Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: OTHERSIDE

Сообщение Dewrey Wolff » 04 окт 2013, 18:29

Ностальгия писал(а):Ася, какая же красота! Спасибо тебе за такие душевные фото, буду приходить к тебе, чтоб дать отдых глазам. За фото аллей отдельная благодарность! Порадовал крик души на заборе! Очень классно котя получился, такой сосредоточенный, весь в делах :lol:

Спасибо Вика!**) Рад твоему вниманию;)
Если сумею дорваться до дачи, привезу фото любимой аллеи, с призраками :wink:
Да, котэ очень деловой встретился;))

Luresia писал(а):Спасибо за такой красивый фото-отчет! Как будто сама там прогулялась. Очень красиво!

Тебе спасибо, Лен!*) Очень приятно, что мой труд не напрасен;)

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 окт 2013, 20:24

Асик, спасибо за красочную фотоэкскурсию! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 окт 2013, 22:13

Fantasy писал(а):Асик, спасибо за красочную фотоэкскурсию! :)

:) :oops:
Спасибо и моему "гиду": он очень любит свой город, и я смог передать свои впечатления с оттенком его эмоций;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Домовенок

Сообщение Dewrey Wolff » 06 окт 2013, 15:21

Вчера, снова вознамерившись зависнуть в диковинке моей окраины - ТРЦ Жемчужная Плаза, я вспомнил, что у меня есть куклы :D Месяц учебы и концентрированной социальной жизни разобщил меня с ними: я был поглощен своей круговертью, а мальчишки и девчонки тем временем жили по-своему, покрываясь пылью. Грустно. Поэтому, вернувшись к ним по прошествии месяца, я слегка очумел:) Время кукольной голодовки не прошло зазря: я ударился в творчество и отснял яркую и разностороннюю фотосессию с Милагрос. Вы, должно быть, успели забыть, кто есть сие такая. Милагрос ДаСильва - Скелита, ставшая моей в марте. Кратко зовется Мила. Вспомнили?;)

Такой лист встретился мне в дороге. Смысловой символ: две стороны каждой - в т.ч. моей - личности... Otherside. Lacrimosa. Ну, вы поняли меня;))
Изображение
Выход Милагрос! Знаете, нет предела моему умилению при взгляде на нее**) Сущий домовенок, в чудной вязаной шапочке (за оную спасибо знакомой девочке), в гамме кофейных и рыжих оттенков... Видели бы вы меня, фотографирующего Милу - а вернее, мою шапку: нет, надо в ней для вас показаться :lol: Фиолетовая шапка с шипованными ушами :mrgreen: Ну а пока - Мила в шапке с медвежьими ушками-помпонами;)
Изображение
Ну до чего же она милая**) Настолько, что даже суровый Ась проникается няшностью Милы;)
Изображение
Милагрос не чужда мечтательность
Изображение
Это фото просто-таки напрямую транслирует атмосферу вчерашнего вечера - вечера бабьего лета.
По правде говоря, я, как человек странный, не слишком люблю лето летом. Я люблю его осенью.
Изображение
Птенчик**)
Изображение
Ничто не предвещало... детей-зомби:)) Это смотрелось примерно так: Ася воодушевленно нащелкивает камерой, а из-за листвы - "Смотриии... куклааа..." :lol: К счастью, детишки ограничились жадными взглядами со стороны;))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Столь трогательный снимок... Или он кажется мне таким пронзительным под воздействием музыки Diary of Dreams, на которую я конкретно "запал"?..
Diary Of Dreams – The Valley
Изображение
Так или иначе, мы приходим к любимому Асей мрачняку;)
Изображение
Садящееся солнце уступает мир сумеркам, и мы продолжаем тему прогулки в прекрасно-печальном одиночестве
Изображение
Изображение
Все мрачнее и мрачнее, заметьте...;)
ИзображениеИзображение
Немного света в темном царстве...
Изображение
Изображение
Да будет свет - в прощание с природой:
All My Faith Lost... – Sleep Now
Изображение
Изображение
Предзакатные лучи... Лучи не только засыпающего света, но и осени, еще греющей ими.
Изображение
Ягодка моя
*сколько же ассоциаций возникло в связи с Милагрос... невероятно харизматичная личность;)*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И - заключительная серия. Тоже умилительная**)
Изображение
Боже, ну какая же она славная!**) Пусть родные и считают ее жутковатой (если не страшной) - я вижу ее по-своему;)
Изображение
Это фото напомнило мне строки известной песни:
"Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон..."

Изображение
Изображение
Финальный аккорд;)
Изображение

Ну а после я прошелся по ТРЦ и купил себе "гусарский" жакет, вспомнив образ герра Вольффа на "революционной" фотосессии;)

До скорого!*)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 окт 2013, 15:30

Просто услада для глаз! :D
Обожаю золотую осень, а на твоих фотографиях она особенно хороша...
А еще в полном восторге от наряда Милагрос :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 15:50

Dewrey Wolff
Обалденный фотоссет! Милагрос потрясающая девушка.Очень загадочные фото в приближающихся сумерках.
Шапочка мне понравилась ,милая такая и вообще весь наряд суперский. :D
Огромное спасибо тебе Асенька,за полученное удовольствие. :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 окт 2013, 16:16

Потрясааающий фотосет! :o Наряд замечательный ты ей подобрал! Все детали, как вижу, из разных аутфитов, но смотрятся как родные. Мила действительно невероятно харизматична, заряжает оптимизмом :D Мне всё труднее удержаться от покупки такой же яркой красотки... Да ещё и Татьяна kore тут под боком соблазняет своей скелетированной Ирен :roll:
У вас уже такие яркие краски осень взяла на кисть - загляденье. В наших краях деревья пока только несмело подёрнулись желтизной.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2013, 16:26

Dewrey Wolff, Фотографии просто божественные. Милагрос на них такая задумчиво-мечтательная и очень-очень нежная.Весь костюм её просто потрясающий, особенно, понравилась шапочка.Захотелось своей Скелите такую же...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 окт 2013, 12:00

Асенька, фото просто покорили! Но обо всем по порядку :) Концерт был шикарный, фото это передают, а уж что говорить про атмосферу (догадываюсь, ибо бывала на подобных мероприятиях)! Васильев стал другим... повзрослел, что ли :) Кстати, я помню, давным- давно, у него родился сын и в интервью он говорил, что сокращает концерты, потому что хочет проводить больше времени с ребенком. Так это запало в душу- молодой, успешный мужчина, не прикрывается (теперь уже модным) "надо работать, пока не забыли/ приглашают", "зритель меня ждет" и т.д., а смотрит в самую суть. Этим он мне запомнился в первую очередь, ну и конечно, самые известные песни знаю наизусть (хочешь- не хочешь, а выучишь, учитывая частоту их звучания).
Спасибо за фото любимейшего Ораниенбаума! Потрясающе просто! Особенную "вкусность" твоим современным фото придают исторические. Настоящий суперэкскурс в прошлое! Гран мерси!
Классный фотосет с Милагрос! Цвет и свет изумительные! Образ ням- ням- ням! Заинтриговала своей фиолетовой шапочкой :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: OTHERSIDE

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2013, 17:23

Amelia Dragoness писал(а):Просто услада для глаз! :D
Обожаю золотую осень, а на твоих фотографиях она особенно хороша...
А еще в полном восторге от наряда Милагрос

Благодарствую, Катюш**) Осень, как мной уже говорилось, - самое моё время года*)
И мне приглянулся замес всех мыслимых и немыслимых деталей. Брошь я сварганил и вовсе перед выходом, найдя удобно совпавшие в цвете бусины;)
DENDY 666 писал(а):Огромное спасибо тебе Асенька,за полученное удовольствие

И тебе от меня муррси - за внимание, уделенное теме;)
Chameleon писал(а):Потрясааающий фотосет!

Какие люди*)
Спасибо, Настена - твоя похвала мне важна, как слова человека, близкого мне в коллекционерском плане;))
Rini писал(а):Dewrey Wolff, Фотографии просто божественные. Милагрос на них такая задумчиво-мечтательная и очень-очень нежная.Весь костюм её просто потрясающий, особенно, понравилась шапочка.Захотелось своей Скелите такую же...

Благодарю, Rini! (прошу прощения, если знаю имя, но бессовестно забыл)
Милагрос в ходе сейшена пребывала в таком блуждающе-тихом настроении, сродни блаженству ребенка под первым первым снегом (не речевой повтор;). Она же впервые отправилась на персональную съемку. И раскрыла предо мной свой сумасшедший потенциал :D Очаровательная девушка*)
Шапочка связана златорукой бабушкой моей знакомой:) Чудесный подарок, верно.
Nadine_spb писал(а):Концерт был шикарный, фото это передают, а уж что говорить про атмосферу

Нет слов, одни эмоции :D
Васильев стал другим... повзрослел, что ли :) Кстати, я помню, давным- давно, у него родился сын и в интервью он говорил, что сокращает концерты, потому что хочет проводить больше времени с ребенком. Так это запало в душу- молодой, успешный мужчина, не прикрывается (теперь уже модным) "надо работать, пока не забыли/ приглашают", "зритель меня ждет" и т.д., а смотрит в самую суть.

Да, я отметил это. Слыша о Сплинах с разной периодичностью, радуюсь тому, как Александр касается темы семьи. И без глупого оттенка, с каким говорят иные артисты, словно стыдящиеся факта личной жизни.
Спасибо за фото любимейшего Ораниенбаума! Потрясающе просто! Особенную "вкусность" твоим современным фото придают исторические. Настоящий суперэкскурс в прошлое! Гран мерси!

Спасибо, Надюш! Мы старались;)
Классный фотосет с Милагрос! Цвет и свет изумительные! Образ ням- ням- ням! Заинтриговала своей фиолетовой шапочкой

Спасибо-спасибо!:) Образ и мне нравится, что тут лукавить из самокритики;))
Ага, шапочкой непременно блесну, как только представится возможность :wink: :lol:

А скоро Хэллоуин, a propos;)
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 окт 2013, 17:37

Dewrey Wolff, Да,всё-таки монстры фотогеничны и харизматичны))

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 09 окт 2013, 18:52

Мила-прекрасная девушка.Фотографии получились красочными и действительно осенними.У этой лесной феи очень красивый наряд и шапочка.2 последних снимка-восхитительны:)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 окт 2013, 19:14

Какая же она милая! Просто чудо :) Шапочка на ней очень понравилась, главное так идет!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Среда обучения

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2013, 20:31

Так или иначе, тему нужно подталкивать в гору, во избежание глухих застоев, какими она порой славилась. Поэтому сегодня я выполню в ней д/з :mrgreen:
Слишком размахиваться не стану, ибо темой поста является своего рода флуд. Про то место, в котором меня теперь можно найти (увидеть сквозь палантир, отследить с помощью магического магнита etc...) - в течение 6-11 часов учебного и околоучебного дня;) Это мой родной ВУЗ.
Вчера "экскурсовод на час" провел нас по территории РГПУ с беглым охватом достопримечательных мест. Но мой объектив поймал в кадр и котэ-гимнаста, и раритеты эпох... но обо всем понемногу.
На месте встречи собрались все ленивые чуть менее, чем полностью однокурсники, наш куратор и памятник К. Д. Ушинскому, которому далеко ходить не пришлось :) От главного корпуса и начался наш обход.

Ленинградское время...
Изображение
Красота главного, 5-го корпуса
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Гордо реющий флаг, который торжественно несли на моих глазах во время линейки 2-го сентября
Изображение
Собственно, скульптура К. Д. Ушинского. Poker face.
Изображение

Изображение
Милый фото-момент*)
Изображение
2-ой корпус, в котором я учусь заново немецкому языку:) Должен сразу уточнить: большее время я провожу в корпусе моей факультета на Малой Посадской улице, а на Мойке, 48 прохожу общеуниверситетский курс. Конечно, в главной "резиденции" сил университета царит особенная атмосфера. На Малой Посадской все несколько скромнее... но я привык;)
Изображение
Изображение

Пеликан, кормящий собственной кровью голодных птенцов, по легенде, отравленных укусом змеи. Символ самопожертвования.
Изображение
Корпус, в котором я прохожу курсы Математической обработки информации, естественно-научной картины мира и философии.
Изображение
Изображение
Котэшки - это святое:)) И на территории РГПУ этот - не единственный;)
Изображение
Следом нас заводят к душно-тесную экс-коммуналку, ставшую квартирой-музеем, проще говоря, складом всяческого раритета. Экскурсовод продолжает грузить развесивших уши студентов, а я часто-часто щелкаю затвором.
Вновь пеликан.
Изображение
Пишущая машинка!!*) Оборот - а за спиной еще несколько видов! Какая прелесть*)
Изображение
Не без кукол;) Все-таки в начале прошлого века учебное заведение было сугубо женским, и предметы обихода в некогда жилой квартире принадлежали студенткам.
*неплохой аутфит, к слову :) *
Изображение
Изображение
Собственно, ретро-снимок здания, в котором я учусь сейчас на Малой Посадской;)
Прежде в нем располагался действующий храм, зала которого поздними вечерами трансформировалась в танц-площадку;) А алтарь для приличия зашторивали.
Изображение
Коллаж путешественника (или того, кто мечтал им стать)
Изображение
И снова мой фетиш вчерашнего дня - пишущие ретро-машинки;)) На них студентки подрабатывали стенографистками, перепечатывали порученные бумаги, дабы продержаться от стипендии до стипендии.
Изображение
Кстати, так пишется фамилия Андреша;) Это знак:)) На самом же деле, "Ундервуд" стала первой популярной машинкой с фронтальным расположением рычажно-литерной корзины. Да и в конце концов, она просто хороша собой;)
Изображение
Хочется однажды вечером засесть и напечатать главу-другую на таком великолепном приборе;)
Изображение
*___*
Изображение
Портрет Александра Ивановича Герцена
Изображение
А вот и 70-е: строительные бригады, полевая практика... обучение управлению трактором... Настоящий уголок студента;)
Изображение
Симпатичная радиола;)
Изображение
Ну разумеется:)
Изображение
Коллекционируемые хранителями музея пеликаны:)
Изображение
Макет нашего вуза
Изображение

Раритетный дисковый телефон;) Когда мне было 7-8 лет, подобный еще стоял в моей квартире.
Изображение

Таким был курц-поход по уже обжитой территории. С котэшкой и фото, которые я вам здесь не покажу :lol: Разумеется, в статью вся моя отсебятина не пойдет, под нее будет подогнан другой, менее доллплэнетовый и более публицистический текст, а вы - ждите моих долгов и новых фотосессий моих красавцев и красавиц (я про кукол, если что - хотя сокурсников я тоже щелкаю все чаще и чаще :wink: ), которые загладят асину вину за флуд;)

До скорого!*)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 09 окт 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2013, 20:35

Rini,
Alice-3,
Luresia,

спасибо, друзья**)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2013, 20:58

Перефразируя "зачем нам кузнец?..." скажу, зачем мне ехать в Питер? Я и так все здесь увижу!
Прекрасная зарисовка! Открытие для меня - это символ пеликана! :shock: Очень уютно выглядят чугунные фонари в объятиях клена, мишутка в сумке , котейка тянущийся ммм к знаниям А что бы напечатать пару-тройку глав на Ундервуде, надо обладать железными пальчиками :wink: Енто вам не комп, и даже не электрическая пищущая машинка! А уж если ногти-когти, то пиши пропало! Но Вещь красивая, согласна.
Сегодня днем не спеша шуршала опавшей и еще не собранной (слава богу!) листвой у себя в Москве, а вечером прогулялась в Питере, в храме педагогики А еще говорят, что интернет зло! 8) Спасибо за прекрасный пост и хорошее настроение!

Органично вписалась Скелита в нашу северную осень! Красивый фотосет, очень! И теплая одежка совсем не входит в противодействие с ее образом! По мне вообще эта кукла - шедевр, продумана до мелочей!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 окт 2013, 13:25

Ух, аж дух захватывает, в каком потрясающем месте тебе довелось учиться! :shock: Здания, здания-то какие - умереть-не-встать!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 окт 2013, 09:15

Ася, какие фото! Какая история, от печатной машинки до гитары... знаковые предметы своего времени! Куколка прелестная, а растягивающийся кот (чего- то мне кажется, что это кот :lol: )- вообще прелесть! Так самозабвенно и с удовольствием он это делает :)
Фотоархив твоих сокурсников, 100 процентов, пополнится их классными портретами твоего авторства :) в течение пяти лет

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 окт 2013, 12:42

Милагрос восхитительна *__* А ее платье просто чудо) Фото на высоте!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 окт 2013, 20:00

Изображение

BRIDI писал(а):Прекрасная зарисовка!

Спасибо огромное - поистине приятно узнать, что статья пригодилась не только пресс-центру университета :wink:
котейка тянущийся ммм к знаниям

И верно! Очень точно подметила;))
А что бы напечатать пару-тройку глав на Ундервуде, надо обладать железными пальчиками :wink: Енто вам не комп, и даже не электрическая пищущая машинка! А уж если ногти-когти, то пиши пропало! Но Вещь красивая, согласна.

Ася знает, что есть сие такое - набор текста рычажками на литерах;)) А ногти я, не будучи пианистом, все равно спиливаю накоротко - не люблю их длинными. Меня, удивительное дело, раздражает маникюр :D Иногда я позволяю себе какой-нибудь ядерный оттенок, но потом забываю его удалить, и ногти выглядят, мягко говоря, не презентабельно. Поэтому они большую часть времени подстрижены;)

Вещь - магнетическая. Жаль, нет таковой дома - мои куклы ни на шаг от нее не отходили бы;))
Сегодня днем не спеша шуршала опавшей и еще не собранной (слава богу!) листвой у себя в Москве, а вечером прогулялась в Питере, в храме педагогики А еще говорят, что интернет зло! 8) Спасибо за прекрасный пост и хорошее настроение!

Жаль, я сейчас почти не осматриваюсь на форуме, надеюсь наверстать одним прекрасным днем;) А то как-то это неправильно, по-собственнически замкнуться на своей теме, не касаясь соседских. А они наверняка пестрят вовсю;)
Интернет зло для тех, кто к его злу предрасположен. А позитивный подход меняет суть Тырнета в корне. Столько всего нового, недоступного в реальности. Час-другой вечером бывает полезен;)
Органично вписалась Скелита в нашу северную осень! Красивый фотосет, очень! И теплая одежка совсем не входит в противодействие с ее образом! По мне вообще эта кукла - шедевр, продумана до мелочей!

Оу, Милагрос зарозовела румянцем :wink: И я ее считаю уникальным "монстром", особенно когда владельцем найден ключик к ее безграничному творческому потенциалу;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 окт 2013, 20:38

Chameleon писал(а):Ух, аж дух захватывает, в каком потрясающем месте тебе довелось учиться! :shock: Здания, здания-то какие - умереть-не-встать!

А у тебя разве не такие? :wink: По некоторым фото мне показалось, что твой вуз не менее великолепен :roll:
Мне тоже нравится весь ансамбль моего универа. Пусть основное место учебы не столь заметное, зато внутри - очень уютное :wink:
Nadine_spb писал(а):Ася, какие фото! Какая история, от печатной машинки до гитары... знаковые предметы своего времени! Куколка прелестная, а растягивающийся кот (чего- то мне кажется, что это кот :lol: )- вообще прелесть!

Да-да, хоть экскурсия в душный тепло-осенний день, честно признаться, утомила (все мы вышли во двор осоловевшими и зевающими :lol: ), было интересно;)
Фотоархив твоих сокурсников, 100 процентов, пополнится их классными портретами твоего авторства :) в течение пяти лет

Непременно;)) Да и меня уже подлавливают тамошние папарацци :lol:
Zenit-В.
fujicolor superia x-tra 400
фотографировал (а вернее, ловил :D ) Ильшат Салихов.
*какой-то я странный, обалделый с виду :D *
Изображение
А вчера уже я был вооружен камерой. Знаете, я маниакально обожаю фотографировать глаза людей. Изучать их мир. Ведь глаза подобны галактикам, открывающим души людей в миниатюре.
А, кстати, это Сережа. Мой братец 8)
Изображение

Мы даже одеваемся похоже. Случайным образом:))
ИзображениеИзображение

ТриNа писал(а):Милагрос восхитительна *__* А ее платье просто чудо) Фото на высоте!

Спасибо, Катенька!**)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 окт 2013, 21:13

Dewrey Wolff писал(а):А у тебя разве не такие? :wink: По некоторым фото мне показалось, что твой вуз не менее великолепен

Неее, у меня всё сплошь модерн да голимый хай-тек :? Ну, та чудная мраморная лестница не в счёт, она вообще непойми в какой стиле :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Невские берега

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2013, 15:03

Вчера автор солнечно провел время в городском центре, а именно - у вод Невы, тяжелых и ярких в субботний полдень.
Изображение
Мы условились всей компанией встретится после пар и прогуляться к пристани, принимавшей натовские корабли. Немного сухой информации для истории.
Корабли постоянной минно-тральной группы НАТО (SNMCMG1) прибыли в Санкт-Петербург в четверг и ошвартовались у набережной Лейтенанта Шмидта. По традиции, рядом с иностранными боевыми кораблями встал «корабль-хозяин», однотипный с ними базовый тральщик Балтийского флота «БТ-212». Состав группы выглядел следующим образом: корабль управления Kontradmirał Xawery Czernicki (511) ВМС Польши, тральщик-искатель мин Narcis (M 923) ВМС Бельгии, тральщик-искатель мин Admiral Cowan (M 313) ВМС Эстонии и тральщик-искатель мин Zr. Ms. Makkum (M 857) ВМС Нидерландов. Кроме кораблей постоянной минно-тральной группы НАТО 1, Санкт-Петербург также посетили с неофициальным визитом тральщик-искатель мин Dillingen (M 1065) ВМС Германии и тральщик-искатель мин Rauma (M 352) ВМС Норвегии.
В субботу корабли принимали любопытствующую публику на борт, однако мы ограничились пребыванием вблизи, ибо с камерой нас впускать не пожелали.

Выйдя с Малой Посадской, мы, полагаясь, что говорится, на нюх, отправились в путь. По дороге я выхватывал в кадр совершенно дивные виды Петербурга. Моя однокурсница - иногородняя, и ее свежим взглядом Питер определился как город-осень. И немудрено, что Ася, его коренной житель - самый что ни есть осенний человек, любящий и воспевающий осень всеми доступными ему способами;)
Взгляните, как пылает Летний сад со стороны Троицкого моста
Изображение
Как же мне нравится это сочетание несочетаемых фасадов, выстроившихся вдоль невского берега;)
Изображение
Ну куда же без нее, без ослепительно-золотой Петропавловки?;)
Изображение
Небо над СПб
Изображение
Наконец готовящийся открыться после ремонта Дворцовый, разведенный для кораблей:
Изображение
Лично я в восторге от этого кадра**) Все на своем месте.
Изображение
О чем говорят... фасады
Изображение
Изображение
Восхитительный Исаакий
Изображение
Изображение
Изображение
На подходе к мосту Лейтенанта Шмидта мимо нас прошла целая колонна мотоциклистов, преимущественно на скутерах. Катя и я с улыбкой наблюдали за нею, вдыхая аромат бензина, остальные морщились :)
Изображение
Ура - мы вышли на то, что искали;) Почти.
Изображение
Мост Лейтенанта Шмидта
Изображение
Изображение
Изображение
Не верится, но в середине октября температура воздуха - +15, ветер - ласковый, южный, а солнце щедро на свои дары. Кажется, сегодня значительно схолоднуло... Но пока я сижу с ноутбуком за написанием статьи, в моей памяти играет тот по-летнему осенний день*)
Изображение
У пристани стоят рыболовные суда, от которых по набережной - острый аромат свежей рыбы. Мы минуем их и идем к непосредственным объектам интереса. Нам встречаются также и другие отечественные корабли различного назначения. Но не они герои статьи;)
Изображение
Изображение
Как лодку назовешь...:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Памятник адмиралу Ивану Федоровичу Крузенштерну
Изображение
На подходе к гостям НАТО
Изображение
Купола Успенского подворья монастыря Оптина пустынь - в гармонии цвета с золотой листвой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ныне это Санкт-Петербургская гимназия во имя св. преп. Амвросия Оптинского
Изображение
Изображение
Изображение
Без уток никуда:))
Изображение
Но, что самое главное в ключе форума: я ездил не один. Безусловно, я ездил с Катей, Сашей, Сережами и Игорем. Но с нами была... Фиби :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Польша
Изображение
Эстония
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и на "десерт" - компромат на наше безудержное веселье :lol: *спасибо Игорю, из-за которого я случайно сделал этот кадр, убегая от щекотки (которой я не боюсь, но подыгрываю :mrgreen: )* Ах, остались бы Саша и братишка такими же веселыми и после первой сессии...;)
Изображение

Отсняв на камеру все, что можно и нельзя, мы тронулись к ближайшему метро. Благо что не тронулись головой :lol:
Изображение
А вот он я;)
Изображение

Спасибо всем, уделившим внимание теме и посту в частности*)
До скорого!

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 13 окт 2013, 19:20

Dewrey Wolff, прекрасная фотосессия с Милой=)Кто бы мог подумать,что скелетик может быть таким милым)И спасибо за "экскурсионные" посты-очень познавательно!)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2013, 20:20

Anioven, спасибо**) Рад, что не зазря старался над ними;)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 10:59

Ась, ты хороший! И Сережа тоже :)
Фото, как всегда- атмосферные! Ну я тебе разными словами об одном и том же :lol:
Кстати, как сокурсники отнеслись к твоему увлечению? Ты Фиби при них фотографировала или втихаря?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 окт 2013, 19:17

Nadine_spb писал(а):Ась, ты хороший! И Сережа тоже

Все хороши :lol:
Кстати, как сокурсники отнеслись к твоему увлечению? Ты Фиби при них фотографировала или втихаря?

Какое там втихаря! :mrgreen: С ними этот номер не прокатит;) Так что сцена съемки представляла собой "знакомство с прекрасным", оное восприняли благосклонно;) Я не считаю свое хобби зазорным, и доказал это своим спутникам.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 19:34

Dewrey Wolff писал(а):Какое там втихаря! :mrgreen: С ними этот номер не прокатит;) Так что сцена съемки представляла собой "знакомство с прекрасным", оное восприняли благосклонно;) Я не считаю свое хобби зазорным, и доказал это своим спутникам.

Глядишь, и они присоединятся к поклонникам кукол :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 окт 2013, 21:49

Какие красивейшие фотографии! Все же оооочень красивый город.
Фиби очаровательная :)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 15 окт 2013, 16:10

На одной только страничке сколько красивостей! *____*
Мила безумно мила в золоте листвы! И пусть мне хоть сколько угодно говорят, что фото с желтыми листьями - баян, все равно всегда буду снимать сама и любоваться на золотые фото других рук =))
Как же у вас красиво! С каждым днем все сильнее и сильнее мечтаю попасть в Питер!!! Фиби очень удачно вписалась в атмосферу ))
А сам ты ооооочень мил как за партой, так и на воле :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»