Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2016, 19:41

Nadhunter, а зубы, глаза, уши вяжутся вообще отдельно :P Игрушки крючком вяжутся проще, чем, например, шились бы, я люблю вывязывать много-много мелких деталей, а вот последующая "общая" сборка иногда подбешивает :mrgreen:
AIR, оо, вот штаны, если честно, самая моя нелюбимая "пошивушка"- крайне редко получаются с первого раза такими, как я хочу :mrgreen: А, я думала, что "Барвинок" по всему СССР можно было выписать, он на украинском и на русском языках выходил, значит все же, только в Украине он был. Пластилин- это "веселье" редкостное, особенно для мам, которым его отковыривать потом его от пола и предметов мебели, но у "Плей-До" в этом отношении преимущество- он засыхает просто и ни к чему не прилипает. :D А так да- "пироженками" и "тортиками" кукол малая сама обеспечивает.
Freja-v, ну дык чеширрр же, из американского мультика :D Я как уже не раз рассказывала, с детства много вырезала из бумаги, редко кого просила помочь, может этим действительно "болеть" надо. А у моей деточки крайности- или я должна сделать все от и до сама, поделку в смысле, или она делает все сама, на мои попытки помочь, говорит, мол, она сама умеет :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 фев 2016, 22:05

Tatyanakir, о да, пластилин ....

Моей было года два с копейками. Я попросила тетю с ней посидеть часик пока мы с мужем сходим в магазин (рядом с их домом большой бывший Детский мир в четыре этажа и вокруг ещше типа рынка ). Тетя подошла ответственно и вооружилась развлекалками: краски с альбомом,книжечки и пластилин в том числе. Малая развлекалась тем, что отщипывала маахонькие кусочки красного пластилина и кидала на красный же ковер ... Брат мне потом долго рассказывал, как от этот пластилин выбирал из ворса. Ворчал долго тоже :mrgreen:
Вобщем пластилин и похожие штуки мы дома не заводили. Муж еще с ней пытался полепить, но не пошло. А в школе лепит. У них в альбоме нарисовано кого и как надо. Выносит недавно открытку с кем то, похожим на бабочку без крыльев. Спросила кто это. Говорит:"шмель". А крылья, говорю, где? "А крылья - сзади" :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2016, 22:24

Freja-v, то был шмель анфас, а крылья были бы видны в профиль :mrgreen: Разным дИтям разную развлекаловку подавай, моя, например, не слишком усидчивая, но этим пресловутым "Плей- До" иногда может заниматься и час, насмотрится же роликов в инете, где из этого теста лепят мелким куклам платья, еду всякую кукольную и пытается воспроизвести с большим или меньшим успехом.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 фев 2016, 19:55

Наконец-то я добралась до фотика и могу привести своего Чешира в гости к брату :D
Изображение
AIR писал(а):Источник цитаты Сходство потрясающее, сделан, видно, что качественно и,мувкрена, в руках его держать -- сплошное удовольствие.

Как счастливый обладатель Чешира - подтверждаю, сплошное удовальствие :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 фев 2016, 20:10

Гы, фото- "де жа вю" :mrgreen: Спасибо, что привела парочку в гости!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 фев 2016, 20:17

Tatyanakir, так и задумывалось 8) :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2016, 20:30

Точно, отражение )) Отличные и кот, и Кеша!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2016, 20:33

Tatyanakir, :mrgreen: киса чеширская, а тут еще и братья-близнецы :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 фев 2016, 21:42

Elta, самые что ни на есть близнецы, однокрючковые :D В смысле, одним крючком связанные и одними умелыми Таниными ручками :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 фев 2016, 20:23

Elta, Tatyana132, вдвое больше безумия :mrgreen:

Давно лежал у меня аутфит Pioneer Barbie 1994- го года, подарок одного хорошего человека. Пыталась нарядить наших Барбей, да дочка сказала, что они не любят длинные платья, а любят короткие, немодно, одним словом :D А это решила я примерить его на мою майсинку-блондинку и он неожиданно подошел под ее локоны, макияж, конечно, у нее ярковат для этого наряда, ну будем считать, что девушка на костюмированную вечеринку собралась :D
Изображение

А вот так выглядела хозяйка аутфита, симпатичная тоже барышня. А, книжку забыла сфоткать, которая в коробке справа виднеется, там, насколько я понимаю, вкратце о трудностях первых поселенцев в Америке рассказывается.
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 фев 2016, 06:54

Подошел наряд, действительно, да и макияж, может, и ярковат, но в целом подходит. Не подумала бы, что именно майсинке такой стиль будет к лицу, но результат порадовал.
Ты права, что на какую-то костюмированную вечеринку или вечеринку с ковбойской тематикой, будет самое оно. На тот же Хеллоуин не только страшные костюмы одевают.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 фев 2016, 18:42

а мне нравится, как наряд смотрится на майсинке, гламурная конечно дива. но результат хороший, ей к лицу :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 фев 2016, 20:24

AIR, к этому наряду, видимо, нужны локоны, а до майсинки у меня кукол с локонами не было, может в этом дело :D
Elta, вот и мне даже переодевать обратно не хочется, так пока и стоит кукла в этом наряде, хотя из моих многочисленных одежек ей мало что подходит по стилю.

Нафоткала дребедень. В смысле, фигурки, к которым мы питаем слабость, но выставлять- переставлять их то еще занятие :D
Мои любимцы- флокированные фигурки. Дракоша, единорог и собаченок- это продаются в игрушечных магазинах в непрозрачных пакетиках такие, недешевые, но очень качественные, мой фаворит- дракончик, а малая, есснно, больше любит единорожка :D Бельчонок из секонда, кажется, я видела такого у Tatyana132, по-моему он из киндера. Рост дракона и единорога по 5 см, остальные поменьше.
Изображение

Табунчик киндер-поней, у четырех бескрылых были колечки-"сёдла" на спинах, но их уже попробуй найди, крылатый- это из новой серии
Изображение

Еще один любимец деточки- Бобл. Да, это она так назвала фигурку жабы из похожего на керамику пластика, в жизни не подумала бы, что жаБ так сильно кого-то сможет впечатлить, чтоб поселить его на полке, брать практически во все игры и даже дать имя :D
Изображение

И давно собиралась показать, у нас, оказывается, кроме Китти в домике, есть еще несколько. Например, из киндер-сюрпризов(посередине Китти из домика для понимания размеров). Кстати, сегодня нам тетя принесла еще киндер и в нем попалась Китти-фея, сфоткаю при случае :D
Изображение

И, наконец, большие Китти из Макдональдса, двоих слева от Китти из домика купили у бабули на рыночке, они 2014-го года, а правую- "космонавта" приобрела в Маке вчера, счас пошла серия.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2016, 16:55

Tatyanakir, мне тоже майсина в этом аутфите очень нравится :D Локоны здорово смотрятся, а на то, что макияж, возможно, чуть ярковат, я не обратила бы внимания, если бы ты не написала)
Дракончик и мой фаворит :D Классный! Бельчонок, да, из киндера. Была такая серия "обнимашки", в одном яйце с ним еще рыженький должен был быть, но раз из секонда - то понятно, мож поштучно продали))
Скрытый контент: показать
У меня рыжая белочка повторка есть, как разгребусь немножко с делами и буду отправлять тебе посылку, вышлю бельчонку подружку :)

Бобл хорош :D :D :D Я бы его тоже во все игры брала :D
Собачка в короне тоже из пакетика? У нас есть две, одна точно такая же, но это младшей кто-то подарил, так что не знаю откуда они.
Пони целый табун, здорово!
У китти завидный "шлем" (водолазный?) Эх, где бы мне таким разжиться, подходящего размера... :D Ёжку бы в аквариум запускала :)
У киндерных китти мне нравятся комнатки, хоть и бумажные. Мы, правда, свои картоночки умудрились растерять :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 фев 2016, 17:17

Tatyana132, аааа, точно таки я у тебя бельчонка видела, двух, вернее :D Ну ежели у вас белка лишняя- смотрите, можете нам передать. Бобла тоже в секонде выгребла из мелочи, у него с другой стороны лапка отбита, ну, думаю, может летом родителям на даче для какой композиции пригодится- неее, он нам нужнее всех оказался! Собачка в короне из пакетика, серия "Чи-чи лав. Свадебный бал", вот тебе фото ниже. Китти- космонавт, шлем из двух частей разъемный, но там специфическое шейное отверстие, если тебе надо, могу съездить в Мак, купить тебе такую Китти, если за выходные народ не раскупил. Комнатки и мне нравятся, малая фигурки таскает, а комнатки не- поэтому они пока еще живы.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2016, 17:34

Tatyanakir, про шлем - а можешь его диаметр измерить приблизительно? Мне нужно, чтобы на Ёжку налезло :) Что снимается - это супер :D
Спасибо за картинку! Нашла нашего второго собака, в бэрэте)))
Я из серии "обнимашек" еще утят очень хотела, но нам так и не попались, вообще только одни белки попадались) Последних две даже из пакетиков не вынимала, приедет упакованной)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 фев 2016, 12:59

А мы пытаемся "пересесть" на понЕй :D В смысле, деточка увлеклась девочками- пони My Little Pony Equestria Girls. Но т.к. цены на них совершенно невменяемые, то у нас поселилась только одна оригинальная и одна подделка, больше "табун" увеличивать не планирую. Нашу поняшку зовут Рейнбоу Дэш, серия "Rainbow rocks", такая вот певица :D
Изображение

Глаза кривоваты, но выбирать было не из чего, а так вообще добротная детская кукла, резиновый топ снимается, юбка из ткани тоже, ноги- одна из желтой, вторая- из зеленой пластмассы, не гнутся, зато разводятся в поперечный шпагат.
Изображение

С поддельной подружкой, подружке крылья я делала из фоамирана- "пенки", кстати, у Рейнбоу Дэш есть отверстие в спине под крылья, но самих крыльев у этого выпуска нет, где бы их взять...
Изображение

И в сравнении с Монстр Хай, кстати, у поней и монстров похожа ступня, у поней только она шире, но в принципе кое-какую монстрячью обувь можно натянуть. В теме Equestria Girls видела пересадки голов поней на тела монстров, смотрится симпатично, но лично я бы не стала для этого обезглавливать монстров, у них молды интереснее и разнообразнее, в этом поне-головы им проигрывают тоже :D
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 фев 2016, 15:08

Tatyanakir, поздравляю с новой пони, яркая такая. Вау, какая монстряшка нарядная :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 фев 2016, 16:38

Elta, ага, поняшка яркая, как карамелька, аж зубы сводит :mrgreen: А у Френки наряд даже и хенд-мейд, не мой, конечно, покупной, у нас от этого автора несколько нарядов, как раз трем монстрям хватает.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 20:15

Tatyanakir, пони милые :) На покупку одной меня как-то сподвигли перед НГ очень приличные скидки. Правда, прическа у барышни оказалась "обнять и плакать", прошита нормально, но подстриженаааа(( Тоже в резиновом топе. Потом искала шарнирную Эпл Джек, нашла, увидела цену, перехотела :mrgreen: Не настолько они меня увлекли.
У вашей мне очень грива понравилась: яркая :D Подделочка милая, а обувь у нее родная? Симпатичные туфельки.
Я все мечтаю встретить подделочек, но мини, обычные-то у нас продаются.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 фев 2016, 20:39

Tatyana132, не помню у тебя поняшки :roll: О, шарнирных, да и нешарнирных, в магазинах видела- цена приравнивается к магазинной же цене Монстр Хай и ЕАХ, да и в инет-магазинах цены не намного гуманнее. Волосы нашей Радуги меня особенно порадовали- разноцветные, на ощупь приятные, стрижка может тоже не везде ровная, но завивка спасает, а торчащая вбок длинная челка, насколько я понимаю, часть образа. Да, у подделки родная обувь, меня тоже удивила, обычно ж их в красные босоножки рядят, если вообще удосуживаются обувь выдать :D Мини-подделок не видела, ты имеешь в виду девочек? Лошадок всех размеров и мастей видела сколько хочешь, резиновых, иногда у них головы вертятся, иногда нет, да у тебя такая есть, даже и не одна, если не ошибаюсь.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 20:54

Tatyanakir, поню точно разок щелкнула под елкой, а вот выложила ли... :P не помню.
Ага, девочек. Такие ростиком с мини братц. Классные,иногда фото встречаю, а в продаже не видела.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 мар 2016, 18:19

Таня, извини, что так долго не писала у тебя в теме. Я как Бобла увидела, так кинулась искать свою Стешу, чтобы она ему привет передала. Еле нашла, на дне какой-то сумочки в моем кукольном шкафчике.. Вот, исправляемся и сразу передаем привет ))
Скрытый контент: показать
Изображение

Очень люблю флокированные фигурки, такие они милые и очаровательные! Дракончик ваш особенно понравился, на пони какое-то время облизывалась, но так почему-то и не купила в свое время. Зато белочки у нас тоже есть -- сын их выбрал среди прочих игрушек, которые вез в своем рюкзачке )) Правда, давно я их что-то не видела, нужно поискать.
Табун у вас очень хороший, яркий и разнообразный!
Китти моя дочка тоже очень любит, она была бы рада такой серии, что из Мака, что из киндеров. Хорошая коллекция Китти у вас с дочуркой уже собралась!
Поняшки обе очень милые и хорошенькие, понравились. Жаль, что цены на них так завышены сейчас. И наряд на Френки тоже отличный!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 мар 2016, 20:40

Светочка, так будет же межконтинентальный "ля мур", Бобл сражен наповал! :mrgreen: Китти мы давно увлекались, то наклейки были, то еще что, новый виток увлечение получило с появлением у нас домика, я и закладки для книг купила с Китти. Флокированные фигурки обожаю, мусор на них только оседает очень быстро, я не знаю, можно ли их мыть, влажными руками протираю- вроде вытирается. А игрушки из Мака покупаю без еды, когда в городе бываю, надо ж ребенку что-то принести, до этой серии, с Китти-космонавтом, были маски как раз вот тех мультяшных поней, так у нас аж две, одну малая на себя одевает, вторую на тетю, когда та приходит в гости, и играют :D Да поне-девочки интересные персонажи, но малая уже наигралась и вернулась к своей любимой игре: Барби-семья с мамами-папами-детьми и всякими их заботами :mrgreen:
ИзображениеИзображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 мар 2016, 20:49

Tatyanakir, пара прекрасна :D :D :D :D Что тут скажешь - веснааааа!
А флок мыть нельзя, облезет. Только вот так, как ты делаешь, осторожно влажными руками.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 мар 2016, 21:24

Ааа, какая прелесть ))) Стеша смущена, но польщена вниманием ))
Флокированные точно нельзя мыть, увы. У меня так сын одного из сильванчиков загубил в свое время ((
Я тоже игрушки отдельно покупала в МакДональдсе, помню, очень обрадовалась, когда узнала, что так можно делать. И когда я их последний раз так покупала, они стоили 10 грн всего. Сейчас, боюсь, уже гораздо дороже.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 мар 2016, 21:35

Tatyana132, ух ты, хорошая у меня интуиция, жалко было бы фигурки. Дааа, жабы влюбляются, у моей коллеги попугаи птенца высидели, жизнь бурлит :mrgreen:
AIR, ну это что за секунду придумалось и воплотилось :D Сейчас игрушка в Маке 26 грн., но китайские игрушки не дешевле, вон под-Лего девочку купила в воскресенье, нам до коллекции одной не хватало, так эта девочка с собачкой в коробочке 25 грн. стоит, поэтому игрушки из Мака- не самые дорогие, зато качественные.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 мар 2016, 22:09

Tatyanakir, даа, жабопара прелесть просто. Весна, не иначе ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2016, 20:50

Мои художественные способности вы знаете... Но иногда меня "пробивает" на рисование и тогда я срисовываю что-то понравившееся, в основном, это черно-белые рисунки, чтоб можно было срисовать простым карандашом. Когда-то наткнулась в инете на пошаговую методику рисования любимого моего персонажа- Чеширского Кота, сегодня решила его нарисовать "по инструкции", так сказать. Получилось вроде похоже, если где чего не так, то спишем на то, что это "я так вижу" :mrgreen: Рисунок совсем небольшой, на первом попавшемся огрызке рисовала-холст, масло, бумага, карандаш, черная ручка...
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 мар 2016, 22:26

Tatyanakir, классный Чешир!
Влюбленный Бобл красавец, и возлюбленная Стеша ему под стать! И имена у обоих замечательные! :D
Поняши забавные и яркие! Мне нравятся шарнирные Пинки Пай и Твайлайт Спаркл - в пижамках, но цена не нравится. :shock: Поэтому пони у меня только в классическом своем обличии, не девочки :mrgreen:
Френки такая красотка - просто ВАУ! Аутфит отличный!
Ты права, молды у монстряшек гораздо более интересные, и использовать их тушки для пересадки поняш жалко. Разве подделлка какая подходящего цвета подвернется... :wink:
Коллекция фигурок у вас с дочкой нешуточная! Интересно рассматривать!
Майсинка в аутфите первых переселенцев очень органично смотрится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»