Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127
Isvane, успокойся, женщина, будет тебе на этой неделе и Саюрик с метаниями, и Рон с подзатыльниками. Тара будет попозже, зато не очень трезвая и как всегда весёлая
И Юичиро тоже будет 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Ура, товарищи!!!!!!!
(*Радостно побег оплачивать очередного упыря*)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Саюрик с метаниями, и Рон с подзатыльниками. Тара будет попозже, зато не очень трезвая и как всегда весёлая И Юичиро тоже будет
Ура, товарищи!!!!!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Ура, товарищи!!!!!!!![]()
О, жалобная книга работает
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Я думаю, теперь должно точно сработать, ибо ты использовала древнее орочье заклинание ускорения событий.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Агррррр!!!
Я думаю, теперь должно точно сработать, ибо ты использовала древнее орочье заклинание ускорения событий.
Isvane, твои слова да летающему макаронному монстру в уши 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Могу только добавить Йогг-Соттог, Ктулху Фагхтн и Шааб Ниггурат.
Все, теперь точно должно все трекнуться и поехать к черту на рога. 
LebedKate писал(а):Источник цитаты твои слова да летающему макаронному монстру в уши
Могу только добавить Йогг-Соттог, Ктулху Фагхтн и Шааб Ниггурат.
Isvane, ну то есть прям ко мне домой 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Я именно это и имела в виду. 
Isvane, а по поводу "так не бывает", я просто не стала описывать безумную житуху двух студентов с маленьким ребёнком и без помощи от других. Ведь план Брайана пошёл немножко по другому сценарию, чем он там расписал 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
не, я все еще распеваю гимны Ктулху и мне нужно вернуть на место голову, чтобы это понять.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ведь план Брайана пошёл немножко по другому сценарию, чем он там расписал
не, я все еще распеваю гимны Ктулху и мне нужно вернуть на место голову, чтобы это понять.
Isvane, а уж как "тепло" Хидеки его после каникул встретил
С ласковой улыбкой серийного маньяка, постукивая битой по ладошке, спросил елейным голоском "Таки вы что выбираете, уважаемый? Быстренько стать мужем и отцом или инвалидом?" 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да ладно, они же вроде все выяснили. Он же понял, что там любовь и все такое. Нет, не понял? Не поверил?
Та ладно, как можно такому человеку как Брайан не поверить? Ну ты бы тогда еще главу дала, что ли, альтернативную концовку для тех, кто любит бытовуху и жизненность.
Там Брайан в гипсе, Селена с фингалом и вырванными волосами (ну, характер у нее такой), Хидеки с резиновой женщиной с виноватым видом и прочее.... и прочее....
Isvane, да Брайан-то как раз от своих слов не отказывался, ну чуть местами события поменялись, и ладно, всё равно жениться собирался
Это Хидеки у нас импульсивный гражданин, сначала кулаками машет, потом разбираться начинает. А тут сестрёнке на каникулах чё-то поплохело, а там оказывается уже вовсю последствия единственного незащищённого акта любви цветут пышным цветом, вот брательнику резьбу и сорвало.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, классная история! Я вчера прям порадовалась! А то у меня совсем настроения вчера не было....
Но сегодня новый день, все хорошо, жизнь удалась! Саюрик с пузиком умилила прямо ))))
ArtAlas, Саюрик без пузика! Нефиг ей пока
Всё, ребяты с себя роли стряхнули, снова стали собой (хотя Рон, подлюка, на фото с пузиком и косится
), на этой неделе продолжение.
Re: LebedKate: Вопрос к залу.
Товарищи читатели, у меня к вам появился насущный вопрос
Так уж случилось, что у меня очередное ЧП. И связано это с появлением нового тела у Саюрика.
Как только я пересадила на это тело голову Ши, то сразу поняла, что вот теперь это она, моя Саюри, образ которой вынашивался много лет, зрел, так сказать, развивался вместе со мной. И в Дельту она должна была попасть именно такой, а в бжд-воплощении это была Саюри лет до 17-18. И история должна была развиваться немного по-другому в связи с этим, но мне пришлось многое переделать под бжд-Саюри. То есть вот лет до 18 всё, что я про неё писала, так и было со всеми экспериментами папани, с убийством клана и неудачной влюблённостью. Но потом девочка выросла. И кое-что пошло совсем по другому пути. Но на образ бжд это уже не ложилось, поэтому дальше я всё так же писала про эту полудевочку.
И вот теперь у меня есть настоящая, моя Саюри. И меня плющит
Есть огромное желание переписать всё к чёртовой матери, как оно на самом деле было. Или не дурить и продолжать писать вторую часть? Вот что вы скажете?
Так уж случилось, что у меня очередное ЧП. И связано это с появлением нового тела у Саюрика.
Как только я пересадила на это тело голову Ши, то сразу поняла, что вот теперь это она, моя Саюри, образ которой вынашивался много лет, зрел, так сказать, развивался вместе со мной. И в Дельту она должна была попасть именно такой, а в бжд-воплощении это была Саюри лет до 17-18. И история должна была развиваться немного по-другому в связи с этим, но мне пришлось многое переделать под бжд-Саюри. То есть вот лет до 18 всё, что я про неё писала, так и было со всеми экспериментами папани, с убийством клана и неудачной влюблённостью. Но потом девочка выросла. И кое-что пошло совсем по другому пути. Но на образ бжд это уже не ложилось, поэтому дальше я всё так же писала про эту полудевочку.
И вот теперь у меня есть настоящая, моя Саюри. И меня плющит
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127 и вопрос к читателям на с. 128
Не надо ничего стирать, просто советую флэшбэки-воспоминания вставить, если что. Вторая часть должна продолжиться) А то могу запутаться с этим было- не было)
Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127 и вопрос к читателям на с. 128
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты просто советую флэшбэки-воспоминания вставить, если что
Уже не получится, тут только или-или. Там всё совсем по-другому развивалось бы. И отношения иначе бы выстраивались с Дельтой.
Ну то есть один голос за "не дурить и продолжать вторую часть". Так и запишем.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С другой стороны, все идеи надо реализовывать. Если зудит творить- надо написать, а уж использовать как, вопрос второй) Я если честно, вообще не понимаю, что такого это новое тело прибавило...Оо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Кать, сложный вопрос. Вот лично я бы не переписывала историю. Что случилось, то случилось. Но это лично мое отношение касательно моих кукол. Если ты надумаешь переписать, я все равно с интересом буду следить за героями и читать новый вариант. Единственное, жалко, что долго ждать пока Юичиро появится в истории.... Я ж буду по нему очень скучать... 
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я если честно, вообще не понимаю, что такого это новое тело прибавило...
Пока она на грудастом сидела, это всё же была не Саюри. Точнее не та Саюри, которую я создала. А на новом это именно она. И именно такая, а не в бжд-образе, она должна была в Дельту попасть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Единственное, жалко, что долго ждать пока Юичиро появится в истории....
С ним там тоже отдельная песня была бы. Они должны были одновременно в тот мир попасть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, оставь и пиши дальше с идеальной Саюри)
Fibella, веришь ли, всерьёз думала тему сносить и новую создавать
Совсем уже ку-ку.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я согласен, что с грудастым телом это не она. Но почему нужно переписывать из-за тела историю- я не понимаю. Мне же не видно что в голове твоей твоиться) почему это кажется логичным. Так что может и в сам деле, лучше не париться и оставить прошлое позади.
Nagato-chan, попробую объяснить, а то и правда не понятно выходит. Дело в том, что Саюри, которую я создала, была молодой женщиной, спокойной, уверенной в себе, достаточно циничной, ну и с мрачным обаянием убийцы. Но в бжд-девочке я этого, убей, не видела! Так что многое пришлось переписать именно под неё. Соответственно, и её попадание в Дельту, и развитие отношений с героями пошли совсем другим путём, не как я думала с самого начала.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но, Кать, там история далеко уже зашла и героев мы именно такими полюбили)
Fibella, да я понимаю. Поэтому пойду погрущу в уголке.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, как насчет работы на два фронта? Правилами форума допускается создание нескольких тем у одного пользователя. Будешь писать в две темы, а мы будем сравнивать и обсуждать ) Если потянешь, конечно.
Alena_Doc, я-то потяну, но в итоге одна из тем точно загнётся со временем. Пока вот сижу и пытаюсь переварить желание всё удалить к лешему и начать с чистого листа. Но может быть это просто осень, обострение, скоро пройдёт 
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут человек все-таки новый и не знаю, могу ли что-то высказывать, но все же напишу.
Ох, какой непростой вопрос. С одной стороны, как автор, я тебя отлично понимаю. Ты изначально видела эту историю иначе, и сейчас тебя переполняет потребность воссоздать все так, как ты это видишь. С другой стороны, все читатели уже успели"вжиться" в этот вариант истории и в то, как тут все развивалось. Если ты начнешь сначала, все станут задаваться вопросом: а как все было бы, если б история продолжилась? Если не начнешь, то останется вопрос: а как все могло бы быть?
Но, как мне кажется, все-таки решать это прежде всего тебе. ТЫ должна получать удовольствие от того, что ты делаешь.Если нынешняя версия тебе реально становится в тягость от того, что она "не такая, как надо", то вариант один: сделать историю такой, какой ты ее видела изначально. И мы должны будем тебя в этом поддержать, как ни печально будет ставить сейчас точку в том, что уже написано. Но в этом случае все же удалять эту тему совсем не стоит. Пусть она останется все же. даже если ты не будешь ее продолжать.
Ох, какой непростой вопрос. С одной стороны, как автор, я тебя отлично понимаю. Ты изначально видела эту историю иначе, и сейчас тебя переполняет потребность воссоздать все так, как ты это видишь. С другой стороны, все читатели уже успели"вжиться" в этот вариант истории и в то, как тут все развивалось. Если ты начнешь сначала, все станут задаваться вопросом: а как все было бы, если б история продолжилась? Если не начнешь, то останется вопрос: а как все могло бы быть?
Но, как мне кажется, все-таки решать это прежде всего тебе. ТЫ должна получать удовольствие от того, что ты делаешь.Если нынешняя версия тебе реально становится в тягость от того, что она "не такая, как надо", то вариант один: сделать историю такой, какой ты ее видела изначально. И мы должны будем тебя в этом поддержать, как ни печально будет ставить сейчас точку в том, что уже написано. Но в этом случае все же удалять эту тему совсем не стоит. Пусть она останется все же. даже если ты не будешь ее продолжать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»