(осено-осено многа букофф, читать только самым стойким)
...Засада была хороша: обе «светлячковые» барышни сразу. По цене медленно растущего (тогда ещё медленно) доллара. Инара была нюд (а аутфит у меня уже дома!) и почему-то с кривой усмешкой

Зоуи была полным комплектом и по цене паровоза. Но я просто влюбилась в это решительное лицо:

Деньги у меня были, скопила с деньрожденных и прочих подарков. Но жаба, не дремала. Я немного горестно повыла и закрыла вкладку продаж. Не хватало ещё все свои сбережения катнуть в один момент.

Дальше хуже. Целую неделю я ходила и нудилась с жабой. Жаба складывала мне фигуру из трёх пальцев, а я костерила её почём свет стоит. Доллар тихонечко лез вверх. Наконец Инара из продаж исчезла и я, и жаба вздохнули спокойней. Почему-то покупать одну Зоуи я не хотела. Через несколько дней Инара появилась снова, но стоила уже дороже. Я злобно плюнула, жаба зловеще расхохоталась. В общем-то, я уже смирилась, но меня никак не отпускала кривая ухмылка Инары. Она смотрела на меня с нескрываемым превосходством, как может смотреть только та кукла, которая точно знает, что ты попался и уже никуда от неё не уйдёшь.

Чисто для сравнения молдочки других Инар, возвышенно-романтичных, с ровными улыбками (не то что некоторые

Решительное слово внёс муж. Ему надоело смотреть на чахнущую и сохнущую жену, и он сказал: «Так купи, у тебя же есть деньги!». Я очень послушная жена

Я быренько связалась со своим посредником, Инару она купила сразу, а с продавцом Зоуи мы немного поторговались, так как у него стояла опция «или предложить лучшую цену». Много нам не скинули, но торговаться было прикольно. Обе барышни встретились на нейтральной территории, переместились в одну коробку и торжественно поехали ко мне. Жаба сердита скрежетала беззубой челюстью.

Пока дамы ехали, они успели подорожать на 1000 руб. А сейчас я даже боюсь пересчитывать их стоимость в рубли.
В общем, я купила их дорого, но сейчас бы я их вообще не купила.

Но я очень-очень рада, что успела их схапать и по этому поводу, ставлю очень нетолерантную песню.
Любители толерантности, вам туда лучше не ходить.
Честно.

http://www.youtube.com/watch?v=-DDonriWcfQ
Пы. Сы. И да! Я знаю, что я очень плохая девочка!