Дэйл очень сексуальная на этих фотографиях
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Dayle
Настя, фото как всегда на высоте! Чем-то напомнили модельное портфолио.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ах, как стильно Дэйл смотрится на твоих фото, шикарная фотосессия! Мне особенно вот это фото понравилось: https://www.flickr.com/photos/147537715 ... 990229892/
Rini писал(а):Источник цитаты С мальчиком интересно, но пока непонятно))
Насть, так ему надо друга)). А так он в цветнике прибалдевший - кто бы не прибалдел на его месте? И у тебя там с девчонками коллектив уже устоявшийся, а тут вдруг что-то новое, обжиться, в общем, всем нужно в новой семье)). Ты у Оли Emily уже посмотрела с ним фотки? Забавно так он у вас двоих параллельно появился, синхронизировались ))).
Dayle прямо фэшн-фото получились! Отлично выглядит, такие детские веснушки и взрослый сексуальный образ при этом, здорово сыграла на контрасте! В журнал надо отправлять, в журнал
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, спасибо большое !) Да, блондинки элегантны в чёрном! Благодаря солнышку удалось поиграть со светом и тенью ))
MissTinistas, Марта, спасибо большое!) мне хотелось передать будто может она шубку больше показывает, но модельная фотосессия даже больше подходит к тому, что получилось )
AIR, Света, спасибо большое!) мне тоже это фото очень нравится, все-таки идёт ей шубка)
aalenchik, Алена , спасибо большое) Да, хорошо бы друга, подожду, может они "Россию" выпустят,а он должен быть ещё выше ,да и остальные пока не цепляют, но обжиться надо, это точно!)) А с Оленькой вкусы совпали и это здорово))
У Дэйл наверно есть суперспособность всегда хорошо получатся на фотографиях, в реальной жизни моделью бы была наверняка
MissTinistas, Марта, спасибо большое!) мне хотелось передать будто может она шубку больше показывает, но модельная фотосессия даже больше подходит к тому, что получилось )
AIR, Света, спасибо большое!) мне тоже это фото очень нравится, все-таки идёт ей шубка)
aalenchik, Алена , спасибо большое) Да, хорошо бы друга, подожду, может они "Россию" выпустят,а он должен быть ещё выше ,да и остальные пока не цепляют, но обжиться надо, это точно!)) А с Оленькой вкусы совпали и это здорово))
У Дэйл наверно есть суперспособность всегда хорошо получатся на фотографиях, в реальной жизни моделью бы была наверняка
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, да, поскорее бы! Хочется хотя бы одну(
) азонку в этом году купить точно! И пусть это будет Юта, что ли.
А Дейл прекрасна *_*
А Дейл прекрасна *_*
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, Дейл шикарна. Мое любимое сочетание цветов -черный и белый. Прямо инь и янь. Да еще фото такие классные. Кукла, как живая...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Пусть будет )) Спасибушки ))
Galia12, Гульнара, спасибо большое)) красивое сочетание, здорово если и правда получилось живой!))
Galia12, Гульнара, спасибо большое)) красивое сочетание, здорово если и правда получилось живой!))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна какой у тебя шикарный мальчик поселился!! такой классный!!)) Поздравляю))
Красивый и глаза у него афигенные! )
( вот даже и не сомневалась что Мими первая придёт обследовать новенького
))
Хонока лапушка - спасла положение)) А то совсем паренька засмущали))
Хоть вида и не подаёт))
смущённая Корон такая лапушка)) с Юи они классно смотрятся - могли бы даже братом и сестрой быть , его глаза с её кофтой сочетаются здорово) Парень и правда в цветник попал)) А взгляд у него хитрющий как у Мими)
Настюша сладости классные! настоящие и вкусные) Ты такая молодец! ))
Дэйл как всегда великолепна)) очень красивые фотографии! )
Она такая яркая, женственная и с огоньком в глазах)) вот эта фотка особенно сильно понравилась https://www.flickr.com/photos/147537715 ... 151215357/
Красивый и глаза у него афигенные! )
- все привыкли к тому что Мими всех инспектирует и это уже нормально)))Мими сразу принялась инспектировать. Мальчик смутился, но остальные его уверяли, что это нормально
Хонока лапушка - спасла положение)) А то совсем паренька засмущали))
- перенервничала вот и растрепались волосики)) мне кажется он ей понравился))С Мими (что-то она распушилась
смущённая Корон такая лапушка)) с Юи они классно смотрятся - могли бы даже братом и сестрой быть , его глаза с её кофтой сочетаются здорово) Парень и правда в цветник попал)) А взгляд у него хитрющий как у Мими)
Настюша сладости классные! настоящие и вкусные) Ты такая молодец! ))
Дэйл как всегда великолепна)) очень красивые фотографии! )
Она такая яркая, женственная и с огоньком в глазах)) вот эта фотка особенно сильно понравилась https://www.flickr.com/photos/147537715 ... 151215357/
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое)) он и правда классный
Мими и чтобы не пришла первая, такого быть не может
Ну и девчонки привыкли уже к ее характеру
,а вот для Такеши это все в новинку
Я решила не делать его ни чьим братом, мне кажется, что ему Юи нравится, а там пока кто знает
Засмущала меня похвалой, но очень приятно и воодушевляет !) И отдельное спасибо за комплименты Дэйл, всегда хочется показать ее красоту, рада, что получается) Она и милая и игривая 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и правильно) про брат- сестра это я так сказала...просто что внешне они сочетаются хорошо))) А если Такеши еще и понравился Юи то точно лучше не быть ему сестрой))Rini писал(а):Источник цитаты Я решила не делать его ни чьим братом, мне кажется, что ему Юи нравится,
Настён а как тебе по ощущениям мальчик? А то у тебя же только девочки жили... Такеши по энергетике отличается?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Дэйл такая загадочная на этих фото!
Блондинкам чёрный очень идёт, красивый контраст получается.
Улыбка у неё невероятно обаятельная; цвет глаз красивый, - васильковый. И веснушкиии
Блондинкам чёрный очень идёт, красивый контраст получается.
Улыбка у неё невероятно обаятельная; цвет глаз красивый, - васильковый. И веснушкиии
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшик, пока мне он не очень понятен, привыкла к девчулям, но нравится!) Он явно не любит сладкое, гамбургеров ему налепила
худенький такой-хочется накормить
А про девчонок пока все-равно непонятно, в румбоксе как-то пока отдельно от девчонок стоит, привыкает и я тоже
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!) да, на контрасте красиво, Дэйл для меня как-то особенно красива
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!) да, на контрасте красиво, Дэйл для меня как-то особенно красива
Rini, обалденные кадры с Дэйл!
Когда-то я страстно мечтала поселить у себя эту девочку. Однозначно, она - одна из самых красивых динамиток!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, спасибо большое
Для меня она точно особенная, она моя первая девочка от Integrity) Вообще, я сначала очень хотела динамитку Руфус Блу , которая с голубыми волосами, но уже в то время была Дэйл и она смогла мне ту мечту заменить, и я не жалею ))
Последний раз редактировалось Rini 03 фев 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Liu Liu Ling
Если Лиу бы пошла в кафе.
Liu Liu Ling by Rini ^-^, on Flickr
Liu Liu Ling by Rini ^-^, on FlickrRe: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Liu Liu Ling
Rini, Настя, классная фотосессия с Лиу! У неё такие невероятные кольцо и серьги, мне ужасно понравились! Особенно то фото, где кольцо на переднем плане и так художественно размыто. Лиу так элегантно посидела в кафе, крошечная чашка кофе, букетик цветов, и пирожное в тон платью)). Все аксессуары очень ей подходят, и платье от Поппи как ее родное.
Не фотосессия, а самая настоящая история... Без текста, но в этом особый шарм. Нужен талант, чтобы рассказывать истории без слов, только картинками. И у тебя точно есть этот талант
Отличные фото, все на них к месту! Каждая мелочь важна, освещение тоже особую роль сыграло. Красота!
Отличные фото, все на них к месту! Каждая мелочь важна, освещение тоже особую роль сыграло. Красота!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крутая фотосессия получилась, такая живая. Впрочем, другого у тебя не бывает
Особенно мое внимание привлекли мелочи - тортик, чашечка с кофе, айфон. Все настолько красиво снято, что я в полном восторге и изумлении.
Настя, ты большая молодец!
Особенно мое внимание привлекли мелочи - тортик, чашечка с кофе, айфон. Все настолько красиво снято, что я в полном восторге и изумлении.
Настя, ты большая молодец!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Алена, спасибо большое!) я раньше как-то не обращала внимания на кукольные украшения, но на самом деле они очень классные, поэтому сама ещё нахожусь в восторге от них!) Такой все же интересный контраст-элегантная неформалка, но это здорово!) Это платье ей больше идёт чем Поппи, поэтому не хочу ее пока даже переодевать
Emily, Оленька, спасибо большое, захвалила ты меня
мне кажется для данных фотографий и слова особо не нужны, все просто)) ох, освещения совершенно не хватало, я даже думала,а может и не надо фотографировать
но так хотелось, поэтому я подумала, что в кафе если сидишь не у окна тоже же искусственное освещение
MissTinistas, Марта, спасибо большое!) Мне так приятно, что фотографии понравились, последнее время нравится всякую миниатюрку фотографировать )
Emily, Оленька, спасибо большое, захвалила ты меня
MissTinistas, Марта, спасибо большое!) Мне так приятно, что фотографии понравились, последнее время нравится всякую миниатюрку фотографировать )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- какой молодец что вдохновляет тебя на творчество)гамбургеров ему налепилахуденький такой-хочется накормить
Луи тут такая нежно романтичная) И элегантная) Настюш у тебя очень классные фотографии получаются!
тортик тоже твоя работа? ) аппетитный)
Букетик белых роз ей очень подходит)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Люблю это чувство, когда куклы вдохновляют )) Настюш спасибо большое за комплименты Лиу и моим фото !) да, тортик тоже моя работа ( ну пока это одни из первых моих работ, но я стараюсь
), телефон шёл в комплекте с Лиу , она пришла очень укомплектованная 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, прекрасная фотосессия!
Это же самое настоящее кафе! Эх, завидую Лиу, - тоже хочу))
В нём так уютно, красиво, а главное вкусно!
Лиу - неотразима!
Это же самое настоящее кафе! Эх, завидую Лиу, - тоже хочу))
В нём так уютно, красиво, а главное вкусно!
Лиу - неотразима!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая всё-таки Лиу красивая, чем больше смотрю, тем больше проникаюсь.
Фотосессия очень понравилась, все к месту, все гармонично, все здорово подобрано. Отличная зарисовка!
Фотосессия очень понравилась, все к месту, все гармонично, все здорово подобрано. Отличная зарисовка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!) здорово, что получилось передать атмосферу уютного кафе,а Лиу я все никак пока не налюбуюсь ))
AIR, Света, спасибо большое!) мне приятно, что Лиу нравится и зарисовка!))
AIR, Света, спасибо большое!) мне приятно, что Лиу нравится и зарисовка!))
Rini, у Лиу чудесный наряд! Видимо, девушка репетирует свой выход в свет на День святого Валентина
А еще, у неё обалденные украшения! Я сама очень люблю массивные кольца.
Пироженка очень аппетитная! Аж чаю захотелось с вкусняшкой. Пойду инспектировать холодильник
Пироженка очень аппетитная! Аж чаю захотелось с вкусняшкой. Пойду инспектировать холодильник
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, спасибо большое !) наряд так на ней гармонично смотрится, что и переодевать особо и не хочется пока что
украшения и правда красивые) я когда полеплю вкусностей или мастер-классов этих насмотрюсь , тоже есть начинает хотеться 
Лиу сидела в кафе явно не в одиночестве (судя по букету)
. Хорошая фотосессия, минимум реквизита, но всё очень живо. Даже пироженки в последнем кадре нет на тарелке (что логично) - всё продумано!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Спасибо большое )) думаю у неё могли бы быть поклонники
рада, что фотосессия понравилась, я сама люблю когда много миниатюры, но и лаконичность тоже иногда неплохо смотрится))
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, Лиу, как сахарная конфетка! До чего же ей идут все оттенки розового, даже пироженка подобрана в тон!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, Лиу такая важная! В кафе выбрала именно то, что надо юной деве: розовое пирожное и кофе американо. Надеюсь, к ней подсел какой-нибудь важный молодой человек!
Все аксессуары потрясающие! Прямо настоящая зарисовка из жизни молодой девы...
Все аксессуары потрясающие! Прямо настоящая зарисовка из жизни молодой девы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»