Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Rei-ka » 13 сен 2015, 16:33

Demetria, Катя, симпатичное платье! Очень приятный цвет. А по какой выкройке шила? Чтобы лучше сидело на Селин, я бы просто кнопочки сзади перешила :wink:
ИМХО, кружево вполне на месте. Только на мой вкус лучше бы оно было контрастным, н-р, черным, темно синим ...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 сен 2015, 16:35

Demetria, Кать, а ты по готовой выкройке шила? Мне кажется, если делать выкройку муляжным методом под свою куклу, должно получится поточнее (вытачки, и посадка по фигуре в целом :roll: )
Мне понравилось платье, а цвет вообще клёвый, небесно-голубой! Очень красивый! На счет пояса, я бы сделала его поуже немного :roll: (мне кажется широкий утолщает талию).
Согласна, на зимней Сид оно лучше смотрится ))) Хотя сидит на обеих одинаково, мне кажется :roll: Может дело в цветотипе кукол (или как это назвать :roll: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 сен 2015, 16:45

Rei-ka, Winter Storm, я шила вот по этой выкройке
Скрытый контент: показать
Изображение

Сад колибри платьишко зовется.
верх главное сел нормально. а вот в боках вышло дело :roll:

Rei-ka, про кнопочки думала, но там тогда спина поползет :? если только уменьшить и по заднему шву... это мысль
про кружево поняла)) имеющееся у меня синее не подошло. а вот про черное я и забыла совсем...

Winter Storm, на муляжный метод я всегда должна созреть морально. в этот раз я вообще шила платье для другой девушки по готовой выкройке, чтобы ее официально представить. накосячила знатно с лифом. психанула и пошла шить другое платье. тоже по готовой выкройке :lol:

цвет мне тоже очень нравится такой. но вот сама ткань безбожно мнется :twisted: из-за этого потом смотрится не опрятно как-то. хотя я постоянно утюжила, и с паром, и даже водой брызгала.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 сен 2015, 16:53

Demetria, я никогда не пользуюсь готовыми выкройками, всегда рисую выкройки прямо на кукле, зато как мне надо, так и нарисую :mrgreen: На самом деле, это очень легко! Чем мучится с чужими выкройками и подгонять потом под своих кукол.
Как мне видится, в твоем платье надо исправить нагрудные вытачки и боковые швы на лифе :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 сен 2015, 17:16

Winter Storm, как-нибудь сделаю второй вариант :P надеюсь, сядет лучше :roll:
там даже не вытачки, а просто прямые линии на выкройке, по которым надо сложить. они потом под поясом остаются.
с вытачками на лифе ага, беда.. тоже вижу. и еще с боков тоже бы уменьшить

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 сен 2015, 23:07

Demetria, Катя, очень хорошие фотографии зимней Сид получились. Ты замечательно запечатлела этот ее глубокий спокойный взгляд. Мне очень нравятся ее губы, люблю такой нежный оттенок.
Шитие твое мне тоже понравилось. Ну может в талии, да, хотелось бы поуже, но в целом глаз не режет. Кружевной пояс меня не смущает совсем, добавляет платью нежности и неформальности. Я бы так и оставила, не меняя ни цвета, ни размера ))
Зимняя Сидушка похоже больше капусты ела, чем Селин :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2015, 00:09

Симпатичное платье, мне нравится, и зимней Сид идёт.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2015, 13:58

Aritsune, Ирина, спасибо и за комплимент, и за отзыв о платье :D
губы у этой Сид потрясающего оттенка, я тоже такой люблю :)

размер конкретно этого платья я уже менять не буду - с подкладкой все пришито намертво, проще другое сшить с учетом всех косяков :roll:
про капусту - на вид вроде все одинаково :lol: а там не знаю, какие у зимней Сид секреты :wink:

Mansy, Катя, спасибо! :) мне пожалуй тоже больше нравится на ней, чем на Селин :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2015, 15:15

ауууу, тут кто есть? :mrgreen: или все в обмороке лежат от моего последнего "творчества"? :lol:
проду вам праздничную давать сегодня али как? :?:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 сен 2015, 15:30

Demetria, проду праздничную нам нада обязательно!!!!! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 сен 2015, 16:25

Demetria, даваааааать :D
Хорошенькое такое платье. Мне цвет очень нравится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2015, 17:24

ДА-ААААААААА!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2015, 17:46

Winter Storm, SweetZu, Mansy, готовьтесь, кусок будет большой :mrgreen: чуть позже выложу, раз такая пьянка :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 сен 2015, 18:12

Demetria, и я тоже хочу проду, особенно праздничную :D
На твоих Сидочек загляделась, не поздравила Джейсона с официальным представлением.
Помню как затаив дыхание читала историю развития отношений его и Кэт.
Над его прической ты хорошо проработала, мучения того стоили.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2015, 19:50

Aritsune, от Джейсона большое спасибо! :D
прическа получилась с третьей генеральной попытки примерно :lol: но теперь мне самой нравится результат, пока будет так ходить :)

прода сегодня будет обязательно :) много букв и скорее всего мало фото :mrgreen: надеюсь, тапками не закидаете, что картинок мало принесла :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 сен 2015, 22:04

Demetria, Катя, отличное вышло платье! Зимней девочке и правда больше к лицу, но Селин тоже хороша в нём. Так что надо срочно шить второе, дабы избежать драки :mrgreen:
Проду жду очень, несмотря на малофото. Но питаю надежду, что хотя бы одного Дастана нам покажут :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2015, 23:29

- Держи, - Селин вручила ему конфету. – Нехорошо, когда один ест, а второй нет.
Дастан взял предложенное.
- Я второй день собираюсь тебя спросить, как надолго ты здесь, - девушка наконец вспомнила, о чем хотела поинтересоваться в первую очередь при очередной встрече.
- На несколько дней, я пока не знаю точно, - он неопределенно пожал плечами. - Как пойдут дела с домом.
- В смысле? – не поняла она.
Изображение
- Я приехал, чтобы продать дом, - объяснил Дастан. – Дюмон, дай еще, пожалуйста, - попросил он, кивнув на коробку. Селин протянула еще конфету.
- А я подумала, что Антуан пригласил тебя на свадьбу и ты… - начала она.
- Нет, -Дастан не стал дослушивать ее предположение до конца. - Я приехал продать этот дом, чтобы закрыть один вопрос и никогда больше сюда не возвращаться. На свадьбу я попал случайно.
- Подожди, что-то я совсем запуталась и с этой свадьбой, и вообще во всем запуталась, - ничего не поняла Селина. – Если ты попал на нее случайно, понятно, что приглашение ты не читал и не мог узнать оттуда, кто невеста, - начала рассуждать она. - Но ты сам сказал, что был в курсе последних новостей. Ты ведь знал, что я уехала и мы с ним расстались. Еще до того как я сама тебе сказала об этом на банкете. Тогда как ты мог подумать, что мы женимся??
Дастан ничего не ответил и странно на нее посмотрел. «Ты что, ничего не знаешь? Или зачем-то притворяешься?» - говорил его вид. Селину такое молчание не устроило.
- Деверо? – она подняла брови. – Что вообще происходит?
- Ты что, прямиком с луны сюда свалилась? - удивился он, забыв традиционно поправить ее, что у него теперь другая фамилия.
Изображение
- Скажи, почему ты так подумал? – пристала к нему Селина, не реагируя на его вопрос. – Или мне до утра придется ждать твоего ответа? – добавила она, видя, что он не спешит отвечать.
- Заманчивая перспектива, - усмехнулся Дастан. – Ладно, ладно, не смотри на меня так, - он примирительно выставил вперед руки. - Просто я виделся с Антуаном в свой последний приезд. Он сказал, что собирается в Нью-Йорк делать тебе предложение. Даже кольцом похвастался. Поэтому я вполне логично предположил, что его предложение принято и предстоящая свадьба именно с тобой.
- Чтоооо??? – Селина вскочила, чуть не уронив коробку с конфетами. – Что он хотел сделать??? Когда это было?
- Тише, Дюмон, ты всех соседей разбудишь своим криком, - намеренно притворно ужаснулся Дастан.
- Они еще не спят, - отмахнулась Селин. – Значит, предложение? – она нетерпеливо уставилась на него.
- Ну да, - кивнул он.
- Да! – потрясенно выдохнула девушка и расхохоталась.
- Селин, - он озабоченно посмотрел на нее, - с тобой сегодня точно все в порядке? Ты весь день какая-то странная.
Она отрицательно помотала головой, продолжая смеяться. Не в порядке, с ней сегодня точно не все в порядке.
- Предложение! – повторила она с придыханием, немного успокоившись, и зашлась в новом приступе неудержимого хохота, глядя на его недоуменное лицо.
- Ты и правда не в себе, - покачал головой Дастан. - Либо в эти конфеты мама добавила что-то запрещенное, - предположил он. – А на меня почему-то еще не подействовало.
- Извини, - Селина никак не могла успокоиться. – Просто это так смешно! Это просто…ой, я сейчас задохнусь! – она снова залилась смехом.
- Что может быть такого смешного в предложении пожениться? – искренне удивился он.
- Все, если оно от него, - Селина сбивчиво рассказала, про их расставание, про то, как недвусмысленно высказался Антуан почему их отношения закончены и что с тех пор они не общались вовсе. И, естественно, не виделись.
- Хорошо, что он не прилетел и не сделал мне это предложение. Боюсь, моя реакция его не устроила бы, - хихикнула она. –А то кольцо он наверно подарил Жюли! – осенило ее.
- Только не говори, что тебя беспокоит лишь это, - в тон ей ответил Дастан. На кольцо Жюли он, конечно, не смотрел. В голову не пришло.
- Меня вообще ничего не беспокоит, - посерьезнела Селина, снова усаживаясь на ступеньки. - Это давно перевернутая страница. Я оставила Антуана в прошлом и никогда не собиралась тащить его обратно в настоящее, - прибавила она.
Изображение
Теперь у нее сложилась вся картина – вот почему Антуан то и дело возникал рядом с ней при каждом удобном случае. Она не ошиблась – он жалеет о разрушенных им самим отношениях. И ему понадобилось много времени, чтобы понять, что Селин не сделает ему навстречу никаких шагов, поэтому он решил сделать это сам.
Рассказ Дастана о том, что Антуан собирался делать ей предложение стал для нее настоящим шоком. Но она ни секунды не пожалела, что он этого не сделал. Его в любом случае ждал бы отказ. А ей пришлось бы пережить не самые приятные минуты своей жизни, которых и без этого в последние месяцы было более чем достаточно . Теперь оставалось понять, зачем же он женился на Жюли… Неужели…?
- Прошлое, прошлое, - задумчиво проговорил Дастан и снова сел рядом с ней, отвлекая от размышлений. – Хотим мы того или нет, здесь оно повсюду.
- Разве для тебя это что-то значит? – удивилась Селина.
- А почему не должно? – в свою очередь удивился Дастан.
- Не знаю, ты так быстро уехал, не сказав никому не слова, - нерешительно проговорила она. - Было не похоже, что что-то держит тебя здесь. Ты просто исчез. Я даже испугалась, не случилось ли с тобой чего. Пыталась тебе дозвониться, - неожиданно призналась Селина. – Потом только Антуан сказал, где ты.
- Приятно, что ты беспокоилась обо мне, Дюмон. Я-то думал, ты обо мне и не вспомнишь, - иронично сказал Дастан.
- Почему ты никогда не звонил? – она проигнорировала его реплику и задала давно мучивший ее вопрос. – Ты же знал мой номер. Почему нельзя было просто сказать мне, куда ты уехал и не пообещать хотя бы прислать открытку?
- Если бы я знал, что ты ждешь от меня открыток, обязательно бы позвонил и уточнил адрес, - в том же ироничном тоне отбился он.
- Я ждала, - обиженно ответила Селина.
Изображение
- Тогда давай свой новый адрес, чтобы я знал, куда их слать, - Дастан достал телефон.
- Ты что, серьезно? – снова удивилась она. Определенно, ее старый знакомый полон сюрпризов. Опять увильнул от ответа и ничего не объяснил! А как ловко сменил тему…
- Конечно, - кивнул он. – Можешь и номер телефона дать, я буду поздравлять тебя с днем рождения.
- А ты мне свой, я тоже буду, - повинуясь импульсу, Селина также достала телефон.
- Тебе не жалко продавать дом, в котором ты вырос? – спросила она после того как записала продиктованные им контакты.
- Это все сантименты, Дюмон. Он пустует уже несколько лет, стоит никому не нужный. Я больше не вернусь сюда, моя мать тем более, - он тяжело вздохнул. – Пора окончательно порвать с прошлым. Оно тянет назад.
Селину его слова неприятно поразили. У нее возникло совершенно абсурдное чувство, что эти слова каким-то образом касаются и ее. Она повернулась посмотреть на него и поняла, что не видит его лица. Луна зашла за тучи, и крыльцо, на котором они сидели, оказалось практически в кромешной темноте. Ей виден был только его неясный силуэт.
- Уже наверно поздно, а я тебя задерживаю, - она решила, что пора уходить. Ей стало неуютно после его слов, про то, что с прошлым пора порвать. Почему, она не могла себе объяснить. Да и какая разница почему ? Засиживаться в гостях допоздна некрасиво. Тем более надо как-то тихо прошмыгнуть домой, чтобы не давать повод родителям лишний раз попытаться пристыдить ее и прочесть ей лекцию о возмутительном поведении, которое их всегда огорчало. В общем, миллион причин для того чтобы уйти, у Селин нашелся сразу.
- Я никуда не тороплюсь. И спать все равно не собирался, - заверил ее Дастан.
Изображение
– Или у тебя свидание, а, Дюмон?- его тон изменился на насмешливый.
Селина могла бы поклясться, что на его лице сейчас самая издевательская улыбка. Как он умеет так улыбаться? Жаль, из-за темноты толком не видно его лица.
- Нет, Деверо, у меня нет никаких свиданий, - ответила она. - Просто мне неудобно, что я злоупотребляю твоим гостеприимством.
- Аль Халид, - машинально поправил он. - Можешь злоупотреблять моим гостеприимством сколько угодно, - его тон изменился на серьезный. - Мы с тобой столько не виделись.
- Извини, я еще не привыкла к твоему новому имени, - Селина разгладила несуществующие складки на джинсах и решила принять это своеобразное предложение остаться. Какая разница, во сколько ей придется проскальзывать домой как мышь? Зато она сможет спросить у него все, что ее интересовало.
– Ты ведь так и не сказал мне, почему вы так быстро уехали и где ты был все это время, - она решила не терять времени и начала задавать вопросы сразу же. - Сам меня расспросил обо всем, а мне ничего не рассказываешь. И как поживает мадам Деверо? Ты ни слова про нее не сказал.
- У мамы все хорошо. Велела передать тебе привет, если я тебя встречу. Так что принимай, - его голос смягчился при упоминании о матери. Селина кивнула, забыв, что в темноте он вряд ли заметит ее жест.
- Подожди, здесь где-то был свет. Не люблю, когда ничего не видно, – спросил Дастан, поднимаясь. Он посветил телефоном, нашел выключатель и щелкнул им. У двери загорелся небольшой светильник.
- Мы уехали к отцу, в Абу-Даби, - он вернулся и снова сел рядом с Селин.- Какое-то время были у него, потом я отправился учиться в Париж, а мама уехала на лечение в Германию. У нее нашли злокачественную опухоль, - прибавил он.
- О! – только и смогла сказать Селин.
- Сейчас все хорошо. Она постоянно проходит обследования и, к счастью, рецидивов нет.
- А где она живет? Почему не захотела возвращаться сюда?
Изображение
- Она живет в Лионе, ей захотелось вернуться на родину. Здесь ей делать нечего, у нее с этим местом связаны не самые радужные воспоминания. Сама знаешь здешнее правильное общество, как относились к матери-одиночке да еще имеющей ребенка от араба.
Селина снова кивнула.
- Ты тоже живешь в Лионе? – поинтересовалась она.
- Я живу везде, - засмеялся Дастан. - Но все свободное время стараюсь проводить именно там, вместе с мамой. Проблема в том, что после смерти отца свободного времени не так уж много.
- Ей, наверно, одиноко, когда тебя нет, - девушка подперла подбородок рукой.
- Она говорит, что у нее нет времени скучать слишком сильно. Она восстановила связь с сестрами, нянчится с их внуками и почти довольна жизнью. Для полного счастья ей нужно, по ее собственным словам, своих внуков. А я могу дальше таскаться по планете в свое удовольствие, - хмыкнул он.
-Вот как, - Селина не сразу нашлась, что сказать. Разговор переместился на скользкую почву.
- Ну а ты, Дюмон, когда планируешь подарить своим родителям внуков? – спросил он.
- Это сложный вопрос, - осторожно ответила она. – Мама пока не думает о внуках, она плачет, что не я вчера вышла замуж. Так что боюсь, с такими вопросами к ней сейчас нельзя подходить.
- Ну да, это опасно, - согласился Дастан. – Вот это да! - присвистнул он. - А я-то наивный, думал, что у нее аллергия разыгралась и потому она весь вечер была с платком. Оказывается, вот в чем дело.
- Только попробуй кому-нибудь об этом рассказать! - шутливо пригрозила Селина.
- Что ты, все твои секреты умрут вместе со мной, - пообещал Дастан и оба снова рассмеялись.

Они сидели на крыльце и разговаривали до тех пор, пока небо не стало светлеть. Вспомнили общих знакомых, смешные моменты, удачи и неудачи. О времени Селин совершенно забыла.
- Рассвет? – искренне удивилась девушка, когда небо начало светлеть. – Да я тебя совсем заболтала! Отвезешь меня домой?
- Все в порядке, - улыбнулся Дастан. – Конечно, сейчас возьму ключи

В теплой машине Селину разморило окончательно. На нее навалилась ужасная усталость и она вышла, отчаянно стараясь не зевать.
- Спокойного утра! – пожелала она. – И спасибо за компанию! Давненько я так не встречала рассвет.
Дастан вместо ответа учтиво наклонил голову, давая понять, что тоже был чрезвычайно рад.
Селина помахала ему рукой и пошла к своей калитке.
- Дюмон! –чуть слышно окликнул он ее.
Изображение
- А? – оставив попытки нашарить защелку, Селина повернулась к нему.
- Еще одно. Иди сюда, - Дастан вернулся к ней от машины и увлек под то самое памятное дерево.
Неужели??? Снова??? Сердце у девушки бешено забилось.
Но к ее неожиданному разочарованию, никаких поцелуев не последовало. Он даже не прикоснулся к ней.
- Что он сказал тебе после того как я уехал? – Дастан впился в нее внимательным взглядом.
- Кто? – затупила Селина, во все глаза глядя на него.
- Антуан. Мы были на дне рождения, где он ухаживал за Эдит, потом мы с тобой ушли домой. Что он сказал тебе на следующий день? – Дастан буквально навис над девушкой.
- Пригласил на свидание, - тут же выдала Селин, абсолютно подавленная таким натиском. В обычное время она тут же спросила бы зачем ему это. А сейчас же, попроси он рассказать ему все секреты, она бы это сделала, не задумываясь.
- Что ты ему ответила? – он продолжал сверлить ее тяжелым взглядом.
- Ааааа… я.. я отказалась, - начала заикаться она.
- Почему?
- Потому что… потому что… Вот, - Селина не смогла подобрать слов и подняла палец наверх, показывая на крону дерева.
У нее не было сомнений, что он правильно поймет ее жест. Она не ошиблась – он все понял.
- Что было дальше? Он еще что-то говорил? – продолжал допрос Дастан.
- Нет. Ничего.
- Ты спрашивала его обо мне, когда я уехал?
- Да, - Селина как зачарованная смотрела на него и отвечала на все вопросы. – Он сказал, что вы переехали жить к отцу, навсегда. И что ты позвонишь, как сможешь.
Изображение
- Я звонил ему?
- Нет.
- И он снова позвал тебя на свидание? А потом вы стали встречаться?
- Да.
- Он когда-нибудь еще упоминал обо мне?
- Никогда.
- Отлично! Тогда до завтра! – довольно улыбнулся Дастан и отодвинулся от девушки. Та даже головой помотала, приходя в себя. Если и можно почувствовать объятия не обнимая, это как раз был тот самый случай.
- Спокойного утра, Селин! – с этими словами он направился к машине. Селина ничего не отвечала, шокированная произошедшим, и тупо смотрела как он садится за руль и уезжает. Что это вообще было? Что за допрос? Вот это называется уметь выудить информацию. Ему бы спецагентом работать, он и без сыворотки правды обойдется. Селина поёжилась. Ну что за ужасный человек? Взглядом пробирает. А потом уходит как ни в чем не бывало.
Она недоверчиво хмыкнула. Надо идти домой. Сейчас лучше лечь спать, а подумать определенно надо позже. Итак все встало с ног на голову. А с появлением Дастана и вовсе произошло что-то непонятное. Когда она так тормозила? Да никогда. Теперь же только и делает, что тупит.
А когда не находилась, что ответить? Ужасно давно. Обычно она за словом в карман не лезла, а сейчас постоянно пребывает в каком-то ступоре.
Завтра она со всем разберется, и обязательно спросит, что на него нашло, почему он внезапно решил вспомнить это. Они проговорили всю ночь и он даже намека не сделал, что его интересует та давняя история. А ведь воспоминаний было много и чего они только не обсудили. На этот раз он не уйдет от ответа, так как он обожает это делать. Она сама припрет его к стенке, если понадобится. И ему не поможет, что она меньше его.
«Тебе не поздоровится, Деверо, если ты снова сменишь тему!» - мысленно пригрозила она, крадучись пробираясь к себе.
В своей комнате Селина кое-как разделась, смыла косметику и упала на кровать. Повертевшись с боку на бок и решительно задвинув все одолевавшие ее размышления в дальний угол, она, наконец, забылась мертвым сном без сновидений.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2015, 23:40

Julietta, спасибо, что оценила мое "творчество" :mrgreen: сама задумка была хороша, вот с исполнением я, конечно, подкачала. но я исправлюсь :mrgreen:
драки, я надеюсь, не будет)) повреждений нам не надо всяких, будут им еще платья :)

а для проды я-таки выбрала нормальное количество картинок и даже забацала типа фотошоп :mrgreen: дико извиняюсь, но вот совсем последнее фото не вписывалось с тем фоном, что был изначально. поэтому я поколдовала и вон чего наколдовала :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 сен 2015, 00:05

Demetria, что-то мне подсказывает, что этот Антуан где-то нагадил...Вот ведь паршивая душонка!
Последняя фотка заставляет лезть на облако раньше времени )) Между Селин и Дастаном такие искры, невозможно не заметить.
И вот чего же Дастан тянет, ведь видно как она обомлела от его близости, он не мог не почувствовать как кровь заиграла...Он будто смакует эту неопределенность и недосказанность.
Давай, Селин, заставь его сказать все как есть!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2015, 07:51

Demetria, ага, Антуан что-то утаил :twisted: Боюсь, что на следующий день его все увидят прогуливающимся с фингалом под глазом :lol: Ах, Дастан, только не исчезай раньше времени. А то проснется наша Селин, а дом продан, Дастан уехал, а по улице сплошной Фингал ходит :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2015, 10:53

Aritsune, вот и Дастан насторожился, после рассказа Селин, что его дражайший друг чего-то где-то не договорил :roll:
решил ее саму спросить весьма своеобразным способом :mrgreen: чтобы ничего понять не успела и все выложила как есть. и так и удалось :lol:

Дастан чего тянет? так у них там второй день только закончился после их первой встречи. это я вам тут неделями рассказываю :mrgreen:
по его логике, если девушку завоевывать заново, так надо посмотреть, с какой стороны лучше начать, так чтобы беспроигрышно и чтобы опять ничего понять не успела.
в общем, он изучает повадки, так сказать :mrgreen: чтоб в решающий момент жертва сопротивлялась только для порядка

Селин его твердо намерена и в прямом смысле прижать к стенке, если он откажется отвечать. она так просто это не оставит :D

SweetZu, Антуан здорово рискует словить, ага :twisted: :mrgreen:
тетушка говорит, если что, она эту дурную девчонку вовремя разбудит, чтобы не проспала такого жениха :mrgreen: у нее уже наготове очередной план :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2015, 13:46

Demetria, Вот значит как. Ситуация начинает проясняться!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2015, 16:46

Demetria, вот на Жаклин одна надежда :P. Думаю, что она будет хорошим режиссером в дальнейшей судьбе Селин. И Дастан не промах, если уж нужна ему (просто нам это еще до конца не понятно), то из лап самого дьявола вырвет :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2015, 17:24

Mansy, ага, интересные подробности для Селин начинают всплывать :roll:

SweetZu, тетушка уже сыграла в ее жизни важную роль и теперь она снова не прочь племяннице помочь. пусть даже та будет упрямится :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 сен 2015, 20:38

Demetria, вот же блин! :evil: А Антуан, по ходу, достоин своей свежеиспеченной супруги?! Тоже какую-то какаху Дастану подложил, да? Я так и не поняла, что Дастан хотел узнать с помощью допроса под тем самым деревом? Узнал? Это плохо или хорошо?
Блин, Катя, я с каждой продой как роман любовный читаю: это предвкушение, что вот сейчас, вот-вот... и опачки, фигу нам :lol: Ну, под деревом, думала точно чему-то быть, и опять шиш :lol: Ужасно интересно и очень нравится :mrgreen: Давай, Селин, твой ход, прижми качка к стенке :twisted:
Фота заключительная - отпад! :o

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2015, 21:02

Julietta, ага, в пуху Антуаново рыльце :roll:
что Дастан хотел узнать, он узнал. об этом еще будет подробнее совсем скоро :P
фигу вам - это не я :lol: это они :lol: я не виновата, чесслово :mrgreen:
что под деревом чему-то быть думала и сама Селина, а ей тоже шиш :lol: хочет она того или нет, а он-таки на нее действует :P
с прижать качка к стенке я просто ухохоталась :lol: :lol: :lol: она обещает, что именно так и сделает, если надо :twisted: :mrgreen:

типа заключительной фотки у меня еще есть :P надо как-нибудь показать "закадровые" :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2015, 21:04

Demetria, Дастан будет бить фейс обидчику?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2015, 21:06

Mansy, по обстоятельствам :twisted: :mrgreen:
если надо будет, за ним не заржавеет :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 сен 2015, 21:27

Demetria,
об этом еще будет подробнее совсем скоро
оооо, йес! А совсем скоро - это когда? :roll: Сегодня? Очень хочется сегодня :roll:
надо как-нибудь показать "закадровые"
ну конечно надо! Я этой пока-не-парой могу любоваться вечно :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2015, 22:28

Julietta, сегодня фото нету :roll:
но могу прямо сейчас дать начальную версию последнего фото, которое тебе так понравилось :P
Изображение
и репортаж :mrgreen: что-то там такое интересное?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»