Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Чжоу бальная

Сообщение KaiLa » 02 дек 2016, 03:26

Гульнара, какая она потрясающая, глаз не оторвать!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 дек 2016, 03:56

Rini, Настя, спасибо! Нашему полку прибывает). Кукла. действительно, удалась лучше!
KaiLa, Лариса, спасибо! Вот так и любуемся ею). Как только освободлась из коробки, так и стоит королевишной)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 дек 2016, 09:50

Гульнара, ух, какая Чжоу! Хоть я ее и видела, и тискала, но все равно на фотках она королевна! Очень величавая, загадочная, манящая. Глядя на эту куколку, я могу понять, почему Седрик и Гарри в нее влюбились, чего не скажешь о киногероине.
Я рада, что моя скромная помощь помогла пополнить вашу поттерианскую коллекцию этой редкой девочкой. :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 дек 2016, 16:28

turtle_cherry, Я вот подумала, а пожалуй, ГП - сказка вообще не про любовь.

По большому счету это новая история Иисуса Христа (если судить по последней части поттерианы).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2016, 18:38

Гульнар, может, ты и права. Вроде все пишем об одном и том же, но и правда по-разному.
Я вот поймала себя на мысли, что все же я , наверное, коллекционер :D Но коллекционер образов)))))
Очень много читая в детстве, я собирала в голове любимые образы, кусочки жизней и характеров. И много лет они были со мной просто так, пока все это не воплотилось в кукол!
И вот, я хватаю наиболее яркий образ в моей голове ( а они роятся у меня там тучно с самого детства))), и начинаю искать под него куклу...
Это самое волнительная и , наверное, главная часть для меня. Куколка приезжает, и так интересно играть с ней, возможно преображать, одевать, короче - именно создавать тот самый образ, который не дает мне покоя.
Потом, конечно, всплывает другой))) И так далее - это к тому, что результат, наверное бесконечен)))))
Правда, в последнее время я понимаю, что уже большинство образов, без которых мне было просто не жить, у меня появилось. Уже не так разрывается голова (и кошелек :mrgreen: ), я с таким наслаждением занимаюсь именно теми куклами, что у меня уже есть. Но и новые персонажи, конечно, появляются и будут появляться.
Так что вот бывает и так :D Коллекция это или нет - судить вам)))
Кукол люблю всей душой и уверена, что они могут дать каждому что-то свое. Кому-то чудесные истории, кому-то рисование мейка, кому-то крой и шитье, вязание, композиции, румбоксы, фотографии.
Это бесконечно прекрасный процесс! И я вижу, как всем нам помогает это в жизни и дает столько чудесных минут. Как бы ни было тяжело или грустно в реальной жизни!
Ну а насчет нормальности - :P :P :P Согласна со всеми девочками на все 100!
Точно не нормально не увлекаться НИЧЕМ, это любой психолог подтвердит, напрмер, ты :D
Твое мнение я очень ценю и уважаю))) как и всех наших девочек)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 дек 2016, 19:13

Lenusya, Лена, спасибо! Ты знаешь, как мы хотели и искали эту красопульку. Так что помощь твоя была очень даже важной! Да еще в такой день) ! Ты устроила нам двойной праздник! Кукла чудесная!!!
BRIDI, Наталия, ну. не знаю). Загнула ты очень. Хотя, все мы читаем книги между строк... Что там написано в реальности, никто не знает...
FlyLady, Таня, спасибо! Вот я так и думала, что ты сгоряча написала, что не коллекционер. А, кто же еще? Во в чем, чем, в этом я не сомневалась ни капли Потому что такое количество образов, как у тебя - это целый клад... Просто красивая кукла, мне кажется, это очень скучно. ну, красивая и красивая. А, дальше как? Мы изначально смотрим, походит или нет к нашей огромной куклоистории та или иная кукла. Некоторые очень редкие или очень котируемые куклы проходят мимо, потому как не подходят именно нам...
Поэтому каждый из нас покупает кукол по определеной программе. Лично ею написанной).
Так что твои образы еще составят огромну. выставку, я уверена.
Заметила, что даже в развговоре с девочками проскальзывает:та у нас к этой истории, а эта - к той. Хотя мы редко что пишем, но, каждая у нас связана с другой нитями, Хоггвартсом, природой, школой, конфетной фабрикой и мистикой)). Как-то так...
Нормальнеы, нормальные). Точно говорю. Иногда даже думаю, что мы нормальнЕЕ остальных, которые сидят в жутком депресняке и ругают жизнь всячески.
Позитивные витаминчики - это и есть наши куклы).
Пойду-ка, прикуплю пару кукол))) :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 дек 2016, 20:01

Galia12, ,
Наталия, ну. не знаю). Загнула ты очень.

А я объясню: и в Библии и в Потериане человек узнает, что его ждет жертвоприношение и уйти от этого невозможно. Наверняка с какой же фабулой полно книг фентези.
Все-все, больше не буду! :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 дек 2016, 02:22

Гульнарочка, вот никогда не обращала внимание на Чжоу. Даже не представляла, что и такая есть.
Великолепная девушка! Глаз не оторвать. Все в ней гармонично от макушки до пяток. И платье просто шикарное. Кручу страничку вверх-вниз. Она прекрасна!

Теперь к вопросам.

1. Что такое коллекционирование на ваш взгляд?

В моем случае, как и у многих, это приобретение положительных эмоций. А ведь это так много!

2. Как давно вы занимаетесь коллекционированием? Какие коллекции у вас есть?

Лет шесть уже увлекаюсь куклами. И ведь не отпускает. :D
Коллекций, как таковых нет ни одной.)
В детстве собирала объемные открытки, пару серий из киндеров, фото актеров. Сам процесс поиска-обмена-обладания доставлял удовольствие не меньше, чем конечный результат - полная коллекция.

3. По какому принципу вы подбираете экспонаты в свою коллекцию?

Исключительно по принципу "нравится-не нравится". Причем, нравиться должно очень, дабы не занесло. Стараюсь ограничивать рамки, а они у меня есть. :D Очень взвешенно отношусь к покупкам, часто заставляю себя остановиться и еще раз подумать, стоит ли покупать ту, или иную куклу, и, часто это помогает не разрастать куклонаселение. Ибо есть такие хотелки, в покупке которых даже мысли не возникает сомневаться. Только да! И чем скорее, тем лучше. Вот из таких и стараюсь строить свою "коллекцию".

Я визуал. И на куклополочках, и в фотографиях для меня главное - красивая картинка. Покупая куклу, я подбираю ей образ, и очень редко его меняю, разве что для тематической фотосессии, но потом чаще всего возвращаюсь к первоначальному.
Размещая кукол на полочках, стараюсь и здесь создать для себя визуально приятный ряд. Мне не нравится, когда все куклы стоят "солдатиком", и не нравится, когда их много на полке. Каждому стараюсь придать свою позу, не перемешиваю на одной полке аутфиты разных эпох и подбираю каждой паре - свои обнимашки. :D Да-да, пары - моя слабость. :oops:

И мне нисколько не надоедает редкая смена экспозиции. :D
Порой я разбавляю ее какими-нибудь праздничными атрибутами - новогодней елкой, пасхальными украшениями, цветочной композицией. Мне этого хватает для разнообразия.

4. Как храните свои экспонаты?

Только не в коробках!
Меня куклы радуют от того, что я их вижу, а не от того, что имею.
Все мои куклы "живут" вместе со мной. Им отдана целая стенка, и пара открытых мест в квартире. Есть планы чётче разграничить форматы, дабы не смешивать 1:4 c 1:6, даже в рамках одной стены.

Сейчас прирост моего куклонаселения невелик, место позволяет разместить всех.

5. Каким вы видите результат своей коллекции?

В идеале хотелось больше тематических полок: там где дети - игрушки и книжки, там, где кринолины - свечи и маски, где пираты - сундук и штурвал. Этакий музейный антураж. Но это требует много места, увы...

А пока результат моей коллекции - передо мной. :D Куклам выделены отдельные места, всем хватает места, все на виду.

6. Что дает вам коллекционирование?

Большое эстетическое удовольствие.
Возможность совершенствоваться в еще одном хобби - фотографии. Благодаря одному увлечению появилось и второе. Это ли не плюс? :wink:
Общение с такими же "нормальными", как я. :icon_e_wink:

7. Нормальные ли мы? И что есть норма для коллекционера))

Нормальные, конечно!
Такое красивое хобби! Столько удовольствия доставляет, не это ли главное!?
Про мое увлечение мне сказали - "Каждый сходит с ума по-своему". :D :D :D

Мою норму диктуют финансы и место в квартире.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 14:33

BRIDI, Наталия, согласна. Есть такое.
Поразмышлять можно, почему нет. Мне кажетс, в каждой сказке есть что-то подобное. Только кто-то слышит и видит это, кто-то проходит мимо...
история-то потрясная...
Pollyanna, Лена, спасибо! Чжоу изумительная кукла. Обожаем ее...
Спасибо за ответы. Они очень интересные. Согласна: куклы не отпускают. Собираются кучкой, потом начинают образовываться коллекциии. Так что все у тебя впереди!
Про визуала даже не сомневаюсь: таких классных фото, как у тебя, редко у кого встретишь!
Про то,что все куклы должны быть на виду -согласна на сто процентов. Надеюсь, у нас тоже когда-нибудь так будет...
И, да - мы очень нормальные :mrgreen: Это радует!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2016, 17:55

Гульнара, я совсем отстала от форума и от твоей замечательной темы. Столько ты показываешь красивого и интересного (и редкого, по крайней мере, для меня), что хожу к тебе, как в музей. Который, кажется, безграничен....
Итак, Алисы. Все до одной самые алисистые :D
Лично для меня ближе всех Зимняя и Алиса в красном, которую так и хочется назвать Красной Шапочкой...

Сестра Алисы очень хорошенькая, и правильная. Сразу вспоминается персонаж из книги (кстати, странно, что ее образ часто упускают из виды сценаристы и режиссеры современных постановок).
Мне кажется, она бы отлично смотрелась в паре с Алисой-Марлейкой, они так похожи!

Алиса- Агата - очень современный образ. Немного мультяшный, легкий, мне он тоже очень понравился.

Бальная Чжоу поражает своей реалистичностью. Мне показалась, она ближе к более человечным БЖД, чем Тоннерам. Необыкновенно живое лицо, потрясающе!

Скрытый контент: показать
Попробую ответить на твои нелегкие вопросы.
Интересно, что ты придумала их. :D Мне было интересно почитать твои ответы и других девочек
1. Что такое коллекционирование на ваш взгляд? (То, чем мы занимаемся, это что? :roll: )
Для меня это прежде всего удовольствие. Да, возможно, мне не хватало кукол в детстве, и до сих пор, именно она остается самым желанным подарком на самые любимые праздники.Вот это замирание сердца и есть причина. А еще - иногда придумываю сюжет, и для него мне нужна именно ОНА.....
2. Как давно вы занимаетесь коллекционированием? Какие коллекции у вас есть?
Наверное, где-то с 2013 года.
Коллекции Тоннер (Ellowyne и Дежа Вю), EAH, Barbie и последнее увлечение -Интегрити
3. По какому принципу вы подбираете экспонаты в свою коллекцию?
По принципу- 1) нравится 2) отличается от других (есть изюминка) 3) я знаю, что с ней буду делать дальше (это как наставники в шоу Голос- я знаю, что мы дальше с вами придумаем.
4. Как храните свои экспонаты?
Вот с этим пока проблемы. Кто-то на полке, кто -то в коробке. Мечтаю о витрине.
5. Каким вы видите результат своей коллекции?
Никаким не вижу. Не хочу придумывать , какой будет последняя кукла.
6. Что дает вам коллекционирование?
Ощущение детской радости, успокаивает как-то. Отвлекает от повседневных проблем. И заставляет придумывать новые истории и наряды, образы и зарисовки.
7. Нормальные ли мы? И что есть норма для коллекционера)) :crazy: ?
Конечно! Творческие, успешные и добрые люди. :P Мы не боимся сказать Да- своей мечте, и это очень здорово!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 20:43

Juliet19, Юля, рада тебя видеть! Спасибо, что ответила на вопросы. Это для нас важно: знать, насколько правильно мы делаем или не делаем, насколько глубоко собираемся застревать... Читаю у девочек и понимаю: куклы -это счастье, это мечта это какой-то вызов миру. Ведь кукол и свое желание мим заниматься надо защищать.
Так что - здорово, что мы все это понимаем!

Насчет музея - ты загнула. Хотя, мы сами иногда чувствуем себя музейными хранителями). Кукол много, внимания им мало. Стыдно и грустно. :oops: Пытаемся исправиться, надеюсь, у нас получится!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Миетта

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 13:08

Королева Миетта.
ROYAL MIETTE Tonner Wilde Imagination Doll. 2015. LE150.
Изображение

Королевская накидка Simply Royal. Tonner. 2015. LE 225.
Изображение

Долго пытались вывести в свет Королеву Миетту, никак не получалось. То у нее нет настроения, то у нас). И вот, звезды сошлись на небе: Миетта перед вами.

Когда Тоннер представил новый молд, нам он понравился сразу. Завлекли ее красивые большие глазки и хорошая прорисовка. Сколько Миетт видели, у всех глазки ровные. Конечно же, не маловажный фактор был, что она королева. А, королев мы любим. В любом варианте.
Так как девушка была куплена на сайте Тоннера сразу, как только открылись продажи, то ждали ее с некоторым опасением (опять же, опасение у нас одно - глазки). Зря волновались. Красавица приехала ровная и правильная. Очень богатая, со всем тем, что положено королеве по статусу.
Обалденные царские цвета, отличные ткани. И сама Миетта -горделивая красотка, только вышедшая из дворца погулять... гуляет так, туда-сюда, и присматривает за государством))
Мы довольны!
Выглядит Миетта умопомрачительно, ничем не уступает остальным нашим королевам.
Наряд у девушки сшит замечательно. К кукле нет никаких пререканий. Думаю, что Тоннер нас услышал и создал потрясающую куклу...

Принимайте Миетту.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:36, всего редактировалось 8 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 13:21

Миетта. Она же. Красавица!

Королева Миетта добрая... Очень сердечная.

Изображение

Изображение

Изображение

Прическа у Миетты "замысловатая". Интересная. И очень королевская...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:38, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2016, 13:32

Гульнара, какая рада,что у тебя Миетта поселилась, мне кажется первая на форуме, сколько смотрела фото не нашла.
А у тебя еще и королева, очень роскошная! Наряд исключительно королевский, для еще и для торжественных приемов.
С удовольствием рассмотрела все детальки. У нас в проекте "По мотивам" сейчас этот наряд на декабрь намечен.
Красота!
Гульнара, скажу тебе по-секретику у меня тоже уже поселилась Миетта, рождественский подарок..
Немного расстроил ее носик, а в целом она красавица. Покажу после официального дарения.. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 13:43

Li-lu, Юля, спасибо!
Миетту мы полюбили сразу. Есть в ней чисто женский шарм...
Хороший проект. Детальки там те еще. Наряд роскошный.
Слушай, а что с носиком? У Миетты он чуть курносит, но это ее не портит абсолютно... :roll:
Последний раз редактировалось Galia12 05 дек 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Миетта и Джерард

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 14:14

Джерард.
Tonner Déjà vu Gerard. 2016. Le 300.
Изображение

Миетту одну не хотели оставлять, решили сразу, как только увидели, что ей нужна вторая крепкая и умная половина.
Так как у дамы размеры головы чуть больше остальных тоннерокукол, то и парень нужен был особенный: с большими мозгами и стандартной именно для Миетты головой. Таким мужчиной оказался Джерард. Собственной персоной!
Ох и хорош красавец (соответственно, он у нас - муж королевы). Даже барашки на бакенбардах не портят парня (была идея убрать их, но решили оставить). Тонкие усики придают Джерарду необыкновенно важную важность! А как же: рядом с такой королевой надо выглядеть подобающе! Мужчина должен быть не просто умным, он должен быть еще и блестящим! Вот и блестит наш Джерард. С утра до вечера). Красавец!

Джерарда присмотрели сразу. Среди Дежавюшных мужчин он выделяется своим королевским видом. Конечно же, никого другого рядом с Миеттой мы не видели. Потому и купили его сразу. Миетта была так счастлива, что сияла, как солнышко! Джерард приехал с королевской накидкой. Вот, что значит настоящий мужчина! Внимательный. Миетта сразу пала, очарованная мужчиной с безупречными манерами и большим любвеобильным сердцем! :D
Поставили пару рядом и все. Точка. Любовь с полкоробки! Никаких сомнений не оставалось: созданы друг для друга!
Кстати, Джерард один из тех кукол, которые что вживую, что на промке - один в один... Одним словом, наш парень "сошел с картинки журнала"!
Джерард - мужчина умный. В отличие от остальных принцев, среди наших кукломужчин он самый остроумный: любит историю и шутки. Иногда дерзок. Но, в меру. Побеждает дипломатией. Но, на грани жесткости и правды..
Такой вот нестандартный мужчина (но, со стандартной, традиционной ориентацией. "Политкорректных" у нас среди кукол нет. Все за классическую любовь и красивые отношения)).

Представляем нашего красавца и умницу Джерарда!

Изображение

Изображение

Изображение

Волосы у Джерарда моднячие! Кудри аккуратные, волосы густые. Все прилизано на макушке, ничего лишнего, волосок к колоску!

Изображение

Изображение

А вышивки столько! У Миетты в наряде меньше)

Изображение

Изображение

Обувка с бантиком и ремешком. Все, как положено!

Изображение

Орел! Себе цену знает.

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:42, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 14:22

По традиции - Миетта и Джерард. Сладкая, ярко-блестящая парочка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вставим сюда фотографию на паспорт)

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 14:25

Наша сумасшедше красивая пара очень любит погулять по розовому саду Страны чудес!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сладкая парочка

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 дек 2016, 16:26

Ооо. Какая необычная пара... Ну, для отсталых любителей Тоннера необычная :) Парень и правда шикарен! Кудрявый длинноволосый блондин! Костюмы - прямо удивили... Тоннер вспомнил молодость! Роскошные ткани, вышивка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 17:14

turtle_cherry, Лена, спасибо! Ну ты и скажешь). :D
Тоннер вспоминает молодость периодически). Мы решили, что это как раз такой случай :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 дек 2016, 19:06

Гульнарочка, опять красавица и красавец!
Начнем с нее :P Гульнар, я тоже очень люблю Миэтт! Этот молд мне понравился сразу, я так ждала подобную девушку - вроде бы немного сказочную, но не такую, как Элловайн.
Которых я тоже нежно люблю, но все же они немного не мои куклы :oops:
Твоя Миэтта - истинная королева! Только вот, мне кажется, что она злая королева, но в лучшем смысле этого слова!!! :P
У нее столь яркая и чистая красота, какой могут обладать только девы, продавшие душу))) Чесслово!
Возможно, конечно, ваш случай другой, совсем другой :)
Но мне она очень напоминает мою обожаемую злую королеву Регину из сериала Однажды в сказке, которая, хоть и считается злой, но по широте души и по количеству сделанных ее добрых дел, даст фору любой Белоснежке :mrgreen: :
Изображение

В общем, нравится мне ваша дева невозможно как! Аутфит потрясающий! Такой рожденственский, яркий, впечатляющий.
Все в нем как надо! И даже аксельбант :clap:

Джерард у вас потрясающий мужчина! Вот если бы я созрела купить мужчину Дежа вю, точно выбрала бы его)))
Ме очень нравится аутфит опять же. Нарядный мужчина, что и говорить)))
Да и вообще, внешность такая импозантная!
Очень мне нравится и жилет, и камзол. А туфли! Чума!

Как пара Миетта и Джерард смотрятся волшебно! Умеете вы подбирать, чувствуете за версут, кто для кого предназначен.
Очень красивые, изящные.
Действительно, учитывая, что это недавние выпуски, все просто потрясающе и на высоте.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2016, 20:45

Гульнара, я так поражена!!
Новенькие, сразу целых два, да еще и какие (я в тайне мечтала о юноше из серии Дежа Вю и Миетте- правда, немного других, но все равно было так интересно на них посмотреть).
Миетт хороша, она очень ваша куколка, такая важная, яркая, немного сказочная королева!
А Джерард вообще на никого не похож! Он выглядит гораздо умнее, чем на промке. И интереснее. А костюм у него по-настоящему роскошный! Восхитительно! Граф Орлов и Екатерина :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2016, 01:48

Galia12, Миэта. Скорее да, чем нет! Очень неоднозначная! Уже третий раз за вечер возвращаюсь и смотрю на нее. В ней много намешано от кукол с другими молдами, поэтому она открывается то с одной стороны, то с другой. Тут и элловаинки, и анналиса, и даже золушки. Очень аккуратненькая. Про прическу ты наверное наоборот хотела написать "замысловатая" - столько и так аккуратно наверчено! И да, при этом создается ощущение простоты. Она как ммм королева Елизавета (нынешняя), когда совсем юной взошла на престол. Та же юность, хрупкость и внутреннее достоинство.
С Дежавюшными мужиками Тоннер не облажался - мне лично все очень нравятся! И на аутфиты не поскупился! Камзол у Джерарда - любая дама одела бы с удвольствием :)
Пополнения у вас коллекции Гюльнара достойные, что и сказать!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 дек 2016, 12:22

До чего красивая пара! Оба такие утонченные, благородные :D
Миетта потрясающая просто. Мне этот молд у Тоннера очень приглянулся. А именно эта кукла еще и мой любимый типаж - Белоснежка :oops: Черные волосы, светлая кожа. А красные губы и голубые глаза делают ее личико еще прекраснее! :D Аутфит невероятно красивый, по-настоящему королевский.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 дек 2016, 13:29

Гульнара, какая глазастенькая девочка у вас поселилась! О таких барышнях говорят "глаза на пол-лица". Очень выразительные и яркие. Прическу ты и правда назвала незамысловатой, но она весьма непроста и хитро наверчена. Наряд очень королевский - все как на парадный портрет: и мантия, и регалии, и корона. Вот выпустил бы Тоннер еще и скипетр с державой - вот была бы услада для глаз его российских почитателей, а Миэтту смело можно было бы называть Екатериной. :wink:

Джеральд такой франт, ммм... Я влюбилась! Я вообще на дежавюшных мужчин влюбленными глазами смотрю и всех хочу поселить, но чувствую, что перед таким как Ваш Джералд явно не устою, тем более, что благодаря кое-кому у меня живет очаровательная девушка, с которой он бы явно нашел общие темы для разговора и сердечных дел. :roll:

Пара Миетта и Джералд очень красивая! Истинные Король и Королева. Он из тех, кто подобно Людовику XIV привык говорить "Королевство - это я", а она - прекрасная и властная дама, которая не будет прозябать в тени венценосного супруга, а сама будет вершить судьбы мира.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 дек 2016, 14:01

FlyLady, Таня, спасибо! Пара у нас необычная, самим непревычно было сначала. Привыкли к стандартным куклам, а тут нечто новенькое. Поэтому так долго прятались, хотя куплены были давно.
Миетты своебразные девушки. Нам они нравятся. Кстати, на остальным тоже засматриваемся). Только пока не придумали, куда их можно пристроить).
Надеюсь, у тебя такие девы тоже поселятся). А уж твоим красоткам из старого-престарого, но очень красивого мира (у тебя таких нарядов много), такой Джерард точно нужен. Уверена, вы его переоденете во что-то более потрясающее, нежели этот наряд. Прямо вижу ваших кукол рядом с ним!
Красота очень точеная, я тоже это заметила. Немного страшновато). Но, Джерард терпит. Любит потому как)
Juliet19, Юля, спасибо! Вот уж раз замышляешь, однозначно у тебя такие поселятся, поверь мне.. Не пожалеешь, куклы четкие!
BRIDI, Наталия, ты в своем духе: подумаю-подумаю, решу, что мне не надо и куплю) :D Я более чем уверена, что Миетта у тебя поселится. Но, почему-то думаю, что другая, не эта. Могу поспорить). Ибо как нестандартных кукол ты тоже любишь. А Миетты как раз из этой серии...
Emily, Оля, спасибо! Вот на повзрослевшую Белоснежку Миетта очень похожа. Мне кажется, что базовые Миетты - самые что ни есть Белоснежки! Так что надо подумать над образом, может и прикупим базовых куколок...
Lenusya, Лена, спасибо! Эта пара достойная уважения. Как-то даже чем-то напоминают стареньких. Наряд добротный, королевсКость чувствуется.... Да и мужчина не лыком шит: важныыый, донельзя!
Тебе надо его. Точно надо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 17:12

Гульнара, роскошная пара получилась!
Какие наряды !
У Джерарда великолепный костюм, очень понравилась вышивка.
Сам он красив и следует всем правилам королевского двора.
Гордая осанка, манеры, он просто не отразим и думаю все придворные дамы тайно вздыхают по нему.
Но его королева самая, самая!
Гульнара, у мой Миетты небольшая асимметрия носа.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 дек 2016, 20:22

Galia12, поздравляю с новенькими! :D
Конечно, вы не могли пройти мимо очередной королевы, кем бы она не была.
И все же, если честно, ей далеко до других королевских особ в вашей коллекции. :roll:
Живость лица и качество прорисовки - несравнимы.
Но я знаю, что куклы разные нужны и важны, так что все хорошо понимаю.
Платье, конечно, шик. Особенно эти белые павлиньи перья на ткани. Ух ты! :thumbup:

Джерард
Эти новые дежавюшные мужчины Тоннера - очень интересные. И у них неплохой потенциал.
Вот только чуть качественного ООАКа им бы не помешало (имшистое ИМХО).
Наряд, конечно, впечатляет!
Да и образ целиком - по-моему у Тоннера до сих пор не было таких галантных кавалеров
(с такой прической, в таком историческом наряде).

В любом случае - поздравляю с приобретением!
И я очень рада, что эта пара так удачно сложила, почти сама собой!
Здорово! Счастья им! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 дек 2016, 23:49

Galia12, Миетт очень красивая королева,лицо очень доброе,она потрясающая)её король Джерард тоже очень хорош)Нравятся твои описания,сразу веришь,что они именно такие как ты описываешь)А ещё очень здорово всегда подбираете пару,они всегда друг другу очень подходят)Красивая и счастливая пара)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 дек 2016, 01:13

Какая парочка у вас поселилась! Они очаровательны!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»