Бергдорф крута!!! Это мега-кукла!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Приезд Poppy Parker Bergdorf Goodman ^^ ФОТО.
Иришка, поздравляю!!!
Ириш, красавица!
Хороша, невероятно!
Хороша, невероятно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Сбывшаяся кукломечта, что еще нужно для счастья?
Гудман самая лучшая из Поппи на мой взгляд!
Не, ну вот есть в Поппиках какой-то приворот. Или почему я на них так "запала"?
От всей души поздравляю с новенькой. Это просто невероятное пополнение коллекции!
От всей души поздравляю с новенькой. Это просто невероятное пополнение коллекции!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Хороша! Хороша! Шикарная девушка.
Сервизик у неё такой классненький и балеточки
Иришка, спасибо
надеюсь, у нас еще появятся балетки, а то одна пара на 7 Поппиков это ну оооочень мало
aLEELOOya писал(а):Иришка, поздравляю!!!![]()
Юльчик, спасибо!
electra27 писал(а):Ириш, красавица!
Хороша, невероятно!
Спасибо!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Поздравляю!!! Сбывшаяся кукломечта, что еще нужно для счастья?![]()
Вот это точно!!!! я счастлива с субботы, летаю буквально!
Я не скажу, что Гудман вот лучшая из Поппи и точка, я по-прежнему считаю что трудно найти Поппи краше чем Портрет в черном, но они совершенно-разные! после приезда Гудман я не разлюбила никого из своих поппиков, но у меня все Поппики одна краше любой )))) Обожаю моих малышек
Holly писал(а):Не, ну вот есть в Поппиках какой-то приворот. Или почему я на них так "запала"?![]()
Они волшебные девочки - маленькие феечки, как ту не "запасть"
Спасибо!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Она прекрасна
как я тебя понимаю - когда приезжает ТА САМАЯ вымечтанная - это непередаваемый восторг
как я тебя понимаю - когда приезжает ТА САМАЯ вымечтанная - это непередаваемый восторг
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve писал(а):Она прекрасна![]()
Cветочка, спасибо!
ох, это была такая мечта, что я думала и не сбудется )))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я все не устаю поражаться твоему мужу, его отношению к тебе, и чувствам. Как он тебя любит, как радуется, что тебе хорошо. как же это прекрасно! А осуществление мечты - это так волшебно. Вы такие молодцы. Знаешь, Гудман должна была, просто обязана была к тебе приехать и точка! Понимаю тебя на все 100% Я тоже отдала за девочку немаленькие деньги и без сожаления совершенно.
Но косу боюсь распускать - я уже в курсе, что будет её трудно собрать также обратно - волосы пушатся и путаются, потом коса смотрится неаккуратно. Но распустить хочется
Но косу боюсь распускать - я уже в курсе, что будет её трудно собрать также обратно - волосы пушатся и путаются, потом коса смотрится неаккуратно. Но распустить хочется
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ириш, я все не устаю поражаться твоему мужу, его отношению к тебе, и чувствам. Как он тебя любит, как радуется, что тебе хорошо. как же это прекрасно! А осуществление мечты - это так волшебно. Вы такие молодцы. Знаешь, Гудман должна была, просто обязана была к тебе приехать и точка! Понимаю тебя на все 100% Я тоже отдала за девочку немаленькие деньги и без сожаления совершенно.
Диночка, я сама поражаюсь, мы уже почти 9 лет вместе и по-прежнему влюблены, по-прежнему трепетно друг к другу относимся, муж у меня просто золотко мое, он очень нежный и заботливый и в моем увлечении всегда рядом, и радуется и грустит вместе со мной, и если бы не он - не было бы у меня Гудман, он только услышал что она нашлась, поздравил меня и дал денег, сразу! в долг
да, без Гудман моя коллекция была бы неполной! она так естественно влилась в мою компанию, и столько радости мне принесла!!!! да это дороже любых денег! это счастье!
А мне кажется нету там проблем собрать косу, я вчера собирала!
но потом поняла, что с распущенными она мне милее и распустила обратно )))))
я хочу потом распрямить ей волосы, и сделать локоны покрупнее
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка! Как же это здорово, когда в семье царит Любовь! Потому что без Любви, на мой взгляд, совместное проживание становится просто бессмысленным... Я очень хорошо это понимаю! У нас с мужем после завтра - Серебряная Свадьба! И мы до сих пор ходим за ручку, не расстаемся никогда, и он до сих пор обращается ко мне "Моя Радость". Хотя нашему сыну уже 24 года, и он сам в скором времени планирует жениться!
Желаю, чтобы Вы навсегда сохранили свою Любовь и трепетное друг к другу отношение!
Желаю, чтобы Вы навсегда сохранили свою Любовь и трепетное друг к другу отношение!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Ирочка! Как же это здорово, когда в семье царит Любовь! Потому что без Любви, на мой взгляд, совместное проживание становится просто бессмысленным... Я очень хорошо это понимаю! У нас с мужем после завтра - Серебряная Свадьба! И мы до сих пор ходим за ручку, не расстаемся никогда, и он до сих пор обращается ко мне "Моя Радость". Хотя нашему сыну уже 24 года, и он сам в скором времени планирует жениться!
Ого, какое у вас большое событие! и это прекрасно, когда чувства проносятся друг к другу всю жизнь, тогда каждый день расцветает яркими красками, даже если неприятности, даже если непогода! все это кажется мелочами, когда любимый рядом
а мне повезло еще больше, мой муж вообще всегда рядом со мной, мы и работаем вместе и когда в его кабинет приоткрыта дверь, я вижу мордашку любимую ))))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Работать вместе - это здорово! Я последние годы не работаю, а раньше часто случалось тоже работать вместе! Здорово - вместе уезжаешь, вместе приезжаешь, на работе тоже бок о бок. И что удивительно - не надоедает! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):И что удивительно - не надоедает!
я тоже поражаюсь этому факту )))) и это действительно удобно очень и приятно, планы после работы легко строить и осуществлять, тк вместе работы выходим
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Ир, а как получилось, что вы с мужем работете вместе? Он тебя устроил туда, где уже сам работал или ты его или как? Если, конечно не секрет 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Ир, а как получилось, что вы с мужем работете вместе? Он тебя устроил туда, где уже сам работал или ты его или как? Если, конечно не секрет
Никто никого не устраивал, он уже работал тут, и потом пришла я 9 лет назад, мы познакомились, подружились и у нас случился служебный роман
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
А я сначала так и подумала, что вы могли познакомиться на работе, но потом прикинула, что 9 лет назад ты еще могла учиться и отбросила этот вариант.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):А я сначала так и подумала, что вы могли познакомиться на работе, но потом прикинула, что 9 лет назад ты еще могла учиться и отбросила этот вариант.
Нет, уже закончила университет к тому времени )))) и даже успела немного в другом месте поработать )
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Гудман-Софи просто роскошна! я тебя поздравляю с ее приобретением!!!!
уже и так много про нее сказали, я просто захожу и тихо любуюсь на шикарные, уютные фотки ее с чашкой чая)
уже и так много про нее сказали, я просто захожу и тихо любуюсь на шикарные, уютные фотки ее с чашкой чая)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Ириш, Гудман-Софи просто роскошна! я тебя поздравляю с ее приобретением!!!!
Машик, спасибочки
я сама по ней скучаю на работе и бегаю свои фотки смотреть
я была уверена что это Гудман к тебе приехала
, неописуемая красотааааа, поздравляю и радуюсь с тобой вместе сбывшейся мечте. буду заходить и любоваться ею. она действительно нереальная
А следующая наверно Endless Summer приедет
А следующая наверно Endless Summer приедет
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena22 писал(а):я была уверена что это Гудман к тебе приехала, неописуемая красотааааа, поздравляю и радуюсь с тобой вместе сбывшейся мечте.
Спасибо огромное, это очень приятно, что я радуюсь не одна!
меня так вообще переполняет счастье, так меня эта девочка взбудоражила!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Гудман, шикарнейшая кукла
Я была уверенна, что она поселится у тебя
Фото такие нежные и уютные, гармоничные, красота!!!
И муж молодец, это так здорово когда есть и романтика, и нежность, и радуется вместе с тобой!

Я была уверенна, что она поселится у тебя
Фото такие нежные и уютные, гармоничные, красота!!!
И муж молодец, это так здорово когда есть и романтика, и нежность, и радуется вместе с тобой!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame писал(а):Поздравляю с Гудман, шикарнейшая кукла![]()
![]()
![]()
Я была уверенна, что она поселится у тебя![]()
Фото такие нежные и уютные, гармоничные, красота!!!![]()
![]()
спасибо!!!! как дела? давненько к нам не заглядывала
ага, вот так вот - я ж в своей темке еще в феврале по ней с ума сходила
да, я сейчас на эти фото смотрю и меня со страшной силой тянет домой
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):да, я сейчас на эти фото смотрю и меня со страшной силой тянет домойне только к моей девочке, но и на диванчик под пледик и чаю сразу хочется)))))
Я захожу периодически, но писать комментарии не всегда есть время
Жду с нетерпением групповое Поппи-фото
Насчет диванчика и пледика, о, даа!!! Обожаю домашние уютные вечера, и выходные люблю так проводить
У меня в заказе 3 муклы новые
Но вот пока копила на мукол этих, купила еще одну куколку спонтанно, инокьюшку редкую.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ира, какое эпохальное событие у тебя! Поздравляю с приездом мега-мечты! Гудман - очень харизматичная кукла, просто необыкновенная! Очень понимаю, что значит мечтать долгое время, даже не представлять возможность скорого осуществления желания и тут!... Шикарные фотографии. Шарм Софи(всё-таки так её звать?) очень чувствуется. Такой притягательный, чарующий взгляд и в то же время уют и домашнее тепло. Получила море удовольствие, видя как девочке хорошо и приятно.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame писал(а):Я захожу периодически, но писать комментарии не всегда есть время![]()
Семейство ваше всегда было цветником, но сейчас это уже сокровищница-цветник уже
![]()
Столько красоток, самые сливки
![]()
Жду с нетерпением групповое Поппи-фото![]()
Насчет диванчика и пледика, о, даа!!! Обожаю домашние уютные вечера, и выходные люблю так проводитьИногда, когда на выходных дождь, и все вокруг недовольны, я про себя тихонько радуюсь, что можно будет провести их дома, вот так уютненько, с куклами возиться, поиграть за компом, почитать, или посмотреть фильмы
![]()
У меня в заказе 3 муклы новыеЯ уже подустала копить бесконечно на кукол, планирую выкупить их, и сделать небольшой отпуск себе, отдых от кукол.
Хочется "пожить для себя"
Нарядов накупить новых, косметики...
Но вот пока копила на мукол этих, купила еще одну куколку спонтанно, инокьюшку редкую.Пока ее не фоткала, не было времени... На выходных следующих исправлюсь. Может в будущем куплю оставшуюся четвертую, и будут у меня все Иннокью
я обожаю своих девочек, все они мои драгоценные и любимые девочки )))))
Я вообще домашняя очень, почему-то те кто меня не знает, думают я такая любительница по ресторанам походить, люблю большие компании, в реальности все не так )) я домашняя-домашняя ))) Мне книжки, куклы, сериальчики способны заменить любое общение порой на выходных!
Ох, как я тебя понимаю!!!! я тоже до одури устала работать на кукол, я хочу сапоги новые, пальто, сумку, туфли, еще что-то.... Но у меня в связи с дорогостоящими куклами этой осенью ближайший шопинг в декабре... Эх ))) ну ничего, как там "летели недели неведомо куда"
Ух ты Иннокью!!!! жду фоток! ты знаешь как я люблю твоих девочек Иннокью!!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Ира, какое эпохальное событие у тебя! Поздравляю с приездом мега-мечты! Гудман - очень харизматичная кукла, просто необыкновенная! Очень понимаю, что значит мечтать долгое время, даже не представлять возможность скорого осуществления желания и тут!... Шикарные фотографии. Шарм Софи(всё-таки так её звать?) очень чувствуется. Такой притягательный, чарующий взгляд и в то же время уют и домашнее тепло. Получила море удовольствие, видя как девочке хорошо и приятно.
Валечка, огромное спасибо! ты права - событие эпохальное
думаю, что Софи, другое имя мне просто на ум не идет, а это давно уже к ней прилипло, пока она еще ехала ко мне ))) Шарма ей не занимать, она поразительно-утонченная, и вообще она как кошечка! тем приятней, что эта кошечка у меня дома как ласковый котенок )))) буду ее теперь баловать ))))
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, зашла и дар речи потеряла просто... Очнулась, когда поняла, что уже пятый раз фото пересматриваю... Гудман шикарна. Нет, не так. Гудман ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!! Поздравляю от всей души!!!!Эта Поппи - моя самая огромная кукломечта, которая, правда, вряд ли осуществится. Поэтому буду заходить к тебе в темку и любоваться этой невероятной красоткой) Показывай её почаще)))))
А ещё очень хочется групповых снимков Поппиков, такие они у тебя классные!

А ещё очень хочется групповых снимков Поппиков, такие они у тебя классные!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Lillith Rocking Ever After - новая прическа Крис
kislotnaya_yazva, спасибочки!!! ну а вдруг сбудется? верить нужно обязательно!!!
Заходи конечно, думаю я буду часто показывать мою девочку, она меня наполняет счастьем и вдохновением ))) я сегодня домой к ней летела!!!
Групповое фото Поппиков будет, моя компашка всегда с удовольствием слетается на групповые фотосессии как птички
Групповое фото Поппиков будет, моя компашка всегда с удовольствием слетается на групповые фотосессии как птички
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»