Фото получились какими-то лиричными и очень-очень теплыми чтоли... ДУшевными...

Модератор: admin
Может вспомнила недавний сон с Арагорном?
Diorina писал(а):Потрясающе красивое личико у Антейи. Такой нежный макияж! Очаровательная девочка!
Nastyshka писал(а):И правда задумчивая... Может вспомнила недавний сон с Арагорном?![]()
Фото получились какими-то лиричными и очень-очень теплыми чтоли... ДУшевными...Посмотрела на твою Антейю и достала Зафрину
Fantasy писал(а):Здорово! Красивая осень! Такие тёплые и приятные фотографии.
Tattonka писал(а):Антейя задумчивая, нежная и прекрасная! Так трогательно она грустит по уходящему лету...
ever писал(а):красивая Антейя и задумчивая, это заметно. )
Amelia Dragoness писал(а):вот и мне так показалось... девушка наверно о любви мечтает.. Очень красиво мечтает, надо сказать. Чудесные фото!
Rinka писал(а):Антейя очаровательная! Такая яркая девушка, задумчивая, мечтательная, немного грустная. Видимо, по ушедшему лету. Но фантастически прекрасная.
Oli4ka+ писал(а):Антейя такая хорошенькая!! Очень понравился паричок на ней
Mariten писал(а):ооо, какая Антейя красивая, спокойная! она очень гармонична в лесу!!!! и какие джинсики у нее классные)
Anteja писал(а):Лиза, до чего же красивые фото в лесу получились!
Все-таки,ФРиза потрясающая,такая умиротворенная...спокойная...
Somerlin писал(а):ах, как мне нравится Антея!! не устаю ею любоваться. у тебя она такая нежная, задумчивая, с грустинкой.
Violynn писал(а):Лиза,какая красавица Антейя,только да, грустная какая-то.
Что-то осенью многие девочки грустят, и живые и кукольные.
kislotnaya_yazva писал(а):Очаровательная девочка! [ Изображение ]
mila mama писал(а):привет Лизочка!
да,Антейя получилась очень задумчивая...Но очень красивая.
Жалко конечно что скоро холода и темнота...Скорее бы весна...
Somerlin писал(а):как Бьянке идет такой нежно-розовый сложный цвет. Богиня утренней зари!!![]()
прими поздравления с этой красавицей!
Anteja писал(а):Лиза, поздравляю! она очень красивая! твоя коллекция Поппи потихоньку растет!
lisichka писал(а):Лизочек, платье из твоей мастерской гораздо лучше подошло Поппи, чем ее родноеЦвета - определенно Поппичкины. И фасое - девичий, нежный.
Мне кажется, что и колготки можно снять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей