Поздравляю
 Красавица девочка,а как она чудесно смотрится в новом  нежно-розовом наряде
 Красавица девочка,а как она чудесно смотрится в новом  нежно-розовом наряде  !! Действительно,на Лауру из "Парфюмера" похожа
!! Действительно,на Лауру из "Парфюмера" похожа 
Модератор: admin
 Красавица девочка,а как она чудесно смотрится в новом  нежно-розовом наряде
 Красавица девочка,а как она чудесно смотрится в новом  нежно-розовом наряде  !! Действительно,на Лауру из "Парфюмера" похожа
!! Действительно,на Лауру из "Парфюмера" похожа 

На промке она просто изуродована очками, выглядела как синий чулок
 На промке она просто изуродована очками, выглядела как синий чулок  , а здесь, она просто красавица. Мне кажется, что она Лаура
 , а здесь, она просто красавица. Мне кажется, что она Лаура  .
 .Anira67 писал(а):Юля, поздравляю, она просто обалденная, аж дух захватило.На промке она просто изуродована очками, выглядела как синий чулок
, а здесь, она просто красавица. Мне кажется, что она Лаура
.
А в розовом платье-так просто принцесса.
selik-leshik писал(а):О! Юль, сколько всего нового!!!
Новенькая девочка просто прелесть,
а платье какое ты для нее подготовила)
Красивое!
И за маскарад парад спасибки... интересно...

У меня оно назвалось " Розовые сны"
  У меня оно назвалось " Розовые сны" 

VeraBelyh писал(а):Li-lu, очень красивое имя! И правда в этом платье на фею похожа. Такая же нереально волшебная.

VeraBelyh писал(а):Но кстати не могу полностью согласится с тем, что родной наряд ее сильно портит. Мне она и в нем понравилась. Хотя я сначала домашние фото в разделе продаж увидела.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, ну какая у тебя фея получилась!!
Платье очень красивое, воздушное, нежное, и очень хорошее сочетание, розовое и легкое зеленое!
Лаура очень фотогеничная!! И чувствуется как ей нарвится это платье, она словно пританцовывает в нем!!
А на последней фото, она ну такая кокеточка!!!
Сейчас возьмет своейй волшебной палочкой и везде закончится зима, наступит настоящая весна с цветами и теплом как у вас!!!
Как же у вас там красиво!! Какие красояные и нежные цветы!!!

Еще раз поздравляю с покупкой
 Еще раз поздравляю с покупкой 

Она прекрасна,
  Она прекрасна, 
SkaRletT писал(а):Юленька, Лаура как прекрасный весенний цветок!!! Нежная снаружи и яркая с сочными красками внутри!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, кукла в твоем наряде просто преобразилась! Теперь видно, какой у нее нежный макияж и чудесные глазаЕще раз поздравляю с покупкой

Elta писал(а):Очень красивое платье, оригинал даже бледнеет на его фоне. Юля,ты атласной каймой обшивала? Я заметила, что розовая кайма идет по расписной ткани. У меня просто любовь к атласному краю, особенно если на прозрачной ткани
Девочка и правда расцвела!
AIR писал(а):Юля, поздравляю с новенькой! Лаура очень красивая, меня лично больше всего волосы привлекли -- обожаю такой цвет. Ну и вообще лицо -- глаза, губы по цвету -- чудесно!
И как хорошо, что ты сразу ее переодела, потому что родной наряд ну совсем не то, ей нужны платья, совершенно точно. Замечательная фотосессия феи получилась, фотографии уже даже не весенние, а летние по настроению, фону, легкости. Прелесть.
Поздравляю!

Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю тебя с приездом такой красавицы!Она прекрасна,
и на мой взгляд совершенно особенная Элловайн!
Новый наряд - великолепен; намного лучше её родного образа, хотя тот ей тоже идёт. Шикарные фото!
Имя Лаура - очень красивое; и так звали мою самую любимую куклу (ещё в детстве).
 Хотя обычно он довольно равнодушен к ним.
  Хотя обычно он довольно равнодушен к ним. 
Kasatka писал(а):Юленька, очень красивый и наряд, и фотосессия! Девочка очень красивая, прими мои поздравления!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]