Всем привет! ))
Из путешествия я вернулись давно...но никак не могла раскачаться и доползти до форума, а тем временем фоток скопилось ооочень много...
И из самого путешествия, и новые фотки из дома) Надеюсь что я таки соберу волю в куклах и наконец то это всё разгребу и покажу))
А пока.... пока покажу новенькую)) А то время идёт и идёт.... и в итоге моя новенькая уже станет старенькой, а я всё никак не раскачаюсь

пару слов о новенькой - Я на эту куколку уже давно поглядывала, еще в "конфетном" образе. Но там были моменты, которые меня смущали. А когда я увидела её в новом исполнении - то потеряла покой)) Вроде как она мне и не нужна была...ну куда?? ...
есть уже Клем ( одна королевишна) и хватит... И подвижность там не айс....и рост повыше Клементны даже....

Но блииии.... я снова и снова возвращалась к её фоткам в инете и залипала на них)))

Вообщем маялась я.....и хочется ...и вроде как колется.... А потом бам - увидела её в ТР по очень приятной цене и даже подумать не успела..моментально написала хозяйке)))

К стати я всегда, когда хочу кого то купить - то сначала Владе показываю, он одобряет ( а куда ему деваться?

А тут я просто моментально написала ....перевела денежку... и сижу такая...в полной прострации))) ] потом так мееелденно поворачиваюсь к Владе ( он сидел рядом, сериал смотрел) и говорю с блаженной улыбочкой - " а я только что куколку купила. Она красивая и цена хорошая.... я такая молодец!"...

Вообщем мой выбор он конечно же одобрил)) И меня похвалил....я настояла

Приехало моё сокровище очень быстро)) И как только я открыла коробку - мы с ней сразу подружились)

Знакомьтесь - Райна Ахмади ( очень нравится её родное имя и фамилия, потому решила их оставить)
Fashion Royalty Rayna Ahmadi A Fabulous Life

.