Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новенькая (124)

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 12:52

.

Всем привет! ))

Из путешествия я вернулись давно...но никак не могла раскачаться и доползти до форума, а тем временем фоток скопилось ооочень много...
И из самого путешествия, и новые фотки из дома) Надеюсь что я таки соберу волю в куклах и наконец то это всё разгребу и покажу))
А пока.... пока покажу новенькую)) А то время идёт и идёт.... и в итоге моя новенькая уже станет старенькой, а я всё никак не раскачаюсь :lol:

пару слов о новенькой - Я на эту куколку уже давно поглядывала, еще в "конфетном" образе. Но там были моменты, которые меня смущали. А когда я увидела её в новом исполнении - то потеряла покой)) Вроде как она мне и не нужна была...ну куда?? ...
есть уже Клем ( одна королевишна) и хватит... И подвижность там не айс....и рост повыше Клементны даже.... :think:
Но блииии.... я снова и снова возвращалась к её фоткам в инете и залипала на них))) :lol:
Вообщем маялась я.....и хочется ...и вроде как колется.... А потом бам - увидела её в ТР по очень приятной цене и даже подумать не успела..моментально написала хозяйке))) :lol:
К стати я всегда, когда хочу кого то купить - то сначала Владе показываю, он одобряет ( а куда ему деваться? :lol: ) и потом уже покупаю)) Просто мне важно чтобы он одобрил мой выбор...и еще похвалил, за мой вкус )) :mrgreen: :lol:
А тут я просто моментально написала ....перевела денежку... и сижу такая...в полной прострации))) ] потом так мееелденно поворачиваюсь к Владе ( он сидел рядом, сериал смотрел) и говорю с блаженной улыбочкой - " а я только что куколку купила. Она красивая и цена хорошая.... я такая молодец!"... :D
Вообщем мой выбор он конечно же одобрил)) И меня похвалил....я настояла :mrgreen:
Приехало моё сокровище очень быстро)) И как только я открыла коробку - мы с ней сразу подружились)
:D

Знакомьтесь - Райна Ахмади ( очень нравится её родное имя и фамилия, потому решила их оставить)
Fashion Royalty Rayna Ahmadi A Fabulous Life

ИзображениеRayna Ahmadi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 13:28

.

ну и естественно Райно фотоспам)))))))) а как иначе? )) :mrgreen:

Изображениеnew girl ( A Fabulous Life Rayna Ahmadi ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображениеnew girl ( A Fabulous Life Rayna Ahmadi ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 13:32

.

Высокая и стройная))) я прям залипаю) :D

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 13:33

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 май 2019, 13:36

Как же это здорово, когда приезжает и - ах, мечта сбылась, в полном объеме и без нюансов :clap: :icon_e_smile: :clap:
(Я тоже в этом году такое испытала - совершенно непередаваемые ощущения 8) )
Райна твоя - королевишна... по-моему, ей никакая конкуренция не страшна - она просто не заметит конкуренток 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 14:03

.

Клементина естественно не в восторге от новой соседки))) При первом же совместном фотосете ( сравнительном) она спихунла Райну с полки, я еле успела её поймать в полёте. А потом следом за ней сама соскользнула.... типо ой ой...она меня тоже толкнула! вот видите!...я тоже падаю...! :lol:

Но в итоге смирилась с ситуацией и пытается держаться достойно)) Даже гостеприимно, как и подобает королеве)) 8)

( Биби тем временем потихоньку взрослеет, хорошеет....и всё больше набирается манер пафоса от своей любимой наставницы )

- мысли - " ох...какой же этот Роберто потрясающий мужчина! Я готова бесконечно перечитывать главу..где он в плавках выходит из моря... Тот кто написал этот роман ГЕНИЙ!..." :roll:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

тем временем рядом....

Райна - - хм...спасибо Клементина, но я пока не голодна...

Клем - - Райна..ну что ты такое говоришь.... это же не еда, а просто витаминчики! ... Я как Королева , должна заботится о своих подданных и следить, чтобы они были здорово! так что кушай..кушай.... виноградик очень полезный!... ( себе под нос - и очень сладкий!...чтоб у тебя, от такого количества фруктозы задница растолстела!" )

Биби - - хм...надоже как быстро Клементина сменила гнев на милость... она такая добрая и гостеприимная! И красивая))) настоящая королева! )) И я ..вся в неё)) да)) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 май 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 14:20

NastyaMalina Ох, я раньше думала, что Клементина холодная и холёная на вид! А теперь я вижу, что по сравнению с Райной... Ух... Ледяная просто женщина!!!
Биби прелесть в своей непосредственности!!! Обожаю её! :mrgreen:
И разве от винограда толстеют? А я думала - у меня такая ж.. от пива! :icon_e_biggrin: Срочно прекращаю лопать виноград! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Райна (127)

Сообщение Nasty » 20 май 2019, 14:50

Райна роскошна.
Судя по всему Клем видит в такой дружбе какую то выгоду иначе не была б так добра.
Биби милашка.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 16:23

NastyaMalina, Настён, с возвращением.)))))
Какую ты себе серьёзную деву то поселила... Она не рокерша часом? :icon_e_confused:
Клем рядом с ней - прямо как ангел рядом с демоницей какой. :clap:
А Биби - всё романы читает...Рядом с Райной она вообще - дитём юноым и трепетным смотрится. :icon_e_confused:
Как то у Райны волосики так хитро уложены - никак не пойму, они у неё чуть ниже плечь что ли? Или ассиметричная стрижка?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты виноградик очень полезный!... ( себе под нос - и очень сладкий!...чтоб у тебя, от такого количества фруктозы задница растолстела!" )

Клем - в своём репертуаре.)))) Хитрюжка какая.))))
А вообще да, поздравляю с новенькой. :clap:
И жду... жду кучи остальных новостей, да. (Вообще в инсте уж сорь, мне совсем как то "криво сидится" а здесь - чёт так соскучилась по твоим ребятам... Именно здесь - с полноценными диалогами их и последующими обсуждениями. Очень радуюсь сижу и... осторожничаю, "шоб не спугнуть", ага... :icon_e_confused: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2019, 17:27

С возвращением, Насть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут я просто моментально написала ....перевела денежку... и сижу такая...в полной прострации))) потом так мееелденно поворачиваюсь к Владе ( он сидел рядом, сериал смотрел) и говорю с блаженной улыбочкой - " а я только что куколку купила. Она красивая и цена хорошая.... я такая молодец!"..
О, этот сладкий миг... :angel:
Видела твою новенькую в инсте, она обалденная красотка! :clap: :clap: :clap: Поздравляю с ней)) Че там, Крис ее еще не видел? :twisted: Скулы у нее божественные вообще! :) Обожаю такой типаж (черные волосы, яркие губы и бледная кожа) :twisted: Колечки на ее "когтистых" лапках смотрятся просто шикарно :clap:
Биби прямо молодец) Быстро идет к своему Идеалу :twisted: А Клем, конечно, та еще хитрая попа :lol: :lol: :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 май 2019, 18:30

Настенька, как здорово, что комп воскрес! Так приятно тебя здесь видеть! Всё же инста - не то, тут гораздо душевнее!
Поздравляю с Райной! Потрясающая дева!
Барбейки твои там в осадок не выпали, что теперь столь гламурные девы в Королевстве завелись, да ещё их концентрация всё увеличивается и увеличивается!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 май 2019, 00:12

Рейна невероятной красы, поздравляю с покупкой! Думаю Клементина увидела в ней аристократическую кровь и по принципу "сильные объединяются" должна бы с ней хорошо общаться)
Интересно как остальные ребята на Рейну отреагировали :shock: :icon_e_surprised:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2019, 01:26

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас с ней всё наладилось) у неё даже раньше...как только к родителям в гости уехала так тут же восстановилась

Это замечательно! :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда вернулись домой - Владя его включил просто чтобы проверить....а он взял и загрузился ! И с тех пор работает))

Может, он устал просто? :mrgreen: Намекал, что отдохнуть бы не мешало...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Райна Ахмади

Красотка! Я тоже на неё постоянно одним глазом кошусь, яркая и необычная она. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И подвижность там не айс....

Да нормальная у них подвижность, просто они такие все фотомоделистые, что им по статусу не положено особо там выкорячиваться, как йоги. :mrgreen: Они должны или возлежать или восседать величественно, во. Для этого особой подвижности и не нужно. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 май 2019, 06:57

NastyaMalina, Настюша,
Очень рада тебя здесь видеть!! Согласна, Инста более удобна, но совсем не душевна:)
Рада, что комп передумал умирать, и ваши фоточки не пропали! Надеюсь, ты их скопировала уже?:)
Райна в конфетном мне тоже не очень, хоть и волосы шикарные, а эта твоя огонь, конечно!)) Ты еще так ее подаешь, что хочется всё бросить и бежать покупать себе!))
Да, рядом с Клементиной она такая... взрослая, спокойная и важная: "Виноград на ночь?! Вы что?!!" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " а я только что куколку купила. Она красивая и цена хорошая.... я такая молодец!".

Супер, вообще!! :thumbup: :lol: Я тоже так говорю,только "я молодец" не вставляю. А надо, вон какой смысл сразу всё приобретает! :lol:
Поздравляю!))
Биби неимоверно хорошенькая в своей наивности!)) Как ты ей прическу такую соорудила? На фотках в инсте еще будто бы кудри такие крупные?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 12:43

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как же это здорово, когда приезжает и - ах, мечта сбылась, в полном объеме и без нюансов
ой это точно))) :D я была очень рада что она вживую оказалась именно такой какой я её себе и представляла и что мы сразу поладили)
finn2000 писал(а):Источник цитаты (Я тоже в этом году такое испытала - совершенно непередаваемые ощущения )
Леночка очень рада за тебя)) Как же здорово, что есть наше хобби, которое приносит столько радости)
Спасибо за комплименты Райне)) :oops: Она и правда конкуренцию тут не ощущает, а вот Клементина поначалу серьёзно напряглась)) :lol: Но Райна совершенно другая по типажу и энергетике и на интересы Клементины она не претендует) Надеюсь они в итоге подружатся и будут общаться на равных.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, я раньше думала, что Клементина холодная и холёная на вид!
не не)) это всё из за прически и цвета волос, а вживую Клемчик очень миленькая, такая прям мимими))))
Ух... Ледяная просто женщина!!!
у меня от её фоток в инете были такие же ощущения) Казалось что она холодная и я думала с ней трудно будет найти контакт. Но вживую моя девочка оказалась очень даже общительной) И фоткается с удовольствием и в одежде не привередлива ) Но в сравнении с Клем она конечно более спокойная...я бы даже сказала более психически уравновешенная и адекватная)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Биби прелесть в своей непосредственности!!! Обожаю её!
Света спасибо большое)) :oops: Очень приятно это слышать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И разве от винограда толстеют?
у Клементины - толстеют от всего что в рот попадает)) :lol: Без ограничений можно только лёд грызть)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 13:12

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Райна роскошна.
Настюша спасибо ! )) Я от неё в восторге)) ФРки всё больше начинают захватывать мой мозг :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Судя по всему Клем видит в такой дружбе какую то выгоду иначе не была б так добра.
пока еще Клем никакой выгоды в Райне не видит..сплошные минусы)) Но так как избавиться от неё пока не может - старается хотя бы фигуру конкурентке подпортить)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Биби милашка.
спасибо)) она и правда миленькая, ....когда молчит))

KemyFox,
Настён, с возвращением.)))))
спасибо Настюш)) Что то долго я в этот раз до форума добиралась))) Заметила такую тенденцию..чем дольше не захожу на форум тем сложнее на него возвращаться. Отвыкаешь и уже даже не знаешь с чего начать писать :icon_e_confused: :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она не рокерша часом?
неее))) Райна же у нас девушка из высшего общества, голубых кровей) У неё совсем другие идеалы) Если и примерит на себе подобный образ - то исключительно как Фэшн-лук)) Райна предпочитает классическую музыку... и иногда слушает то, что крутят по радио - чтобы быть в курсе современных тенденций)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Биби - всё романы читает
да она только начала))) До неё этот роман Крис читал..и очень критиковал отсутствие реальных действий)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рядом с Райной она вообще - дитём юноым и трепетным смотрится
да) так и есть) Биби тут самая младшенькая. Девушка подросток))
KemyFox писал(а):Источник цитаты они у неё чуть ниже плечь что ли? Или ассиметричная стрижка?
у Райны каре чуть чуть ниже плеч, но так как кончики слегка подкручены вбок - то каре кажется короче)) Не асимметричная, просто так уложено вбок )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще да, поздравляю с новенькой.
спасибо большое)) :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И жду... жду кучи остальных новостей, да
:oops: ну тут как пойдёт... Пока хочется про новое показать, а там может позже доберусь и до старого))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 13:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С возвращением, Насть))
Светочка спасибо! ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, этот сладкий миг..
:lol: да да)) и на душе так спокоооойно и хорошооо))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видела твою новенькую в инсте, она обалденная красотка!
спасибо большое! )) Мне прям нехватало подобного типажа, она идеально вписалась и заняла своё собственное место)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Че там, Крис ее еще не видел?
неа )) пока никто не видел...только Клем и Биби) но всё еще впереди :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скулы у нее божественные вообще!
вот да да!! я именно на скулы и смотрела постоянно) скулы и губы)) Крупные черты лица, но такие женственные...прям завораживают)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обожаю такой типаж (черные волосы, яркие губы и бледная кожа)
и мне такой типаж очень нравится! )) наконец то он у меня поселился))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Колечки на ее "когтистых" лапках смотрятся просто шикарно
спасибо большое! )) в первый же день "ограбила" запасы Клементины)) :mrgreen: Но я просто не могла обделить кольцами такие афигенные руки! У меня еще никогда небыло куклы с такими длинными ногтями) прям балдею с них)))))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Быстро идет к своему Идеалу
ой да Биби вообще нахалка! Мне кажется она вырастет наглее чем Клементина и Крис вместе взятые)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 13:52

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, как здорово, что комп воскрес!
Надюша спасибо! )) Я сама очень этому рада)) :D
Vida писал(а):Источник цитаты Всё же инста - не то, тут гораздо душевнее!
ну да...тут общаться конечно удобнее) Хотя я на инсту основательно подсела)) :lol: Просто в инсте много классных людей, которые давно ушли с форума, и я рада хотя бы там с ними пересекаться)) :)
Vida писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Райной! Потрясающая дева!
спасибо большое))
Vida писал(а):Источник цитаты Барбейки твои там в осадок не выпали
Надюш барбейки пока не в курсе)) про Райну только Клементина и Биби знают ...больше никто)

Eirien,
Рейна невероятной красы, поздравляю с покупкой!
Маргариточка спасибо огромное! )))) Я от ней до сих пор под впечатлением нахожусь))
Eirien писал(а):Источник цитаты Клементина увидела в ней аристократическую кровь и по принципу "сильные объединяются" должна бы с ней хорошо общаться)
ты права) Клементина сразу поняла что Райна голубых кровей, потому и старается держаться с ней вежливо. Но думаю постепенно они по настоящему подружатся.
Eirien писал(а):Источник цитаты Интересно как остальные ребята на Рейну отреагировали
пока её никто кроме Клем и Биби не видел...как приехала так сразу была передана Клементине ( как Королеве) под личную опеку. А Клем пока не торопиться знакомить Райну с остальными. решила сначала сама лично изучить новенькую конкурентку :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 14:26

Isvane,
Может, он устал просто? :mrgreen: Намекал, что отдохнуть бы не мешало..
вот да) скорее всего)) Комп решил устроит себе отпуск... но когда понял что его приняли за труп и собрались выкинуть - сразу оживился и активно заработал)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Красотка! Я тоже на неё постоянно одним глазом кошусь, яркая и необычная она.
спасибо большое)) Она и правда необычная и яркая, таких типажей у меня еще небыло ) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Они должны или возлежать или восседать величественно
ой да! ты прям так красиво это всё сказала))) действительно, таким девушкам особо гнутся и наклоняться ни к чему..не для того они были рождены)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты им по статусу не положено особо там выкорячиваться, как йоги
:lol: Анют ну ты как скажешь))) :lol:

AnyCrystal, Ириша! ))))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень рада тебя здесь видеть!
И я очень рада тебя видеть))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рада, что комп передумал умирать
и я рада))) Комп у нас оказывается тот еще самодур.... :icon_e_confused: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и ваши фоточки не пропали! Надеюсь, ты их скопировала уже?:)
:icon_e_biggrin: неть))))))))
И ничему то меня жизнь не учит))) Причем когда он заработал первые два дня было стойкое ощущение что нужно всё сохранить... но потом это как то забылось и вот....до сих пор воз и ныне там)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райна в конфетном мне тоже не очень, хоть и волосы шикарные
ага, я твою помню) мне она к стати тогда понравилась ! )) :oops: Не поняла чего все её мейк ругали. И волосы там на вид очень шикарные. ( а как на ощупь? как прошивка? )
Но мне тогда оно не надо было ...а теперь, когда "поппи" Клементина таки открыла этот ящик Пандоры... :shifty: .... вообщем да)) ну ты меня понимаешь))) :lol:
я долго косилась на конфетку и на эту брюнеточку. Брюнетка естественно перевесила своими роскошными когтями ... но конфетку всё ровно считаю очень красивой.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще так ее подаешь, что хочется всё бросить и бежать покупать себе!))
:oops: Ириша спасибо) очень очень приятно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, рядом с Клементиной она такая... взрослая, спокойная и важная:
ага) Клем постоянно суетится... у неё вечно куча хаотичных мыслей и бредовых планов в голове)) А Райна - девушка психически уравновешенная) Спокойная и прагматичная ) Думаю они с Клем будут неплохо друг друга дополнять)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже так говорю,только "я молодец" не вставляю. А надо, вон какой смысл сразу всё приобретает!
:icon_e_biggrin: да да! сразу не просто купила.... а еще и молодец! потому как купила очень выгодно! ...можно сказать позаботилась о благосостоянии семейного бюджета! Плюс еще и эстетическую красоту в дом привнесла... а искусство , оно же облагораживает! так что ты своей покупкой еще и уровень культуры в доме повысила! ну и опять же - лучше одна ФРочка...чем ( вместо неё) сразу несколько барби, которые займут намного больше места в доме! так что тут еще и разумная экономия пространства налицо!!! Вот такие мы молодцы! да!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Биби неимоверно хорошенькая в своей наивности!
спасибо Ириш)) Клементина для неё идеал - Биби её во всем слушается...ну почти во всём) А так - в отношении других жителей Биби та еще поганка)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты ей прическу такую соорудила? На фотках в инсте еще будто бы кудри такие крупные?
а я те самые кудри просто набок уложила и с парой заколочек сбоку зафиксировала))
( изначально, после снятия бигудюшек всё было так :

когда распушила слегка то стало так )

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2019, 14:31

Есть гибкие пушистые палочки, локоны по мельче смотрелись бы лучше.
Последний раз редактировалось Nasty 21 май 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 14:32

..

покажу еще немножко Биби)) Раз уж начала выкладывать фотки с кудряшками))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 14:33

Nasty, Настюш про палочки знаю, у меня есть такие. ( проволочки для чистки трубок )
Но тут мне нужны были именно такие крупные локоны, чтобы уложить в прическу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 14:38

.

а это конечный результат укладки))

( конечный но не окончательный, так как Биби любит менять прически...и мне иногда хочется видеть её с прямыми гладкими волосами )

ИзображениеBibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 14:39

NastyaMalina Биби!!! Лапочка, лапочка!!! Ах, какие упругие кудряшки!!! И ей так идёт сочетание голубого и нежно-розового! Прямо конфетка!
Всё, утвердилась в мысли пересадить свою Лемур на тело Поппи! :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 14:51

..

ничего не могу с собой поделать...обожаю эту малышку и постоянно фоткаю)) :mrgreen:

Биби единственная кукла, которая ездила со мной в путешествие)) и вернувшись домой я вообщем то только с ней и гуляла ))
Хотя Клементина для меня по красоте на первом месте, но Биби более ручная и тискательная)) У неё прочное подвижное його тельце, которое удобно складывать при транспортировке , ну и личико мной нарисованное и потому в случае чего всегда можно переделать или исправить)
а вот над Клементиной ( а теперь еще и Райной) я прям трясусь и лишних раз из витрины не достаю))

Мне кажется с новой укладкой у Биби прибавилось пафоса)) 8) и теперь они с Клем еще лучше сочетаются))

ИзображениеКлементина и Биби) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2019, 14:52

https://live.staticflickr.com/65535/477 ... cb5f_c.jpg вот тут укладка отличная.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 15:06

Svetlasha,
Биби!!! Лапочка, лапочка!!! Ах, какие упругие кудряшки!!!
спасибо))) :oops:
И ей так идёт сочетание голубого и нежно-розового! Прямо конфетка!
спасибо) специально для неё шила комплектик)) :)
Всё, утвердилась в мысли пересадить свою Лемур на тело Поппи!
Светлаш, так у меня Биби на теле барби йоге Нэко сидит) Я только кисти ей от "поппи" тела пересадила, мне йожкины ладошки не очень нравятся)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2019, 15:07

Nasty, спасибо Настюш)) :) Я как раз под эту укладку её и накручивала изначально) чтобы пышность крупными локонами создать)

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 май 2019, 15:48

Настя, привет!
Поздравляю с Райной. По сравнению с Клем она выглядит немного старше.
А Биби прелесть! И прическа на бок ей идёт. Очень люблю смотреть её фотки. Очень жаль, что у поппи тела не такие подвижные.
Ты при случае всех вместе бы сфотографировала.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 15:57

NastyaMalina
так у меня Биби на теле барби йоге Нэко сидит)
- Ой, точно! :mrgreen: Протупила... Но тело поппи всё равно хочу)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»