Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 22:08

Demetria, и я рядом маячу :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2015, 22:09

Julietta, SweetZu, уже делаю :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2015, 22:32

Как только они отошли на достаточное расстояние от Жюли и Антуана, Селина тут же начала возмущаться.
- Спасибо, конечно, что снова избавил меня от них. Но зачем ты это сказал? – напустилась на него она. – Жюли отменная сплетница и завтра все будут гадать, когда родится первенец!
- Спокойно! – скомандовал Дастан и вручил ей безалкогольный коктейль, который ухватил с подноса проходившего мимо официанта. – Вот пей, ты агрессивная после шампанского!
- Я? Агрессивная? – Селина не поверила своим ушам.
- Если твой взгляд не врет, я рискую целостностью своей драгоценной шкуры, - поддел ее он.
–Дюмон, ты неблагодарная. Или ты не понимаешь, что я опять спас тебя от сомнительных комплиментов кузины? И от попыток твоего нового родственника приобнять тебя покрепче, пока его жена ничего не заподозрила?
Изображение
- Извини, - серьезно попросила Селина. – Ты прав. Но с тех пор как я приехала сюда, тут начался какой-то дурдом. Каждый день что-то происходит. Я уже боюсь завтрашнего дня, какой еще сюрприз я получу, - вздохнула она. –Все вверх дном и я ничего не контролирую, - пожаловалась она.
- Не раскисай, все будет нормально, - пообещал он, доставая звонящий телефон. – Извини, это важный звонок. Я поищу место потише. Ты со мной?
- Нет, я подожду здесь. Иди, - Селина облокотилась о перила, увитые плющом. Надо привести в порядок растрепанные чувства и прийти в себя.
- Давай свой бокал. Еще принести? – он протянул руку.
- Спасибо, - Селин отдала ему пустой бокал, - не нужно.
Дастан ушел. Но долго пробыть в одиночестве ей не удалось. Ее разыскал Антуан с двумя фужерами шампанского. По его лихорадочно блестевшим глазам было видно, что он после их общения успел еще принять на грудь. В остальном он выглядел как обычно, будто не пил вовсе.
-Твой кавалер тебя оставил? Вот держи, - он вручил ей шампанское.
Селина молча взяла предложенное, подавляя желание скрыться как можно скорее. Мужчина облокотился на перила рядом с ней.
- А ты где оставил свою жену? – она наконец решилась прервать неловкое молчание.
Изображение
«Значит, предложение мне собирался сделать?» - Селин окинула бывшего возлюбленного придирчивым взглядом. И где были ее глаза? Надо было раньше от него бежать и не оглядываться. Как хорошо все-таки, что не она теперь мадам Фламбер.
- Она пошла разносить весть о твоей скорой свадьбе, - как можно безразличнее ответил Антуан.
- О, вот как? Значит, завтра мне начнут приходить поздравления, - вдруг развеселилась Селина. Дело принимало интересный оборот. Если такие слухи появились просто из-за того, что ее пару раз видели вместе с Дастаном, то теперь после его слов здешнее общество и вовсе загудит как растревоженный улей. Селин была готова держать пари, что добрая часть женской половины гостей прикидывает, какой у нее срок. И неважно, что с Дастаном она виделась всего два дня. Селин подавила смешок. Надо же, она снова наделала шуму и опять навлекла на себя многочисленные пересуды.
- Это правда? –Антуан повернулся к ней лицом, стиснув свой бокал.
- Осторожно, ножку сломаешь, - предупредила девушка. – Должно быть да, если все об этом говорят, - невозмутимо ответила она. Как ей сначала не хотелось уйти, но соблазн остаться и послушать, с чем подошел к ней Антуан был сильнее. Вряд ли он выйдет за рамки – хотя они и стояли в довольно тихом месте, но все-таки были не одни.
- Забавно, - горько усмехнулся мужчина. - Ты не хотела становиться домохозяйкой и заниматься моим поместьем, а ради него даже откажешься от своей веры и наденешь платок? Добровольно станешь красивой игрушкой при нем? И бросишь свою любимую работу журналиста?
Селин опешила. Она ожидала чего угодно, но не такого горько-обличительного тона. О чем он вообще? Тем не менее, она взяла себя в руки.
- Он не столь категоричен, - начала сочинять девушка. Она же не может сказать, что Дастан так пошутил, отчасти чтобы избавится от его общества и общества Жюли. Да если и скажет, он все равно не поверит.
- И не против, если я буду носить платок только во время визитов к его родным, - продолжала она. "Ты говорил про смену веры? Вот получи", - про себя прибавила Селин. - И к моей работе относится спокойно. Мы уже все обсудили, так что не переживай за меня, он не будет ограничивать мою свободу.
- Он бросил тебя, Селин! Он уехал, не сказав ни слова! – с жаром воскликнул Антуан. – А теперь, стоило ему тебе один раз улыбнуться, как ты сразу падаешь к его ногам? Подумать только, ему хватило двух дней!
- Тебе-то какая печаль? – удивилась Селина и пригубила свой шампанское.
Изображение
– И причем тут бросил? Чтобы кого-то бросить, нужно быть в отношениях. А у нас ничего не было.
- Как же, рассказывай, - злобно выплюнул Антуан. – Никогда не поверю, что он просто проводил тебя домой в тот вечер после дня рождения Эдит. Слишком довольное лицо у него было на следующий день.
- Я по-прежнему не понимаю, какая тебе разница, - холодно ответила Селина. – Все, что было между нами касается только меня и его. Позволь напомнить тебе, что ты давно не имеешь никакого права предъявлять мне претензии. И еще позволь напомнить, что где-то среди гостей твоя жена, которую ты сам выбрал себе! Мы с тобой совершенно чужие друг другу люди, Антуан. Поэтому извини, мне больше нечего тебе сказать, - она развернулась и пошла прочь. Антуан явно не намеревался вести себя в рамках приличия и лучше ей все-таки уйти.
- Я думал, ты нагуляешься и вернешься ко мне, - выпалил он ей вслед. - Я даже намеревался переступить через свою гордость, полететь к тебе и сделать предложение. Но ты уже поймала этого заморыша Сэнмора, - на этих словах Селина остановилась и медленно повернулась к нему. - Ты кстати не забыла ничего сказать Дастану? Не поставила его в известность, что у тебя уже есть мужчина? Или фамилия Аль Халид звучит экзотичнее, чем Сэнмор, а, Селин Дюмон? Вернешься домой, дашь бедному Грэгори отставку и все будет отлично?
- Что ты несешь? – потрясенно спросила Селин.
- То, что ты лживая, подлая актриса! – с исказившимся лицом выкрикнул ей Антуан. – Ты сразу забыла все свои высокие идеалы и амбиции ради денег нашего бывшего Деверо. А от меня ты просто убежала, потому что я тебя не устраивал. Ты даже не сказала мне, что намереваешься сделать! Просто взяла и сбежала. Поймала одного богача, но тебе показалось мало и ты решила заманить в свои сети другого. Что ж, я тебя поздравляю! – он шутовски поклонился ей. - Достойный выбор. Могу подтвердить, Дастан в разы богаче твоего Грэгори.
- Я больше не буду слушать весь этот бред, - отчеканила Селина и решительно зашагала в другую сторону.
- Бездушная стерва! – с бессильной злостью выругался Антуан.
Он еще многое хотел ей сказать. Вот сейчас он этим и займется, пока этот Деверо не маячит рядом с ней. Антуан решительно сделал шаг в том направлении, куда ушла Селин.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 22:47

Катя, а вот и показал себя Антуан, во всей красе :twisted: Зависть плохой друг.
В одном он прав, нужно очень надеяться на сильную любовь Дастана и его благородство, в случае замужества, т.к. он и правда, может настоять не на платке, конечно :lol: , но на завершении карьеры Селин. Хотя, если он сильно занятой и Селин часто будет оставаться одна, думаю, он не будет против ее работы. Посмотрим, как там дальше пойдет.
Да, забыла раньше написать, очень мне понравился аутфит Селин. Особенно вышивка :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 сен 2015, 22:56

Ох ведь какой этот Антуан :evil: вот правду говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке! Что-то он переборщил, и с алкоголем и с выражениями. За такое и схлопотать можно! Я бы на месте Селин врезала бы ему как следует :D Но думаю, за нее это сделает Дастан :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2015, 23:03

SweetZu, это пока еще не вся краса Антуана :twisted: совсем вся краса еще впереди
однако быстро Селин и Дастана женили :mrgreen: слова Антуана невольно стали для Селин еще одним аргументом против Дастана :(
ее к нему и тянет, и "но" уж слишком много :roll:

Селин довольна, что ее одежку заметили :D это аутфит Роуз Франклина Минта
покупался специально для мадемуазель Дюмон (она вообще хорошо меня раскручивает на персональные аутфиты :mrgreen: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2015, 23:06

Winter Storm, Дастан врезал бы, если бы слышал :roll: а так и врезать некому
Селин решила не привлекать внимание к себе. поди объясни потом, за что она мужу кузины заехала. предпочла не связываться с этим пакостником :twisted:

Антуан решил выложить все, что думает. обида у него, понимаете ли. самого его так кинули. а тут два дня и уже о свадьбе говорят. вот он и бесится

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2015, 23:08

Demetria, Антуан скотина!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2015, 23:16

Mansy, да гад он и есть :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 сен 2015, 23:46

Demetria, ё-моё! Да что он там вякает ещё, убогое созданье :evil: В его ситуации надо прикинуться ветошью и не отсвечивать, а он ишь чего удумал, засранец, на Селин нападать :evil: Энибади хэлп! Где там Дастан уже!?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2015, 23:56

Julietta, Дастан все по телефону болтает :twisted: вопросы свои решает

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 сен 2015, 00:34

Demetria, не могу сказать об этом Антуане ничего приличного, он кусок сама знаешь чего и мне очень удивительно как вообще Селин могла с ним встречаться...
Дастан так не во время отошел, Антуану очень срочно надо отполировать морду лица хорошенько :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2015, 10:23

Aritsune, да как Селин могла с ним встречаться - классическое "он таким не был" :roll: вернее был, но это не проявлялось до настоящего момента так ярко. он просто не успел показать себя во всей красе с нею
Дастан очень не вовремя отошел. надо было Селин принять предложение и пойти с ним. Антуан ведь специально ждал момента, когда она останется одна. вот дождался :twisted:

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 20 сен 2015, 16:42

Антуану очень срочно надо отполировать морду лица хорошенько :evil:

Категорически согласна!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 сен 2015, 14:50

MurrMasha, :mrgreen:

чтоб вас взбодрить и самой немного реабилитироваться за прошло шитиЕ, несу еще одну порцию. в этот раз более удачную :mrgreen:
вот чем я занималась два выходных дня :wink:
первое платье для Маруси, которая пожелала зваться Мари, готово
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 сен 2015, 16:27

Demetria, Катя, очень хорошо получилось, идеально сидит и малявочке очень к лицу.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 сен 2015, 19:10

Demetria, ага, и мне нравится. Сама крохатулька хорошенькая, а в таком платьеце совсем мимимими :D .
Но глаза озорные и по шкодить, небось, может сей ангелочек :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 сен 2015, 19:22

Прелесть! :D Такой хитренький ангелочек!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 сен 2015, 20:05

Julietta, SweetZu, Mansy, спасибо за комплименты! :D
SweetZu, ага, ангелочек шкодный :P милое дите такое, я ее затискала. ужасно рада, что победила свою жабу и купила кикитсеныша

еще одно платье в разработке :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 сен 2015, 21:24

Demetria, какое милое платье! Мари очень идет! Такая она у тебя шкодная :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 00:18

Winter Storm, спасибо за комплимент моему творению :wink: найду фурнитуру, еще одно покажу, осталось всего ничего доделать.
главное, в магазин выбраться :mrgreen:
шкода она и есть))) замечательное дитё :P

а я притащила фото Селин. хоть вы и не просили, а я решила показать ее аутфит :wink:
он от Роуз Франклина Минта. да-да, на день рождения я выдала Селин настоящий халат :mrgreen: мне немного стыдно, но зато какая вышивка :mrgreen:

вообще из девушек на стандартном теле мадемуазель Дюмон удачнее всех раскручивает меня на персональные аутфиты.
специально для нее я охотилась за голубым платьем Love is blue, и специально для нее же от Марины-margor приехал этот замечательный наряд
Мариш, еще раз огромное тебе спасибо :P
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2015, 05:52

Выползу-ка я и здесь из кустов, а то давно за темой наблюдаю, уже вся в репьях. :lol: С большим интересом жду продолжения истории, очень любопытный накал страстей, да и принц такой весь загадочный из себя... Спасибо за невероятную историю Дэймона и Софи - читала на одном дыхании, пока всю не прочитала, спать не легла, понравилось до одури. :D В свое время не совсем поняла выбор Ника, но, глядя на тихое спокойное счастье его с Эми, уже не сомневаюсь - эти двое созданы друг для друга. А переезд Клэр на новое место жительства был приятным потрясением, это так здорово, что ваши с ШамАнем вселенные пересекаются. :D Если что - я вместе со всеми жду продолжения. Вот тут, в кустах.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 сен 2015, 07:52

Demetria, потрясающий аутфит! Вовсе на халат и не похоже даже )))) Хорошо, что тебе удалось его заполучить!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 10:18

Isvane, выползай из кустов и присоединяйся :wink: мы с моими товарищам всегда очень рады новым читателям :P
Изображение
можем и диван предложить, и облака, на любой вкус, чего душа пожелает :mrgreen:

спасибо большое за комплименты! мне очень приятно, что так все понравилось и ты так зачиталась :oops: снова повторю, это значит я пишу не зря :)
а такие слова - лучший стимул продолжать :)
продолжение будет сегодня, так что можно уже в кусты не уползать, а оставаться насовсем :wink:

Winter Storm, спасибо! :) ты меня несколько успокоила, а то я сомневалась, правильно ли я девчонку в халат нарядила :mrgreen:
пусть красиво, но изначально-то халат :oops: мне самой нравится ужасно весь этот аутфит, жалко только нижний топ не подходит ни стандартным девушкам, ни Антуанеттам - он очень красивый

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2015, 10:47

Demetria, Привет))))
Сто пятдесят пять лет не была на дп, т.е. не писала коментарии... Наконец вырвалась :mrgreen:

Читала втихаря новую линию отношений, и мне очень очень нравится! Принц такой красавчик и они с Селиной просто созданы друг для друга!!!
Эхх больше всего вот лично я жалею о том факте когда Дастану пришлось тогда уехать после ночи бурных поцелуев, прям так и охота сказать а все могло бы быть по другому...

Между ними такая искра и они через эти подколочки говорят друг другу то что не могут сказать прямо и серйозно! Такая себе любовная игра.
Кузина и Антуан нашли друг друга просто! Так им и нужно. Тете респект :wink:

Про Брендочку хотела сказать - дивное рыжее солнышко, не знаю как ты ямочек не замечала? Меня именно ямочки очень привлекают в этих куколках, они как будто улыбаются! Сынишка твой шустрый ребятенок - надо же такая ранняя первая победа на аукционе, вот подрастет будешь его вместо снайпера за компом оставлять :lol:

Вижу у тебя период творчества, вдохновенье нашло! Рубашка Дастана меня просто покорила, с платьем ты еще потренируешся и тогда тебе уже все понравится, для кикитсены ты постаралась, она теперь как маленькая леди!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 11:03

hornet, Наташа, привет :) с возвращением! :wink:
молодец, что вырвалась :)

ну там не прям целая ночь была, всего-то пара поцелуев. но то, что Дастану пришлось уехать и все сложилось из-за этого по-другому - это факт
кузина с Антуаном та еще парочка, кулик и гагарочка :twisted: покажут они еще друг другу свой дурной характер
тетя - замечательная женщина. эххх, поселить бы :roll:

про Бренду - вот не знаю, как я ямочек не замечала :shock: внимания не обращала и все тут
выигранная сыном кукла в составе общей посыли уже в Берлине. жду с замиранием сердца :)
ноут теперь стараюсь не бросать без присмотра, хотя уже опять влез недавно, когда я отошла. И начал переписку вконтакте с моей подругой, каляки-маляки ей наотправлял :lol:

мое творчество очень подогревается бешеным курсом доллара :mrgreen:
может так бы я ленилась и искала бы готовую одежду, но сейчас особо рука не поднимается это делать, покупаю только кукол
а одевать народ надо, гардероб катастрофически пуст
спасибо за комплименты! в рубашке есть ряд косяков и я сама их вижу, в следующей постараюсь сделать все по-человечески :P
для кикитсены мне шить ужасно понравилось, столько идей еще есть, вот бы их реализовать.
таскаюсь с Мари уже который день и все больше хочу пополнения коллекции куклодеток :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2015, 11:09

Demetria, о кстати, забыла - летом у меня тоже поселилась кикитсена по имени Мари))) только другая :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 11:35

hornet, приводи в гости :wink:
моя была сначала Марусей. а сейчас захотелось дитю другого варианта имени :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 12:32

- Я больше не буду слушать весь этот бред, - отчеканила Селина и решительно зашагала в другую сторону.
- Бездушная стерва! – с бессильной злостью выругался Антуан.
Он еще многое хотел ей сказать. Вот сейчас он этим и займется, пока этот Деверо не маячит рядом с ней. Антуан решительно сделал шаг в том направлении, куда ушла Селин.
- Как интересно, - из темноты со зловещим видом возник Дастан, разрушив своим появлением все намерения Анутана пойти за Селин. – Оставил здесь Селин, а нахожу тебя. Уж не ей ли адресован твой последний «комплимент»?
Изображение
- Да какая тебе разница? – вспылил Антуан и все же попытался уйти.
- Э, нет, Фламбер, не так быстро, - Дастан положил «другу» руку на плечо, так что тот чуть не согнулся вдвое и толкнул его в тень. - У меня есть пара вопросов.
- Что ты хочешь услышать? – нетерпеливо спросил тот, раздраженно сбрасывая его руку. – Говори быстрее, мне надо найти жену.
- Жена подождет! – уверенно заявил Дастан. Он знал, что с Селин все будет в порядке. А вот «друга» хотелось кое о чем спросить прямо. – Так что же, Антуан? – он прожег его тяжелым взглядом. - Она была так рада твоему звонку и готова была бежать к тебе на свидание? Она сама накинулась на тебя? Что там она еще делала по твоим словам?– он начал наступать на Антуана. Тот попятился назад.
- Врать нехорошо, Фламбер. Лжецам на родине моего отца раньше вполне могли отрезать язык. По-моему, очень хорошее наказание.
- Мы не на родине твоего отца, - Антуан с досадой продолжал отступать. – Что ты на меня так смотришь? Да, я тебя обманул,- осклабился он. - Она отказала мне! Я сразу заподозрил, что тут замешан ты. Пришлось немного приукрасить для тебя подробности нашего с ней несостоявшегося свидания. Кстати, спасибо, что ты тогда так любезно ушел с дороги! – он издевательски поклонился Дастану, который в бешенстве сжал кулаки.
Не обращая внимания на жест оппонента, Фламбер запустил пустой бокал в кусты и разошелся не на шутку.
– Но получилась незадача, крошка Селин от меня сбежала! – он сделал удивленное лицо.- Подумать только, всегда отказывалась спать со мной, а тут Нью-Йорк на несколько лет…все дела. Конечно, я взбесился и наговорил ей лишнего, - Антуан сокрушенно развел руками. - Я думал, она придет сама, не выдержит. Но она показала характер, - он покачал головой. - Что ж, пусть, решил я. Мне нужна была жена с характером. Но вот тут я просчитался – я слишком затянул. Мне нужно было раньше вернуть ее.
- Потрясающая наглость, - Дастан скрестил руки перед собой. – Ты что, правда думал, что она будет в восторге от твоего кольца и побежит к алтарю?
Изображение
- Да, мой друг, да! И все было бы именно так. Но я, черт возьми, опоздал! – Фламбер стукнул кулаком об собственную ладонь. - Она уже завела себе Сэнмора. Ну знаешь, мальчик из такого богатенького нью-йоркского семейства, - со злостью выпалил он. - У меня не было шансов – он открывал перед ней блестящие перспективы, а что мог предложить я? Она ведь сама от этого всего отказалась когда-то, променяла меня на карьеру. Ты, кстати, особо не обольщайся, она его правда любит, этого своего комнатного щенка. Я видел их вместе. Ее, конечно, привлекли твои деньги, но как бы ты не обнаружил в один прекрасный день на своей голове рога. Или требование о разводе плюс половина имущества, - заржал Антуан.
– А я ведь правда считал тебя другом, Фламбер, - Дастан посмотрел на Антуана так, как будто тот был грудой мусора. - Знал бы, что ты такая лживая сволочь, начистил бы тебе рыло еще тогда, - тихим от ярости голосом проговорил он.
- Что же тебе сейчас мешает? – с издевкой спросил Антуан.
- Да ничего, - пожал плечами Дастан и в следующий момент от души двинул бывшему другу в челюсть. Тот покачнулся, но на ногах устоял.
- Еще раз подойдешь к Селин и не узнаешь себя в зеркале, - предупредил Дастан схватившего за лицо Антуана. – И помни, что ты больше меня рискуешь получить требование о разводе и разделе имущества.
- Не переживай, Деверо, - невнятно проговорил тот. - Жюли меня обожает. А если перестанет, тот статус, который она получила, с лихвой компенсирует ей все, - Антуан гадко улыбнулся.
- Что ты сволочь, я уже понял, - Дастан собрался было уходить, но не удержался от последнего вопроса. - Зачем ты вообще на ней женился? – удивился он. – Что это за сделка такая купли-продажи статусов и имущества?
- Опять не понял, Деверо? – ядовито усмехнулся Антуан, все еще держась рукой за щеку. – Она же похожа на нее! - его глаза загорелись победным блеском. - На Селин, - он указал рукой на Жюли, которая стояла спиной к ним в группе гостей.
Действительно, она очень напоминала Селин. Волосы, фигура, черты лица у обеих кузин были схожи. Дастан не обращал внимания на факт их сходства раньше – для него не существовало девушки, которой можно было бы заменить Селин. А вот Антуан таким своеобразным методом получил нужную ему женщину.
- Что ж, удачи вам в семейной жизни, месье Фламбер, - Дастан чуть сжал пальцы и разжал их снова. Хотя руку он не разбил, но двинул Антуану весьма ощутимо. – Имейте ввиду, в следующий раз жалеть не буду, - Дастан угрожающе посмотрел на бывшего друга. – Всего вам доброго. - попрощался он и ушел.
Антуан ничего не ответил и проводил его горящим ненавистью взглядом. Завтра он будет жалеть о своем приступе откровенности. Но сегодня в нем говорила злость и шампанское и в данный момент собой он был доволен. Он успел наговорить обоим достаточно гадостей, чтобы испортить настроение. Пусть с Селин он так и не добился ничего, но хотя бы отвел душу
Дастан же отправился на поиски Селины. Ее нигде не было. Он нарезал несколько кругов по лужайке, зашел в дом, одновременно набирая ее номер и спрашивая знакомых, не видели ли они ее. Все было бесполезно. Уверенность Дастана в том, с Селин все будет в порядке начала таять. Куда она могла деться?
Собираясь еще раз позвонить ей, он перевел взгляд на стоящую поодаль группку о чем-то щебечущих молодых женщин и облегченно выдохнул – Селина была среди них.
- Дюмон, у тебя новая забава, заставлять меня искать тебя? – он подошел и, ничуть не задумываясь, обнял ее за талию, прошипев свой вопрос на ухо.
Изображение
Несколько пар любопытных глаз уставились на них.
Селин вздрогнула от неожиданности и посмотрела на него. На мгновение ей почудилось, что Антуан обнаглел до такой степени, что вознамерился устроить публичную сцену. Но услышав раздраженное шипение Дастана, она как ни странно сразу успокоилась.
- Прости, мне пришлось оттуда уйти, - она чуть наклонила голову. После стычки с Антуаном она была ужасно расстроена. Вот как он, оказывается, думает про нее, что она сделала все ради выгоды. Это было неприятнейшим сюрпризом и неожиданно больно ударило ее, несмотря на приобретенную в профессии определенную толстокожесть. Кроме того, Антуан получается следил за ее жизнью, раз был в курсе ее отношений с Грэгом. Хотя и упустил из виду то, что они расстались несколько месяцев назад. Зачем он это делал?
Во всем этом было что-то не то, неправильное. И Селин никак не могла понять что. Без сомнения, это было связано с Антуаном и с их общим прошлым. Но какое отношение к этому имел Дастан, Селин никак не могла представить. Вернее могла, но старательно не поддавалась этим мыслям.
Нет, нужно не придумывать, а спросить самого Дастана, как и намеревалась. Тогда она во всем разберется, разложит все по полочкам и у нее снова все будет под контролем. А неприятные сюрпризы закончатся. Пока же настроение было испорчено стараниями Антуана и оставаться на празднике совсем не хотелось. Хотелось оказаться в спокойном и уютном месте и просто отдохнуть, в том числе от любопытных лиц и взглядов.
- Пойдем-ка отсюда, - не терпящим возражений тоном изрек Дастан, глядя на ее расстроенное лицо. –К черту такие праздники.
- Ты прав, пойдем, - тут же согласилась она. Вот и хорошо, что он это предложил. Сама бы она вряд ли решилась сказать, что праздник уже не радует.
Ни с кем не прощаясь, они поспешили к выходу.
- Куда поедем? – спросил он, оказавшись за рулем.
- Отвези меня домой, - попросила девушка. Дастан кивнул и завел мотор.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 сен 2015, 12:46

Наконец-то Антуан схлопотал по морде :twisted: Я довольно потираю руки )))) Так ему и надо! Все он никак успокоиться не может, и жену выбрал, похожую на Селин :roll: Но это же не нормально, не заменишь одного человека другим (хоть и похожим).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»