Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 05 дек 2014, 11:20

Firefly. Часть 2: Засада!

(осено-осено многа букофф, читать только самым стойким)

...Засада была хороша: обе «светлячковые» барышни сразу. По цене медленно растущего (тогда ещё медленно) доллара. Инара была нюд (а аутфит у меня уже дома!) и почему-то с кривой усмешкой :shock: :

Изображение

Зоуи была полным комплектом и по цене паровоза. Но я просто влюбилась в это решительное лицо:

Изображение

Деньги у меня были, скопила с деньрожденных и прочих подарков. Но жаба, не дремала. Я немного горестно повыла и закрыла вкладку продаж. Не хватало ещё все свои сбережения катнуть в один момент. :?
Дальше хуже. Целую неделю я ходила и нудилась с жабой. Жаба складывала мне фигуру из трёх пальцев, а я костерила её почём свет стоит. Доллар тихонечко лез вверх. Наконец Инара из продаж исчезла и я, и жаба вздохнули спокойней. Почему-то покупать одну Зоуи я не хотела. Через несколько дней Инара появилась снова, но стоила уже дороже. Я злобно плюнула, жаба зловеще расхохоталась. В общем-то, я уже смирилась, но меня никак не отпускала кривая ухмылка Инары. Она смотрела на меня с нескрываемым превосходством, как может смотреть только та кукла, которая точно знает, что ты попался и уже никуда от неё не уйдёшь. :shock:

Чисто для сравнения молдочки других Инар, возвышенно-романтичных, с ровными улыбками (не то что некоторые :? ):

Изображение Изображение

Решительное слово внёс муж. Ему надоело смотреть на чахнущую и сохнущую жену, и он сказал: «Так купи, у тебя же есть деньги!». Я очень послушная жена :twisted: (ага-ага!!!), поэтому я сразу же поскакала на ebay и увидела, что цену на Инару опять скинули (она была то ли последний день в продажах, то ли в предпоследний). «Это знак!» – решила я: «Надо брать!»
Я быренько связалась со своим посредником, Инару она купила сразу, а с продавцом Зоуи мы немного поторговались, так как у него стояла опция «или предложить лучшую цену». Много нам не скинули, но торговаться было прикольно. Обе барышни встретились на нейтральной территории, переместились в одну коробку и торжественно поехали ко мне. Жаба сердита скрежетала беззубой челюстью. :twisted:
Пока дамы ехали, они успели подорожать на 1000 руб. А сейчас я даже боюсь пересчитывать их стоимость в рубли.
В общем, я купила их дорого, но сейчас бы я их вообще не купила. :evil: Капец, что в мире делается!
Но я очень-очень рада, что успела их схапать и по этому поводу, ставлю очень нетолерантную песню.
Любители толерантности, вам туда лучше не ходить.
Честно. :twisted:

http://www.youtube.com/watch?v=-DDonriWcfQ

Пы. Сы. И да! Я знаю, что я очень плохая девочка! :twisted:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 дек 2014, 11:27

Инара с ухмылкой хороша! она как будто испытывала, будучи на фото продавца - ну что, слабо меня не купить! а ты попробуй забудь!
Зоуи решительна и спокойна, как будто твердо знает - Наташа ее купит, чего зря волноваться...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 дек 2014, 12:54

Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за позитив с утра!
от совершенно нетолерантного клипа у меня улыбка от уха до уха случилась)))))
замечательная нарезка из любимых фильмов, особенно, "Это энергичный танец" - мой любимый момент! :mrgreen:

а девчонки хороши невероятно!
эта кривая усмешка разит наповал с первого взгляда!
Зоуи тоже очень интересная и необычная (сериал я не смотрела, понятия не имею, какая у нее там роль), а еще у нее, насколько мне видно, волосы шикарные!

с курсом конечно сейчас засада, но хоть можно порадоваться о покупке куколок в тот период, пока он еще не был заоблачным ;)

да....и не могу не отметить жабу, которая "сердита скрежетала беззубой челюстью". на этой фразе я смеялась минут 5))))).

обожаю твой слог!

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 05 дек 2014, 13:31

Так ты обеих все-таки купила! Обеих! Молодец! Поздравляю!
Что ж теперь делать бедному Мэлу? Не боишься любовного треугольник? А Зоуи небось как вылезет из коробки, так и начнет себе мужа требовать. Вон какая молда у нее серьезная решительная. Из кого тогда Уоша делать будешь?

П.С.: спасибо за "музыкальную паузу" :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 дек 2014, 13:35

По идее уже пора итоги года подводить, а у меня ещё целая толпень в кустах прячется.

Моя где-то в тех же кустах засела :mrgreen: Итоги решила не подводить после того, как посчитала "поголовье" :oops: Жаба не только сама задушится, но еще и меня задушит, когда раздуплится.

"Светлячковая" команда зарулила прям сразу всей толпой! Дамы, конечно, очень хороши, особенно Зоуи (ооо, сколько характера и силы воли в этом лице!), но мужики - просто вне конкуренции! Глядя на вот эту фотку http://i65.fastpic.ru/big/2014/1204/c5/ ... f046c5.jpg, с трудом держусь, чтоб не побежать и себе такого искать :oops:

История с засадой повеселила неимоверно, а от клипа просто падаю со стула :lol: В общем, хорошая такая доза позитива с утра :)))))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2014, 13:56

mihashka, Наташа, у тебя, как всегда, сплошной позитив! спасибо! очень рада, что ты купила этих девушек. Они обалденные. Особенно, Зоуи. Да, и подумай: ну, зачем тебе паровоз? Для чего? А, тут -КУКЛА! да, еще такая! В общем, молодец, что рискнула.
Песня классная!!!

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 05 дек 2014, 15:20

Инара просто неповторима! Сколько не смотрела фото кукол Тоннера мне в них всегда чего-то не хватало до "настоящей" Инары- и вот захожу в темку и понимаю- "кривой" улыбки! Ведь актриса-то именно с такой и рассекала (или это уже я чего-то там додумала? :oops: :oops: ). Но для меня эта Инара все же самая достоверная! Ну а Зоуи просто женщина с большой буквы "З" - построит всех. Очень надеюсь на благополучное разрешение ее личной ситуации ( ведь за героиню в фильме было очень обидно) . Ох, чувствую, и начнутся новые светлячковые истории... Ммммм :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2014, 16:19

Наташ, да, ухмылка сама по себе стоит того, что б девочку купить...

Представила паровоз с решительным лицом :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 дек 2014, 17:52

Ой-ой-ой...у тебя как всегда - без интриги никуда. :wink: Как теперь Инары будут капитана между собой делить?

Обе дамы прекрасны. Очень хочется полюбоваться на них во всей красе и узнать, как они вписались в твой коллектив. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 дек 2014, 21:58

Шикарная троица! И история покупки, как всегда, не без забавных нюансов. :lol:
Песенка прям в тему по нашим временам. :lol: Я тоже совершенно нетолерантна в некоторых вопросах, особенно, когда за державу обидно. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 дек 2014, 22:11

Боже, Инара шикарна! А ухмылка ей идет даже больше, она напомнила мне Скарлетт с таким лицом. Поздравляю!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 дек 2014, 00:08

mihashka
Ой, Наташа, какие у тебя "светлячковцы" появились, здорово! Я на Инару и Кобба давно облизываюсь, раньше как-то не попадались, а специально не искала, а сейчас жаба мне точно не позволит, стараюсь на Ибей вообще не заглядывать, только расстраиваться.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 дек 2014, 04:16

Инара великолепна! Невероятная красавица, еще и с ухмылкой!

А история прямо рождественская! На излете ты их купила, сейчас, кажется, уже все подвязали с покупками и находятся в прострации и ужасе от происходящего.

Вторая дева серьезна и роскошна. Просто жемчужины! Они ведь уже приехали? :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 08:54

poltavka писал(а):Инара с ухмылкой хороша! она как будто испытывала, будучи на фото продавца - ну что, слабо меня не купить! а ты попробуй забудь!
Зоуи решительна и спокойна, как будто твердо знает - Наташа ее купит, чего зря волноваться...

Ах, такая как Зоуи вообще могла бы не волноваться. Их буквально сметают, при появлении. А Инаркиной самоуверенности на троих хватит. :mrgreen:

margor писал(а):Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за позитив с утра!
от совершенно нетолерантного клипа у меня улыбка от уха до уха случилась)))))
замечательная нарезка из любимых фильмов, особенно, "Это энергичный танец" - мой любимый момент!

8) Я очень рада, что нашла именно этот вариант. Обычно под эту музыку пьяные полуголые девахи либо ползут куда-то, либо танцуют, либо с унитазом обнимаются. :shock: А тут такая классная подборочка из любимых фильмов. :D

margor писал(а):а девчонки хороши невероятно!
эта кривая усмешка разит наповал с первого взгляда!
Зоуи тоже очень интересная и необычная (сериал я не смотрела, понятия не имею, какая у нее там роль), а еще у нее, насколько мне видно, волосы шикарные!с курсом конечно сейчас засада, но хоть можно порадоваться о покупке куколок в тот период, пока он еще не был заоблачным
да....и не могу не отметить жабу, которая "сердита скрежетала беззубой челюстью". на этой фразе я смеялась минут 5))))).
обожаю твой слог!

Спасибо! Потом расскажу про девчонок поподробнее. А волосы у них у обеих шикарные.

Milagross писал(а):Так ты обеих все-таки купила! Обеих! Молодец! Поздравляю!
Что ж теперь делать бедному Мэлу? Не боишься любовного треугольник? А Зоуи небось как вылезет из коробки, так и начнет себе мужа требовать. Вон какая молда у нее серьезная решительная. Из кого тогда Уоша делать будешь?
П.С.: спасибо за "музыкальную паузу"

"Треугольника" я сразу боялась. :? Но не устояла перед двойным зарядом красоты. :oops:
И Уоша особо делать не из кого, блондинчиков мало. А мои блондины уже все прочно женаты.

Gineura писал(а):Моя где-то в тех же кустах засела. Итоги решила не подводить после того, как посчитала "поголовье" Жаба не только сама задушится, но еще и меня задушит, когда раздуплится.
"Светлячковая" команда зарулила прям сразу всей толпой! Дамы, конечно, очень хороши, особенно Зоуи (ооо, сколько характера и силы воли в этом лице!), но мужики - просто вне конкуренции! Глядя на вот эту фотку http://i65.fastpic.ru/big/2014/1204/c5/ ... f046c5.jpg, с трудом держусь, чтоб не побежать и себе такого искать
История с засадой повеселила неимоверно, а от клипа просто падаю со стула В общем, хорошая такая доза позитива с утра ))))

Не, я итоги потом подведу всё же. Пущай жаба первая душится. :mrgreen:
Куклы из "светлячка" очень харизматичные. И мужики, и дамы. Вот я и не удержалась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 09:03

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, у тебя, как всегда, сплошной позитив! спасибо! очень рада, что ты купила этих девушек. Они обалденные. Особенно, Зоуи. Да, и подумай: ну, зачем тебе паровоз? Для чего? А, тут -КУКЛА! да, еще такая! В общем, молодец, что рискнула.
Песня классная!!!

Ну да! Паровозики не по моей части. :mrgreen: Пусть лучше куклы будут.

lorita писал(а):Инара просто неповторима! Сколько не смотрела фото кукол Тоннера мне в них всегда чего-то не хватало до "настоящей" Инары- и вот захожу в темку и понимаю- "кривой" улыбки! Ведь актриса-то именно с такой и рассекала (или это уже я чего-то там додумала? :oops: ). Но для меня эта Инара все же самая достоверная! Ну а Зоуи просто женщина с большой буквы "З" - построит всех. Очень надеюсь на благополучное разрешение ее личной ситуации ( ведь за героиню в фильме было очень обидно) . Ох, чувствую, и начнутся новые светлячковые истории... Ммммм :)

Мне тоже показалось, что Инара очень похоже кривит губы. Она же с Мэлом всегда в пикировке была. Потому и улыбочка выходила кривая.

Изображение

Зоуи пока мужа не требовала. Но я уверенна, что если она захочет его найти, он тут же появится на нашем горизонте. 8)

finn2000 писал(а):Наташ, да, ухмылка сама по себе стоит того, что б девочку купить...
Представила паровоз с решительным лицом :lol:

Вот и меня ухмылка не отпугнула. Мне почему-то сразу показалось, что это ухмылка именно для меня. :lol: Мои кукложильцы все хитры и коварны. Инара отлично вписывается в этот дурдом. :mrgreen:
Насчёт паровозов: моя младшая как раз любит смотреть мультик "Весёлые паровозики из Чаггингтона". Там все паровозы с лицами. :shock:

Peruniza писал(а):Ой-ой-ой...у тебя как всегда - без интриги никуда. :wink: Как теперь Инары будут капитана между собой делить?
Обе дамы прекрасны. Очень хочется полюбоваться на них во всей красе и узнать, как они вписались в твой коллектив. :roll:

Как они будут его делить!? Ой, не знаю! :shock: Я когда вторую Инару покупала об этом старалась совсем не думать. :oops:
Но драки, в шкафу, пока не было. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 09:14

ritulya писал(а):Шикарная троица! И история покупки, как всегда, не без забавных нюансов. :lol:
Песенка прям в тему по нашим временам. :lol: Я тоже совершенно нетолерантна в некоторых вопросах, особенно, когда за державу обидно. :mrgreen:

Спасибо! 8) Когда объявляют, что курс доллара снова подрос, я перевожу свой взгляд на витрину, где стоят мои тоннеры и в моей голове сразу же начинает играть эта музыка. :twisted:

rusapura писал(а):Боже, Инара шикарна! А ухмылка ей идет даже больше, она напомнила мне Скарлетт с таким лицом. Поздравляю!

Вот кстати да! Скарлетт с такой ухмылкой интересно бы смотрелась. 8)

KaiLa писал(а):mihashka
Ой, Наташа, какие у тебя "светлячковцы" появились, здорово! Я на Инару и Кобба давно облизываюсь, раньше как-то не попадались, а специально не искала, а сейчас жаба мне точно не позволит, стараюсь на Ибей вообще не заглядывать, только расстраиваться.

Я Кобба брала когда-то на распродаже (вроде бы у Черишей) по такой смешной цене. Он меньше 3000 руб. стоил, я его на опыты брала. А теперь глжу сколько за него на ebay просят и думаю: "Какие нафиг опыты!?" :shock:

turtle_cherry писал(а):Инара великолепна! Невероятная красавица, еще и с ухмылкой!
А история прямо рождественская! На излете ты их купила, сейчас, кажется, уже все подвязали с покупками и находятся в прострации и ужасе от происходящего.
Вторая дева серьезна и роскошна. Просто жемчужины! Они ведь уже приехали? :)

Точно ты сказала "на излёте". Практически в прыжке поймала. Если бы не купила, сейчас бы сидела и драла волосы на голове. :|
Девы приехали и даже отфотаны. Постараюсь вскоре показать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 15:38

Несёт меня и несёт, болтаю и остановиться не могу.

Firefly. Часть 3. Трагедь: Инара настоящая и Инара-самозванка.

Изображение
Inara by Mihashka, on Flickr

Оказывается, Инара моя, не просто так мне улыбалась, а со смыслом. Но истинный смысл этого послания я поняла только когда выудила эту красотку из посылки.
Приехала она вся такая голая и прекрасная в одной только сеточке для волос, и в чужой коробке с надписью «The Wizard of Oz». И тем не менее, у меня сложилось впечатление, что ею никогда не играли, и она всю свою жизнь просидела в коробке. Локоны были в первозданном виде, даже не отвиселись нисколечко и ещё кое-что...

Изображение

...обнаружила я дополнительный сюрприз, не заявленный продавцом в описании куклы. Это меня ещё больше убедило в мысли, что с куклы аккуратно сняли аутфит и снова убрали в коробку, даже не разглядывая.
Кто в моей теме давно сидит, наверняка помнит, как пару лет назад мне стукнуло в голову проверить все свои тоннеропопы на наличие там тоннеровского автографа. :mrgreen: Проверила всех, невзирая на вопли, стоны и плач; даже под комбинезончик дедушки Дамблдора заглянула. Ничего святого! :twisted:
Проверила всех, но так ничего и не нашла.
И вот приезжают девицы, снимаю я сеточку с Инариной головы и вижу у неё за ушком что-то чёрное. «Грязь» – думаю. Вооружилась ватным диском и полезла оттирать, а там…

Изображение

Не, не, не. Такое мы оттирать не будем. :mrgreen: Можно поставить себе виртуальную галочку, моё желание исполнено!

С Мэлом я Инару сразу знакомить побоялась. А вот подругой по несчастью, с самоназванной Инарой, пришлось. Всё-таки Инаркин аутфит на ней был. Аутфитом АвоИнара поделилась, а потом они долго-долго стояли и шушукались о своём, о девичьем. И молдочки у них были грустные и сосредоточенные. Особенно у Авки. ТоннероИнара хоть и кривенько, но всё-таки улыбается:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 08 дек 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 15:40

Не знаю о чём они договорились, но свой фирменный аутфит, настоящая Инара, отжала полностью.

Изображение
Inara Serra by Mihashka, on Flickr

Детали костюма (нет только родных серёжек):

Аутфит Инары состоит из атласного брючного костюма:

Изображение

Вид сзади:

Изображение

Колье:

Изображение

Туфли с лентами:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 08 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 15:42

На всё это великолепие натягивается верхняя часть платья. Очень необычно, ещё и бюст подчёркивается:

Изображение
Inara Serra by Mihashka, on Flickr

Причёска сбоку:

Изображение

После того, как Инара полностью оделась, она решительно отправилась знакомиться с Мэлом. Тот был уже в курсе (Зоуи предупредила). И что вы думаете? Он расстроился? Он был зол? Он ругался? Нет. Он был спокоен, как дохлый лев. Ни единой эмоции на лице:
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Всё норм.

Инара в расстройстве отвернулась. И что же я вижу? :shock: Он тихонечко улыбается. Улыбается, скотинка такая! :evil:
Девушки в расстройстве, а он улыбается!
Всё-таки, все мужики сво… :?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 16:16

mihashka, Наташа, поздравляю с автографом дядюшки Т! :D Это у тебя первая подписанная кукла?
Гммм, улыбка Мэла внушает подозрения... Может ему девушка понравилась, но он решил взять ее измором? Ну типа по принципу "лучше пару дней помолчать, чем долго уламывать"?

Аутфит у Инары восхитительный, недаром отобрала :wink: И вроде бы с АваИнарой общий язык нашла (волосы друг другу не повырывали, и то хорошо :))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 16:25

Как мы синхронно с тобой написали. :mrgreen:
Да, кукла первая с автографом. Я в общем-то специально за ними не гонялась, надеялась, что кто-нибудь да и приедет сам по себе с автографом. :D
А Мэл доволен, конечно. Была одна красотка, теперь целых две. Так и до гарема не далеко. :?
Аутфит Аве не очень подходил, болтался как на вешалке и бюст мелкий. Надо было ушивать, да я поленилась.
Тепрь рада, что не ушила. :mrgreen:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 08 дек 2014, 16:27

mihashka, поздравляю! Это самая похожая на Инру Инара из всех, кого я видела.
А Мэл, наверное не зря ухмыляется, наверное узнал настоящую Инару.
Ждем-ждем продолжения. Как прошла встреча Мэл и Зоуи? Он признал боевую подругу?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 дек 2014, 16:29

ух красотень!
повезло - с подписью!!!
аутфит прекрасен! да и вообще Тоннер с образом не подкачал

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 дек 2014, 16:30

Рада, что пока обошлось без скандала. Видимо настоящая Инара умеет убеждать, раз даже Ава бунтовать не стала.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 16:32

mihashka, Наташа, ага :lol:
О, ну тогда поздравляю вдвойне! Я за автографом гонялась только однажды. Стыдно сказать, но мою куклу специально возили на Тоннеровскую конвенцию и поставили автограф :oops: Остальные подписанные куклы оказались просто приятным сюрпризом :)

Ааа, ну теперь понятно, почему АваИнара так легко аутфит отдала :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 17:03

Milagross писал(а):mihashka, поздравляю! Это самая похожая на Инру Инара из всех, кого я видела.
А Мэл, наверное не зря ухмыляется, наверное узнал настоящую Инару.
Ждем-ждем продолжения. Как прошла встреча Мэл и Зоуи? Он признал боевую подругу?

Спасибо. Про Зоуи завтра напишу. Но боевую подругу Мэл точно признал, тем более что пока я тискала обеих Инар, Зоуи отправилась в шкаф - предупредить боевого товарища о приезде ещё одной Инары.

poltavka писал(а):ух красотень!
повезло - с подписью!!!
аутфит прекрасен! да и вообще Тоннер с образом не подкачал

Тоннер тех времён не подражаем (Это вроде бы 2010 год), хотя старички-тоннероманы уже начинали ворчать.

Peruniza писал(а):Рада, что пока обошлось без скандала. Видимо настоящая Инара умеет убеждать, раз даже Ава бунтовать не стала.

Девочки порешали всё тихо-мирно и я до сих пор не знаю, кто из них остаётся с Мэлом. :roll: А скандал нам ни к чему, волосы можно только из тоннерши рвать, у авки всё равно парик. Содрал и драка закончена. :mrgreen:

Gineura писал(а):mihashka, Наташа, ага :lol:
О, ну тогда поздравляю вдвойне! Я за автографом гонялась только однажды. Стыдно сказать, но мою куклу специально возили на Тоннеровскую конвенцию и поставили автограф :oops: Остальные подписанные куклы оказались просто приятным сюрпризом :)

Ааа, ну теперь понятно, почему АваИнара так легко аутфит отдала :mrgreen:

Ого, возили на конвенцию! :shock: Этим гордиться надо, а не стыдиться. :D Я-то подписанных кукол в продаже часто видела, но они мне были не нужны. А Тоннер похоже, больше любит красавиц подписывать. А я настоящих красавиц редко покупаю. :roll:
А с аутфитиком Ава и впрямь слишком легко рассталась. Даже радостно. Наверное ей не нравилось ходить в одежде на несколько размеров больше, чем надо. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 дек 2014, 17:25

mihashka, Наташа, таккие клевые Инары получились! Твоя настоящая -очень правдоподобая Инара, лучше и краше я еще не видела. А, спевдоинара -настоящая актриса: так перевоплотиться, что "жених" почти признал в ней Инару -это талант!
Думаю, что ты предоставишь нам всю компанию) Очень жду Зоуи, очень! Тем более, знаю, что ты представишь девушку в лучшем виде и форме!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 20:21

mihashka, Наташа, дева прекрасна до головокружения!
и с характером - аутфит отжала играючи))))). и скажу я, правильно отжала - на ней он смотрится намного лучше, чем на Аве :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 дек 2014, 22:42

Поздравляю с пополнением, Наташик!
Ох, какая Инара шикарная!
Зоуи тоже хороша, но не совсем "моя" кукла, поэтому все ахи-охи направляю именно Инаре!
Будет безумно интересно увидеть ее на фото рядом с Мэлом. Надеюсь, у них сложится. Буду держать за них кулачки, а Аве пожелаю найти нового, не менее шикарного мужчину. :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 дек 2014, 00:59

mihashka
Наташа, ничего себе как удачно ты Кобба поймала, ооочень приятная цена!
Инара красотка, такая яркая и убедительная! Безумно интересно что у них там дальше с Мэлом будет! И как же теперь бедная псевдоИнара? Кого сей великолепный мужчина выберет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»