Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отчитываюсь по свитеру - сел шикарно на мой привередливый взгляд! Я прям сама от себя прусь, как бы корона не вросла в голову теперь Одна засада - кнопки где-то пролюбила дома... В общем, свитер пока просто сшит ниточками, вместо кнопок
salutic, а я тут после йоги лежу помираю Пошла с больной башкой зачем-то, а инструктору вздумалось именно меня сегодня мучить особенно жестоко... Мне хана
Аня, у меня тоже уже второй день голова болит, как я тебя понимаю Не падай духом, может таблетку какую выпить... А проду очень-очень хочется и свитер тоже
Winter Storm, так это же офигенная боль, мышечная! Обожаю Без йоги не могу, сразу деревяшкой себя ощущаю. Вот не ходила какое-то время, дома занималась вроде бы по полной... Ага, щаз. Пришла в зал и понимаю, что ничего не могу. Ни один баланс больше не могу держать, вот вчера только бакасану снова удалось сделать, и то потому что инструктор чуть ли не рычала на меня, что я могу!
Стэф проснулся раньше Марты и старался не шевелиться, чтобы не разбудить ее. Она так мило улыбалась во сне, и он не хотел тревожить ее, несмотря на боль в затекшей руке. Пусть спит, даже если рука совсем отсохнет. Стэф поражался, как он, всегда такой разборчивый в своих чувствах, внушил себе несуществующую любовь, а настоящую влюбленность не заметил. Марта пошевелилась во сне, потянулась и открыла глаза. Увидев Стэфана, она улыбнулась и спрятала лицо у него на груди. Он крепко прижал ее к себе и спросил - “Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?” - “Никаких” - ответила Марта - “Сегодня у меня выходной, я вообще никуда не собиралась. Ни днем, ни вечером” - “Отлично! Тогда я приглашаю тебя на свидание! Мы весьма забавно начали наши отношения, и я хочу исправить это недоразумение!” - сказал Стэф очень серьезно, но глаза выдавали веселье. - “Свидание?” - удивилась Марта, но очень обрадовалась - “Стэфан, я хочу! Очень хочу! А куда мы пойдем?” - “Все будет до ужаса банально - кино, ресторан, потом прогулка под Луной… Мне хочется подарить тебе как можно больше романтики!” - “Пусть у нас будет самое банальнейшее свидание!” - улыбнулась Марта - “Скорей бы вечер!” Ей было так легко с ним, так хорошо и свободно! И сердце забилось взволнованно при мысли о предстоящем свидании. Она нравилась ему такая, какая есть. Он знает, что она может быть коварной, мстительной, обидчивой... может хамить и обижать… Но он все равно хочет быть с ней, и Марта оценила это. Она поклялась себе, что никогда не разочарует Стэфана. - “Давай собираться к завтраку” - сказал Стэфан. Марта кивнула и погрустнела - “Стэфан, мне кажется, нам никто не поверит” - “В наши отношения? Да пусть что хотят думают” - сказал Стэфан и прижал ее к себе - “Главное, что нам хорошо” - “И то, что мы верим друг другу” - добавила Марта. У нее не было никаких сомнений в чувствах Стэфана, и в своих чувствах к нему. Их влюбленность была взаимной. - “Мне нужно в свою комнату” - сказала Марта - “Не спускаться же в этом пеньюаре” - “Ты бы произвела фуррор” - рассмеялся Стэфан - “Но фигу им, это зрелище только для меня! Я провожу, и через полчаса зайду за тобой. Спустимся вместе” - “Хорошо” - Марта была очень счастлива.
***** - “Мне страшно” - сказал Марта, когда Стэф взял ее за руку и повел вниз. - “Почему?” - спросил Стэфан. - “Боюсь их реакции” - ответила Марта, смутившись. Она понимала, что никто ничего плохого не скажет и не сделает, но все равно боялась. Ей было неприятно от мысли, что в их паре могут сомневаться. - “Не надо бояться” - Стэф остановился и поцеловал ее - “Пойдем! Все будут рады, вот увидишь!”
Марта и Стэфан вошли в кухню, где уже завтракали Ками, Дэй, Эдвард и Белла, и пожелали им доброго утра. Стэф обнял ее за талию и подвел к свободному стулу, отодвигая его - “Садись, я сделаю нам кофе и бутерброды” Ками искренне улыбалась, наблюдая за ними. Она была рада, что Марта и Стэфан перестали скрывать свои отношения. Марта выглядела счастливой и очень трогательной в своем смущении перед остальными, и Ками хотелось поддержать ее и успокоить. Дэй сдерживал улыбку, стараясь выглядеть серьезным и равнодушным. Стэфан не особо удивил его. Было понятно, что рано или поздно до него дойдет, что Марта ему вовсе не девочка для ночных утех. И хорошо, что дошло так рано. Что касается Марты в качестве девушки Стэфана… Дэй не испытывал особого восторга, но и разочарования тоже не было. Марта своеобразна, но Стэфу вполне по силам быть с ней на равных, и даже сдерживать ее энергию. Видно, что Марта счастлива, и никакой игры, все честно. А еще видно, что она напугана. Скорей всего боится реакции присутствующих. Увидеть испуганную Марту Дэй и не мечтал даже, но так случилось. Он решил, что забудет про все ее недостатки с этого дня. Счастье брата превыше всего!
Эдвард и Белла подумали одинаково - пусть делают что хотят, лишь бы в доме спокойно было.
Продолжение следует...
Ну и обещанный бонус - свитер Вход под спойлер на этот раз без паспортов Обсерать Хвалить свитер можно сколько угодно
Марта испугалась Вот уж и правда удивительно! Свитер отличный! Сел прямо по фигуре. Ань, молодец! пс: Я и не думала, что у Лаванды такие длинные волосы
Winter Storm, и испугалась, и вообще пикнуть лишний раз боится у себя же дома От свитера мурси У Лаванды грива самая длинная. У Марты на сантиметр короче, у Ками еще на сантиметр. Белла по сравнению с ними ваще со стрижкой