девушка разумна, к тому же, имела возможность увидеть своего "врага" таким, какой есть.
Иначе не интересно будет!

Dragonfly,
Спасибо, Маш!

Ну, Мэй с Советником настолько давно дружат, что "друг мой - третье моё плечо" - это точно про них! И "скажи мне, кто твой друг" тоже никто не отменял!

Девочка чудесная. Искренняя и чуткая, не зря хотела избавить мир от "чудовища".
Натэрра... она, в общем-то, не любила своего адмирала и ничего ему не обещала, хотя уважает безмерно. Да и он к ней относился, скорее, как Вертер: "Ты думаешь, я в неё влюблён? Ошибаешься! Я на неё молюсь" Т.е. любовь, конечно, но какая-то иная.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Замечательно! Какой у нее профиль на фото получился задорный и очень красивый.
Barbinga,
Спасибо большое!
Да, неплохо бы! Беда в том, что без вреда для чужих мозгов это умеют делать одни тиарийцы, и то не все, да и те - только с согласия "жертвы" )))
Девочка чудесная, рада, что поселила её после нескольких лет ловли!
Спасибо большое!

Да, неплохо бы!
Девочка чудесная, рада, что поселила её после нескольких лет ловли!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремня, ремня

ribonka,
низя: непедагогично!
низя: непедагогично!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Мэй с Советником настолько давно дружат, что "друг мой - третье моё плечо" - это точно про них!
Да, это видно, что у них сильная дружественная связь, очень сильная, и это прекрасно

Понимаю, какого рода чувства были у адмирала и Натэрры, просто все равно жаль, что они не вместе - почему-то казалось, что вместе им было бы лучше, чем порознь. Ну, просто мысли вслух

Dragonfly,
Совершенно согласна, Маш! Это бесценно - настоящий друг. К сожалению, везёт не всем!..
Адмирал обязательно ещё появится! Кто ж будет портить жизнь "Дикой Стае" и не давать расслабиться Галактике?
Совершенно согласна, Маш! Это бесценно - настоящий друг. К сожалению, везёт не всем!..
Адмирал обязательно ещё появится! Кто ж будет портить жизнь "Дикой Стае" и не давать расслабиться Галактике?

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 4. Любящий супруг.

- Ваш пример вдохновил меня, госпожа Натэрра!

- Так Вы считаете, милорд, что Изгоям нужно предоставить право селиться на Эдоре?

- Совершенно верно. В конце концов, они не виноваты, что их отцы и матери вели себя столь безответственно. Я жалею о решении выслать с Эдоры всех Людей со Звёзд, даже их потомков от связи с Дриа.
- Это решение было принято в сложные времена и диктовалось послевоенной обстановкой. Тем не менее, теперь обстановка на Эдоре гораздо спокойнее, и я от всей души желаю Вам договориться с нашими общими сородичами. Возможно, однажды все кланы Людей со Звёзд обретут свой дом, научившись существовать в мире с другими народами.

- Как бы я хотел, чтобы Ваши слова оказались пророческими!

- О, кажется, я немного увлеклась, Милорд! Это вино столь изысканно... Вы не станете возражать, если я немного пройдусь?

- Разумеется, госпожа Натэрра! Мои стражи будут счастливы сопровождать Вас, если пожелаете.
- О, благодарю, Милорд! Моего супруга будет достаточно, ведь дворец прекрасно охраняется, и мне ничто не может угрожать!

- Что же ты стоишь? Помоги мне!

- Уже помог. Вот только не тебе! Извини, дорогая!

- Что... ты... сделал?

- Я только что стал вдовцом. О, не бойся: я выбрал самый милосердный яд: он не сожжет твою плоть, не изуродует красоту! Всё же, нам было так хорошо вместе, а? Этот яд используют Дриа для казни преступников: он быстро забирает жизненные силы, не причиняя страданий. Видишь, ты уже почти не можешь говорить, и даже связаться с кем-то мысленно!

- Альве…
- Да, он тоже умер бы, если бы заподозрил хоть что-то. Но в данный момент он нужнее живым. Его время ещё придёт, не сомневайся. Пока же яд был только в твоём бокале.
- Но ты тоже сдохнешь!

- Не обязательно: может, и повезёт! В любом случае, это мой единственный шанс. Видишь ли, милая, я имел неосторожность рассердить Хёрна. Лидер клана Изгоев ошибок не прощает. Так что выбора у меня всё равно нет.

- Ты... из клана Изгоев? Но… часть земель Дриа… станет вашим домом...
- Возможно, это устроило бы весь клан. Но планы Хёрна простираются дальше подачек милорда Альве. Теперь клан увидит, как на Эдоре поступают с теми, кто заикается о наших правах!

- Никто не поверит, что Альве…
- Смотря как преподнести! О, вижу, ты меня уже не слышишь!

- Помогите! Кто-нибудь! Моя жена… моя любимая жена!..

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 4. Любящий супруг.
О, ужас!!!!! Я в шоке просто! Бедная Натэрра, как же так?! Как жаль её!
Вот скотина её муж!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позволила себе немного расслабиться и вот результат. Печально.
Желаю твоей банде с этим делом разобраться и наказать виновного.
Желаю твоей банде с этим делом разобраться и наказать виновного.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе!
Я еще сразу подумала, что супруг Натэрры как-то мне подозрителен, но чтоб вот так сразу травить....
А яд точно был безпротивоядийный?

А яд точно был безпротивоядийный?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»