Лилу и Мадемуазель Джоли - такие разные... Обе очаровательны!
Модератор: admin
Tehhie писал(а):Алан-Лукас вне конкурении! Чарующий кукломужчинаДжоли тоже роковая красотка. А Лилу позитивная солнечная девочка. Как хорошо, когда красота и так много
sabrina писал(а):Фото радуют глаз...посмотрела с большим удовольствием!
mihashka писал(а):Сколько фоточек!
Платье и украшение, под цвет глаз - супер! Мадемуазель Джоли должна быть довольна.![]()
Лукасы - это вообще мой любимый мужской молд у ФР. И Алан не стал исключением.
А Лилу нужно ещё раз показать, поподробнее.
Kenobi писал(а):Все красавцы! И каждый в своём роде - Алан мужественный, привлекательный и умный (по глазам видно!)парень, Лилу - милый нежный одуванчик, ну а Элиз... это сапфир самой чистой воды, украшение любой коллекции!
Odd Doll писал(а):Алан очень хорош, голый торс, местами прикрытый курткой, заставляет учащенно биться сердце.
Лилу классная, меня просили мою продать, я тоже не смогла.
Viki2 писал(а):Мадемуазель Джоли само совершенство, платье ей неймоверно идет, Алан такой мужественный, фото с голым торсом... загляденье...
Лилу очень яркая и озорная.
Danette писал(а):Офигеть!![]()
Джоли - потрясающая дама! Какая лепка лица! Фантастика! Смотрю и не могу насмотреться..![]()
Алан - Вай, какой мужчин!Дайте два
![]()
Лилу - очаровашка, такая солнечная, теплая! Глядя на нее, я еще больше захотела на море
Londn писал(а):Джоли,красавица!!!Такие черты лица!А Алан,нет слов!
Enifer писал(а):Какие потрясающие фотографии Джоли!! Я правда болею Доменик из ФР2... но Джоли.. такая простите, "породистая".. отточенная.. эти фото открыли для меня ее совсем по новому..
молодой человек.. у меня нет ни одного "кукло" мужчины.. и глядя на такие фото становится не по себе осознавая что тебе хочется добавления в коллекцию.. ну такой вкусный "кукел" ^_^
спасибо за замечательную фото работу!
Nastyshka писал(а):Алёнчик, ну вот!!! Про Джоли написала, а про других нет!!! Упущение!!! Исправлям-с!![]()
Лилу такая милая!!! И правда солнечная девочка!![]()
А у Алана на мой взгляд очень интересный образ!Да и сам он хорош!!
Lexxa писал(а):Алан - просто воплощение мужественностиНеотразим!
Лилу и Мадемуазель Джоли - такие разные... Обе очаровательны!
Peruniza писал(а):Какая она разная! И каждый образ, как будто для неё создан.
Viki2 писал(а):Аж дух перехватило от красоты Энии и твоих фотографий!!!
Эния в роли невесты такая чистая и невинная.
Такое кресло красивое, все фото очень классные, молодец
Nastyshka писал(а):Ух!!! Алён она такая многогранная!!! И хулиганистая и нежная одновременно! Здорово у тебя получилось передать разные образы... Ощущение такое, что это совершенно разные куклы!
Merelin писал(а):Ах, Аленчик, в образе невесты она меня сразила наповал...!!! Срочно надо ей найти достойного жениха...
mila mama писал(а):Эния такая красивая девушка!!!ей всё идёт!
Enifer писал(а):Какая Поппи!! оооооох... ну зачем я сюда смотрю... мне ее не надо!!.. это первая Поппи которая мне деиствительно нравится!
это из последних выпусков?
Odann I am sorry.. but you are such a bad enabler!!
stepa писал(а):Ален, в образе невесты просто красавица!!! Платье роскошное! откуда такоея сначала подумал, что это от Киори БрайтСайд, потом рзглядел. Очень нежная невеста получилась!
Vanessa писал(а):Алёна, что же ты делаешь? Эния, ну просто неземная красавица! А ты её сама перерисовывала?
Если бы была такая Поппи, то купила бы не задумываясь 100%!
Я повторюсь, красавица, ну у меня просто слов нет!
Астра писал(а):Они встретились с Антаресом?
dollydolly писал(а):Эния а-ля Британский (вроде да?) флаг очень хороша! Задорная, жизнерадостная, открытая миру. В платье - нежная, романтичная, воплощение абсолютной женственности. Но Мадемуазель Джоли разбила мне сердце
Стервозные красавицы - это мое все
Замечательные фото, Аленка, спасибо!
Salomea писал(а):"Автор, даёшь МК по укладке(-ам)!"С Юньон Джеком справлюсь, а вот причёска... это уже нужна помощь и объяснения.
Тон платья "для невесты" по-моему идеально, и необычно, и нежно. Даже не припомню, кто на Ваших сетах выглядел бы ещё утончённее и невиннее.
An-X писал(а):Эния в образе невесты - чудесная! И платье просто роскошное!
Как хорошо, что ты не смогла с Лилу расстаться - очень она милая!
Ну и мужины - не уступают в красоте дамам!Харизматичны.
Danette писал(а):ОМГ, Аленка, какая прелесть!!!!Эния просто замечательно получилась!!! А обожаю вот такие фотосеты, а это платье (а-ля британский флаг) вообще напоминает мне мою раннюю юность и группу Spice Girls
Такая ностальгия приятная... Спасибо тебе, солнышко, за такую красоту!
![]()
Фотки буквально все утащила себе
UltraVioletta писал(а):Алена, твоя Эния просто сногсшибательна! Белые сапожки и платье-флаг полный улет!
А невеста такая нежная и утонченная... А жених кто?
Enifer писал(а):..простите.. а где читать историю..?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]