Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фоторафия Скейтерши отдельно - просто крышу снесла
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я всё приглядываю себе какую-нибудь Джойс в коллекцию, но ни одна не нравится настолько, как самая первая, а её не беру потому что она не вписывается в мою концепцию
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты грузовик йожек - это сильно
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты прелестные девочки...очень люблю твою азиаточку...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Желаю поселить их столько, сколько хочется и по приятной цене!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вспоминаю начало 90-х, школьную форму отменили, что носить? Конечно джинсы (хоть тогда это было дорого)!!!! Институт, дискотеки - все джинсы!!! У меня да же самые модные туфли - ботиночки из джинсы!!!! Не говоря уже о том, что из штанов только джинсы, юбки я не ношу, сарафаны джинсовые, куртки джинсовые, рубашки джинсовые, балетки джинсовые...(нет сапог, шубы, теплой шапки из джинсы, но я не теряю надежды
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот откуда такая стильная машина? У неё размер 1:6?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Спасибо за отличное настроение!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я тоже обожаю джинс
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я теперь во всех магазинах игрушек захожу и в отделы для мальчиков, машины смотрю да мотоциклы
Arcticfox писал(а):Источник цитаты но я думаю, что такие машинки дорого стоят, дороже самих кукол
MarisaS писал(а):Источник цитаты Девочки все очаровательные красотки
MarisaS писал(а):Источник цитаты От Дженни с развивающимися волосами я просто в восторге! Смотрю на это фото и радуюсь что и у меня такая живет
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот и я так же! Хорошо что на сына можно списать покупку таких игрушек
rusapura писал(а):Источник цитаты Классное общее фото (вот как тебе удаётся )! Скейтерша и меня поразила по самое нимагу Все хочу девочку на этом молде и не могу выбрать
NadinaS писал(а):Источник цитаты Пикник явно удался - настроение, которое испытывают участники этого мероприятия (в том числе фотограф и ее помощницы) теплыми ласковыми волнами накатывает прямо через монитор ))))) запах шашлыка, свежих нарезанных огурчиков )))) захотелось туда, в лето
NadinaS писал(а):Источник цитаты Пять йожек - супер крутая фотосессия
NadinaS писал(а):Источник цитаты А графа Дракулу и его невесту смотрела разглядывала в контакте - любовалась! такая таинственная атмосфера снимка! галантный и сексуальный граф и его ослепительная красавица-невеста! они на столько гармоничны друг с другом - слов нет
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я и так из очень люблю, а после твоих фото хоть вот прямо сейчас в магазин беги
FlyLady писал(а):Источник цитаты И еще йожки настолько классно смотрятся, когда шарниров не видно. Они совершенно живые становятся
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Тереза вот, как ни крути, все равно моя любимица... Думаю, надо мне ее все же купить
Madlenka писал(а):Источник цитаты И ведь одежда на всех сочетается, все в одном стиле
Create писал(а):Источник цитаты а пикник будто сошел со страниц официального барби-журнала
Fosski писал(а):Источник цитаты Меня вот совсем не смущает обилие розового на этих фото
Fosski писал(а):Источник цитаты Живут же куклы
Fosski писал(а):Источник цитаты Девчонки в джинсе и на фоне такой брутальной машинки смотрятся очень стильно, как из журнала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей