Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2006 год Kyori Sato Vice

Сообщение arielgirl » 17 май 2021, 17:41

Настоящая богиня. Страстная, опасная, и эти губы просто восторг какой-то. Видела эту куклу, но то, что волосы у нее нескольких оттенков только сейчас заметила. Юлька, шикарное пополнение коллекции, поздравляю! :clap: Очень хороша.
я не могла целых 7 лет!
вот это срок :shock: Но...тем ярче эмоции от обладания :twisted:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2021, 18:15

Какая же красивая! И подала ты ее обалденно! А платье-то какое 8)

Я вообще поняла, что после Женек, мой любимый молд - это Киори №1 :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2021, 08:17

Красивая, мне долгое время самой крутой казалась флай паттерн, потом и она наскучила, за то что носик отмечен на лице слишком слабо, а мне надо чото пореалистичней, теперь на 1 молде не осталось никого

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 18 май 2021, 16:23

Ооо, опять начинаю хотеть эту Киори! Никогда так не было и вот опять.
Нене, мне уже не надо! :mrgreen:

Шикарная подача куклы, шикарный образ :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 май 2021, 16:29

arielgirl, Женечка,
rusapura, Ксюшик,
Tadiya, Катрин,
Juliet, Юльчик,
Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моей Киорички. Я так сильно люблю эту куколку и мне очень приятно, что и вам она понравилась.
Если успею, то сегодня поснимаю следующую куколку.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2006 год Natalia Fatalé Capricious

Сообщение simona » 18 май 2021, 21:14

Далее идет Natalia Fatalé Capricious - 850 экземпляров. Она с Киори из одной базовой линейки, где девочки одеты в купальники и каждая имеет красные бусы, незатейливую обувочку и очки солнцезащитные (куда ж без них, ведь серия то Майямская, а в Майями без очков и купальника никуда).
Вот собственно и промка:
Изображение
Натуська на переднем плане, а чуть далее Киори, которую я показывала выше. Промка у них одна на двоих, как ни странно, но у ИТ ранее такое случалось.
Наташа в 2006 году была еще на первом молде (где-то я видела информацию, что конкретно эта кукла была на молд 1,5. Я точно не знаю достоверная ли это информация или нет. Но не суть, будем считать молд первым, с которым я мягко сказать вообще не дружу. Тут такая же ситуация как и с Вероникой: 1 молд не нравится, 2-нравится. Поэтому для меня нелегкая была задача найти понравившуюся Наталью на первом молде. После критического осмотра я отбраковала всех, кроме этой. Мне она показалась самой нежной представительницей данного молда (а этот молд сложно назвать нежным, потому что все Натальи на нем поголовно похожи на трансов, да простят меня те, кто так не считает). Волосы у нее, как и у Киори ниже попы, очень густые и мягкие, и также имеют два оттенка. У Натальи очень красивый макияж: красивые переходы в макияже бронзовых оттенков и просто невероятная помада на губах. Помню время, когда я сама сходила с ума по таким оттенкам помад и блесков и скупала их в неограниченном количестве.
Платье на Наталье от Иши Riveting Premier 2005 года выпуска. Как же я раньше гонялась за этими редкими аутфитами, не меньше, чем за самими куклами. А теперь эти аутфиты, да и многие старые выпуски кукол никому ненужный хлам...очень обидно((

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 19 май 2021, 08:24

Юля, она прекрасна! :clap: ты права, одна из самых лучших среди Наташ на этом молде.
Единственное что меня всегда останавливало от ее покупки это пугающий и одновременно манящий закат глаз. Ощущение что вживую с ней не уживусь. Но она необычайно хороша, особенно в этом аутфите, он прям ее :D
Наверное поэтому я поселила Нату с последней конвы, как очень похожую на эту старушку

П.С. у молда 1,5 рот закрытый, у 1 - открытый

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2021, 08:46

:roll: ну не знаю.. просто они как бы лучше сказать такие в своем стиле, я приверженец современных рисовок более реалистичных, а для классических кукол интегрити тех годов, модны стрелки до ушей, томные закаты, простые молды которые в форме не застрянут, так же молды никто не пытался выверить на компах, или хотя бы заморочаться с симметрией, лепились вручную поэтому и формы кривые напрочь , проваленные лбы скошенные носы и тд и тп ..ну да некоторым повезло молдам и они пережили эпоху динозавров, но большинство сменили новые каноны красоты, мне открытые рты кстати не оч
ну зато я так понимаю первые куклы изготавливались в америке и они там более пристально относились к качеству
не знаю, почему тебе обидно, что эти куклы мало кому интересны, главное чтобы тебе нравились..хотя нет понимаю.. я предпочитаю чтобы куклу можно было продать если разлюблю, причем не за бесценок
а почему ты ее поселила? если молд трансовым считаешь

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 май 2021, 11:52

А теперь эти аутфиты, да и многие старые выпуски кукол никому ненужный хлам...очень обидно((
Как новоиспеченный ценитель, скажу,что до этого надо дойти. Помню, как радостно скупала новые выпуски моделек и "фукала" в сторону размашистой рисовки, а потом как-то резко переела, и настал момент,когда уже глаза на них не смотрели. А за старенькие выпуски - наоборот, всегда цепляется взгляд. В старых аутфитах много шарма тех времен, когда "фешн" действительно был "роялти".

А Наташка красивая очень. Я об этом варианте молда вообще узнала на прошлой конвенции, показался очень интересным, но ты права, малость мужеподобный. Но у этого выпуска очень нежная рисовка глаз и этот женственный закат придает мягкости :roll:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 19 май 2021, 18:29

А мне это платье до сих пор очень нравится, а на ФР2 оно, кстати, садится? Я

Молд этот очень своеобразный, у меня жила на нём Наталья Femme du Monde - очень нравились её песочные волосы разного оттенка в сочетании с карими глазами. Но куклу это всё равно не спасло, молд раздражал и она съехала))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 май 2021, 21:49

Valery писал(а):Источник цитаты Юля, она прекрасна! ты права, одна из самых лучших среди Наташ на этом молде.

Лера, спасибо!))
Valery писал(а):Источник цитаты Единственное что меня всегда останавливало от ее покупки это пугающий и одновременно манящий закат глаз.

Я к закату спокойно отношусь, даже нахожу в нем особую изюминку. А старушки почти все с таким пугающим и манящим закатом глаз. :D
Valery писал(а):Источник цитаты Ощущение что вживую с ней не уживусь.

Ну она на любителя весьма и в живую весьма интересно и своеобразно выглядит. Довольно приятное впечатление производит, в отличии от других своих одномолдниц.
Valery писал(а):Источник цитаты Но она необычайно хороша, особенно в этом аутфите, он прям ее

Спасибо!))
Valery писал(а):Источник цитаты Наверное поэтому я поселила Нату с последней конвы, как очень похожую на эту старушку

Да последняя Ната тоже мягкой и нежной получилась, поэтому понимаю тебя. :wink:
Valery писал(а):Источник цитаты П.С. у молда 1,5 рот закрытый, у 1 - открытый

А ясно, а то помню, что какой-то 1, а какой-то 1,5...подзабыла я этот момент. Спасибо, что напомнила.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну не знаю.. просто они как бы лучше сказать такие в своем стиле, я приверженец современных рисовок более реалистичных, а для классических кукол интегрити тех годов, модны стрелки до ушей, томные закаты, простые молды которые в форме не застрянут, так же молды никто не пытался выверить на компах, или хотя бы заморочаться с симметрией, лепились вручную поэтому и формы кривые напрочь , проваленные лбы скошенные носы и тд и тп ..ну да некоторым повезло молдам и они пережили эпоху динозавров, но большинство сменили новые каноны красоты, мне открытые рты кстати не оч
ну зато я так понимаю первые куклы изготавливались в америке и они там более пристально относились к качеству

После такого полного рагрома старушек, я теперь, должна повыбрасавать своих диназавров и уйти в запой. :mrgreen: :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну зато я так понимаю первые куклы изготавливались в америке и они там более пристально относились к качеству

Совершенно верно. Куклы очень качественно сделаны и аутфиты тоже. Столько времени прошло, а все как новое, зато после того как производство перенесли в Китай (а перенесли его, если не ошибаюсь, как раз после 2005 года), качество в разы упало. А нынешнее качество вообще оставляет желать лучшего, все трескается, расходится и рассыпается прямо на глазах.((
Tadiya писал(а):Источник цитаты не знаю, почему тебе обидно, что эти куклы мало кому интересны, главное чтобы тебе нравились..

Так мне и нравятся мои куклы иначе я бы их не собирала и уж тем более в своей теме не уделяла им столько внимания. Конечно проще показывать супер популярных кукол, от которых все пищат, но мне это не особо интересно. А обидно мне за то, что таких, как я, ценителей антикварита от ИТ остались единицы и мало кто может разделить со мной те же эмоции, которые испытываю я, по отношению к этим куклам.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а почему ты ее поселила? если молд трансовым считаешь

Чтобы закрыть молд.)) Ты же сама меня ругала, что я одних Ванесс собираю и надо расширять границы и пробовать что-то новое. Вот я и пробую. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как новоиспеченный ценитель, скажу,что до этого надо дойти. Помню, как радостно скупала новые выпуски моделек и "фукала" в сторону размашистой рисовки, а потом как-то резко переела, и настал момент,когда уже глаза на них не смотрели. А за старенькие выпуски - наоборот, всегда цепляется взгляд. В старых аутфитах много шарма тех времен, когда "фешн" действительно был "роялти".

Жень, ты прям, как моя мама рассуждаешь.)) Я вот также раньше морщила нос при виде вещей от Шанель, а мне мама всегда говорила "мол, до Шанель дорасти надо". А я не верила, думала, как могут нравится эти ужасные старческие твидовые костюмы, оказывается могут, нужно было только дорасти до нужного возраста. :mrgreen:
А что касается кукол, я пришла в хобби в 2013 году, это был уже рубеж, когда ИТ стали переходить на так называемых современных кукол, но я с самого начала фанатела только от старушек, да и сейчас моему сердцу они дороже, чем новенькие. Люблю я этот ретро-стиль, сложные прически, пышные платья и закатанные глаза. Новеньких кукол тоже люблю,но они уже современная эпоха и эмоции у меня совсем другие. Короче я за то, чтобы иметь в коллекции и тех и других и получать от них массу положительных эмоций.
Я очень рада, что тебе стали нравится выпуски прошлых лет и я надеюсь, что ты среди них найдешь ту самую, которая будет тебя вдохновлять на шитье одежды и красивые фотосесии. Надеюсь фотографии моих старушек тебе немного помогут и укажут направление, где искать тебе свою самую.)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Наташка красивая очень. Я об этом варианте молда вообще узнала на прошлой конвенции, показался очень интересным, но ты права, малость мужеподобный. Но у этого выпуска очень нежная рисовка глаз и этот женственный закат придает мягкости

Спасибо, Жень. Да она интересная, но очень и очень на любителя,как и весь молд в целом.
Juliet писал(а):Источник цитаты А мне это платье до сих пор очень нравится, а на ФР2 оно, кстати, садится?

Мне тоже оно нравится, одно из самых моих любимых. К сожалению, на ФР2 не садится, слишком узкое в бедрах.((
Juliet писал(а):Источник цитаты Молд этот очень своеобразный, у меня жила на нём Наталья Femme du Monde - очень нравились её песочные волосы разного оттенка в сочетании с карими глазами. Но куклу это всё равно не спасло, молд раздражал и она съехала))

Вот и у этой мне нравится сочетание оттенков, но сам молд конечно не очень. Ее от выселения спасают мягкие и длинные волосы, ну и красивый цвет губ.))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 19 май 2021, 22:11

Как же красиво ты умеешь подать любую из своих куколок и наряды им идеально подбираешь! И Киори, и Наталья прекрасны, а уж какие роскошные волосы у обеих! И ноготочки такие интересные, это их родные кисти?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 май 2021, 22:41

Anita78, Анечка, спасибо большое! Мне приятно, что тебе нравится мое творчество. Да ноготочки родные, на старых телах раньше кисти не вынимались и поменять их нельзя.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2021, 08:07

и тут у меня челюсть упала, ну да я советовала разнообразить :)) но столько молдов есть современных интересных, а ты решила начать с суперстарок и поселить именно их ?? я думала они у тебя живут с 2005 типа кушать не просят купить никто не хочет, ну и будем играться :mrgreen: не надо в запой бесполезная фигня

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 май 2021, 11:32

Так я же люблю старушенций, поэтому не удивительно, что я начала именно с них. Новые молды у меня тоже имеются, просто я до них ещё не добралась. Кстати можешь порадоваться, я поселила Данию ред зингер ( тоже старьё ещё то, но тебе ведь она нравится) и Элиз седусанте( это не сильно старая, но тоже тебе нравится) :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 май 2021, 10:12

simona писал(а):Источник цитаты я поселила Данию ред зингер

Это здорово, поздравляю! :clap: До сих пор на нее смотрю, шикарная взрослая дама :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2006 год Vanessa Perrin Glow

Сообщение simona » 27 май 2021, 22:12

Завершает показ моей коллекции 2006 года, Ванесса Glow, 500 экземпляров.
Красивая и очень фотогеничная куколка, приятно с ней работать.( Юлечка, огромное спасибо тебе за нее!)
Промка:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И краткий итог по году:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Еще раз повторюсь, 2006 год не самый мой любимый, поэтому желанных кукол было немного и всех, кого хотела, удалось купить.
Последний раз редактировалось simona 30 май 2021, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 29 май 2021, 02:47

simona, Юль, очень рада что Вася к тебе попала. Вообще своих кукол я к тебе со спокойной душой отпускаю 8)

Мой фаворит среди твоих 2006 - Киори. И ей очень идёт этот оттенок синего :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 май 2021, 12:59

Valery писал(а):Источник цитаты Это здорово, поздравляю! До сих пор на нее смотрю, шикарная взрослая дама

Спасибо, Лера!)) Вот и я на нее смотрела, смотрела и решила купить. Надо же когда-то начинать знакомиться с молдом.

Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, очень рада что Вася к тебе попала.

И я рада)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Вообще своих кукол я к тебе со спокойной душой отпускаю

Спасибо!)) У меня им хорошо, я их не обижаю. :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Мой фаворит среди твоих 2006 - Киори

Ох, и мой тоже. Я от нее просто балдею! Она ведь и вживую не менее прекрасна.
Juliet писал(а):Источник цитаты И ей очень идёт этот оттенок синего

Спасибо.))) Будем пробовать и другие цвета со временем.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Vanessa Perrin In Bloom

Сообщение simona » 30 май 2021, 13:24

2007 год

Переходим к 2007 году. Этот год один из самых моих любимых, так как именно в этот год дебютировал молд Евгении, который прочно поселился в моем сердце и для меня он самый любимый. Но сегодня я покажу не Женечку, а Ванессу (я понимаю, что многих уже ими задолбала, но что поделать, это один из самых любимых молдов и поэтому кукол на нем у меня много). Решила начать этот год с показа Ванессы, так как именно она стала вступительной куклой 2007 года, называлась она In Bloom и выпустили ее в количестве 1060 экземпляров. Это был мини гифтсет, в который входил дополнительный аутфит и дополнительная пара обуви. Предлагаю более детально посмотреть его на промках, так как Ванесса предстанет сегодня не в родном образе.
Изображение Изображение Изображение
Поклонники Ванесс не очень жалуют эту куклу, уж даже не знаю почему, лично мне она нравится, очень нежная и воздушная, как зефирка, а еще от нее веет спокойствием и добротой ( от Женек доброты не дождешься, только презрения и высокомерея, скоро вы в этом убедитесь).
Солнышка сегодня было мало, поэтому и фотки получились блеклые и невыразительные, поэтому смотрим такие, потому что ждать ясной погоды и перефотографировать мне лень, уж очень много на очереди ожидает других кукол.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 03 июн 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 31 май 2021, 12:31

С удовольствием полюбовалась на твоих Ванесс, мне они точно никогда не надоедят))) Тем более ты их так красиво представляешь! У Ин блум очень красивый наряд и шикарная бижутерия, она очень милая и нежная, а Глоу прямо изысканная аристократка на отдыхе)))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 май 2021, 12:35

Красивый показ!
Kyori Sato Vice - звезда )

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 31 май 2021, 18:44

вау ! как Вы красиво подали кукол , влюбилась по новому в Ин Блум :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 май 2021, 19:14

Anita78 писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбовалась на твоих Ванесс, мне они точно никогда не надоедят))) Тем более ты их так красиво представляешь!

Анечка, спасибо!)) Мне очень приятно.))
Anita78 писал(а):Источник цитаты У Ин блум очень красивый наряд и шикарная бижутерия, она очень милая и нежная

Люблю ее нежно, поэтому и платье у нее с украшениями самые лучшие. :D
Anita78 писал(а):Источник цитаты а Глоу прямо изысканная аристократка на отдыхе)))

Она вообще универсальная кукла, ей все идет и фотографироваться любит.
maska писал(а):Источник цитаты Красивый показ!

Спасибо, Света.))Рада, что нравится. Заглядывай почаще.))
maska писал(а):Источник цитаты Kyori Sato Vice - звезда )

Полностью согласна. :angel:
MapuHa писал(а):Источник цитаты вау ! как Вы красиво подали кукол

Спасибо.))
MapuHa писал(а):Источник цитаты влюбилась по новому в Ин Блум

Снимайте свою с продажи, ведь она такая красотка. :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Eugеnia Perrin Frost Face Time

Сообщение simona » 31 май 2021, 19:33

Сегодня покажу самую первую Женечку, которую выпустили ИТ. Как я уже писала выше, 2007 год стал дебютом для молда Евгении и ИТ в этот год выпустили целых 5!!! Женечек. Четверых я собрала, а пятая ко мне никак в коллекцию идти не желает (но об этом напишу чуть позже).
Первая Евгения называется Face Time, она была выпущена в количестве 1000 экземпляров. Среди всех Евгений она самая сердитая, ну может Евгения Драма, могла бы составить ей конкуренцию. Меня эта Женька не любит, хотя живет уже очень давно у меня, но найти общий язык с ней не получается. Всю фотосссесию она презрительно на меня смотрела и фотографироваться отказывалась, поэтому фотки вышли довольно однотипные.

Промка:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:57, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 май 2021, 20:24

О, Юля, у меня прям праздник - сразу три поста! Я даже за кофе сбегала :D

Начну по порядку, с "глоу". Очень она мне нравится тем, что такая большеглазенькая, смотрит с любопытством, очень игриво. Летняя, загорелая, шикарная!
Вторая блондиночка очаровала еще у одной моей подруги по хобби - Оли Viola, и я рада, что на твою тоже можно полюбоваться.
очень нежная и воздушная, как зефирка, а еще от нее веет спокойствием и добротой
Вот точно, она очень приятная :D

Сегодня покажу самую первую Женечку, которую выпустили ИТ
Я смотрела на промо, потом на твои портреты, потом опять на промо :icon_e_biggrin: и задавалась вопросом: как вообще по таким промкам можно было что-то купить? Боже, это как две разные куклы. По промке я бы даже и не взглянула на нее, а тут смотрю - волосы мой любимый "махагон", глаза красивущие, ресницы эти - роскошество сплошное. Фото очень красивые , Юль. Мне очень нравится, как ты наряжаешь девчат своих. Видно, что любимы :clap:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 июн 2021, 09:14

Серьёзная дамочка, но красивая, и причёска шикарная! Шубка тоже очень понравилась)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2021, 15:04

arielgirl, Женечка, спасибо за теплые слова в адрес моих девчонок.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрела на промо, потом на твои портреты, потом опять на промо и задавалась вопросом: как вообще по таким промкам можно было что-то купить?

Ну раньше промки вообще были малоинформативные. Это сейчас с каждого ракурса куклу показывают.) Но ты права, Женя на промо и в реале совершенно две разные куклы.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото очень красивые , Юль. Мне очень нравится, как ты наряжаешь девчат своих. Видно, что любимы

Спасибо большое.)) Рада, что тебе нравится. :wink: А кукол своих я и правда очень люблю, каждая дорога по своему.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2021, 15:05

Anita78, Аня, спасибо!))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Eugеnia Perrin Frost Spectacular

Сообщение simona » 01 июн 2021, 15:38

Сегодня хочу показать мой Грааль среди Женечек, это Eugеnia Perrin Frost Spectacular Spectacular. Это очень редкая куколка, было выпущено всего 300 экземпляров.
Если предыдущая Евгения была "мисс презрение", то эта Женечка "мисс утонченность, шарм и нежность". С такой рисовкой как у нее, была выпущена всего одна Женя, которая была вступительной куклой 2018 года. Если Spectacular для меня вверх красоты и изящества, то Modernist вверх уродства (да простят меня те, кому эта кукла нравится).
Промка:

Изображение
Фотографий будет много, так как я очень люблю эту куколку и безумно по ней соскучилась.))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»