Насчет комментариев не переживай, боюсь, что я вообще всегда пишу именно в стиле "как красиво снято и здорово написано!" )) И хочу сказать больше, выразить, как прекрасно то, что я вижу, а скатываюсь в самые обычные фразы в итоге все равно.

Мне кажется, с темой и героями нужно делать так, как тебе удобно. Если сохранишь эту тему, я буду рада, потому что я люблю пересматривать ее всю или частями периодически, вспоминая фотосеты, кукол, истории. Но если все переедет в новую тему, то ничего ж не помешает мне посещать две - и с новыми, и с давно любимыми страницами. То же и про кукол, хочешь кого-то отпустить, - легкой им дороги, кто бы ни появился у тебя взамен, он/она тоже будут особенными, потому что такими они становятся именно в твоих руках, ты делаешь ими такими, что мы всей компанией влюбляемся в них по уши. Останутся ли некоторые и будут играть другие роли, примерять на себя другие характеры - тоже здорово, это не те перемены, к которым невозможно привыкнуть читателям. Главное, чтобы тебе самой была интересна игра, чтобы она приносила радость и вдохновляла.