Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
skoree, ух ты, Вы так здорово все это расписали, что мне немедленно хочется и сосульки, и морозные узоры, и лед.... Тем более, что для всего этого нужна лишь белая офисная бумага, канцелярский нож и шаблоны. Шаблоны, думаю, в сети можно легко найти, а остальное у меня есть
Ну, и терпение, конечно. Но смотрится, и правда, очень здорово. Даже мои первые попытки вырезать узорные пасхальные яйца тупым (!) канцелярским ножом смотрелись на веточках вербы вполне прилично.

Бумага, картон, или как по ссылке- потолочные плитки пенопластовые ( если, конечно, выжигатель дома есть!)
Быстро и с удовольствием.

Быстро и с удовольствием.

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, если на сани замахнуться, то да, плитки пенопластовые. А если только морозные узоры - то вполне хватит бумаги
Выжигателя, конечно, нет(

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): AIR, если бы у меня в доме еще витало рабочее настроение...Тогда к НГ Лукоморье бы в парикмахерскую в очередь выстроилось))) До того, как я начинаю что-то делать, меня часто побеждает лень) Зато когда уже начну, очень сложно переключаться на домашние хлопоты)
Ой, как я тебя понимаю, я иногда так закопаюсь в кукол, что тоже вынырнуть потом не могу ))
Думаю, у тебя обязательно создастся нужно настроение, у тебя всегда такая красота особенная на Новый год.
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, а я такого плана картинки маникюрными ножницами вырезала. Не знала тогда про ножи. Одна из Бурды была: домик маленький под снегом и свечка в окне. А вторая - пасхальная, с зайцами. Морока, правда, та еще ...
Выжигателем может и быстрее, но потолочную плитку и канцелярский/обойный ножик вполне нормально порежет.
Выжигателем может и быстрее, но потолочную плитку и канцелярский/обойный ножик вполне нормально порежет.
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, надеюсь, нужное настроение придет)
Freja-v, я только пасхальные яйца как-то вырезала, потом украшала ними веточки вербы. Даже моими неумелыми руками получилось красиво, как кружево...
А сани все-таки попробую найти в продаже. Хочется деревянных. Почему-то даже в магазинах, где мебель и чайные домики для декупажа продают, их нет. Впрочем, мебели тоже уже давно нет((( Остались одни чайные домики)
Freja-v, я только пасхальные яйца как-то вырезала, потом украшала ними веточки вербы. Даже моими неумелыми руками получилось красиво, как кружево...

А сани все-таки попробую найти в продаже. Хочется деревянных. Почему-то даже в магазинах, где мебель и чайные домики для декупажа продают, их нет. Впрочем, мебели тоже уже давно нет((( Остались одни чайные домики)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
увы, никто пока в Киев не собирается. Но ничего, придумается что-нибудь!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а тебе какого размера санки надо? У меня в районе неплохой магазин поделочных прибамбасов, вот санок я там не помню, но много вещей для декупажа видела, всяких шкатулок- салфетниц, могу же зайти и посмотреть-спросить по поводу санок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, если бы я знала
Морозов 1:12, я свои плетеные найду примерю и ЛС тебе примерные размеры напишу.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, давай, чтоб я ориентировалась, а вдруг попадутся приличные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне приспичило ставить в кукольный дом елки и переодевать народ, пусть не в нарядное (нарядного на всех не хватит), но хоть во что нибудь другое
Бардак развела жуткий, а потом мне срочно нужно было фотографировать. Диван завален кукольной одежкой, а я пришла поделиться фото Германа, Стеллы и Варюшки

AIR, Света, брюки с рубашкой на Германе узнаешь?
Они из той твоей посылки, а Герман передает "спасибо"!
У нас в этом году - невиданное дело!!! - все мужчины при штанах))) На всех хватило, надо же)))
Пойду я дальше куклам праздник устраивать, Марте с Кондратом елку ставить)

Бардак развела жуткий, а потом мне срочно нужно было фотографировать. Диван завален кукольной одежкой, а я пришла поделиться фото Германа, Стеллы и Варюшки

AIR, Света, брюки с рубашкой на Германе узнаешь?

У нас в этом году - невиданное дело!!! - все мужчины при штанах))) На всех хватило, надо же)))
Пойду я дальше куклам праздник устраивать, Марте с Кондратом елку ставить)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, дык первый праздник из новогоднего "цикла" грядет, Святого Николая, все правильно, куклы уже празднуют!
Я думала сегодня хоть небольшую елку достать и малой на столе поставить, да забыла (ну или поленилась
), может завтра.

Tatyana132, Какая уютненькая комнатка, вот за что мне нравится ходить в гости в твою темку, здесь так уютно и тепло. А что в комнатке бардак, так это даже хорошо, ощущение, что у себя дома находишься.
На Эви мое самое любимое платье (любуюсь, никак не налюбуюсь на него), ну и радуюсь за мужчин, что им всем штаны достались!
На Эви мое самое любимое платье (любуюсь, никак не налюбуюсь на него), ну и радуюсь за мужчин, что им всем штаны достались!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какой чудесный новогодний "беспорядок" )
елка так по-настоящему выглядит...замечательные фотографии...
елка так по-настоящему выглядит...замечательные фотографии...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
О, Танюша, свято наближається, праздник всё ближе, подступает к нашим домам, вот и у Германа, Стеллы и Варюшки на пороге уже стоит! Так здорово эта атмосфера подготовки, украшения елочки и замирания сердца в ожидании передана..
Все хорошо одеты, я сама НГ обычно в джинсах встречаю )) У Варюшке платье вообще обалденное, а Герману мое "пожалуйста!", я рада, что ему все подошло!
Спасибо за еще один момент в мозаике подготовки к празднику, создания новогодней атмосферы.
О, Танюша, свято наближається, праздник всё ближе, подступает к нашим домам, вот и у Германа, Стеллы и Варюшки на пороге уже стоит! Так здорово эта атмосфера подготовки, украшения елочки и замирания сердца в ожидании передана..
Все хорошо одеты, я сама НГ обычно в джинсах встречаю )) У Варюшке платье вообще обалденное, а Герману мое "пожалуйста!", я рада, что ему все подошло!
Спасибо за еще один момент в мозаике подготовки к празднику, создания новогодней атмосферы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, вот и я решила, что нужно к Николаю хоть куклам елку поставить
Вчера все не успела, в кукольном доме осталось капуст в карнавальные костюмы переодеть. И можно начинать на полках играть) Елок оказалось маловато, в кукольной детской всего только сладости на столе, гирлянду им что ли купить, чтобы совсем празднично?... А Лукоморье уж напоследок - там простым переодеванием не обойдешься)))
Uspeh, в кукольной комнате еще порядок был по сравнению с моей
Хотя тоже все вверх дном)) А у меня все было кукольной одежкой усеяно, тем более помощница моя активное участие в предновогодних хлопотах принять решила) От нее в этих делах больше вреда, чем пользы, зато весело
На Варюшке платье - единственное, которое руки дошли на Эвичек связать. Приятно, что отметила
Еще как-то кофточку вязала, так она уже больше года ждет, пока я цветочки вышью
Kuklomanija, елку отняли у зайцев и переставили Стелле
Зайцы все лето с елкой были, так что побудут уж без, им в далеком будущем кондитерская, как утешение, светит)
А Марте с Кондратом поставили твою маленькую и твой крошечный румбокс с Дедом Морозом
Румбокс для Глафиры я уже не успеваю, наверное... Потом покажу.
AIR, я люблю в тему кукольного нового года заглядывать, очень вдохновляюще
В этот раз снова насмотрелась и пошла переполох в кукольном доме устраивать))) Вообще, в этом году мы с куклами припозднились что-то, помню, какой-то Новый год с капустами НГ уже ноябре праздновать начали)
Спасибо!

Uspeh, в кукольной комнате еще порядок был по сравнению с моей

На Варюшке платье - единственное, которое руки дошли на Эвичек связать. Приятно, что отметила

Kuklomanija, елку отняли у зайцев и переставили Стелле

А Марте с Кондратом поставили твою маленькую и твой крошечный румбокс с Дедом Морозом

AIR, я люблю в тему кукольного нового года заглядывать, очень вдохновляюще

Спасибо!
Tatyana132, какие хорошие семейные фотографии! Столько в них уюта, предновогоднего тепла.)
Спасибо, что показала эту замечательную семью, я очень скучала по Стелле и Герману с Варюшкой))
Спасибо, что показала эту замечательную семью, я очень скучала по Стелле и Герману с Варюшкой))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, зашла сегодня в тот магазин, спросила про деревянные санки, торговала девушка, не хозяйка, девушка ответила, что бывают, но сейчас нет и когда будут- не знает, ну буду забегать, выловлю хозяйку- спрошу ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, я сама по ним скучаю иногда
Загляну в комнату - им и без меня хорошо) Ну, перед НГ они решили все-таки со мной взаимодействовать
С куклами это вечная история - как только купишь им детей-друзей-мужей, так они решают, что им и хозяйка не очень-то нужна))) Иногда все-таки делают одолжение) С другой стороны, при том, сколько их у меня теперь, это тоже выход из положения, все равно ведь некогда заниматься всеми)
Tatyanakir, ой, я так и не измеряла. Завтра обязательно достану сани и прикину, а то вдруг попадутся, а ты размеров знать не будешь...

Tatyanakir, ой, я так и не измеряла. Завтра обязательно достану сани и прикину, а то вдруг попадутся, а ты размеров знать не будешь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем разговор
Второй день подготовки к Новому году
Для Полиночки Марта с Кондратом поставили маааленькую елочку. По размеру ребенка)))

И куда родители смотрят? Полинка сейчас до елки кэээк доберется)))

Капустов переодела в карнавальные костюмы. Шила их к какому-то Новому году, тогда капустам целый утренник устроила, но чего лежать-то будут? Загляну к ним в комнату - и празднично становится.

У Эвичек в детской накрыли сладкий стол. Самая сообразительная уже разведала)

Ну и у ребенка под подушкой, конечно, сегодня кое-что нашлось
Вот такие замечательные пупси. Оч люблю подобную мелочь, будут с булликами дружить

Шляпы-памперсы-плащи съемные.

С Эви для масштаба.

Под той же подушкой обнаружились еще смурфы. Положены они были не без тайного умысла приставить их потом к делу в гномий салон красоты
С ведром на голове будет банщиком, кем же еще))) Рыжего тоже кем-нибудь назначим. Ручки-ножки у них подвижные, что расширяет возможности.

Для Полиночки Марта с Кондратом поставили маааленькую елочку. По размеру ребенка)))

И куда родители смотрят? Полинка сейчас до елки кэээк доберется)))

Капустов переодела в карнавальные костюмы. Шила их к какому-то Новому году, тогда капустам целый утренник устроила, но чего лежать-то будут? Загляну к ним в комнату - и празднично становится.

У Эвичек в детской накрыли сладкий стол. Самая сообразительная уже разведала)

Ну и у ребенка под подушкой, конечно, сегодня кое-что нашлось

Вот такие замечательные пупси. Оч люблю подобную мелочь, будут с булликами дружить

Шляпы-памперсы-плащи съемные.

С Эви для масштаба.

Под той же подушкой обнаружились еще смурфы. Положены они были не без тайного умысла приставить их потом к делу в гномий салон красоты

Знаю почему у него ведро на голове: он банщик в женском отделении! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я точно так же о нем подумала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, столько новых шажочков на пути к празднику! Очень понравилась малюсенькая ёлочка для Полинки и румбокс с Дедушкой Морозом (я его заметила в той посылке, но почему-то восхищение своё выразить забыла, а ведь он -- такое маленькое чудо, которое как раз кукольники и оценят). Сладкий стол такой, что хоть сама иди ищи конфеты на кухне )) Капусток помню, настолько ярко тогда они праздновали, сильное впечатление произвели, и сейчас радуют, веселые малышата. Мыкола отличные подарочки принёс -- и дочке радость, и маме пригодятся ))
Я вхожу во вкус, так и хочется написать: "Ещё! Ещё!" ))
Я вхожу во вкус, так и хочется написать: "Ещё! Ещё!" ))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, наконец-то мои любимые семьи! Как же я по ним скучала! Возможно и Керри у меня так мало, потому что мне не хватает такого вот вдохновения и энергетики от Стеллы и Марты! Ведь именно они сподвигли меня на покупку Штеффи.
Даешь в каждый дом елку и праздник!
Очень здорово у тебя получается, они такие домашние, уютные! Очень хочется и своим такую праздничную атмосферу устроить, но у меня столько елочек нет
Но в любом случае - ОГРОМНОЕ спасибо за позитив и уют!
Даешь в каждый дом елку и праздник!

Очень здорово у тебя получается, они такие домашние, уютные! Очень хочется и своим такую праздничную атмосферу устроить, но у меня столько елочек нет

Но в любом случае - ОГРОМНОЕ спасибо за позитив и уют!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, поначалу хотела для Таши и Глафиры румбокс сделать с этой маленькой елочкой. Но не успеваю. Да и ставить его совершенно некуда
А Марте с Кондратом, прямо как мне румбокс, некуда ставить большую елку))) Так и сложилось.
С капустами сейчас мало играю, но вот взяла в руки - и такое настроение замечательное от их шкодливых мордашек
"Еще" самой хочется
Мы на кукольных полках порядок навели, кое-кого переодели, кое-кого переставили, теперь поснимать бы. А Таша с Глафирой переоделись в "уличное", чтобы в случае, если у нас случится чудо и все-таки выпадет снег, немедленно бежать на улицу фотографироваться)) Снег у нас вещь очень непостоянная: пока одежки в коробке разыщешь, он уже и растаять может)
VanKot, спасибо! Так приятно читать, что ты любишь эти семьи
Я их тоже люблю. А Керри показывай почаще! Я, может, после ее фото у елки пошла своим елки ставить, честно-честно
Елочка, которая у Стеллы стоит, несколько лет собиралась)) Оторвется от дочкиной резиночки зайчик - я его на елку
Найдется бусина подходящая - и ее туда же)) Эту елку даже на лето не убирала)) Только с ней все равно не все мои жители смотрятся. В прошлом году Степе с Ёжкой пришлось из мишуры и картона мастерить, ту что сейчас капустам отдала.
Ну а маленькая, Юлина, так вообще чудо-чудное
На Лукоморье еще Малютку поставлю. Там полки над Лукоморьем с основным количеством жителей, будет она на всех. И все равно мне ёлок не хватает
Кукольные елки - такое дело, что много их не бывает))) Потому что количество кукол растет, хоть ты тресни
А праздничную атмосферу можно ведь и без большой елки устроить. Можно шарики-бусины развесить, флажки... Кстати, вооот чем я завтра займусь
Хорошо, что к слову пришлось, а то я голову ломала, чем вторую детскую украшать
Елки кончились, пряничные домики тоже)))

С капустами сейчас мало играю, но вот взяла в руки - и такое настроение замечательное от их шкодливых мордашек

"Еще" самой хочется

VanKot, спасибо! Так приятно читать, что ты любишь эти семьи

Елочка, которая у Стеллы стоит, несколько лет собиралась)) Оторвется от дочкиной резиночки зайчик - я его на елку

Ну а маленькая, Юлина, так вообще чудо-чудное

На Лукоморье еще Малютку поставлю. Там полки над Лукоморьем с основным количеством жителей, будет она на всех. И все равно мне ёлок не хватает

А праздничную атмосферу можно ведь и без большой елки устроить. Можно шарики-бусины развесить, флажки... Кстати, вооот чем я завтра займусь

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как все здорово получилось!) какие пупсики и смурфики очаровательные )
хорошо, что у всех комнаты...у моих 1:6 нет постоянного жилья, только полки...на них и пытаюсь НГ устроить...а еще никак не доделаю "уличный" новогодний румбокс...а сейчас насмотрелась на красоту...и понимаю, что непременно надо...
хорошо, что у всех комнаты...у моих 1:6 нет постоянного жилья, только полки...на них и пытаюсь НГ устроить...а еще никак не доделаю "уличный" новогодний румбокс...а сейчас насмотрелась на красоту...и понимаю, что непременно надо...

Tatyana132, Капусты уже празднуют. Не могли дождаться до 31-г0. А я тоже сегодня начала праздновать НГ и получать поздравления от живого деда Мороза - Ходила с утра пораньше на концерт к внуку старшему. Он в танцевальном коллективе участвует. В концерте принимало участие много детских групп разного возраста. В конце были поздравления деда Мороза и Снегурочки и хоровод вокруг ёлки
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ой, комнаты дааалеко не у всех
Вот только этим двум семьям личное жилье и выделили) И то - только по комнате, кухня в доме тоже есть, но коммунальная))) И из нее нужно немецких винтажек выставлять, чтобы яичницу пожарить
Ну, или делиться
И ванная тоже коммунальная, вот где ужас))) Все хотела сделать еще для Ежи с Ольгой комнату-мастерскую (Ежи - художник), но пока проживают в швейной мастерской вместе со швеёй) Остальное - детские, так некоторым даже сидячих мест не хватило. А, и балкон еще! На балконе тоже живут
А основная масса - на полках. Только Лукоморье роскошествует
Я уличный румбокс с нетерпение жду! Надо непременно!
Evlampia, капусты по традиции начинают праздновать раньше всех
Нетерпеливые очень
Я бы тоже с удовольствием сходила на детский утренник и поводила хоровод) У младшей только 25-го, да и то без всякой традиционной подготовки со стихами, песнями и танцами, просто игровая программа со Снегурочкой и Дедом Морозом. И на кружке еще, но туда родителей не звали... Так что завидую

А основная масса - на полках. Только Лукоморье роскошествует

Я уличный румбокс с нетерпение жду! Надо непременно!
Evlampia, капусты по традиции начинают праздновать раньше всех

Я бы тоже с удовольствием сходила на детский утренник и поводила хоровод) У младшей только 25-го, да и то без всякой традиционной подготовки со стихами, песнями и танцами, просто игровая программа со Снегурочкой и Дедом Морозом. И на кружке еще, но туда родителей не звали... Так что завидую

Tatyana132
Татьяна, здравствуйте! Меня только что зарегистрировали на ДП и первое мое сообщение - Вам! я так волнуюсь, что руки трясутся. Неужели я могу лично Вам сказать как я восхищаюсь ВАми, Вашей игрой, Вашим отношением к куклам, людям, жизни! Читаю Вашу тему уже много много месяцев. Знаю наизусть вдоль и поперек. Спасибо Вам! Ваша тема поддерживала меня в трудные минуты и давала стимул для движения вперед.
УФффф.... Высказалась наконец. Теперь можно идти изучать правила форума и учиться тыкать кнопки, как все грамотные люди)
Татьяна, здравствуйте! Меня только что зарегистрировали на ДП и первое мое сообщение - Вам! я так волнуюсь, что руки трясутся. Неужели я могу лично Вам сказать как я восхищаюсь ВАми, Вашей игрой, Вашим отношением к куклам, людям, жизни! Читаю Вашу тему уже много много месяцев. Знаю наизусть вдоль и поперек. Спасибо Вам! Ваша тема поддерживала меня в трудные минуты и давала стимул для движения вперед.
УФффф.... Высказалась наконец. Теперь можно идти изучать правила форума и учиться тыкать кнопки, как все грамотные люди)
Последний раз редактировалось Irina78 20 дек 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»