Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Райна (127)

Сообщение JDahlia » 21 май 2019, 16:08

Настюша, привет!
С возвращением! :mrgreen:
Я тут сама выпадала из форума, наверстываю темки потихоньку))

Поздравляю с новенькими!! Не помню, комментировала ли я про новый образ Клем, но она потрясающая! Эта поппи прям идеально подходит Клементине)) Ну то есть, ты ее подаешь так, что никаких сомнений не остается :mrgreen: Какая она яркая, и корона ей идет!

Биби очаровашка! Золотые руки у тебя, псевдопоппи не узнать совершенно :clap:
Я когда в инсте ее увидела, подумала что это какой-то настоящий старый выпуск))
А еще раньше я даже не думала о сочетаемости поппи-головы с його-телом, но как здорово вышло-то! Неудивительно, что Биби теперь такая тискательная и мобильная)) И кудряшки ей очень идут, сразу видно, под чьим влиянием девчонка :lol:

Райна классная! Я ее про себя называю "белоснежка")) Фотала свою недавно в пасмурный день, в монохромной одежде, и получился такой прикольный эффект - вроде фотки-то цветные, но из-за ее белокожести и контрастности выглядят как черно-белые)) Камера ее ооочень любит! А вот как воспримет эту красотку Клем - интересно будет понаблюдать!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 16:55

NastyaMalina, Настён, да показывай что хочешь, у тебя - всё вкусно получается, а нам - всё непоказанное - новое, тем более - у тебя такая новенькая завелась.))))
Вообще - показывай что вот здесь и сейчас хочется, а то (по себе знаю) если насильно себя заставлять "долги отдавать" - вообще играть расхотеться может, даже "в стол"... :icon_e_confused:
Да, Биби лапулька. Мне больше всего понравилось, где она с распущенными кудряшками в весеннем цвету - прямо девочка-весна такая.))))
Про "купила куколку - я молодец" - ты не только молодец но и прелесть.))) Умеешь подать событие в правильном ракурсе.)))) И спасение бюджета с пространством, и культура в дом - браво одним словом, так держать. :clap:
Инста - конечно в чём то штука удобная (в загрузке фото), но... Мне вот совмещать с фопумом не удаётся... Даже не помню, когда я там была то... надо зайти!)))) Надо, но... Пока не охота... :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2019, 18:05

Биби все хорошеет и хорошеет :angel: С этой укладкой прям конфетка :thumbup: Просто с обычными кудряшками без укладки, как на последних фот, совсем другой вид, более милый что ли.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 май 2019, 21:36

Потрясающая прическа! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 май 2019, 00:03

NastyaMalina, причёска у Биби интересная (я что-то не сразу её заметила, ну после красоты Райны как-то всё как в тумане было :mrgreen: ).
Они с Клем теперь прям подружки-неразлучницы. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2019, 22:15

Markusha, Яночка привет! рада тебя видеть) :D
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Райной. По сравнению с Клем она выглядит немного старше.
Спасибо большое)) ну да, мне тоже Райна видится чуть старше Клем, но не по возрасту а по внутреннему состоянию) )
По факту девушки одного возраста, но разные характеры и образ жизни по разному отражаются на внешности) Райна спокойная, уравновешенная и немного ленивая.. а у Клем шило в попе и куча бредовых идей на все случаи жизни)) Это как фонтан вечной молодости ...бьющий ключом...всем по голове)) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты А Биби прелесть!
спасибо большое! я её прям обожаю)) самая моя карманная девочка на данный момент)) :)
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что у поппи тела не такие подвижные.
это да...но зато родные тела у них более изящные) А если очень хочется подвижности то всегда можно и на йогу пересадить.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ты при случае всех вместе бы сфотографировала.
я пофоткала) типо сравнительного фотосета им устроила сразу же в первый день приезда)) Если успею сегодня выложу, заодно и выкройку шортиков, а то обещала тебе а сама забыла :oops:

Svetlasha,
Но тело поппи всё равно хочу)))
если хочется то надо брать)) :D Тела у них изящные, милые))

JDahlia, Дашенька привет! )))
Я тут сама выпадала из форума, наверстываю темки потихоньку))
не торопись)) иногда очень даже полезно от хобби отдыхать)) Я всегда радуюсь когда вот так вот выпадаю)) :lol:

Поздравляю с новенькими!
спасибо большое! ))
Эта поппи прям идеально подходит Клементине))
спасибо большое)) Хотя внешне она сильно отличается от старой Клементины... но надменный взгляд и беспокойный характер остались )) :mrgreen:
Ну то есть, ты ее подаешь так, что никаких сомнений не остается
спасибо огромное) ужасно приятно такое слышать)) :oops:

Биби очаровашка! Золотые руки у тебя, псевдопоппи не узнать совершенно
спасибо)) :) я её очень полюбила.
Я когда в инсте ее увидела, подумала что это какой-то настоящий старый выпуск))
:oops: очень приятно такое слышать.
А еще раньше я даже не думала о сочетаемости поппи-головы с його-телом, но как здорово вышло-то!
ага, некоторые скинтоны хорошо сочетаются. Но эта идея не моя, я такой гибридик у Александры увидела. У неё поппи британочка на його теле живёт - совершенно живая красотка)) https://www.flickr.com/photos/enigma02211/
И кудряшки ей очень идут, сразу видно, под чьим влиянием девчонка
да да))) по всём старается копировать свою тётушку -сестру-наставницу ( они еще так и не определились кто кому кем приходится :lol: )

Райна классная! Я ее про себя называю "белоснежка")
спасибо)) ой да! точно, на Белоснежку она похожа! такую...не из мультика а скорее из клипа рамштайн))) 8) :icon_e_biggrin: К стати твоя Тринити на меня тоже очень сильно подействовала и поспособствовала покупке))) Она у тебя роскошная)) :D
Фотала свою недавно в пасмурный день, в монохромной одежде, и получился такой прикольный эффект - вроде фотки-то цветные, но из-за ее белокожести и контрастности выглядят как черно-белые))
ух здорово! ))буду ждать фоточки))
А вот как воспримет эту красотку Клем - интересно будет понаблюдать!
постараюсь потихоньку всё рассказать и показать))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2019, 22:44

KemyFox,
Вообще - показывай что вот здесь и сейчас хочется, а то (по себе знаю) если насильно себя заставлять "долги отдавать" - вообще играть расхотеться может, даже "в стол"
. вот да, это к стати очень важно, играть именно в то что хочется сейчас , а когда ощущение что "надо доделать" то прям ваще через силу идёт. :( А у меня сейчас ощущение кучи долгов... понимаю что это всё глупости и лишь в моей голове , но всё ровно есть чувство что надо...надо всё сходить перечитать везде, надо старые истории закончить ...надо тут показать всё то что давно в инсте пережилось и прошло...потому как это же тоже часть истории кукольной.. короче ндааа.... :icon_e_confused: Наверное самое правильное сейчас - на всё забить и просто двигаться дальше с того момента, который происходит в "здесь и сейчас" ) а когда будет желание и время - тогда наверстывать прошлое. Чтобы было всё только в радость и с лёгким сердцем) :)
Мне больше всего понравилось, где она с распущенными кудряшками в весеннем цвету - прямо девочка-весна такая.))))
спасибо Настюш) с кудряшками ей миленько, но у неё волосы очень мягкие и на ветру моментально разлетаются и получается "гнездо"))) А когда заколочками сбоку фиксирую то они послушно лежат даже при сильном ветре) Можно конечно зафиксировать кудряшки лаком для волос, но от него волосы могут пожелтеть ( у меня так было на светлых волосах) так что я теперь укладочных средств избегаю... :icon_e_confused:
Умеешь подать событие в правильном ракурсе.)))) И спасение бюджета с пространством, и культура в дом
- :lol: а как иначе? нужно правильно подготавливать почву для дальнейших посевов...поселений...)) :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Биби все хорошеет и хорошеет С этой укладкой прям конфетка
Светочка спасибо большое))) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с обычными кудряшками без укладки, как на последних фот, совсем другой вид, более милый что ли.
вот да, мне тоже она более миленькой показалась с простыми кудряшками)) такая - простушечка пастушечка)) еще бы туда рюшечки, чулочки и вокруг пушистые овечки)) :angel: Но всё же у Биби характер довольно противущий...потому слишком мягкий образ не совсем то. Мне хочется чтобы она была и миленькой но в тоже время и нагленькой)) :lol:
хм...складывается ощущение, что я в неё проецирую образ Уны... :think:

Asuna, спасибо большое)) :)

Isvane,
Isvane,
ну после красоты Райны как-то всё как в тумане было
:lol: главное чтобы Клементина это не прочитала)) а то её удар хватит)) ...пойдёт ночью и придушит бедную Райну подушкой)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они с Клем теперь прям подружки-неразлучницы.
ну да, Биби так и живёт с Клементиной как её младшая протеже ) Клем её воспринимает как младшую сестру или племянницу... они никак не определятся с родством)) Потому как Крис категорически против еще одной сестры. На племянницу боле менее согласен...но это не точно)) ...этож Крис... пока биби ему посторонняя на неё можно иметь виды)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2019, 23:40

..

Как только я распаковала Райну то сразу же устроила сравнительный фотосет)
Люблю сравнительные фотографии новеньких)

( тут у неё еще волосы в фабричном лаке. )

для справки :

Райна - ..... Fashion Royalty Rayna Ahmadi A Fabulous Life - Body Type: NF 3.0 , скинтон Cream
Клементина - ..... Fashion Royalty Poppy Parker City Sweetheart Off Beat - Body Type: Poppy 1.5 ( каблучная стопа) , скинтон FR White
безголовое тело - Body Type: Poppy Parker™ ( подвижная стопа ) , скинтон FR White
Биби - ..... Body Made to Move Barbie , скинтон - самый светлый ( тело Нэко)

Изображениеcomparison by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Райна немножко выше Клементины и гораздо светлее. У Клем скинтон FR White, а у Райны Cream.
у безголового поппи тельца скин тоже FR White, но в сравнении заметно, что он немножко отличается от тела Клементины

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 май 2019, 02:14, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 00:02

.

бёдра у Райны чуть более объемные чем у Клем. И это большой плюс, потому что на ней отлично сидят шортики от Биби)) ( а с Клем они сваливаются ...и на неё приходится шить отдельно...)

ножки)))
слева направо ----
барби мтм, Поппи подвижная стопа, поппи каблучная стопа, NF 3.0

по длине ножка у поппи почти такая же как и у МТМ, но при этом она значительно шире...
ну про эстетику я вообще молчу... и так всё видно)

Ножки Клементины и Райны тоже отличаются)
У Клем стопа поменьше и сам "подъём" более крутой. У Райны нога крупнее.
Клем подходит некоторая обувь от барби, Райне нет. ( по крайней мере из того что есть у меня )
На Райне нормально смотрятся монстрячьи сапожки - полусапожки, лучше по размеру сидит обувь от мелких монстров типо Хоулин и Твайлы)
еще нормально сели туфельки от ЛИВ . ( но это всё " на безрыбье" :lol: )
В идеале конечно надо будет для неё приличную родную обувь раздобыть. Хотябы парочку туфлей)) Но пока - приходится носить что есть)) ...так..я снова куда то ушла от темы)))))))) :x :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 май 2019, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 00:17

..

ну и последнее сравнение - ручки))

я почему то думала что у Райны ладошки будут значительно крупнее чем у Клем, но оказалось что они практически одинаковые))
Особенно если сравнивать её жестовые ручки ( с короткими ноготками. ) А если сравнивать кисти с длинными - то они смотрятся чуточку больше за счёт этих самых длинных ноготков))
Теперь мне хочется такие же когтистые лапки для Клементины, если найду в её скинтоне ))

Клементина категорически не хотела фотографироваться рядом с "понаехавшей" ...)) :lol:

а вот Биби отнеслась к Райне вполне дружелюбно)
( у биби стоят кисти от Поппи)

ну и просто отдельно ручки)) Обычные и жестовые))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 00:27

..

а тут как раз запечатлено первое знакомство)) .. думаю всё видно без комментариев)) :lol:

именно во время этих кадров Клем спихнула Райну с полки...а когда я её чудом поймала в полёте - Клементина медленно соскользнула за ней следом... .. показывая всем видом, что - она тоже жертва! :lol:

лапушка Биби вела себя тихо ... внимательно наблюдая за Клементиной и запоминая " как надо правильно встречать "понаехавших" :lol:

Райна держалась молодцом)) Не повелась на провокацию , тактично сгладила углы...сохранив при этом достоинство ) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 май 2019, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2019, 01:10

У Райны роскошный маникюр.
Дамы фр без обуви как бабочки пархают с полки.
Чтоб не падали я ставлю рядом парней вместо подставки, уж они свою голубку из рук не выпустят.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2019, 02:06

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пойдёт ночью и придушит бедную Райну подушкой))

Главное, чтоб не меня. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этож Крис... пока биби ему посторонняя на неё можно иметь виды))

... и прочие ракурсы... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому что на ней отлично сидят шортики от Биби)) ( а с Клем они сваливаются ...и на неё приходится шить отдельно...)

Так и должно быть - Клем же особенная... :roll: Для неё обязательно нужно отдельно. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В идеале конечно надо будет для неё приличную родную обувь раздобыть. Хотябы парочку туфлей)) Но пока - приходится носить что есть)) ...так..я снова куда то ушла от тем

Да почему отошла-то? Тема обуви - "больная" тема. :mrgreen: Я своей ФР тоже от кого только обувь не подбираю, самой клеить лень - стопа мелковата, хоть и чуть больше барбейской, а всё равно...
Коготочки у Райны - прелесть! :D И да - Клем так недобро на неё косится, а Биби - сама приветливость.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 02:08

..

после фотосета я передала Райну на поруки Клем, чтобы она обеспечила девушку одеждой и крышей над головой!
( раз Клементина возомнила тут себя королевой, то пусть учится вести себя соответственно. С привилегиями приходит и ответственность )

- Клем очень быстро оправилась от удара и приняла на себя "тяжкое бремя правления" Она поселила новенькую в своём доме ( предварительно выгнав оттуда Криса " погостить у Шизи на недельку" , ... чтобы сначала самой хорошенько изучить Райну)
Клементина старалась вести себя дружелюбно .... и даже вела светские беседы с "понаехавшей" ...
а Биби тихонечко играла с собакой и слушала...как правильно вести "светские беседы" :lol:

ИзображениеIMG_5136 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а светская беседа" звучала примерно так)) :mrgreen:

- " Как ты наверное уже догадалась, Я - являюсь королевой этого государства! Меня зовут Клементина Редфилд. А тебя как зовут?
- Я Райна. Райна Ахмади )
- хм...Райна.... странное имя..... про фамилию вообще молчу. Впрочем, мы не выбираем кем родится. Ну а по паспорту ты кто? каких кровей? Или ты у нас совсем без документов.... а ля Алиэкспресс... ? :roll: .........

ИзображениеIMG_5135 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- по паспорту я...
перебивая - Я вот лично - чистокровная Поппи Паркер ! из знаменитого верховного Клана Integrity Toys, может слышала о таком? .... впрочем, если не слышала - ничего страшного, не расстраивайся. У нас тут многие .."простолюдины" не в курсе о верховных династиях...
- отчего же? о Интегрити я знаю, и далеко не понаслышке. Потому , что сама являюсь чистокровной Integrity Toys )
- да?!! :| ...хм.... а...и... и сколько тебя, ну в смысле вас..Райн этих выпущено? :icon_e_confused:
- по словам производителя .... всего 1400 представительниц ) 8)

ИзображениеIMG_5140 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- хм...1400 значит)) ну прям от сердца отлегло... :roll: Меня то всего 900 штук существует в природе)) ... Тоесть по статистике - я получаюсь более редкая чем ты...а значит и более ценная!....Вообщем пока ты гостишь в наших краях, я - как представительница верховной власти, обеспечу тебя всем необходимым. ты можешь жить в моих апартаментах. .... и даже носить мою одежду.... "
- спасибо) я..
перебивая - и к слову... о гостях... Как долго ты тут гостить собираешься? :problem:

ИзображениеIMG_5137 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну...вообще то я сюда не гостить приехала. Меня ваша человеческая Королева пригласила на постоянное проживание. 8) Так что я тут ..
- ой, да я тебя умоляю!.....у нашей Насти семь пятниц на неделе. Сегодня она тебя пригласила а завтра уже пакует коробочку "Почта России"... и поминай как звали...
- я не думаю что..
- это в наших краях обычное дело...уж поверь. Так что... не стоит питать иллюзий и привыкать к новому месту. Я бы на твоём месте заранее себе в интернете новый дом подыскала. Чтобы потом на улице не оказаться...
- хм... даже если я тут не приживусь, то уж на улице то точно не окажусь. Не при моём высоком происхождении! С представителями нашей касты всегда обращаются бережно и аккуратно.
- ой милая...если бы... если бы. :roll: У нас тут даже представители - БЖД - в поддиванье в коробках пылятся. И никто о них уже третий год не вспоминает... так что..... квартирку то подыскивай...подыскивай... так, на всякий случай..
- спасибо за совет. Но я пожалуй не буду торопить события.
- ну... ну и правильно!.. зачем торопить ...неизбежное :roll:

ИзображениеIMG_5151 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ( сравнение тел) + ( Клем и её бред) (128)

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 02:50

Nasty,
У Райны роскошный маникюр.
Спасибо Настюш)) Маникюр сыграл решающую роль в выборе именно этой Райны) :D
Дамы фр без обуви как бабочки пархают с полки.
ой да... прям скользят :x , каждую секунду глаз да глаз нужен. Я просто когда сравнительные фотки делаю стараюсь чтобы девочки стояли на одном уровне и было хорошо видно разницу в росте и строении тел. По этому даже подставки не использую.
Чтоб не падали я ставлю рядом парней вместо подставки, уж они свою голубку из рук не выпустят.
ну да, с парнями то оно всегда надёжнее)) 8) :D

Isvane,
Главное, чтоб не меня.
не не)) что ты) Клементина у нас "человеков" боится))) :lol: Она только с куклами такая смелая. Может правда за спиной про меня гадости болтать, но только за спиной. При личной встрече она сама скромность))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и должно быть - Клем же особенная... Для неё обязательно нужно отдельно.
ага... ей в этом плане повезло) Одна единственная с таким "личным" размером задницы)) :lol: ну как она всегда и мечтала - самая стройная в королевстве)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тема обуви - "больная" тема
вот да... :icon_e_confused: А я еще никак не въеду в размеры этой самой обуви. Вроде же есть интегрити с еще большей стопой? ...и как понять - подходит ли продаваемая обувь именно для моей куклы? С поппи хоть более менее разобралась, примерно представляю что им подходит. А вот про всю другую обувь ФР я совершенно ничего не знаю :crazy: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты самой клеить лень - стопа мелковата
для меня это вообще жесть! даже пробовать не хочу, уже заранее вижу как меня будет трясти в процессе..) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Коготочки у Райны - прелесть!
спасибо большое! )) я как эти ногти увидела так окончательно определилась что хочу именно эту Райну)) у "конфетки" нет такого маникюра)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 03:19

..

про шортики то яж совсем забыла)))))))))
как обещала - делюсь выкройками) ( выкройки строила сама, на точность и правильность не претендую )
одна на барби йогу ( так же подходят для NF3.0 )
и на поппи паркер)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
( по ссылке большой вариант - https://live.staticflickr.com/65535/47846519702_f2f4001851_k.jpg )

вот так выглядят Поппиковы )

барбейские выглядят примерно так ( сзади застёгиваются на бусинку )

вот так смотрятся на Биби) ( они отлично сидят на ФР - Райне и Адельке )

Изображение20190420_104712 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 июн 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2019, 03:40

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Биби тихонечко играла с собакой и слушала...как правильно вести "светские беседы"

Ага, мордочка задумчивая, сидит, мотает на ус... это я про собачку. :mrgreen: А Биби - просто прелесть. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или ты у нас совсем без документов.... а ля Алиэкспресс... ?

Вот, сразу расставить приоритеты! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тоесть по статистике - я получаюсь более редкая чем ты...а значит и более ценная!

А, так вот оно как определяется! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сегодня она тебя пригласила а завтра уже пакует коробочку "Почта России"

Но чаще всего - приходится мотать срок в поддиванье и набивать татухи от скуки. :twisted:
Но Райна молодца, к ней на кривой козе не подъедешь, она себе цену-то тоже знает! 8)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вроде же есть интегрити с еще большей стопой?

Ага, колорки. У них прям ножища, говорят. :mrgreen: Может ещё какие есть, я тоже не особо в курсе всех тонкостей.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже пробовать не хочу, уже заранее вижу как меня будет трясти в процессе..)

А меня начинает трясти уже до, так что я до сих пор даже не попробовала. :lol:
Шортики - прелесть, мне особенно джинсовые понравились, с кармашками такие, со строчечками - загляденье... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2019, 05:42

Ооо Клео себя уже кукольной королевой объявила.
А она вкурсе что король Шизя? ))) У него даже майка есть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2019, 07:34

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...складывается ощущение, что я в неё проецирую образ Уны...
Ого! Внезапно :D

О, люблю твои кукольные сравнения) Реально, девчонки теперь здорово отличаются между собой. Когтистых рук, как у Райны пока вроде нет в скинтоне FR White к сожалению. Есть только в таком и в еще более темном Light Honey. И это очень печально, т.к. я тоже хочу когтистые лапки(
Клементина как всегда в своем репертуаре :mrgreen: Повезло Райне, что она тоже от ИТ. хоть и с большим тиражом. Хотя, Клем важнее, что она все равно в собственных глазах "выше", чем новенькая :mrgreen:
Райна пока кажется "темной лошадкой", может это из-за разговорчивости Клем, конечно, но... :think: Биби тоже, похоже, не так проста, как хочет показаться :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 май 2019, 08:43

Уххх, какой у твоей Райны шикардосный маникюр! У моей Трины тоже ноготки вроде длинные, но покрашены не так щедро и из-за этого выглядят покороче. Номерок своего мастера не подскажете? :lol:

И какие славные изящные лапки у каблучных поппи! :clap: Прелесть! Ко мне тоже девочка индастри едет, но я как-то даже и не задумывалась, что ножки у нее будут совсем другие, не как у взрослых ФР)) Придется срочно что-то придумывать с обувкой :oops: Я-то думала, что старшенькие поделятся!

Клем таки самая худенькая! Диета из мартини была не зря :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 май 2019, 09:03

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И волосы там на вид очень шикарные. ( а как на ощупь? как прошивка? )

А, не знаю, она от меня так нераспечатанная и уехала :roll: Не зашла:)
Я в таком образе выиграла лотерейную Вайолин, которая в лифчике и трусах, посмотрю, как она будет вживую))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...а теперь, когда "поппи" Клементина таки открыла этот ящик Пандоры...

Ойёй...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу не просто купила.... а еще и молодец!

Я запомню, запомню! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я те самые кудри просто набок уложила и с парой заколочек сбоку зафиксировала))

А мне они и в первоначальном виде, когда назад, понравились)) И футболочка какая суперская!)) А у Клементины шорты новые, под кольца))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на Белоснежку она похожа! такую...не из мультика а скорее из клипа рамштайн)))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у меня сейчас ощущение кучи долгов...

Плохое ощущение!! Мне после такого обычно хочется с форума свалить... отдохнуть. Наплюй. Покажешь потом, когда захочешь, или не покажешь, вот вообще не парься! Главное- душевный комфорт!))
Мне, кстати тоже после долгого отсутствия, сложно выходить вновь на форум, отвыкаю, что ли :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Можно конечно зафиксировать кудряшки лаком для волос

Говорят, можно смочить клеем ПВА, он при высыхании не виден, держит хорошо, а смывается потом легко. Но я еще не пробовала:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .складывается ощущение, что я в неё проецирую образ Уны...

Уна, когда еще не доросла до попокрута :lol:

Настя, ваууу! У меня столько ФР, но ни разу не видела их в сравнении! Ты мне просто глаза, можно сказать открыла! Оказывается, в них столько отличий! :shock: Спасибо большое за сравнение!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не хотела фотографироваться рядом с "понаехавшей" ..

Ржу :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а когда я её чудом поймала в полёте - Клементина медленно соскользнула за ней следом... .. показывая всем видом, что - она тоже жертва!

Она одна жертва и есть! Это козни!! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и запоминая " как надо правильно встречать "понаехавших"

И глаза такие невинные!)) Настя, я уже не могу больше смеяться
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предварительно выгнав оттуда Криса " погостить у Шизи на недельку" ,

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас тут многие .."простолюдины" не в курсе о верховных династиях...

По моему, силами этих "династий", уже все простолюдины давно в курсе и по три раза :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я бы на твоём месте заранее себе в интернете новый дом подыскала

Я уже лежу, ты понимаешь, да?! :mrgreen:
Настюш, спасибо большое за выкройку шорт!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, колорки. У них прям ножища, говорят

Им подходит обувь от монстров))
А такие, как Райна, вроде бы ФР 2 называются, но за достоверность не ручаюсь!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 2 раза.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 23 май 2019, 10:26

Отличное сравнение, немного раньше оно спасло бы меня от сюрприза)) Ко мне вначале приехала Лисбет (Лилит Nu face) и я ожидала, что Поппи будут того же размера, а оказалось, что они прилично так мельче) И размер ноги, и попа)) При этом джинсы, которые я шила на МТМ на Лисбет не натянулись! А на Поппи свободновато, в талии я их чуть подогнула сзади, но налезли же!
С обувью я тебя понимаю, у меня тоже проблема, единственное что из имеющегося дома подошло - это высокие сапоги под лакированную кожу от Джей долл, они безразмерные какие-то) А так пришлось Лилит отдельно родные черные туфли и ботинки и белые босоножки купить. Теперь минимальный набор обуви на все сезоны :D

Очень красивые у Райны ручки с длинными коготками, прям прелесть, такие изящные! Мои девы посмотрели и тоже хотят :)

Клем такая наглая и самоуверенная)) Поначалу почувствовала в Райне конкурентку и применила всю силу своей харизмы) Хорошо, что Райну этим не удивишь и не испугаешь, очень спокойная и уравновешенная.
Биби лапочка, прям в восторге от этой укладки)) Вообще она не прям наивная простушка и себе на уме, просто с Клем не забалуешь))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 23 май 2019, 15:08

Клементина, как всегда, мила и гостеприимна несносна, но ей всё с рук сходит))) радует, что Райна не повелась на провокации, что ни говори, а порода есть порода.
Китти там еще жива? Или не вынесла появления интегрити и ушла править в поддиванную резервацию?

Обувь у меня тоже больная тема. У меня есть и колорка, и индастри, и фр, и нью фейс, и Поппи со старой ножкой, и с новой ножкой. И всем всё разное. Причем и фр там разные, я так в них и не разобралась. И большая проблема с подъемом. А у колорки ножка хоть и большая по сравнению с остальными, но довольно изящная и более пропорциональная. Ручки у нее тоже больше.
Спасибо за выкройки! Буду пробовать. Сейчас как раз пытаюсь научиться шить карманы.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 май 2019, 17:25

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у меня сейчас ощущение кучи долгов...

Не знаю кто как, а я тебе запросто все эти "долги" простить согласная, только что б ты не сбежала опять... :icon_e_confused:
(Я всё никак у тебя не научусь - чтоб без многосериек обходиться... полвесны уже - на них угробила... :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное самое правильное сейчас - на всё забить и просто двигаться дальше с того момента, который происходит в "здесь и сейчас"

Вот именно.))) Нам уже, кажется, пора себе над куклятником плакат вешать, типа "игра - не работа, веселись и не загоняйся"... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с кудряшками ей миленько, но у неё волосы очень мягкие и на ветру моментально разлетаются и получается "гнездо")))

Милое такое уютное гнёздышко... :mrgreen:
Сравнения - интересные, я поняла для себя одно: всё сложно и мне было б вовек с этим не разобраться! :mrgreen:
Но к счастью, из таких вот леди мне только одна в темке одной настолько глянулась, что несмотря на то, что не мой формат - хапнула бы, но... Она уже редкая и даже её хозяйка давнооо ещё еле её заграбастала, так что мне к счастью не светит.)))) (Нашествия ещё одного формата я уже не потяну, так что мне-не-нада... :icon_e_confused: )
"Светская беседа" Клем с Райной - повеселила... :clap: (хотя мне местами даже немного жаль новенькую стало...)
Мося то у неё непробиваемая на вид, но чаще всего именно такие "железные леди" за маской холодности и независимости - ТАКУЮ ранимость и потребность быть принятыми прячут... Надеюсь, она приживётся и будет нужна и любима.))))
Ну а Клем... Клем хитрюжка и вреднюшка конечно, но за это она и королевишна.))))
Про обувку - ну да... Этакая вечная печаль наша всеобщая... Аж с детства...
А шортики - просто супер.)))) Ты я смотрю как шустренько то осваиваешь эту премудрость - выкройки, кармашки.... Надо мне тоже за тобой тянуться что ли... А то я дальше тех кофточек (по твоим же выкройкам) - что то всё никак не продвинусь... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2019, 22:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Им подходит обувь от монстров))
А такие, как Райна, вроде бы ФР 2 называются, но за достоверность не ручаюсь!!

Если подходит монстрячья, значит, обычная у них нога. (А меня пугали, во! :twisted: ) А Райна на "квадрате" последнего поколения, который без трусикового шарнира, но это не точно. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2019, 06:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если подходит монстрячья, значит, обычная у них нога. (А меня пугали, во!

Не-не! У колорок нога больше обычных фр! Монстрячья обувь им впритык!
В общем, сфотала разницу с ножками фр тела, но Фликр крутит мозг. Напомни, я потом покажу:)

Вот, чтоб не засорять Насте тему, показываю:
Скрытый контент: показать
Колор:
Изображение
И в сравнении с ножками ФР тела:

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 25 май 2019, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2019, 22:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У колорок нога больше обычных фр! Монстрячья обувь им впритык!

"Квадрату" монстрячья обувка тоже впритык. Разницу было бы интересно глянуть, да. А Фликр всё ещё приходит в себя после профилактических работ, так что не торопись. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 май 2019, 07:39

Как это все-таки здорово, что все девочки имеют разное телосложение и рост :icon_e_smile: :clap:
Так меня это почему-то радует и умиляет :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 май 2019, 19:08

Раз речь о ножках зашла, покажу несколько фоток. Девиц нью фейс и фр под рукой нету, поэтому покажу ножки колорки, новой поппи и индастри.
У колорки ножки намного больше, длиннее и шире. Обувь фр ей даже на пальцы не лезет. Ботильоны от монстряшки Хоулин впору, но впритык, от большых обуви под рукой нет, поэтому не мерила еще.
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
У колорки тело вообще крупнее, грудь, попа, ручки.
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2019, 14:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот оно как определяется!
у Клем на всё свои измерения ценности )) Мне кажется, если бы в штучном экземпляре Райн оказалось меньше ...то Клем тут же бы вспомнила про корону, которая есть только у неё ...а потому именно она тут самая ценная кукла)) Она даже на пустом месте найдёт обоснованные причины своей исключительности и важности)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но чаще всего - приходится мотать срок в поддиванье и набивать татухи от скуки.
ой да)) :lol: чот Клем забыла об этом упомянуть...а ведь оно куда страшнее, чем выселение))
Isvane писал(а):Источник цитаты Шортики - прелесть, мне особенно джинсовые понравились, с кармашками такие, со строчечками - загляденье.

спасибо большое)) :oops: Это мои первые карманы в жизни)) ну в смысле что ...впервые карманы решилась таки сшить) оказалось что это не так уж и сложно, как я всю жизнь считала))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Райна на "квадрате" последнего поколения, который без трусикового шарнира, но это не точно.
не не..Райна на NF3.0 ( но я не знаю чем оно отличается от последнего квадрата , пока не с чем сравнить :oops: )

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ооо Клео себя уже кукольной королевой объявила.
так она с того момента как в новое тело вселилась официально королевских кровей стала) И даже корону себе где то раздобыла))
Nasty писал(а):Источник цитаты А она вкурсе что король Шизя? ))) У него даже майка есть.
- Клем в курсе конечно, но это её не смущает, ведь майка - не корона)) :icon_e_biggrin: Для Клементины майка это так..фигня... По факту то Шизя из простых, он сборный экшен) Просто выбился "из грязи в князи" ... но по крови то он ей не ровня) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»