Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Таня, так ты еще и рисуешь! Чешир суперский! Рисуй почаще, не давай пропадать такому умению.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, эх, хотела б я "так видеть" и "так не уметь" ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо! Фотками жабо-пары и я любуюсь который день
А я разве аутфиты не показывала, у меня по-моему только Клодин была или уже и Дракулаура поселилась... ну раз не показала, значит в очередной раз склероз настиг
Я как-то понями вообще не прониклась, ни лошадками, ни девочками, а цена- это дополнительный минус. Фигурки как-то сами приходят, на другой полке еще еще киндер- принцессы диснеевские стоит и киндер же Барби
AIR, Freja-v, да это всего лишь перерисовка, я думала, что все умеют смотреть и срисовывать...
Еще одно наше увлечение- "Lego Friends", есть и мультсериал про этих девочек "Подружки из Хартлейк сити", малая не изменяет им очень давно, но до недавних пор у нас было только четыре девчушки- фигурки, а недавно попалась в продаже пятая. До тотального подорожания купила только один оригинальный набор "Лего", т.к. в поддельных не попадалась негритянка Андреа, а нам она нужна была до зарезу, остальные поддельные покупала
. Итак, по именам слева направо: Андреа, Эмма, Стефани, Оливия и недавно купленная Миа. Диванчик и туалетный столик был в наборе "Лего" с негритяночкой, остальные прибамбасы из поддельных наборов, но тоже хорошего качества. А, знаю даже имя рыжей собачки- Скарлетт, белый пудель в мультиках не фигурировал, поэтому малая просто Снежинкой назвала, это мне пришлось купить два набора, чтоб собрать Мию в платье, изначально Миа идет в черном костюме, а ребенку не понравилось, в этих наборах только куколка и питомец идет.

Подружки могут исполнять роль кукол для кукол

AIR, Freja-v, да это всего лишь перерисовка, я думала, что все умеют смотреть и срисовывать...
Еще одно наше увлечение- "Lego Friends", есть и мультсериал про этих девочек "Подружки из Хартлейк сити", малая не изменяет им очень давно, но до недавних пор у нас было только четыре девчушки- фигурки, а недавно попалась в продаже пятая. До тотального подорожания купила только один оригинальный набор "Лего", т.к. в поддельных не попадалась негритянка Андреа, а нам она нужна была до зарезу, остальные поддельные покупала

Подружки могут исполнять роль кукол для кукол

Tatyanakir, аутфит ты показывала, но от этого он менее классным не стал
Лего Френдз я тоже люблю, только у меня все подделки - и Андреа тоже. Рыжей Мии у меня нет, насколько я помню. Это она в костюме фокусника продавалась? Я как раз этот набор и не купила. Сейчас в магазинах вижу только Эмму. Как раз сегодня коробку в руках вертела. У меня младший присел на Лего Майн Крафт (тоже поддельные фигурки беру), и я выбирала ему очередного чудика, а заодно и для себя подыскивала что-нибудь. Не подыскала.
Видела монстриков и Анну с Эльзой, сделанных по принципу Лего Френдз. И Кристоф был, только почему-то с конем, а не со Свеном. Все собираюсь купить когда-нибудь. Чувствую, дождусь, что всех разберут.

Лего Френдз я тоже люблю, только у меня все подделки - и Андреа тоже. Рыжей Мии у меня нет, насколько я помню. Это она в костюме фокусника продавалась? Я как раз этот набор и не купила. Сейчас в магазинах вижу только Эмму. Как раз сегодня коробку в руках вертела. У меня младший присел на Лего Майн Крафт (тоже поддельные фигурки беру), и я выбирала ему очередного чудика, а заодно и для себя подыскивала что-нибудь. Не подыскала.
Видела монстриков и Анну с Эльзой, сделанных по принципу Лего Френдз. И Кристоф был, только почему-то с конем, а не со Свеном. Все собираюсь купить когда-нибудь. Чувствую, дождусь, что всех разберут.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, самое интересное, что сейчас эти девочки продаются в коробках с надписью "Frozen", а вот ни Эльзы, ни Анны, ни других персонажей "Холодного сердца" у нас в продаже я не видела. Зато видела Белоснежку в разноцветных платьях и с разными питомцами, надо будет хоть одну прикупить. Да, именно Миа продавалась в черном костюме фокусника с рыжей собачкой, я взяла второй набор с Эммой и белым пуделем, потом их сгибридила, эти наборы разнообразием не отличаются, головы все с зелеными глазами, вот предыдущие наборы с логотипом "Bela" практически ничем от "Лего" не отличались и мордашки у кукол были разные.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, смотреть могу, со срисовывать проблемы, однако
О, лего. У моей двое есть. Оригинальные, но куплены давно. С блондиночкой в наборе была машинка и заяц, а с каштановыми волосами девочка была то ли с лабораторией, то ли с кабинетом химии ... Теперь все лежит в коробке с еще одним набором лего и теперь не разобрать, что да куда. На малую иногда находит - сидит строит там чего то ... Но пока проблематично с таким играть, ибо Макс лезет везде, а что ухватил, то в рот первым делом.

О, лего. У моей двое есть. Оригинальные, но куплены давно. С блондиночкой в наборе была машинка и заяц, а с каштановыми волосами девочка была то ли с лабораторией, то ли с кабинетом химии ... Теперь все лежит в коробке с еще одним набором лего и теперь не разобрать, что да куда. На малую иногда находит - сидит строит там чего то ... Но пока проблематично с таким играть, ибо Макс лезет везде, а что ухватил, то в рот первым делом.
Tatyanakir, платьице на малявочке (Эви?) очень хорошенькое! Это по той схеме, что ты когда - то показывала, или по какой то другой? Нравятся мне твои вязалочки 
Про Лего девочек не в теме, но Лего монстриков в продаже пару раз видела. Не понравились, страшненькие

Про Лего девочек не в теме, но Лего монстриков в продаже пару раз видела. Не понравились, страшненькие

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, здорово, что вы с дочкой всю серию лего-девочек собрали
Сериями всегда классно смотрится. Негритянка больше всего понравилась, наверное, потому, что я их не видела никогда
А поддельных у нас тоже две живет: Эмма и Оливия. Интересно, у них комплектация разная? Кто-то из моих девочек продавался с бассейном и лежачком, кто-то с письменным столом, кто с чем не помню уже) Стол с ноутом у тебя вижу, а бассейна не было или в кадр не вошло?
С Эви забавное фото: великан в стране лилипутов
Чешир классный! Настоящий, сказочный
Nadhunter,

С Эви забавное фото: великан в стране лилипутов

Чешир классный! Настоящий, сказочный

Nadhunter,
Ага, у нас такая поддельная Клодин есть, страааашненькая) Остальных и покупать не стала... А эту хотела Хольке в игрушки, но что-то она с ней не играет)) эстетNadhunter писал(а):Источник цитаты Про Лего девочек не в теме, но Лего монстриков в продаже пару раз видела. Не понравились, страшненькие

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ну у нас это далеко не все конструкторы- я себе когда-то купила набор, еще ребенка у меня и в проекте не было, там дядечка, тетечка, небольшая постройка- столики под зонтиком, повозка с лошадью и жеребенком, игралась сама
Теперь у ребенка кроме девочек и моего набора есть принцессы с какими-то примитивными наборами, тоже вроде какого-то столика-зеркальца, фургончик- "закусочная" с дядечкой и тетечкой, карета с мадамой и воином, просто человечки то с машинкой, то с водным скутером... Всех уже и не помню, а, даже две ниндзя-черепашки есть
А, ну детки на этот счет, слопать что-то неподходящее, долго дают жару, моя в раннем детстве только колесико пластмассовое от игрушки съела, зато в три с лишним года проглотила две батарейки... Брр, никому не советую такое переживать, кончилось все благополучно, но мне и бабушкам стоило по 10 лет жизни каждой.
Nadhunter, ага, Эви это, у нас их несколько, все были одетые, а теперь пыталась одеть- не хватает одежек, "хозяйка" задевала куда-то, так я платьиц навязала, конечно, по той "методике"
Лего-монстриков? Это каких? У нас только "люди" с конструкторами, ну две ниндзя-черепашки недавно занадобились, купила, теперь хочу из новой серии с эльфами хоть один набор.
Tatyana132, аа, монтрики именно Монстр Хай, интересно было бы поглядеть! Видимо, таки комплектация даже поддельных наборов разная, у нас Эмма была с машинкой, а Оливия как раз с тем столом и ноутом. Я от всех конструкторов храню инструкции, а то малая сама настроит, потом меня просит, чтоб построила "правильно", а откуда мне знать, как правильно!
Ну Эви для масштабУ, и кому надо куклы для кукол, чтоб было понятно, подойдут эти девочки или нет.

Nadhunter, ага, Эви это, у нас их несколько, все были одетые, а теперь пыталась одеть- не хватает одежек, "хозяйка" задевала куда-то, так я платьиц навязала, конечно, по той "методике"

Tatyana132, аа, монтрики именно Монстр Хай, интересно было бы поглядеть! Видимо, таки комплектация даже поддельных наборов разная, у нас Эмма была с машинкой, а Оливия как раз с тем столом и ноутом. Я от всех конструкторов храню инструкции, а то малая сама настроит, потом меня просит, чтоб построила "правильно", а откуда мне знать, как правильно!

Tatyanakir, вот тут viewtopic.php?f=81&t=51699 про них есть. Видела я живьём в Эпицентре оригиналы, а ещё попадается что то невнятное в пакетиках в магазинах с китайскими подделками.
Tatyana132, оригиналы тоже страшненькие, уж а что я фанат Клодин, но так и не взяла.
Tatyana132, оригиналы тоже страшненькие, уж а что я фанат Клодин, но так и не взяла.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, знаешь Настя как то ничего в рот не тянула. Вообще. Мы и лего то ей первое с мелкими кубиками купили ей еще трех не было. В магазине с игрушками ходили, а там был столик и кубики лего рассыпаны - чтоб детки играли. Мы свою детку оттуда еле забрали. Уже мама с папой пересмотрели все, что хотели 
А Макс вот все в рот. Надо - не надо... Потому все мелкое убираю высоко. И Настю гоняю, чтоб не оставляла мелочь: туфли кукольные, фишки от игр и пр. И даже в лото и конструктор прошу играть пока он спит, ибо ж лезет к ней все равно. Ему ж интересно.

А Макс вот все в рот. Надо - не надо... Потому все мелкое убираю высоко. И Настю гоняю, чтоб не оставляла мелочь: туфли кукольные, фишки от игр и пр. И даже в лото и конструктор прошу играть пока он спит, ибо ж лезет к ней все равно. Ему ж интересно.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, честно, не поняла, какие из них "Лего", ну если бы в продаже поглядеть, на шо оно похоже
Freja-v, дети очень разные, сама знаешь, у моей до сих пор сохранилась привычка что-то делать втихаря, поэтому я постоянно начеку, но иногда не успеваю
Обнаружила не показанные "сокровища". Конечно, я знала, где они хранятся, в папке с каталогом Барби, сканы которого я показывала на первой странице своей темы, я забыла здесь похвастаться
Буду давать небольшие картинки, кто захочет в полном размере- щелкните на картинку и попадете в альбом, я пароль не ставила на него.
Итак, буклет для наклеек "Chabel", был, оказывается и такой, без кукол Синди, это не я собирала, подруга отдала, жвачки недолго продавались, она мало собрать успела.

"Золушка" испанская (наверно), жвачки с наклейками продавались в единственном ларьке моего города, я редко там бывала после того, как буклет купила, так что тоже мало наклеек

И скоровище из сокровищ- журнал для наклеек. Это мне уже лет 15 было (если не больше), когда у нас начали продаваться журналы для наклеек, был еще какой-то мальчишеский, "Ниндзя-черепашки" или супергерои какие-то, не помню... Наклейки штук по 10 продавались в отдельных пакетиках, но т.к. их аж 180 надо было собрать в журнал, а они еще и повторялись, то я не преуспела тут тоже
Сфоткала наиболее привлекательные страницы, кстати, на некоторых у Барби и ее подруг руки согнуты невозможным для них образом, интересно, фотошоп или особые куклы для фото использовались?

Вот тут как раз у Терезы рука в кармане, а вторая прямая, ну мож я чего-то не знаю о Барби 90-х
А на пляжном фото, что за куколка в клетчатом купальнике. крайняя справа, никто не в курсе? Вроде не Джаззи..

А пляжница-то не на своем теле, на фото справа видно, что у нее руки прямые, еще и не разводящиеся в стороны, в основном пляжницы и подобные "бюджетки" на таких были, а на круге- совсем другие

Шарнирки....

Freja-v, дети очень разные, сама знаешь, у моей до сих пор сохранилась привычка что-то делать втихаря, поэтому я постоянно начеку, но иногда не успеваю

Обнаружила не показанные "сокровища". Конечно, я знала, где они хранятся, в папке с каталогом Барби, сканы которого я показывала на первой странице своей темы, я забыла здесь похвастаться

Итак, буклет для наклеек "Chabel", был, оказывается и такой, без кукол Синди, это не я собирала, подруга отдала, жвачки недолго продавались, она мало собрать успела.

"Золушка" испанская (наверно), жвачки с наклейками продавались в единственном ларьке моего города, я редко там бывала после того, как буклет купила, так что тоже мало наклеек

И скоровище из сокровищ- журнал для наклеек. Это мне уже лет 15 было (если не больше), когда у нас начали продаваться журналы для наклеек, был еще какой-то мальчишеский, "Ниндзя-черепашки" или супергерои какие-то, не помню... Наклейки штук по 10 продавались в отдельных пакетиках, но т.к. их аж 180 надо было собрать в журнал, а они еще и повторялись, то я не преуспела тут тоже

Вот тут как раз у Терезы рука в кармане, а вторая прямая, ну мож я чего-то не знаю о Барби 90-х

А пляжница-то не на своем теле, на фото справа видно, что у нее руки прямые, еще и не разводящиеся в стороны, в основном пляжницы и подобные "бюджетки" на таких были, а на круге- совсем другие

Шарнирки....

Последний раз редактировалось Tatyanakir 07 мар 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tatyanakir 07 мар 2016, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, нет, далеко не все умеют срисовывать.. Меня в детстве бабушка учила, мы с ней вместе животных с открыток срисовывали. Получалось с разной степенью схожести ))
Хорошая компания лего-подружек у вас собралась! У дочери живет Эмма-ветеринар, с ней в наборе шел ежик, ветеринарная машина с носилками, бутылочка, какой-то кустик для фона.
Фотографии альбомов для наклеек вызывают такую ностальгию... Какой же праздник это был -- найти новую наклейку, которой еще не было, и вклеить ее... У меня был альбом Chabel, многих удалось тогда собрать, но не всех.
С наступающим 8 марта, Танюш! Радости, тепла, цветов, солнца, этого так хочется в начале весны!
Хорошая компания лего-подружек у вас собралась! У дочери живет Эмма-ветеринар, с ней в наборе шел ежик, ветеринарная машина с носилками, бутылочка, какой-то кустик для фона.
Фотографии альбомов для наклеек вызывают такую ностальгию... Какой же праздник это был -- найти новую наклейку, которой еще не было, и вклеить ее... У меня был альбом Chabel, многих удалось тогда собрать, но не всех.
С наступающим 8 марта, Танюш! Радости, тепла, цветов, солнца, этого так хочется в начале весны!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я уже рассказывала вроде, что лет в 13-15 перед Новым годом срисовывала гуашью на окно зверюшек- елочек с открыток Зарубина, мне казалось, что не очень похоже, а соседи просились зайти в квартиру, поглядеть ближе, а то с улицы на второй этаж плохо было видно, ахали все, мол, какая я художница
Свой буклет "Chabel" показывала, с Синди который, мне удалось собрать все наклейки, кроме одной, а этот другой какой-то. Лего-девочки и мне очень нравятся, иногда говорю малой, что я ей завидую
Я вроде и не так чтоб праздную этот праздник- 8-е марта. И не так, чтоб обожаю кукол-детей... Но сегодня в секонде получила заряд положительных эмоций, выкопав из-под кучи мягких вот такое чудушко! Продавщицы говорили, что их несколько было, и девочка была, но дождался меня только азиатик, ну и хорошо, девочка у меня уже есть, хотя мальчик один тоже имелся
Малая сказала, что новенький ей не очень нравится, себе в секонде она выбрала мягкого волчонка, муж хмыкнул, что кукленыш- Ким Чен Ир в детстве, ничего они не понимают!
Штаны на мальчишке "чужие", на них логотип "Chou Chou", но я взяла, пусть походит, пока я созрею новые сшить, еще был один "башмачок"- пинетка, тоже взяла, чтоб сшить по образу и подобию новые. Короче, праздник удался! Поэтому поводу Всем весеннего настроения!

Друзья!

Я вроде и не так чтоб праздную этот праздник- 8-е марта. И не так, чтоб обожаю кукол-детей... Но сегодня в секонде получила заряд положительных эмоций, выкопав из-под кучи мягких вот такое чудушко! Продавщицы говорили, что их несколько было, и девочка была, но дождался меня только азиатик, ну и хорошо, девочка у меня уже есть, хотя мальчик один тоже имелся

Друзья!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, капуста
Всегда радуюсь, когда их кто-то вот так откапывает, у меня сестра тоже на днях капусту в секонде купила) Что-то давненько они не попадались...) Славные ребята! Ким Чер Ир позитивный невозможно
И девчонок будет кому поздравить с праздником)
Журналы... как закопаешься - не выбраться) Я тут тоже два дня в детских книжках сидела и журналах - кайф
Особенно книжки) а над журналами зависала: нет чтобы сортировать - я картинки разглядываю
С наклейками у меня не было, позже пришло. А у сына один сохранился, он наклейки Гарри Поттера собирал, как раз бум был, выхода каждой книги ждали. И тоже не преуспел)
А волчонка что ж не показываешь? Интересно!
С праздником!

Журналы... как закопаешься - не выбраться) Я тут тоже два дня в детских книжках сидела и журналах - кайф

А волчонка что ж не показываешь? Интересно!
С праздником!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я вообще не планировала азиатика так называть, хотя можно просто Ким, без Чен Ира, хотя ассоциации с Кореей даже от Кима возникают, хотя насколько я понимаю, Ким- это даже не имя, а фамилия, короче, я запуталась...
А шо ж там у тебя за книжки и жарналы, я старые книги люблю больше всех остальных вещей! Даже и наклейки с Гарри Поттером были, а я и не знала, шахматы помню, а наклейки, видимо, меня уже тогда не интересовали
Волчонок в стиралке крутится, это я кукленыша только умыла, а то у него мордаха в липких разводах была, соком его поили, что ли, хотя рот под соску, могли и поить, после фото уже всего выстирала, высохнут- покажу, но как по мне- волчонок ничего особенного, обычная мягкая игрушка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, классный азиатик! Капустки - всегда радость, хоть девочки, хоть мальчики.
Вот ты говоришь, Ким Чен Ир, а у меня в голове всплыло в связи с этим "кимчи". Кимчи - это ведь корейские квашенные овощи, капуста опять же. И кукла- капустик. Капустик Ким Чи
Вот ты говоришь, Ким Чен Ир, а у меня в голове всплыло в связи с этим "кимчи". Кимчи - это ведь корейские квашенные овощи, капуста опять же. И кукла- капустик. Капустик Ким Чи

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а, ну альбомы для наклеек одно время были распространены, вон мой, "Барби- Звезда" из того же цикла. "Мальчиша- Кибальчиша" никогда не любила, хотя книга была, подозреваю, что может быть такая, как твоя, тоненькая, с картинками. Мои тоненькие книжки сохранились самые любимые, и потолще, всякие "Незнайки" и подобные все есть, за редким исключением.
tanchik, уговорила, будешь крестной капустенку
tanchik, уговорила, будешь крестной капустенку

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Я не собирала наклейки никогда, может альбомов еще не было, может я про них не знала) А конфетные фантики очень даже собирала)))
Ох, как мне их жаль было!!! Но не пойдешь же назад отбирать, когда узнала... А старенькие тонкие детские книжки мне приятельница как-то для старшего дала. Круговорот книг в природе
А вообще, Гайдара читала с удовольствием: "Чук и Гек", "Судьба барабанщика", Тимур, конечно) У меня трехтомник сохранился, мой, родной, по подписке с папой получали
Его удалось от маминых чисток спасти) В твердом переплете выглядел, наверное, солидно, вот и не попал под раздачу 
Вот и я о томTatyanakir писал(а):Источник цитаты а, ну альбомы для наклеек одно время были распространены, вон мой, "Барби- Звезда" из того же цикла.

Я его тоже как-то не очень) Но раз уж есть - пусть будет, как некий атрибут ушедшей эпохи) А книжка не моя, мама все мои тонкие книжки соседке отдала, для будущих соседкиных внуковTatyanakir писал(а):Источник цитаты "Мальчиша- Кибальчиша" никогда не любила, хотя книга была, подозреваю, что может быть такая, как твоя, тоненькая, с картинками.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, фантики от конфет я собирала немного, как раз тогда стали появляться жвачки "Дональд" с вкладышами, на каждом вкладыше мини- комикс, вот такие мы в начальных классах активно собирали, у меня еще и сохранились некоторые, надо будет сфокать или отсканировать на работе
Не, мое "добро" никто не раздавал, я сама в процессе взросления многое отдала на дачу, но я ж рассчитывала, что оно там будет храниться, пока я не захочу порыться- поностальгировать, а книг много "добрые" люди сожгли, которые забрались в дачный домик, я рассказывала уже эту грустную повесть.
Захотелось нам раскраски с "капустными детьми" и в процессе поиска я вот такую нашла, правда же, похож на нашего новенького?

Захотелось нам раскраски с "капустными детьми" и в процессе поиска я вот такую нашла, правда же, похож на нашего новенького?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто празднует Масленицу- с праздником! У нас с ребенкой была сегодня обширная культурная программа, включающая и поход на выставку авторских кукол. Автор- жительница моего города Пономаренко Оксана, кто есть "вконтакте", может полюбоваться в сообществе https://vk.com/dollstoys1, а то я следя, чтоб малая ничего не трогала, не все качественно могла сфоткать.

Впечатлили сильно, талантливо сделаны, но мне почему-то больше всего во эти понравились, хотя, казалось бы, они примитивнее тех, что с разрисованными лицами, но я люблю такую простоту.

Домовенка Кузьки я находила в инете выкройку и мк, надо попробовать сшить, хотя я лицо так не нарисую, ну хоть что-то приблизительно

Впечатлили сильно, талантливо сделаны, но мне почему-то больше всего во эти понравились, хотя, казалось бы, они примитивнее тех, что с разрисованными лицами, но я люблю такую простоту.

Домовенка Кузьки я находила в инете выкройку и мк, надо попробовать сшить, хотя я лицо так не нарисую, ну хоть что-то приблизительно

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картины, там куклы на проволочных крючочках за руки прикреплены, легко снимаются.

Эта малой больше всего понравилась, хотя сейчас, глядя на фото, что ей нравятся все

И тильды попроще, но тоже очень милые

Эта малой больше всего понравилась, хотя сейчас, глядя на фото, что ей нравятся все

И тильды попроще, но тоже очень милые

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Занятная парочка лягушек. А она царевна? https://farm2.staticflickr.com/1586/252 ... 5b35_z.jpg
Рисунок я уже видела, повторюсь снова, хорошо вышло
У нас принцесса была из таких https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/1 ... a4d_XL.jpg, они у нас при специальном журнале продаются.
У сестры был журнал для Барби, куда надо было клеить прилагающиеся наклейки, которые продавались отдельно.
Троица
https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/1 ... 928_XL.jpg, теперь не скучно. Ссотри за ними в оба!
Какая у вас мастерица в городе живет, глаз радуется при виде ее кукол, а в живую наверно восторги не передать
Обалдеть, обожаю национальные костюмы https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/1 ... _-1-XL.jpg
А эта забавная, но нравится https://img-fotki.yandex.ru/get/38393/1 ... 21a_XL.jpg
Красная шапочка тоже понравилась
Рисунок я уже видела, повторюсь снова, хорошо вышло

У нас принцесса была из таких https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/1 ... a4d_XL.jpg, они у нас при специальном журнале продаются.
У сестры был журнал для Барби, куда надо было клеить прилагающиеся наклейки, которые продавались отдельно.
Троица

Какая у вас мастерица в городе живет, глаз радуется при виде ее кукол, а в живую наверно восторги не передать

Обалдеть, обожаю национальные костюмы https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/1 ... _-1-XL.jpg
А эта забавная, но нравится https://img-fotki.yandex.ru/get/38393/1 ... 21a_XL.jpg
Красная шапочка тоже понравилась

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, это Свету надо спросить, но я думаю, что лягушка конечно же царевна, это наш из простых
Принцесса? Ух ты! Я Белоснежку таки купила, под-Лего, конечно, малая заявила, что у нее лицо кривое и платье одной из этих подружек отдала, хотя я кривизны не увидела, ну ее дело. О, там в галере еще несколько манекенов в украинских костюмах было, счас покажу. Капустки очень приятные куклы, еще теперь у меня есть образец носков их, надо всем нашить, чтоб пятки не пачкались. Авторские куклы шикарные, вспоминаю теперь...
И национальные украинские костюмы, интересно где они куклу старую советскую взяли, большая такая дивчина

И национальные украинские костюмы, интересно где они куклу старую советскую взяли, большая такая дивчина

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, красавица такая https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/1 ... 3ff_XL.jpg
А на рукавах костюмов принт или вышивка?
А на рукавах костюмов принт или вышивка?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все вышивка и полотно похоже на старинное, к сожалению, я не поискала, может где написано чего о костюмах этих было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, как интересно, выставка! Попасть бы хоть на одну, чтобы не виртуальная, а живьем, эх... Особенно понравились "примитивчики".Им какое настроение хочешь, такое и придумаешь
У меня тоже одна живет, не авторская конечно, проще гораздо. А эти - ну очень классные! Большеглазки милые, но для меня как-то даже чересчур... милые
Вряд ли бы ужилась рядом с такими глазами-озерами... А вот Кузька - наш человек, веселый, хоть и большеглазик 
Большая- красавица! Какая вышивка! И платок ей сказочно идет.

Большая- красавица! Какая вышивка! И платок ей сказочно идет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»