Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Не по теме...
Panic, удивительный человек. Даже как-то слов правильных не найти.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас попробую сформулировать свою корявую мысль.
Часто говорят, что важно в жизни встретить человека, который станет твоим Учителем. Некоторые ради этого едут в какие-то дикие места, в Тибет, в Мексику.
А иногда жизнь подсовывает потрясающих людей просто так, как подарок. И как правило, мы проходим мимо.
Часто говорят, что важно в жизни встретить человека, который станет твоим Учителем. Некоторые ради этого едут в какие-то дикие места, в Тибет, в Мексику.
А иногда жизнь подсовывает потрясающих людей просто так, как подарок. И как правило, мы проходим мимо.
поняла твою мысль..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительный человек был!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там, ниже в комментариях есть "страшно умирать, если ты не реализован", ох, зацепило
. В противовес, конечно, жизни и достижений этого человека, сказано.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великий человек!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Величие человека обычно меряют по вкладу в достижения человечества. Но тут многое зависит от везения: насколько человек попал в тренд. Его сфера интересов может лежать в стороне, при этом уровень интеллекта и масштаб личности может быть ничуть не меньше.
А умирать, наверно, всегда страшно.
А еще горько понимать, когда человек уже ушел, сколько мы могли взять и как мало взяли.
А умирать, наверно, всегда страшно.
А еще горько понимать, когда человек уже ушел, сколько мы могли взять и как мало взяли.
Да уж.
А меня тут что-то давно небыло,уведомления не приходят.

А меня тут что-то давно небыло,уведомления не приходят.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да я и сама тут сейчас через пень-колоду.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Тревожная ночь. Часть 3.
Наконец дело сдвинулось с мертвой точки, и вчера написалась и снялась часть со счастливым номером 13 в списке. Выложить до отключения форума не успела.
Тревожная ночь. Часть 3.

Тревожная ночь. Часть 3.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Panic 08 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Собственно, методы воспитания Марка принесли свои плоды. Только совсем не те, которые он ожидал.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, а какие у него методы воспитания? И каковы плоды?
У меня сложилось впечатление, что Марк - тиран. Я специально перечитала части с ним, вроде бы ничего такого прям конкретно не написано, но впечатление именно такое осталось. Что его не любят ни бывшая жена (любила...но разочаровалась/боится и разлюбила), ни родной сын. Сын терпел, с мамой терпеть было легче. Она сглаживала острые углы отношений в семье. Мама ушла, и он остался один на один с отцом. Который действительно на сына как будто только кричит. Ужас. У меня нет к этому персонажу сочувствия. Не уважал никого и не уважает - наконец, к нему бумерангом это вернулось. Его боятся, но не уважают и бегут от него. Вот и плоды. А методом воспитания небось ремень был и крики. и оплеухи возможно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, пальцем не трогал никогда. И я не думаю, что сын его не любит. Хотя иногда ему и самому может так казаться.
Быть ответственным самому и требовать того же от других (тем более, от мальчика) - это тирания?
Ну, я тоже тиран, когда говорю, что сперва уроки, а потом кино и мороженое.
Быть ответственным самому и требовать того же от других (тем более, от мальчика) - это тирания?
Ну, я тоже тиран, когда говорю, что сперва уроки, а потом кино и мороженое.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Виновник найден
Марк вымещает (щал) свою злобу на сыне! Злобу за потерянную любовь (?), семью, уверенность в счастливом (?) завтра!
Куда же делся Мэтти?!?!

Марк вымещает (щал) свою злобу на сыне! Злобу за потерянную любовь (?), семью, уверенность в счастливом (?) завтра!
Куда же делся Мэтти?!?!
Я написала, какое у меня сложилось впечатление от персонажа, даже несотря на перепрочитку и необнаружение доказательств. Да и разговаривает он с сыном пренебрежительно. Хотя сын уже довольно взрослый (да, я думаю 15 или сколько там ему лет - адекватный возраст, когда с ребенком надо общаться не как с ребенком, а как с взрослой личностью). А подтверждений плохой учебы Мэтта нет, может, он отличник/хорошист и отец только придирается и придирается? И да, если Мэтт делает уроки - то какая фиг разница когда он их делает? Да хоть за 5 минут перед уроком, если он нормально учится и знания в голове есть.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, потерять все это - достаточное основание для нестабильного внутреннего состояния.
Yakoreka, это точка зрения Деби. Марк считает иначе, и имеет на это право.
если Мэтт делает уроки - то какая фиг разница когда он их делает? Да хоть за 5 минут перед уроком
Yakoreka, это точка зрения Деби. Марк считает иначе, и имеет на это право.
Выскажу просто своё ИМХО.На мой взгляд,проблема Марка в том,что он считает правым во всём только себя(это качество есть у всех людей),конечно ,каждый из нас судит со "своей колокольни",но часть людей с возрастом начинает понимать,что "на вкус и цвет...",что все мы разные,а часть так и остаётся при своём мнении.К тому же супруги,в любом случае из разных семей,в которых ,в свою очередь,были разные стили воспитания.И тут,при воспитании общего ребёнка,каждый пытается применять свой(привычный с детства) стиль ,хотя,это не значит,что кто-то из родителей не любит ребёнка.Увы,не у всех семейных пар хватает ума договориться,мужества уступить,любви и терпения,чтоб с чем-то смириться.
Я,не думаю,что Марк не любит сына,да и Деби он то же любил(может ещё любит),но он делает это так,как умеет.
Это только ИМХО.
Я,не думаю,что Марк не любит сына,да и Деби он то же любил(может ещё любит),но он делает это так,как умеет.

Это только ИМХО.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Emma-Alex, потерять все это - достаточное основание для нестабильного внутреннего состояния.
Дак и я об этом!
Просто такое поведение уж слишком жёсткое для ребёнка, хоть и достаточно большого! И Марк не умеет по-другому справляться.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, но это не значит, что он сериальный злодей. Он жесткий человек, это его природа. Он не будет плакаться в жилетку, и за бутылкой не полезет, даже если ему очень плохо. А из себя он выходит редко, но и он не железный.
А больнее всего могут зацепить именно близкие люди.
irashka, трудно не согласиться.
А больнее всего могут зацепить именно близкие люди.
irashka, трудно не согласиться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот почему Мэтт убежал, взрывоопасная обстановка дома сложилась
Теперь понятно, почему Метт сбежал. Правда, пока не понятно, куда... Да... С таким папой сложно жить. А Марк как мне кажется не может простить Дебору до сих пор, и самоутверждается на сыне.. Возможно, и не только на нём...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень миленький зеленый сарафанчик! Такой воздушный, просто прелесть! Беру идею на вооружение))))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, так вариантов было сразу только два.
Liana, сложно, да. И я не уверена, что он прямо самоутверждается.
Angelique Bonnet, спасибо! (задумалась) А какой?
Liana, сложно, да. И я не уверена, что он прямо самоутверждается.
Angelique Bonnet, спасибо! (задумалась) А какой?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отметила очень классные сосиски на тарелке, самой захотелось. XD И еще захотелось такого же Мэтта. Что за парень, чтобы знать, что набирать в поисковой строке на ибее?
И вот еще что, если Мэтту нельзя было видеться с мамой, это же не значит, что он не виделся? Его же никто не контролировал, мог договориться с другом, что, мол, я у тебя, если папа будет звонить, а сам к Дебби сбежать.
Ну а потом, если Марк не тиран, любит сына (и все остальные аргументы, которые ты приводишь в его пользу), то Мэтт бы не сбежал. Потому что все понимают, что у родителей бывают трудные времена, но от этого не сбегают.
А еще Марк прав, Мэтт очень похож на Дэбби, даже внешне очень сильно.
И вот еще что, если Мэтту нельзя было видеться с мамой, это же не значит, что он не виделся? Его же никто не контролировал, мог договориться с другом, что, мол, я у тебя, если папа будет звонить, а сам к Дебби сбежать.
Ну а потом, если Марк не тиран, любит сына (и все остальные аргументы, которые ты приводишь в его пользу), то Мэтт бы не сбежал. Потому что все понимают, что у родителей бывают трудные времена, но от этого не сбегают.
А еще Марк прав, Мэтт очень похож на Дэбби, даже внешне очень сильно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, по сути потом напишу, когда переварю все мысли.
Мальчик - High School Musical Troy от маттел. Сосиски - ластики ивако (если что).
Мальчик - High School Musical Troy от маттел. Сосиски - ластики ивако (если что).
Ну не чтобы самоутверждается, а скорее он обижен на Дебору и, не осознавая этого, вымещает на сына..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, обдумала.
Скорее всего, все же не виделся. Это же не то, что папа сказал, не ходи туда гулять, а он пошел, пока папа не видит. Это решение суда. Мэтту, конечно, за его нарушение ничего не будет. Чего нельзя сказать о Деби. И ей сейчас подставляться, рискуя многим, когда есть шанс потерпеть и выиграть, не резон. Я думаю, Мэтт достаточно большой мальчик, чтобы усвоить эту мысль.
Дистанционное общение при этом совершенно не исключаю.
То, что дети сбегают исключительно в случае, когда родители тираны, их не любят и избивают ручкой от швабры, оставляю без комментариев. Сама в это не верю. Понимание чужих эмоций у подростков не всегда хорошо развито, а гормональный фон местами шкалит.
Скорее всего, все же не виделся. Это же не то, что папа сказал, не ходи туда гулять, а он пошел, пока папа не видит. Это решение суда. Мэтту, конечно, за его нарушение ничего не будет. Чего нельзя сказать о Деби. И ей сейчас подставляться, рискуя многим, когда есть шанс потерпеть и выиграть, не резон. Я думаю, Мэтт достаточно большой мальчик, чтобы усвоить эту мысль.
Дистанционное общение при этом совершенно не исключаю.
То, что дети сбегают исключительно в случае, когда родители тираны, их не любят и избивают ручкой от швабры, оставляю без комментариев. Сама в это не верю. Понимание чужих эмоций у подростков не всегда хорошо развито, а гормональный фон местами шкалит.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уважаю Марка и всегда была на его стороне. Его предала любимая женщина, уровень стресса зашкаливает, но он пытается быть хорошим отцом - готовит сыну как может, а не шляется по барам снимая стресс в постели у случайных женщин. Он достаточно жесткий человек по своей природе, уси муси пуси тралляля луюбофффффффф лямуртужур не в его характере, он выражает любовь поступками и Дебора все это знала, когда замуж выходила, что серенад под балконом не будет и пылких признаний в любви тоже, зато он никогда бы не предал любимую, обеспечивал безбедную жизнь ее и сыну, теперь пытается оградить ребенка от пагубного, как он думает, влияния матери, на что имеет полное право, не он на лево пошел - ему изменили, что по всем правилам морали не есть хорошо и уж точно не лучший пример для ребенка.
Мэтта тоже можно понять, он любит мать, разрыв родителей для неустойчивой подростковой психики - это большой удар, потому и бурная реакция такая.
Мэтта тоже можно понять, он любит мать, разрыв родителей для неустойчивой подростковой психики - это большой удар, потому и бурная реакция такая.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, мне про гормоны не понять, если честно, у меня переходного возраста не было.
И у сестры тоже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»