Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты сфоткал-лайкнул и пошел
POlesya писал(а):Источник цитаты поэтому очень даже можем встретиться
POlesya писал(а):Источник цитаты полетели мы в Барселону
POlesya писал(а):Источник цитаты Знаменитые стулья Гауди в миниатюре:
POlesya писал(а):Источник цитаты да и вообще, я перестала в отпуске (заграницей) на эту тему заморачиваться
POlesya писал(а):Источник цитаты Гора и монастырь Монтсеррат
POlesya писал(а):Источник цитаты Потрясающие виды!
Теперь и моя тожеAnmire писал(а):Источник цитаты Барселона - моя любовь!
Это ты точно сказала. Если честно, я не ожидала, что после моей любимейшей Праги что-то еще так может в душу запасть! Город необыкновенныйAnmire писал(а):Источник цитаты Там такой особенный драйв ловишь...
Света привет!!!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Меня зовут Света, если удобно, то можно на "ты".
спасибо большое! ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Путешествие в Испанию с руруко посмотрела с большим удовольствием, "прогулялась" с вами по любимым местам)
Я тоже их однажды внезапно полюбила и начала скупать как сумасшедшая. Жаль только, что их перестали выпускать, остается только вылавливать старые выпуски на вторичкеSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А еще я тоже очень люблю зельфов и ваша коллекция это прям отрада для глаз
adelina писал(а):Источник цитаты как я ждала этого поста)))
"подписываюсь под каждым словом" как говориться ))) необыкновенное, величественное, завораживающее... Слов нет, чтобы передать эмоции, которые вызывает этот храмadelina писал(а):Источник цитаты Саграда Фамилия, наверно, самое загадочное строение в мире.
по идее там есть еще вход на башни, но когда мы покупали билеты на сайте, вариант "просмотр с башнями" почему то был недоступенadelina писал(а):Источник цитаты я никогда не была внутри, поэтому, Олесь, спасибо тебе большое за классную экскурсию!
ну комменты и в инсте никто не отменялAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поговорить? Вот этого не хватает)) Хотя новости, конечно, узнаешь мгновенно))
ого, какие вы деловые каолбаски - ажно 2 раза тама побывали (завидкиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы там были два раза, жили в Готическом квартале и на Рамбле.
очень очень оху-ныеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну стулья, конечно, охувосхитительные!!))
Ну а шо поделать: если она также прекрасна как и Барселона?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рурушечка прелесть! Ну прелесть, в каждом кадре!)))
Вот я тоже так думаю. Тем более в мире сейчас столько необычного, столько разных фриков, что тетка средних лет снимающая куклу рядом с какой-нибудь статуей - вообще не должна вызывать какой то интерес))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правильно делаешь, они тебя через секунду забудут, а у тебя ценные кадры!
спасибо большое )) самое главное, все от местных форумских умелиц (Вике и Вале еще раз спасибо!)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платьюшки классные у вас, с котятками тоже, такая милота))
по возможности надо побывать, я очень рекомендую. Горы Монстератт и Собор Святого Семейства занимают первое место в моем личном рейтинге испанских достопримечательностейAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы так и не были. Нужно заполнить этот досадный пробел. До чего же места красивые!!
ого себе, были и такие времена? Но у нас тоже не получилось купить билет с посещением башни - хз почему. То ли количество мест на башню очень ограничено, то ли фокус какой надо было провернуть, о котором мы не знали (а может только местным туда вход разрешен)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они только разрабатывали свой сайт и покупать билеты нерезидентам не получалось..
POlesya писал(а):Источник цитаты Ну ты со своей семьей тоже знатные путешественники
POlesya писал(а):Источник цитаты Интереснее всего была детская комната с целым трехэтажным кукольным домиком!
POlesya писал(а):Источник цитаты то на миниатюрах такой надписи не было чем мы и воспользовались
POlesya писал(а):Источник цитаты Они только разрабатывали свой сайт и покупать билеты нерезидентам не получалось..
ого себе, были и такие времена?
POlesya писал(а):Источник цитаты Дом Мила
Наташа, спасибо!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая красота!!!
ага, деньги и время отпускного побольше! (меня чето и на неделю стали со скрипом отпускатьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Были бы деньги, заметки не сложно))
пришлось гуглитьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне еще Сезар Манрике этим нравится. ))
а меня то как они своим существованием травилиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шош ты душу так этими стульями травишь
меня тоже. Ну лучше не будить, а просто предложить ) У меня сейчас сестра из Грузии вернулась. Я уже давно мечтала посмотреть Тбилиси и Батуми, но после ее впечатлений фот, кажися это у меня будет в первоочередных планах. А у тебя какие планы на ближайшие поездки?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как говорится: разбуди ночью и предложи
и вам спасибо, что заходите и смотрите! )Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные фото, спасибо что делишься такой красотой.
С котиками практически наугад заказывала, оказывается рурушкам вполне подходят платья от ликкиMiss_Verona писал(а):Источник цитаты На малышке очень красивые платья, с котиками комплект очень подошел.
Я в инсте подписана на несколько японских коллекционеров рурук. А сколько у них оказывается еще интересных игрушек и фигурок! И кошек разнообразных немеряно! Кажется, меня потянуло в сторону азиатских куколMiss_Verona писал(а):Источник цитаты Я тоже мечтаю попасть в японский магазин игрушек
Дашуль, спасибо большоеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки суперские) Руру такая прелесть. А это платье с котами так вообще мими 100 левла)
очень рада, что фото нравятся )adelina писал(а):Источник цитаты спасибо за возвращение теплых барселонских ощущений)))фото супер!
POlesya писал(а):Источник цитаты А у тебя какие планы на ближайшие поездки?
POlesya писал(а):Источник цитаты Кажется, меня потянуло в сторону азиатских кукол
а потом весь этот аул обратно собиратьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сначала Воронеж- там оставляем собаку брату мужа, потом Кущевская- там передаем детей бабуле с дедулей и те покатят в Ейск
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей