Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. До скорого!

Сообщение Ilonna8 » 22 июл 2017, 21:01

Света, так здорово увидеть всех твоих кукложителей вместе, - шикарная коллекция!
Счастливого переезда! Пусть всё сложится самым лучшим образом! :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. До скорого!

Сообщение olikv » 23 июл 2017, 18:10

AIR, Света, легкой дороги!
Фотографии прекрасные, так и чувствуется единение с природой и ее жителями! Это ведь дорогого стоит для всех нас - городских жителей.
И куклы на фотографиях очень гармонично смотрятся, они вписываются в пейзажи идеально.
Я тоже когда-то увидела и сфотографировала лося довольно близко, в парке Лосиный Остров (это Москва), недалеко от местной школы - было такое необычное ощущение!
Удачи на новом месте! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 11 авг 2017, 09:30

finn2000, Piccoloriccio, AnyCrystal, Rini, poltavka, Vsenika, annika, tanchik, owlet, olikv, Li-lu, Vladislava 70, virgin, Ilonna8, спасибо вам всем огромное за добрые слова и пожелания, за поддержку! Невероятно приятно было прочитать все это! Мы переехали, ура )) Добрались хорошо, первые две недели жили в съемном жилье в подвале дома, затем нашли уже домик на ближайший год, небольшой, но уютный, со своим двориком (я использую уменьшительно-ласкательные слова не от эмоций, а потому что и правда дом и двор небольшие ))), купили мебель и собирали ее несколько дней сами )), и вот наконец начинаем выдыхать )) Успела посмеяться над своими планами выкладывать фото даже пока не обустроимся, на это реально не хватало времени, к ноутбуку я попадала разве что для того, чтобы поискать что-то необходимое на сайте Икеи )) Куклы еще не распакованы, пока и не знаю, куда их рассадить, но есть надежда, что куда-нибудь в угол поместится витрина для них.
В этой части Канады сейчас горят леса, небо затянуло дымом, мы стараемся гулять поменьше, успели лишь в первую неделю выбраться к океану, поздороваться. Огонь влияет на жизнь не только людей, мы были крайне удивлены проснуться неделю назад и обнаружить в своем дворе... нет, не енота, не белочку и даже не скунса, а медведя! :shock: Американского черного медведя (или барибала по-русски), который, наверное, заблудился и сам уже был не рад. Товарищ пришел к нам от соседей, поломав при этом наш забор, и хотел перейти к соседям с другой стороны, поломав еще одну его часть, но тут мы, похоже, смутили его своими возгласами удивления, и он ретировался обратно к соседям, оттуда -- в следующий двор... Соседи рассказывают, что за их года жизни в этом районе (не на самой окраине города, в общем-то), медведь пришел впервые. Думаю, это все пожары виноваты, животные напуганы.. Успела снять медведя на телефон, но не знаю, как здесь выкладывать видео, оно есть только в моем инстаграмме.
Но я отвлеклась... Успевала читать несколько тем перед сном с телефона, теперь постараюсь догнать и с комментированием.
Ну и чтобы не с пустыми руками вернуться, покажу фотографию Ханыль. Соскучилась по всем своим, но по ней особенно, кажется. На фото видны красный стул и тумбочка, которые я купила на выставке кукол в Солт-лейк Сити, вот наконец показываю.

Изображение

Еще раз хочу выразить вам свою благодарность, дорогие друзья темы! Тронута вашими словами, поддержкой, отношением. Спасибо большое!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 авг 2017, 09:39

Эгу-гееей, кто вернулся :clap:
Да не с пустыми руками, а с Ханыль и медведем - почему-то это сочетание кажется мне удивительно органичным :lol:

...Медведь во дворе.... я бы перепугалась до смерти.... :icon_e_surprised:
А Ханыль как всегда уютна и мила...

...Рада, что вы устроились... сфотай домик и дворик, пожалуйста! Очень интересно, Свет...
И когда медведь опять придет - его, пожалуйста, тоже фоткни :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 авг 2017, 09:53

finn2000, я хотела вернуться только с Ханылью, а тут такое событие ))
Я тоже сначала очень перепугалась, пока, во-первых, не вспомнила, что на первом этаже у нас решетки на окнах и двери во двор и на ночь все было закрыто, а во-вторых, не разглядела, что медведь все же не гризли, которых стоит опасаться значительно больше. Но первые минуты ох как нервы пощекотали.

Обязательно покажу домик и дворик, только еще чуточку порядок наведем. А то, например, стол и стулья есть, а книжный шкаф еще не собран, везде картон на полу для удобства сборки, нет еще уюта никакого.

Нееее, пусть будет "если придет", а не "когда придет", мне в этот дворик еще детей выпускать гулять ) Но постараюсь снять. А, может, разберусь, как видео выложить сначала.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 авг 2017, 10:01

Так я про снаружи домик сфотать, это ж можно и без собранного шкафа 8)
..Детей это да... к нам вон лиса захаживает, и то вечером с оглядкой выходим, а как детей гулять отпускать, если медведь может вломиться...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 авг 2017, 10:14

finn2000, тогда постараюсь завтра домик щёлкнуть.

Ой, я видела фото с лисиком, такой милаха, но его бесстрашие меня бы тоже напрягало. Насчёт медведя одна радость, тихо такой зверюга по дворам путешествовать не может, особенно через наш забор, который под ним с треском ломается.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 авг 2017, 10:36

AIR писал(а):Источник цитаты постараюсь завтра домик щёлкнуть.
, ага, постарайся, очень интересно)))
А вы где находились, когда медведя разглядывали и снимали?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 11 авг 2017, 11:11

AIR, отрадно видеть тебя снова "в эфире" и открыточку с Ханыль! :)
Канада постаралась вас встретить, типа: "Добро пожаловать! У нас тут интересно! Не верите, вот вам мишка!" :D
Шутки шутками, а животных, потерявших из-за пожаров привычные места обитания конечно жалко.
Тебе и твоей семье побольше сил и хорошего настроения, чтобы побыстрее обустроиться!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 авг 2017, 11:45

AIR, Света, с переездом и возвращением на форум тебя!
Медведь в "огороде" - это, конечно, жесть :shock: . Я бы после такого, наверное, с опаской на улицу выходила - мало ли... :lol:
Скрытый контент: показать
А вообще мне сразу вспомнилась "Вересковая лошадка": http://stihi.ru/2009/07/07/2177

Ханыль прелестна, мебелюшка такая милая - под стать хозяюшке))
На домик я бы тоже посмотрела, и от ссылочки на твой инстаграм, если можно, не отказалась :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 авг 2017, 12:03

Света, я очень рада, что ты вернулась на форум! :D
И с удачным переездом!
О, история с медведем впечатлила :shock: Увидеть такого гостя в собственном дворе :shock: :shock:
Пожары - сильное бедствие, страдают все.
Великолепное фото! Ханыль - такая спокойная, умиротворённая. Красиво!
Интерьер прекрасный - интересная, необычная мебель, и детали интерьера. Стильно! Акценты красного очень нравятся.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 авг 2017, 12:12

Света, здорово, что ты вернулась! мы скучали :)
Медведь - это сильно!!! страшно, наверно...
Ханыль и медведь - да это же прямо готовая тема для рассказа или повести ;)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 12:21

AIR, Светаааа!!! Приветы!!!
Кажи всё! И домик и дворик (уии! дворик!)))
Медведика жалко, явно не от хорошей жизни к вам пришел... Пожелаем ему, чтоб лес больше не горел!
Хотя, я б скончалась на месте при виде медведя... :icon_e_surprised:
Ханыль тоже привет! Стул и тумбочка класс!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 авг 2017, 12:24

AIR, с переездом тебя!Изображение
Ничего себе к вам гости ходят :shock: жаль, конечно, таких потеряшек, но надеюсь, он найдёт дорогу домой))
Ханыль такая задумчивая сидит, наверно тоже за мишку переживает)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 авг 2017, 15:59

AIR, Света,с переездом!) жалко что горят леса и животных в связи с этим( я думаю,что сильно бы испугалась увидев медведя,но хорошо,что сам ушёл) Ханыль красотуля и стул такой классный)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 11 авг 2017, 17:19

Ура, ты наконец-то на связи! Здорово)))
История с медведем впечатляет, очень хотелось бы взглянуть) надеюсь, несмотря на медведей и пожары, место окажется приятным и жить вы там будете с удовольствием!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 авг 2017, 23:48

Света- как раз вчера подумала о тебе, зашла на фликр о уже месяц прошел с тех пор как ты фото всех кукол выставляла .
Как замечательно что вы устроились :wink: , присоединяюсь к девочкам медведь пришел во двор страх то какой, я даже не представляю такое :crazy:
Ханыль Хороша !!!!!!!!!!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 авг 2017, 08:31

Спасибо всем за теплый прием! )) Очень скучала по общению с вами.
Настя спросила ссылку на инстаграмм и только тогда на меня дошло -- может, если я дам ссылку на пост о медведе, вы сможете его открыть на компьютерах? Давайте попробуем? Вот мой инстаграмм (он практически повторяет эту тему, кукольный): https://www.instagram.com/air_da_n/
Вот пост о медведе с несколькими фото и видео: https://www.instagram.com/p/BXauRdDgZt1 ... y=air_da_n
Надеюсь, все откроется.

finn2000, ниже покажу дом и садик сегодня. А медведя мы со второго этажа снимали. Поэтому и разглядеть медведя было легко и снимать не страшно )

Vsenika, спасибо большое, Лариса! Вот верно про Канаду, сразу нам такой сюрприз, что-то вроде: "Не грустите, у меня интересно, вам понравится!" )) Мы оценили, нравится.

owlet, спасибо большое, Настя! Очень приятно такое слышать и в свой адрес, и в адрес Ханыль.
"Вересковая лошадка" такая прелесть, очень понравилось! Прямо сделало мой день, как говорят. Спасибо!
Домик покажу ниже сегодня.

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Так приятно, что нравится. Красные предметы специально добавляло, чтобы этот яркий стул так одиноко не смотрелся. Прям скучаю по времени, когда опять фотографировать кукол начну, не хватает этого очень.
Пожары беда, да. Горит не рядом с Ванкувером, но видимо, животные мигрируют, не дожидаясь, пока огонь приблизится, а может, пришедшие животные конфликтуют с "местными" и кто-то из них начинает больше перемещаться, сложно сказать, но видела статистику, что поступает в два раза больше звонков от жителей об увиденных медведях. Надеюсь, что тех, кто не уходит сам, просто временно усыпляют и вывозят, что никто не страдает.

poltavka, спасибо большое, Юля! Я тоже скучала!
"Ханыль и медведь" могло бы развиться как минимум в полноценный рассказ, будь у меня фантазия ))

AnyCrystal, Ира, спасибо большое!
Сейчас все покажу. Дворик меня особенно радует, мало того, что я мечтала о таком для детей, так я ж теперь каждый день думаю: "А вот одену момоку вот так-то и сниму тут, а Ханыль в платье -- там, а здесь Сольку посажу на ступенечку". Приятно так )
Я б тоже от страха умерла, приди медведь во двор тогда, когда мы там находились, но он умничка, и пришел рано, и ушел быстро )

Vladislava 70, спасибо большое! Да, я тоже немного за мишку переживаю, вместе с Ханылью, надеюсь, все хорошо закончилось и для него, и для тех, кто его повстречал.

Rini, Настя, спасибо тебе большое! Невероятно приятно слышать, что все понравилось.
Мы тут все надеемся, что мишка просто вернулся в лес, как и пришел, по крайней мере, от нас он уходил тем же путем. Здесь к животным очень уважительное отношение, если угрозы жизни и здоровью животное не причиняет, ему будут всячески помогать.

Miko, спасибо большое, Ася! Мы тоже очень надеемся, что скоро все наладится, пожары потушат, вот и дожди обещают с воскресенья, и небо сегодня наконец хоть чуть голубым стало местами. Очень ждем этого, чтобы все могли гулять побольше, чтобы к океану почаще ездить, пока дожди не зарядили.

Symi, спасибо большое, Лариса! Я сама остро этот перерыв в месяц длиной ощущала, соскучилась и по общению здесь, и по самому процессу фотографирования, и даже просто в руках кукол подержать уже хочется. Надеюсь, найдется и для них время и место скоро.
На фликре стоооолько всего пропустила, туда вообще не получалось заходить. Тоже постараюсь наверстать любимых авторов.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 авг 2017, 08:50

Итак, обещанные фото домика и двора.
Дом наш -- половина дюплекса, то есть дома на две семьи. У нас отдельные входы и дворы, поэтому мы практически не пересекаемся, забор вот после мишки только вместе чинили ))
Изображение

А это дворик. Канада удивила меня тем, что размеры этой немаленькой страны никак не сказываются на размерах дворов при обычных домах. В Штатах, по крайней мере в одноэтажной ее части, дворы при домах обычно большие, в Канаде нам попадались дома с дворами в 3-4 квадратных метра, серьезно. Кажется, весь смысл отдельного дома пропадает при таких размеров дворах. Большие дворы виднеются у шикарных домов, но мы-то искали совсем обычный небольшой. Хорошо, что нашли вот такой, с двориком, в котором дети могут резвиться ) Я все мечтаю, что у меня будет время сидеть на ступеньках в тени и читать книгу.

Изображение

Нашла пару мест симпатичных во дворе, где-то камень есть симпатичный, где-то папоротник растет.. Руки чешутся поснимать там кукол, скорее бы уже ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 авг 2017, 09:49

Здорово-здорово!
Дворик не большой, конечно, но и не прям крохотный, вон и зелень есть, и батут поместился, чем плохо?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 авг 2017, 09:53

AIR, Да, странно, что дворы маленькие.
Но вы нашли вполне себе вместительный! Такая зелень приятная!)))
А столик на улице как мне нравится!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 авг 2017, 11:04

AIR, хороший дом и дворик, и за столиком тоже думаю приятно посидеть,красота))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 авг 2017, 11:13

мне нравится! очень уютный дворик! скорее распаковывай кукол, Света!!!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 12 авг 2017, 14:03

Света, с новосельем!
Очень уютные фото. И да, сидеть с книгой на ступеньках в непосредственной близости к природе - это здорово!
Счастья вам в новом доме!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 авг 2017, 14:12

Света, посмотрела видео. Такой хорошенький, если можно так сказать о большом серьёзном звере)
Мииишка! Но, конечно, лично встретить бы его не хотелось)
Хороший у вас дом, уютный дворик. Забор живописный - отлично подойдёт для съёмки.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 авг 2017, 17:14

finn2000, не, ничем не плохо, я ж не жаловалась, просто объясняла, почему называю это всё именно "домик и дворик". Пока искали жилье насмотрелись на такие варианты, что наш реально находка еще ))
Слушай, а видео с медведем видно-то, открывается ссылка?

AnyCrystal, спасибо, Ира! На улицу быстрее купили стол, чем в дом, так всех на воздух тянуло после подвала )))
Зелень в углу -- бамбук. Срочно нужны кимоно всем куклам при таком разросшемся фоне ))

Rini, спасибо большое, Настя! Для меня такое местечко свое на воздухе было давней мечтой, рада, что постепенно мы к ней приближаемся.

poltavka, большое спасибо, Юля! Руки уже чешутся, как хочется к куклам вернуться, вот придумаю, где бы их всех разместить поудобней..

olikv, Оля, спасибо большое, невероятно приятно!

Ilonna8, большое спасибо, Юля! О как здорово, что ссылка открылась! Правда, хорошенький? Как только до меня дошло, что мы в безопасности, я наблюдала за ним с большим интересом, ну лапочка же. Как он через забор карабкался, чуть не сорвался -- переживала за него )) Обменивались видео с соседями, на его варианте было слышно, как дочка говорит: "He's soooo cute!" )))
Да, на заборчик я тоже поглядываю и облизываюсь )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 авг 2017, 17:31

AIR, Света, забыла про мишку написать! Издалека он такой славный, хорошенький, смешной!)))
Бамбук, ого? Точно нужно срочно фотать!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 авг 2017, 20:03

AIR, и дом, и дворик выглядят очень уютно! Спасибо за ссылки, медведь такой забавный, повеселил! Хотя, думаю, живьём всё это наблюдать было жутковато).

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 12 авг 2017, 20:55

AIR, хороший домик и дворик! Во дворе даже батут и место для обедов на свежем воздухе есть (уличный стол просто мечта!).
Маленькие дворики возможно от того, что местные и так на природе много бывают (или банально дело в стоимости земли). :roll:

Видео посмотрела. После этого фраза:
AIR писал(а):Источник цитаты мы были крайне удивлены проснуться неделю назад и обнаружить в своем дворе... нет, не енота, не белочку и даже не скунса, а медведя
совсем по-другому воспринимается!
Как представлю, если бы мишка не утром, когда все были в доме, а в другое время наведался. :shock: Сидишь так, пьёшь чаек за уличным столиком или в бамбуковых зарослях с куклами возишься, а тут тебе "Дратути" :icon_e_surprised: Не знаешь, есть ли вообще местные инструкции на такие ситуации?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2017, 23:33

Вау! Приехали, называется! :mrgreen: Это мишка с новосельем приходил поздравить, не иначе! Дворик-домик очень уютные, и вам и куклам желаю, чтоб было у вас все хорошо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»