вот это срокя не могла целых 7 лет!

Модератор: admin
вот это срокя не могла целых 7 лет!
Как новоиспеченный ценитель, скажу,что до этого надо дойти. Помню, как радостно скупала новые выпуски моделек и "фукала" в сторону размашистой рисовки, а потом как-то резко переела, и настал момент,когда уже глаза на них не смотрели. А за старенькие выпуски - наоборот, всегда цепляется взгляд. В старых аутфитах много шарма тех времен, когда "фешн" действительно был "роялти".А теперь эти аутфиты, да и многие старые выпуски кукол никому ненужный хлам...очень обидно((
Valery писал(а):Источник цитаты Юля, она прекрасна! ты права, одна из самых лучших среди Наташ на этом молде.
Valery писал(а):Источник цитаты Единственное что меня всегда останавливало от ее покупки это пугающий и одновременно манящий закат глаз.
Valery писал(а):Источник цитаты Ощущение что вживую с ней не уживусь.
Valery писал(а):Источник цитаты Но она необычайно хороша, особенно в этом аутфите, он прям ее
Valery писал(а):Источник цитаты Наверное поэтому я поселила Нату с последней конвы, как очень похожую на эту старушку
Valery писал(а):Источник цитаты П.С. у молда 1,5 рот закрытый, у 1 - открытый
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну не знаю.. просто они как бы лучше сказать такие в своем стиле, я приверженец современных рисовок более реалистичных, а для классических кукол интегрити тех годов, модны стрелки до ушей, томные закаты, простые молды которые в форме не застрянут, так же молды никто не пытался выверить на компах, или хотя бы заморочаться с симметрией, лепились вручную поэтому и формы кривые напрочь , проваленные лбы скошенные носы и тд и тп ..ну да некоторым повезло молдам и они пережили эпоху динозавров, но большинство сменили новые каноны красоты, мне открытые рты кстати не оч
ну зато я так понимаю первые куклы изготавливались в америке и они там более пристально относились к качеству
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну зато я так понимаю первые куклы изготавливались в америке и они там более пристально относились к качеству
Tadiya писал(а):Источник цитаты не знаю, почему тебе обидно, что эти куклы мало кому интересны, главное чтобы тебе нравились..
Tadiya писал(а):Источник цитаты а почему ты ее поселила? если молд трансовым считаешь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как новоиспеченный ценитель, скажу,что до этого надо дойти. Помню, как радостно скупала новые выпуски моделек и "фукала" в сторону размашистой рисовки, а потом как-то резко переела, и настал момент,когда уже глаза на них не смотрели. А за старенькие выпуски - наоборот, всегда цепляется взгляд. В старых аутфитах много шарма тех времен, когда "фешн" действительно был "роялти".
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Наташка красивая очень. Я об этом варианте молда вообще узнала на прошлой конвенции, показался очень интересным, но ты права, малость мужеподобный. Но у этого выпуска очень нежная рисовка глаз и этот женственный закат придает мягкости
Juliet писал(а):Источник цитаты А мне это платье до сих пор очень нравится, а на ФР2 оно, кстати, садится?
Juliet писал(а):Источник цитаты Молд этот очень своеобразный, у меня жила на нём Наталья Femme du Monde - очень нравились её песочные волосы разного оттенка в сочетании с карими глазами. Но куклу это всё равно не спасло, молд раздражал и она съехала))
simona писал(а):Источник цитаты я поселила Данию ред зингер
Valery писал(а):Источник цитаты Это здорово, поздравляю! До сих пор на нее смотрю, шикарная взрослая дама
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, очень рада что Вася к тебе попала.
Juliet писал(а):Источник цитаты Вообще своих кукол я к тебе со спокойной душой отпускаю
Juliet писал(а):Источник цитаты Мой фаворит среди твоих 2006 - Киори
Juliet писал(а):Источник цитаты И ей очень идёт этот оттенок синего
Anita78 писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбовалась на твоих Ванесс, мне они точно никогда не надоедят))) Тем более ты их так красиво представляешь!
Anita78 писал(а):Источник цитаты У Ин блум очень красивый наряд и шикарная бижутерия, она очень милая и нежная
Anita78 писал(а):Источник цитаты а Глоу прямо изысканная аристократка на отдыхе)))
maska писал(а):Источник цитаты Красивый показ!
maska писал(а):Источник цитаты Kyori Sato Vice - звезда )
MapuHa писал(а):Источник цитаты вау ! как Вы красиво подали кукол
MapuHa писал(а):Источник цитаты влюбилась по новому в Ин Блум
Вот точно, она очень приятнаяочень нежная и воздушная, как зефирка, а еще от нее веет спокойствием и добротой
Я смотрела на промо, потом на твои портреты, потом опять на промоСегодня покажу самую первую Женечку, которую выпустили ИТ
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрела на промо, потом на твои портреты, потом опять на промо и задавалась вопросом: как вообще по таким промкам можно было что-то купить?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото очень красивые , Юль. Мне очень нравится, как ты наряжаешь девчат своих. Видно, что любимы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей