Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Kuklomanija » 16 дек 2015, 20:52

Tatyana132, вот что делает с женщиной новая прическа и наряд! :lol:
чудесная история...а баня у нее прямо-таки японская... :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 дек 2015, 20:55

Все впечатлило. Ну, не нравилась мне Ваша Яга в шляпе!!! Ведьма какая-то чужестранная была. А сейчас- яга-ягой. Своя, домашняя. И симпатичная к тому ж!
( Ребенок оценил?)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 дек 2015, 21:19

Kuklomanija, красота - страшная сила :mrgreen: Если бы не твоя тканюшка с совами, я еще сто лет бы собиралась)
По-началу я Ёжку с новой прической не узнавала: прохожу мимо избухи, гляну - непривычно)) Меня так однажды муж не сразу узнал, когда я волосы кардинально перекрасила, чес слово :lol: Откровенно говоря, больше в ту парикмахерскую я ни ногой, цвет получился ужасным :mrgreen: Надеюсь, у Ёжки с Пихто так не будет)))
Баня была ступой, но с легкой руки skoree стала сауной))) А Ёжке приходится теперь пешком ходить, зато чистой))

skoree, ну, немножко чужестранного в ней было, конечно) Ее часто за итальянскую Бефану принимали, а может это она и была по задумке китайских умельцев.
Я всё прически бабок Ёжек из "Летучего корабля" вспоминала, очень хотелось похожего.
Ребенок оценил :D Еще более она оценила, что шляпу по желанию можно вернуть на место, а волосы не приклеены - это парик. Правда, желания вернуть шляпу не возникало пока, только когда "салон красоты" снимали :D И срочно все обратно)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 дек 2015, 22:04

Tatyana132, Я чувствую, народ в Лукоморье основательно готовится к НГ. Ёжка вон по парикмахерским пошла. А фейерверки будут?

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 16 дек 2015, 22:13

Таня, я хоть и второпях, но всё же посмотрела всё, что успела пропустить. Конечно, Лукоморье вне всякой конкуренции! Супер! Во-первых, я бы тоже не отказалась от скатерти-самобранки. :D Я, конечно, как и Ёжка, люблю готовить сама, но для подстраховки не помешало бы. Во-вторых... Ах, эти стройные куриные ноги! :D Ножки для избушки хороши и очень к месту. Идея с объявлениями повеселила. :D В-третьих, вопрос. А Кикимора будет? Кикимора просто необходима! В славянской мифологии без кикиморы никуда было! Это мы по сказкам привыкли, что она в основном болотная, а на самом деле, она и в доме могла жить (даже чаще), и в надворных постройках... Да и Лешему дама сердца не помешает. :D А то ему одиноко...
Скрытый контент: показать
Из Википедии: Кикимора - женский недобрый дух, жена домового, лешего или болотника. Приносит вред, ущерб и мелкие неприятности.

По поводу игрушек на ёлку "промежуточного размера", то у меня тоже многие такие есть. Они точно не из набора "малюток". Наверное, они сами по себе. Для средненьких по размеру ёлочек среднестатистической тесной советской квартиры расчитаны. :)
Современные ёлочные игрушки, приобретенные тобой - шикарны!!! Никогда таких не видела! Хочу!
Ооооо, я до мини-ёлочки дошла! И немецких шаров! Как здОрово!
Смена имиджа Ёжкой - я ухохоталась: какая блондинка пергидролевая получилась! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 дек 2015, 22:59

Evlampia, Ёжка пошла по парикмахерским не преддверии Нового года, это я - черепаха: покаааа сниму, покаааа выложу :D Она имидж еще до появления Кощея сменила 8)
А фейерверки - это запросто))) Где там мои бенгальские огни?)) Лишь бы фотоаппарат не подвел) Отличная идея с фейерверками, просто отличная :D

rizhee solnishko, от самобранки и я бы не отказалась) Готовить еще туда-сюда, а вот посуду мыть :twisted:
О, ноги обзавелись роскошными курьими перьями! Только у меня вечно события в теме отображаются с опозданием...
Кикимора будет. Во всяком случае, я так думаю :) Больше скажу, она чуть было недавно не окуклилась, но меня дела какие-то отвлекли, и настрой улетучился. Я и картинку сохранила, по которой лепить хочу, и волосы ей запасла, и ткань на сарафан подобрала. Дело за малым - начать и закончить)
Некоторые из современных игрушек так и не удалось атрибутировать, как раз те, что мне больше всего нравятся. Там непонятно совсем: на сайте ООО "Элита" серия Чиполлино в прошлом году выставлена была (московские игрушки то бишь) и из тех, что сейчас на сайте есть, я узнала виденные у моего продавца. Продавец утверждает, что Лисичанские, т.е. украинские. И на многих наших торговых площадках я их находила как украинские. Но оф сайт же! С другой стороны - смущает цена. Цена вполне доступная, гораздо дешевле китайских стеклянных игрушек, а девочки из России жаловались, что отечественные игрушки дОроги... Ну больше должна быть цена, если это не наше местное производство! В общем, мрак и непролазность 8) Зато игрушки совершенно замечательные! Я не удержалась и еще купила :D Теперь у меня есть много героев Чиполлино, четыре - Буратино, Снежная королева, старуха из "Золотой рыбки"... Чудесные игрушки, кто бы их не производил! Как время выберу - покажу.
Для того, чтобы из Ёжки получилась "пергидролевая блондинка" пришлось немного изменить прическу подделочке под Нови Старз :oops: Подделочка от этого хуже не стала, чес слово))) Уж больно кудрей хотелось :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2015, 23:01

Tatyana132, внезапно после салона красоты Ежка стала похожа на Бабу Ягу всех времен и народов- Георгия Милляра! :D Ну мне так показалось, по крайней мере. Мне тоже так Ежка больше нравится, с кудрями она веселее, в шляпе уж больно строгая.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 дек 2015, 23:20

Tatyanakir,
внезапно после салона красоты Ежка стала похожа на Бабу Ягу всех времен и народов- Георгия Милляра!
Это лучший комплимент Ёжке :D Могли ли подумать трудолюбивые китайцы, с кем в итоге сравнят их творение :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 дек 2015, 23:57

Tatyana132, хохотала "до упаду" на ночь глядя :D , срежиссировано бесподобно!!!! Браво!!!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 дек 2015, 02:29

Tatyana132,
Рада, что понравились игрушки!
Щелкунчик в камуфляже -- эт охотник, а с гитарой, я думаю, -- просто рок-музыкант, но есть и Элвисы-щелкунчики, вот такие, например:
Изображение Изображение

Изображение

Это целый пласт фигурок-щелкунчиков, онлайн их много разных можно найти. Мне тоже из "Холодного сердца" нравятся фигурки, но я в этом году попроще брала, чтоб не жаль было оставлять, если что.
Про цветок вот тоже не знала.

Какая шикарная история про преображение Ежки! И сауна у нее, и обновки, и прическа -- молодец бабушка, нужно, нужно себя баловать периодически. Мне Ежка и в шляпе всегда нравилась, но с перманентом-то она вообще расцвела!
Очень понравились гномы, и шьют они, и стригут, и фотогеничные такие! "Родная мать не узнает!" -- отличный девиз! :lol:
Фотографии суперские, Танюш, с удовольствием окунулась вновь в твою сказку.

Tatyanakir, да уж, развернуться тут есть где, я бы тоже много бы скупила, была бы возможность.
А Щелкунчик -- наверное, один из самых новогодних образов, многие семьи на балет ходят именно раз в год на "Щелкунчика" ) А фигурки можно еще онлайн посмотреть, по запросу "nutcracker figure" гугл каких только вариантов не предлагает.
Спасибо, что уточнила название цветка, мне бы гуглить пришлось, чтобы Тане ответить ))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 дек 2015, 04:03

Tatyana132, вот ведь как бывает-казалось бы Яга-вреднючий персонаж в сказках, а ничто женское ей не чуждо))) Даже Ёжки хотят любить и быть любимыми, а следовательно хотят быть красивыми! Её ж теперь и бабой Ягой-то не назовёшь :) Ну какая же она теперь бабка, вона молодуха кака! Ёженька красавица!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 17 дек 2015, 04:38

Как удачно Яга в салон красоты сходила! :lol: И мастера там замечательные, и обстановка не подкачала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 10:45

Uspeh, спасибо! Я веселилась от души, когда все это снимала :D Правда, обстановку пришлось кое-как собирать из того, что под рукой оказалось. Если бы стала еще и парикмахерскую сооружать, дооолго Ёжка бы ждала звездного часа продемонстрировать свою "красоту и дивную кожу" (с))))

AIR,
какой интересный Элвис-щелкунчик :)
А игрушки замечательные! Вот сейчас снова пересмотрела и новое-интересное для себя нашла) Почему-то сразу сов не отметила, а они очень хорошие: и пушистая, и из набора. Нужно Ёжке показать, ей точно понравится 8) :P И, конечно, для любителей "Звездных войн" есть где разгуляться :D :D Можно даже две елочки наряжать - одну классическую, вторую тематическую :D Еще раз спасибо за фото! И, если получится поснимать, буду очень рада фото твоей елочки.

Ёжкина самооценка поднялась на недосягаемую высоту :lol: Она теперь не грустит, что в аквариуме молодые и красивые поселились, и даже, может быть, согласится позвать их на чай))
Гномов дома две пригоршни, а как дело до кастинга дошло - так всего нескольких и наскребла) Неподходящие какие-то гномы для работы в салоне красоты: и со снеговиком, и на коньках, и с поросятами... никак на работу не пристроишь... не делать же укладку с поросенком в руках)

Aquamarin, Ой, Ёжка со дня появления терпеть не может, чтобы ее бабкой называли) или даже бабулей) Кокетничает :D Мы ее только Ёжей и зовем. Единственное, Арчибальд, если позлить хочет, может Ягой назвать. А ему последствиями не грозит, он вон какой большой :mrgreen:
А Ёжка наша, хоть ей и положено вредной старухой быть, очень даже добрая :)

Lanalis, обстановку хотела другую... Все собиралась из половинки пластикового яйца от киндер-сюрприза сушку для волос сделать) Помнишь, такую в советских парикмахерских на голову нахлобучивали, чтобы волосы сушить?) К креслу прикрепленную) И бигуди... чтобы все этапы преображения увековечить :lol: Но времени совсем не было всем этим заняться, да и отвлекаюсь я вечно на что-то другое) Решила, пусть уж как есть.
Спасибо!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 дек 2015, 15:50

Tatyana132, как много всего я не прокомментировала))
Начну с конца. Ежка да, теперь самая настоящая, наша Ежка. Раньше она мне все время Бефану напоминала... Перманенты богатые! Маленький Смурф с ножницами понравился очень. Такой себе модный мальчик парикмахер))))
Маленькая елочка -точно, новогоднее чудо! Вот за что я люблю твою тему - удаётся найти/показать что то такое родное-знакомо-забытое... Я ведь помню и ёлочку эту и игрушки, но откуда?! Дома не было точно, была маленькая у крестной но другая... Там совсем крошечные игрушки были, снегурку она мне подарила, и я хранила её долго. Размером с фалангу мизинца, не больше. Кстати, насмотревшись новогодних чудес в твоей теме, я почти пообещала маме забрать у неё две коробки старых игрушек. Там, конечно, богачества - но куда мне они??! В прошлое воскресенье в голову прилетел сначала любимый кот, а потом пустая коробка, которую ему приспичило достать со шкафа :mrgreen: Это напомнило, почему на ёлку я вешаю небьющиеся игрушки))) Так сложилось, что у меня сейчас очень игривый котёнок- подросток с таким же игривым взрослым котиком, эти два коныка скачут по дому целыми днями, так что елка вообще под вопросом))) разве что к потолку привертеть)))
Мешок игрушек - ещё одно чудо)) плоские куколка и Незнайка - тоже детское воспоминание))) Я все время недоумевала- как же ими играть, они же плоские?! И ещё кто то был, олимпийский мишка? Одёжки были обычные, просто пошитые плоско. Странные идеи посещали производителей игрушек в те годы)))
Маленькая русалочка - прелесть! Немудрёно, что Ежка в салон красоты помчала, русалки вон заводятся в страшном темпе! Того и гляди, всех женихов расхватают!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 дек 2015, 17:06

Tatyana132, как Ежка-то преобразилась, хоть сейчас замуж выдавай)
Ее и не узнать. Очень уж ей кудри идут! И ткань с совушками очень мне нравится). Салон красоты ... я жумаю, теперь многие твои барышни захотят преобразиться (им , конечно не надо скидывать пару десятков лет, а вот так изманить иммидж всем охота))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2015, 18:15

Сейчас я Вам такое скажу... даже не знаю, расстроитесь или обрадуетесь :mrgreen:
Фен и фото с бигудюшками еще впереди! А ну как на свидание идти придется... или там на слет какой командировочка подоспеет... Так что, киндеры экономьте, поди пригодятся. А если несколько в ряд сделать- то будет вполне пристойный сплетнячушник! Где еще можно все про всех узнать-рассказать как не в парикмахерской?! А что, у водяного тоже есть что позакручивать! Русалки опять же... Пихто тоже придет. на массаж лысинки! :D А за ним и Врунгель притянется- усы подровнять. Кощей вряд ли отстанет- а что, все на веселье, а он, что, хуже? :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 19:03

Nadhunter, Ёжку так давно хотела переодеть, но не складывалось: то ткань подобрать не могла, то придумать, что с прической делать... Так рада, что сложилось! Смурфов у нас было много, вот только куда подевались... Киндерный один остался. И запчасти еще))) Из Мака великоват, но особого выбора у меня не было.
Ёлочные богачества можно хранить в коробках 8) И чахнуть под настроение))) Я бы точно так делала :lol: Наслушавшись историй, какие опасности поджидают елку в соседстве с домашними любимцами, начинаю переживать за свою) Хотя мои бандиты на елку не покушаются, и слава Богу :D Хотя в начале двухтысячных было дело, кот коробку с игрушками сбросил с антресолей на кухне. После ремонта дверцы еще не приделали, а он там спать повадился. Ну мешала она ему! Но с тех пор - ни-ни) А вот у мамы живет редкий бандит) Он совсем молоденький еще, около полугода, мы возраст точно не знаем - подобратыш. Вот за ним нужен глаз да глаз: весь дом вверх дном)
Незнайка мне почему-то представлялся такой себе заменой бумажных кукол :) И шить на подобных кукол совсем просто было. Вот никак не могу вспомнить -- с тряпочками они продавались или без...
Русалки размножаются :mrgreen: Того и гляди, еще кто-нибудь заведется. В аквариуме-то совсем уже места нет, а они прибывают)

Simara, что-то остальные мои барышни не питают доверия к гномам в качестве кутюрье, цирюльника и имеджмейкера :lol: Это Ёжка - экстремалка :D Но ей срочно нужно было положение спасать, тут уж рискнешь))

skoree, обрадуюсь))) Потому что фен покоя не дает, что-то мобильной парикмахерской захотелось) Вот такой, чтобы стульчики в ряд, нейлоновые накидушки, сушки на голове и сплетни о лукоморском житье-бытье :D Поскольку ставить еще одну комнату категорически некуда, нужно ее сделать сборно-разборной и для игры вынимать. Буду экономить киндеры 8) 8)
Вот, и фото сразу нашлось :D
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 дек 2015, 19:19

Tatyana132, А фены мне очень напомнили крышечки от ингаляторов (если их немного укоротить). Точно такая же форма. Диаметр 3см. Или можно еще какие-нибудь крышечки приспособить. Что-то мне идея с фенами кучкой очень даже понравилась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 19:39

Evlampia, я думала половинки киндер-яйца приспособить) У меня их столько - можно половину населения под фен усадить))) У кого голова поместится, конечно) Только не пробовала еще, как на них акрил ложится. В крайнем случае можно попробовать сначала пошкурить, если краска скатываться будет. А основу стульев думала сделать из проволоки, сиденья и спинки можно и картонные, и кожзамом обтянуть. Бигуди - совсем просто. Под это дело можно коктейльных трубочек нарезать, или палочки от Чупа-чупс.
Больше парикмахерских, хороших и разных! :D :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2015, 19:49

Киндеры же разные бывают. В смысле, яица шоколадные не только киндеры :D
и формы, размеры- какие надо можно подобрать!
Мобильная парикмахерская? Это круто!!! Грузовик есть? Приехал так, всех завил и уехал в кладовку до следующих съемок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 20:29

skoree, специально пошла проверила, в маленькие очень даже хорошо голова Ёжкина умещается) Подходящие яйца!
Грузовика нет(( Есть джип цвета хаки :!: В него даже можно кого-то на водительское сидение усадить, о как! Через окно, правда :lol: А "парикмахерскую" на крыше привязать, как раньше на багажниках на крыше всякий скарб негабаритный возили))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2015, 21:00

Тоже круто. Мобильная платформа! Можно первомай так отмечать или выборы губернатора Лукоморья... Джип- хорошая штуковина! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 21:15

skoree, губернатора :shock: :shock: :shock: Никаких выборов! У меня тут авторитарное правление. Мое :mrgreen: А то навыбирают мне еще... а я им избирательные участки мастери?! Обойдутся!
А Первомай я очень даже согласная. Первомай как правильно отмечать? Трудом, вот как. Грабли с лопатами на джип привязали и на дачу. Там более проходимость у джипа хорошая))) А для ощущения праздника я могу шариков к зеркалам навязать) Правда, не помню, есть ли у этого джипа зеркала... ну, куда нибудь))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2015, 21:45

Одно другому не мешает! :lol: Остальные кандидаты сольются по ходу... :lol: Или Вы их сольете. В аквариум :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 дек 2015, 22:12

Tatyana132, мм, крксота - страшная сила :mrgreen: Как Ежка то преобразилась:) И правда на мультяшную похожа.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 дек 2015, 22:21

Таня, замечательные идеи витают в этой теме -- и про парикмахерскую, и про Первомай... читаю с удовольствием

Да, совы тоже хорошие. Рада, что понравились. Постараюсь еще фото принести.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 22:39

skoree, слить в аквариум - заманчивое предложение :lol: :lol:

Freja-v, я Ёжке еще бусики обещала, бисер купила, застежки, а руки никак не дойдут. Может, Морозов под елочку принесет :wink:

AIR, если бы у меня в доме еще витало рабочее настроение... :D Тогда к НГ Лукоморье бы в парикмахерскую в очередь выстроилось))) До того, как я начинаю что-то делать, меня часто побеждает лень) Зато когда уже начну, очень сложно переключаться на домашние хлопоты)
Если получится, буду тебе очень благодарна :)

Как же Морозову нужны расписные сани! И кони! А где их взять-то? Сани есть плетеные, на самый-самый крайний случай, а вот с лошадьми совсем печально... Какие-то есть, конечно, но не те сани, не те кони... тоска... Ну почему я в пошлом году не купила конфеты в деревянных санях?! До сих пор жалею, все собиралась и не собралась.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2015, 22:57

ну, если не найдете: http://stranamasterov.ru/node/289998

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 дек 2015, 23:06

skoree, красота какая! Из бумаги канцелярским ножом я когда-то вырезала, кажется, это называлось "вытынанка"... А о такой технике даже и не знала...
Спасибо за ссылку! Если совсем ничего не найдется - можно попробовать, я же ничего не теряю)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2015, 23:15

Если хорошо пойдет- можно ж какие прелести наделать! И лед на лукоморье, и всякие сосули-висюли на крышу, и просто морозные узоры на задник :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»