Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 2. Наёмница.

Сообщение Arvin » 12 окт 2015, 12:30

Мей бесподобен, хотя наемница тоже хороша, но не на того она напала. Очень понравилась постановка сцены схватки. А Мей как мушкетер - вино, плащ, шляпа и шпага всё при нём.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 окт 2015, 19:36

Arvin,
Спасибо, Лиз! Совершенно верно: девочка весьма опасна, просто ситуация, с лёгкой руки Мэя, была явно не в её пользу!
Да, Рейвену идёт эпоха, в которой он обитает на Эдоре. :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 окт 2015, 17:22

Милорд неотразим, наемница тоже очень понравилась, люблю этот молд, а стрижечка придает лихость. Поединок здорово снят. Но жестокое убийство прекрасной бутылки, (я ведь ничего не путаю, 0.75 вдребезги?), нет это невыносимо :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 окт 2015, 00:30

Barbinga,
Благодарность от наших опасных личностей! :)
Эта девочка - моя давняя мечта, она действительно лихая, такой кусачий котёнок.)))
Ну... лучше уж пусть брызжет вино, чем кровь Милорда! К тому же, Рейвен у нас товарищ запасливый, бутылей у него явно не одна! :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 окт 2015, 11:46

Kenobi, бутылка зачетная! А у нее внутри действительно жидкость, или мне мерещится?
Очень понравились вот эти фото:
Скрытый контент: показать
Изображение - тут у Мея такая хитрая улыбочка, и он действительно кажется менее пьяным, чем на первый взгляд
Изображение - а тут получился отличный эффект бега.

И костюмы отличные.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 окт 2015, 18:16

Как он ее нежно обнимает на последней фото, прям моё :D
Ну, как говорится, не знаешь броду, не лезь в воду :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2015, 23:46

Очень понравилась твоя новая аватарка.

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 18 окт 2015, 01:27

Kenobi, Настя права! Очень красивая аватарка!!! Так и хочется приписать: Портрет мужчины, холст, масло.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 окт 2015, 10:23

Kessaria Ellia,
В бутылке самое настоящее вино! :D Милорд с бутафорией сниматься отказался!
Ухмылочка хитрая, точно.))) Девочка, всё-таки, не совсем безнадёжна, знает, кто у нас лучшая шпага Эдоры. Так что "охота" могла затянуться на неопределённое время, что в планы Мэя никак не входило!
Костюмы в этой серии, в основном, моя работа: иногда на меня нападает зверь пошивун, но крааайне редко! :)

Honey,
Она - его законная добыча! :mrgreen: К тому же, весьма ценный улов!
Девочка, конечно, лопухнулась, не позаботившись о путях отступления. Но кто ж знал, что хозяин замка трезв, как стёклышко? :D

Nasty,
Спасибо! Обрабатывала кадры к новой главе и не смогла пройти мимо! :)

Tess,
Спасибо! :) Начинаю замечать, что лучшие кадры получаются стихийно, когда отпускаешь ребят в "свободное плаванье"!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 3. Пленница.

Сообщение Kenobi » 18 окт 2015, 15:31

Изображение

- У жриц Храма есть собственная версия произошедшего, и я нахожу её вполне убедительной.

- И какова же эта версия?

- Той Си, который, якобы, заставлял тебя мучить и убивать людей, - всего лишь выдумка Совета Тиара, стремящегося обелить своего агента! Его никогда не существовало, все преступления совершал ты, "милорд Рейвен"!

Изображение

- Увы, Той Си был не менее реален, чем мы с тобой.

Изображение

- Сможете это доказать?

- Пожалуй. Если ты согласишься на соприкосновение сознаний.

Изображение

- Но, в таком случае, вы также будете знать всё, что у меня в голове?

Изображение

- Специально копаться не станем, но многие из твоих знаний станут нам доступны.

Изображение

- Если подумать... Вряд ли там есть что-то действительно для вас полезное. Я рядовой охранник, так что валяйте.

Изображение

- Решено. Эйн, ты первый. Я помню далеко не всё, тем не менее... с моими воспоминаниями ей без подготовки лучше не сталкиваться!

Изображение

Изображение

«Похоже, у девочки шок»

«Немудрено!»

Изображение

Изображение

Изображение

- Что ты делаешь?

Изображение

- Целую руку, которую мечтала отрубить. Ты... как ты сохранил рассудок после... всего этого?.. Прошу, прости меня за всё, что я натворила. Простите оба! Я готова понести наказание, иначе моя совесть никогда не будет чиста!

Изображение

"И что прикажешь с нею делать? Ремня ей задать, что ли?"

Изображение

«Таковы нравы храмовниц.»

- В том, что ты разделила мнение тех, кому привыкла доверять, вины нет. О наказании речи не идёт, однако ты можешь оказать нам услугу. Но… готова ли ты ради этого солгать? Я знаю: лгать ты ненавидишь.

Изображение

- Я отказала бы кому угодно другому, но… я видела, на что вы оба пошли ради безопасности моего мира. Я вас слушаю.

Изображение

- Кое-что неожиданное я всё же уловил в её сознании. Предстоящий визит Натэрры очень тревожит охрану Милорда Альве.

Изображение

- Хмм, с чего бы? Тот факт, что Натэрру принесла нелёгкая в самый неподходящий момент, по понятным причинам волнует нас с тобой. Но Дриа? Дети леса смотрят на вещи несколько иначе. Возможно, любой визит представителя Людей со Звёзд им неприятен?

- Дело не только в этом. Им почему-то неприятен её супруг, который вызвался сопровождать молодую жену в её первой с момента свадьбы «зарубежной» поездке.

- Тот знатный хлыщ с Аямы? Мы немного знакомы, и, признаюсь, я был не в восторге. Сначала отставка Г’Мора, затем этот скоропалительный брак… С политической точки зрения свадьба с уроженцем Аямы - ход неплохой, но выбор меня удивил.

Изображение

- Не нам судить, это личное дело Натэрры. Нельзя исключать, что она попросту влюбилась.

- Но почему её избранник так не нравится Дриа, которым нечего делить с уроженцами Аямы?

- Вот это действительно странно.

Изображение

- В любом случае, мы не состоим в свите Альве, так что пока ничего не можем предпринять. Ненавижу такие ситуации!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 3. Пленница.

Сообщение Nasty » 18 окт 2015, 15:49

Не верная информация толкнула девушку на преступление, хорошо что она поняла свою ошибку.
"И что прикажешь с нею делать? Ремня ей задать, что ли?"
ремня не мешало бы, согласиться на убиство, совешенно не зная того человека, не хорошо.
- В любом случае, мы не состоим в свите Альве, так что пока ничего не можем предпринять. Ненавижу такие ситуации!
Дело дрянь когда руки связаны, придется либо просто наблюдать, либо превысить полномочия, а потом думать как объяснить свои действия.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 окт 2015, 16:40

Nasty,
Когда девушка шла на убийство, он не подозревала, что информация неверная. Она в курсе, каким монстром был Той Си. И тут объявляется считающаяся мёртвой Ниара и заявляет, что лорд Рейвен и есть Той Си. Девочка молодая, избавить мир от жестокой твари хочется.
Так что вся вина, в общем-то, лежит на Совете Тиара, не пожелавшем открыть полную правду, а именно: что Той Си находился в теле их лучшего агента и временно, до своего уничтожения, поработил его разум. Об этом, в общем-то, знало только несколько человек.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 окт 2015, 16:53

Кажется, новая тайна!
Почему Совет Тиара скрыл часть информации? Или он намеренно дал неверную? :oops: Мне кажется, тут замешена чья-то интрига.
Девушка красивая. И отважная. Той Си был монстром, а она пошла, как ее проинформировали, на него.
Понравилась бутылка у Рейвена.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 окт 2015, 18:18

AnnaMaria,
Совет Тиара, в общем-то, собрание функционеров, боящихся, как бы не сказать чего лишнего. В данном случае: как бы не признать, что их агента способно одолеть такое, вот, существо с огромной ментальной силой. Что Рейвен в тот момент находился в коме после тяжелых ран, что Той Си на миллион такой один... это как бы не в счёт. В общем, как ни досадно, это даже не интрига: обычное вполне человеческое "как бы чего не вышло". :)

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 18 окт 2015, 22:43

Kenobi! Я очень редко позволяю себе писать эту фразу: А дальше?!!!!! (но иногда нельзя удержаться :))
Эээээ? Это Эйн не в состоянии что-то предпринять? Не верю! :)
А за кого успела Натерра замуж выскочить? Или эти ответы в следующих главах?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 окт 2015, 06:49

Tess,
Да, не в состоянии. Какое право он имеет лезть в дела Альве в мирное время и вмешиваться в визит иностранной делегации, не имеющей к нему ни малейшего отношения? Да ещё и без чётко сформулированного повода.
Ну, если супруг упомянут, видимо, ещё появится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 окт 2015, 16:09

это кто ж их так напряг?

Жду продолжения )

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 окт 2015, 17:49

Как хорошо, что девушка теперь на их стороне! Я тоже заинтересовалась супругом Натэрры... Вот умеешь ты заинтриговать!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 19:50

Kenobi, Светик, во-первых, с новой аватаркой :D
Две главы прочитала, перечитала, хочу еще (а как же иначе? ;) )
Рейвен так крут, что, чую, скоро буду его обожать наравне с самим Советником, правда! 8)
Наемница такая милая :) особенно, когда плачет. Что ж, хорошо, ей не пришлось совершить непоправимое и поистине ужасное((
О, Натэрра замужем! И не за Г`Мором! :shock: Мдя((

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 окт 2015, 18:46

Aneily,
Много, кто. :) Это вершина айсберга.

viola,
Девушка разумна, к тому же, имела возможность увидеть своего "врага" таким, какой есть.
Иначе не интересно будет! :mrgreen:

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :)
Ну, Мэй с Советником настолько давно дружат, что "друг мой - третье моё плечо" - это точно про них! И "скажи мне, кто твой друг" тоже никто не отменял! :D
Девочка чудесная. Искренняя и чуткая, не зря хотела избавить мир от "чудовища".
Натэрра... она, в общем-то, не любила своего адмирала и ничего ему не обещала, хотя уважает безмерно. Да и он к ней относился, скорее, как Вертер: "Ты думаешь, я в неё влюблён? Ошибаешься! Я на неё молюсь" Т.е. любовь, конечно, но какая-то иная.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 29 окт 2015, 15:09

Kenobi, Замечательно!
Эх, кабы вот так влезть в чужую голову и понять, почему человек совершает дивные дела.
Какой у нее профиль на фото получился задорный и очень красивый.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 окт 2015, 15:19

Barbinga,
Спасибо большое! :)
Да, неплохо бы!
Помню, после "Гостьи из будущего" отчаянно мечтала о Миелофоне, чтобы ни с кем не ссориться! :)
Беда в том, что без вреда для чужих мозгов это умеют делать одни тиарийцы, и то не все, да и те - только с согласия "жертвы" )))
Девочка чудесная, рада, что поселила её после нескольких лет ловли! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 окт 2015, 08:35

Ремня, ремня :D :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 окт 2015, 14:13

ribonka,
низя: непедагогично! :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 окт 2015, 15:35

Ну, Мэй с Советником настолько давно дружат, что "друг мой - третье моё плечо" - это точно про них!

Да, это видно, что у них сильная дружественная связь, очень сильная, и это прекрасно :) иметь настоящего друга - счастье :)

Понимаю, какого рода чувства были у адмирала и Натэрры, просто все равно жаль, что они не вместе - почему-то казалось, что вместе им было бы лучше, чем порознь. Ну, просто мысли вслух :) Света, кстати, как дела у адмирала? :) Мы его еще увидим на страничках твоей темы?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 окт 2015, 15:41

Dragonfly,
Совершенно согласна, Маш! Это бесценно - настоящий друг. К сожалению, везёт не всем!..
Адмирал обязательно ещё появится! Кто ж будет портить жизнь "Дикой Стае" и не давать расслабиться Галактике? :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 4. Любящий супруг.

Сообщение Kenobi » 30 окт 2015, 21:35

Изображение

- Ваш пример вдохновил меня, госпожа Натэрра!

Изображение

- Так Вы считаете, милорд, что Изгоям нужно предоставить право селиться на Эдоре?

Изображение

- Совершенно верно. В конце концов, они не виноваты, что их отцы и матери вели себя столь безответственно. Я жалею о решении выслать с Эдоры всех Людей со Звёзд, даже их потомков от связи с Дриа.

- Это решение было принято в сложные времена и диктовалось послевоенной обстановкой. Тем не менее, теперь обстановка на Эдоре гораздо спокойнее, и я от всей души желаю Вам договориться с нашими общими сородичами. Возможно, однажды все кланы Людей со Звёзд обретут свой дом, научившись существовать в мире с другими народами.

Изображение

- Как бы я хотел, чтобы Ваши слова оказались пророческими!

Изображение

- О, кажется, я немного увлеклась, Милорд! Это вино столь изысканно... Вы не станете возражать, если я немного пройдусь?

Изображение

- Разумеется, госпожа Натэрра! Мои стражи будут счастливы сопровождать Вас, если пожелаете.

- О, благодарю, Милорд! Моего супруга будет достаточно, ведь дворец прекрасно охраняется, и мне ничто не может угрожать!

Изображение

Изображение

- Что же ты стоишь? Помоги мне!

Изображение

- Уже помог. Вот только не тебе! Извини, дорогая!

Изображение

- Что... ты... сделал?

Изображение

- Я только что стал вдовцом. О, не бойся: я выбрал самый милосердный яд: он не сожжет твою плоть, не изуродует красоту! Всё же, нам было так хорошо вместе, а? Этот яд используют Дриа для казни преступников: он быстро забирает жизненные силы, не причиняя страданий. Видишь, ты уже почти не можешь говорить, и даже связаться с кем-то мысленно!

Изображение

- Альве…

- Да, он тоже умер бы, если бы заподозрил хоть что-то. Но в данный момент он нужнее живым. Его время ещё придёт, не сомневайся. Пока же яд был только в твоём бокале.

- Но ты тоже сдохнешь!

Изображение

- Не обязательно: может, и повезёт! В любом случае, это мой единственный шанс. Видишь ли, милая, я имел неосторожность рассердить Хёрна. Лидер клана Изгоев ошибок не прощает. Так что выбора у меня всё равно нет.

Изображение

- Ты... из клана Изгоев? Но… часть земель Дриа… станет вашим домом...

- Возможно, это устроило бы весь клан. Но планы Хёрна простираются дальше подачек милорда Альве. Теперь клан увидит, как на Эдоре поступают с теми, кто заикается о наших правах!

Изображение

- Никто не поверит, что Альве…

- Смотря как преподнести! О, вижу, ты меня уже не слышишь!

Изображение

Изображение

- Помогите! Кто-нибудь! Моя жена… моя любимая жена!..

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 4. Любящий супруг.

Сообщение Arvin » 30 окт 2015, 21:51

О, ужас!!!!! Я в шоке просто! Бедная Натэрра, как же так?! Как жаль её! :cry: Вот скотина её муж!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 окт 2015, 22:41

Позволила себе немного расслабиться и вот результат. Печально.
Желаю твоей банде с этим делом разобраться и наказать виновного.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 окт 2015, 00:52

Ничего себе! :( Я еще сразу подумала, что супруг Натэрры как-то мне подозрителен, но чтоб вот так сразу травить....
А яд точно был безпротивоядийный?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»