Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ves: 2024. Ариадна
Беа очень хорошо на подвижном теле. Такая современная милая девушка получилась
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Своевременно!
Да, у поттерианок есть такое… А это тело гораздо пропорциональнее, как по мне.
Тоже интересно будет глянуть.
Сдирай подковы и снимай покровы! Мужу респект.
ves писал(а):Источник цитаты Сделала тут себе и Беа подарок к наступающим каникулам.
Своевременно!

ves писал(а):Источник цитаты Сто лет мечтала о подвижном девчачьем теле для нее, но не таком дистрофичном, как у поттерианок.
Да, у поттерианок есть такое… А это тело гораздо пропорциональнее, как по мне.

ves писал(а):Источник цитаты Пересадила эту голову на тело Скиппер потом.

ves писал(а):Источник цитаты Ты что, кто ж такой шмот продает! Давай сдирай подковы!
Сдирай подковы и снимай покровы! Мужу респект.

ves писал(а):Источник цитаты Сделала тут себе и Беа подарок
Выглядит как юная Одри Хепберн - такой олененочек с французским акцентом

ves писал(а):Источник цитаты . А потом пришел муж и сказал: "Ты что, кто ж такой шмот продает!Давай сдирай подковы!
Мужик!

Зы" когда я смотрела на доспехи турок в "Великолепном веке", а теперь вот еще и тут, у Мулан - такое впечатление, что мы слямзили всю амуницию у них

ves писал(а):Источник цитаты А коробку мы определили под резиденцию нашим азиатским жителям.
А что, сразу информативно

viola,
ArtAlas,
Create,
Little_Dream,
BRIDI,
Спасибо вам всем за внимание!
Собралась вчера отвечать на комменты и заснула с ноутом на груди.
Это называется уплотнение.
До этого они жили в оптовой коробке из-под Наследников, и там было посвободнее, хоть и безыдейно. А тут получилась некоторая резервация.
Но эта коробка мне эстетически больше нравится, так что оставлю так пока. Может, одну пару отселю потом, чтоб остальным попросторней было.
Вот, да, ей обязательно нужна была подвижность, ибо по сюжету она страшная шпана. И эта тушка прям отлично подчеркивает и хрупкость, и шилопопость, и хитрющесть разом.
В Продажах подвесила. Шея короткая получилась, но она у скиппок вообще такая.
Спасибо, передам !
Теперь вот смотрю на голую напарницу, и в голове проносится мысль, что "такая корова...'
Короче, жаба не знает отдыха!
Ой, тут доспехи прям зачОтные! Это вообще не моя тема, но даже я залипла на такую детализацию.
ArtAlas,
Create,
Little_Dream,
BRIDI,
Спасибо вам всем за внимание!
Собралась вчера отвечать на комменты и заснула с ноутом на груди.

viola писал(а):Источник цитаты Такие позитивчики выглядывают! Очень здорово получилось
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ой, как я люблю такие коробки, куда можно целую толпу засунуть!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А что, сразу информативно
Это называется уплотнение.

Create писал(а):Источник цитаты Беа очень хорошо на подвижном теле. Такая современная милая девушка получилась
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А это тело гораздо пропорциональнее, как по мне.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Выглядит как юная Одри Хепберн - такой олененочек с французским акцентом
Вот, да, ей обязательно нужна была подвижность, ибо по сюжету она страшная шпана. И эта тушка прям отлично подчеркивает и хрупкость, и шилопопость, и хитрющесть разом.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
В Продажах подвесила. Шея короткая получилась, но она у скиппок вообще такая.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сдирай подковы и снимай покровы! Мужу респект.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мужик!
Спасибо, передам !

Теперь вот смотрю на голую напарницу, и в голове проносится мысль, что "такая корова...'

BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" когда я смотрела на доспехи турок в "Великолепном веке", а теперь вот еще и тут, у Мулан - такое впечатление, что мы слямзили всю амуницию у них
Ой, тут доспехи прям зачОтные! Это вообще не моя тема, но даже я залипла на такую детализацию.
Мы со Снейпами очень ждем ближайшего Рождества.
Помимо всего прочего, чтобы рассказать о Рождестве прошедшем.

- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Мы со Снейпами очень ждем ближайшего Рождества.
Помимо всего прочего, чтобы рассказать о Рождестве прошедшем.
[ Изображение ]
__________________________________________________________________ [ Изображение ]
Какая все же базовая лабутенка красивая. В такую прическу хорошо бы пошла тиара
Create,
Спасибо!
Их есть у меня!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=510#p3548637
Давно было, и прическа не прям такая, но Афродита в тиаре есть.
Спасибо!

Create писал(а):Источник цитаты В такую прическу хорошо бы пошла тиара
Их есть у меня!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=510#p3548637
Давно было, и прическа не прям такая, но Афродита в тиаре есть.
Re: ves: 2024. Christmas Past
Ну-с, пожалуй, пора. Говорят, мрак гуще всего перед рассветом, а мы отметим солнцеворот рождественской историей.
Внимание, эта часть содержит суровые спойлеры к пьесе "Гарри Поттер и проклятое дитя".
Предыстория:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=3510#p5066532
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=3540#p5066635
Под прошлое рождество за столом профессора Снейпа можно было встретить мистера Поттера младшего, приглашенного на новогодние каникулы дочерью профессора Ариадной Снейп.

Глава семейства по этому поводу пребывал не в самом радужном настроении, что изрядно смущало его супругу: таким мрачным и не в своей тарелке она мужа не видала никогда. О причинах Афродита где-то знала, где-то догадывалась, а потому решила, что сильно суетиться за столом не стоит, а разумнее будет внимательно смотреть и слушать.

Предыстория:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=3510#p5066532
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=3540#p5066635
Под прошлое рождество за столом профессора Снейпа можно было встретить мистера Поттера младшего, приглашенного на новогодние каникулы дочерью профессора Ариадной Снейп.
Глава семейства по этому поводу пребывал не в самом радужном настроении, что изрядно смущало его супругу: таким мрачным и не в своей тарелке она мужа не видала никогда. О причинах Афродита где-то знала, где-то догадывалась, а потому решила, что сильно суетиться за столом не стоит, а разумнее будет внимательно смотреть и слушать.
Последний раз редактировалось ves 24 дек 2024, 00:18, всего редактировалось 4 раза.
Re: ves: 2024. Christmas past
Как ни странно, растрепанный нескладный юноша с длинной шеей словно бы и не заметил угрозы в голосе профессора, от которой сама Афродита, доведись ей столкнуться с таким приветствием, непременно бы ощетинилась. Афродита посмотрела на дочь: та тоже имела несколько настороженный вид, но, видимо, решила придерживаться той же линии, что и мать.

- Нет, профессор. Но он предупредил меня, что ВЫ можете быть не очень мне рады, и что если это случится, мне не следует принимать это на свой счет.

«Ох, а мальчик-то умеет держать удар!» - Притом все это он произнес без малейшего ответного сарказма, а скорее с печалью, и как-то очень уважительно, - так, что Северус словно бы завис на мгновение.
Но видимо, быстро нашелся, как сменить тактику.
- Вы что же, очень близки с вашим отцом?

Юноша снова не заметил атаку. Он сделал паузу, словно сам пытаясь понять ответ, и затем произнес:
- Сейчас, наверное, ближе, чем когда-либо. Хотя так было не всегда.

- Нет, профессор. Но он предупредил меня, что ВЫ можете быть не очень мне рады, и что если это случится, мне не следует принимать это на свой счет.
«Ох, а мальчик-то умеет держать удар!» - Притом все это он произнес без малейшего ответного сарказма, а скорее с печалью, и как-то очень уважительно, - так, что Северус словно бы завис на мгновение.
Но видимо, быстро нашелся, как сменить тактику.
- Вы что же, очень близки с вашим отцом?
Юноша снова не заметил атаку. Он сделал паузу, словно сам пытаясь понять ответ, и затем произнес:
- Сейчас, наверное, ближе, чем когда-либо. Хотя так было не всегда.
- Отчего же? – угол мужниной левой брови просто уже угрожал врезаться в линию роста волос.
- Я не всегда понимал его. И не всегда мог оценить то, как он по-настоящему ко мне относится.
Тут Северус откинулся от стола. Разговор принимал какой-то уж очень личный градус.

- И в чем же состояло ваше непонимание, если не секрет?
Снова пауза.
- Долгое время я думал, что быть правым для него важнее, чем видеть вещи как они есть. Но это оказалось не так. И я сам чуть не наделал беды, отгораживаясь от него.

«А этот мальчик точно слизеринец?» - подумалось Афродите. – «Или уж слишком хороший слизеринец, что так откровенничает…»

- Полагаю, это имеет отношение к вашей дружбе с мистером Малфоем? – Северус не снижал напора. Он так и впился глазами в молодого человека, рискуя просверлить в нем дырку.
- Да, раньше отец ее не одобрял. Но потом мы поговорили, и теперь папа не против. Правда, сначала мы со Скорпом чуть не погубили весь мир. - Мальчик с глазами Лили Эванс усмехнулся так горько и умудренно, как умеют только подростки.

- Вот как? Это поэтому мистер Малфой к нам не приехал? – Афродите стало даже неловко за мужа. Она и не знала, что он умеет наносить такие мелкие уколы.

- Я не всегда понимал его. И не всегда мог оценить то, как он по-настоящему ко мне относится.
Тут Северус откинулся от стола. Разговор принимал какой-то уж очень личный градус.
- И в чем же состояло ваше непонимание, если не секрет?
Снова пауза.
- Долгое время я думал, что быть правым для него важнее, чем видеть вещи как они есть. Но это оказалось не так. И я сам чуть не наделал беды, отгораживаясь от него.
«А этот мальчик точно слизеринец?» - подумалось Афродите. – «Или уж слишком хороший слизеринец, что так откровенничает…»
- Полагаю, это имеет отношение к вашей дружбе с мистером Малфоем? – Северус не снижал напора. Он так и впился глазами в молодого человека, рискуя просверлить в нем дырку.
- Да, раньше отец ее не одобрял. Но потом мы поговорили, и теперь папа не против. Правда, сначала мы со Скорпом чуть не погубили весь мир. - Мальчик с глазами Лили Эванс усмехнулся так горько и умудренно, как умеют только подростки.
- Вот как? Это поэтому мистер Малфой к нам не приехал? – Афродите стало даже неловко за мужа. Она и не знала, что он умеет наносить такие мелкие уколы.
Невероятно, но юноша улыбнулся:
- Нет. Это было еще на четвертом курсе, ну, в конце концов. А сейчас Скорп, наверное, и вправду простудился. В любом случае, мы бы тогда не справились без наших отцов. И без вас.
- То есть? – тут Северус застыл в недоумении.

- Понимаете, мы со Скорпом решили, что должны спасти от смерти Седрика Диггори. Вы помните? И нам даже удалось проникнуть в прошлое на достаточный для этого промежуток времени… несколько раз. Но каждый раз, когда мы возвращались в свое время, наша реальность становилась все хуже и хуже. В первый раз из нее оказался стерт брак моих тети и дяди, вместе с моими кузенами, Роуз и Хьюго. После другой нашей попытки вышло совсем плохо: Волдеморт победил, и мраку не было конца. В конце концов мы застряли в том дне, когда Волдеморт убил моих дедушку и бабушку. Хорошо, что догадались, как послать отцу сигнал о помощи в наше время. Иначе я даже не знаю, что могло бы произойти. А один раз, в одной из параллельных реальностей, Скорп встретил вас, и вы помогли ему бежать от Волдеморта … ценой собственной жизни.
Тут уж всех приморозило к стульям. Первой отозвалась Ариадна:
- Ал, это то, что вы хотели мне рассказать?

Альбус только моргнул в подтверждение.
- Вы попали в прошлое … – Северус наконец нашел соломинку, чтобы ухватиться. - Полагаю, это был…

- Маховик времени. Мощный. Но он уже уничтожен. Тут юноша посмотрел упрямо, и стало понятно, что эту тему он развивать не намерен.

- Так… А что бы сделал ваш отец, узнав, что вы рассказали эту историю… здесь?
- Мы говорили с ним об этом. Он сказал, что вам я могу рассказать. И даже должен.
- Даже так? Чем же мы так заслужили его доверие?
Тут уж Альбус посмотрел на профессора с удивлением.
- Я думал, ВЫ знаете об этом, сэр. Я-то с детства слышу, что назван в честь двух директоров Хогвартса.

- То есть?
Теперь обе брови юноши поползли вверх.
- Ну это … Альбус Северус Поттер.
Занавес.
Хорошо, то это был еще не рождественский вечер. Иначе праздник в этом году был бы скомкан.
После последних слов мальчика Северус просто встал из-за стола и вышел из комнаты. Его лицо при этом походило на застывшую маску. Через несколько минут он вернулся, извинился и сел на свое место, но до конца ужина молча ковырял свою тарелку, и тут уж Афродите пришлось напрячь все силы, чтобы поддержать хотя бы иллюзию застолькой беседы, ибо юноша тоже был смущен.
- Нет. Это было еще на четвертом курсе, ну, в конце концов. А сейчас Скорп, наверное, и вправду простудился. В любом случае, мы бы тогда не справились без наших отцов. И без вас.
- То есть? – тут Северус застыл в недоумении.
- Понимаете, мы со Скорпом решили, что должны спасти от смерти Седрика Диггори. Вы помните? И нам даже удалось проникнуть в прошлое на достаточный для этого промежуток времени… несколько раз. Но каждый раз, когда мы возвращались в свое время, наша реальность становилась все хуже и хуже. В первый раз из нее оказался стерт брак моих тети и дяди, вместе с моими кузенами, Роуз и Хьюго. После другой нашей попытки вышло совсем плохо: Волдеморт победил, и мраку не было конца. В конце концов мы застряли в том дне, когда Волдеморт убил моих дедушку и бабушку. Хорошо, что догадались, как послать отцу сигнал о помощи в наше время. Иначе я даже не знаю, что могло бы произойти. А один раз, в одной из параллельных реальностей, Скорп встретил вас, и вы помогли ему бежать от Волдеморта … ценой собственной жизни.
Тут уж всех приморозило к стульям. Первой отозвалась Ариадна:
- Ал, это то, что вы хотели мне рассказать?
Альбус только моргнул в подтверждение.
- Вы попали в прошлое … – Северус наконец нашел соломинку, чтобы ухватиться. - Полагаю, это был…
- Маховик времени. Мощный. Но он уже уничтожен. Тут юноша посмотрел упрямо, и стало понятно, что эту тему он развивать не намерен.
- Так… А что бы сделал ваш отец, узнав, что вы рассказали эту историю… здесь?
- Мы говорили с ним об этом. Он сказал, что вам я могу рассказать. И даже должен.
- Даже так? Чем же мы так заслужили его доверие?
Тут уж Альбус посмотрел на профессора с удивлением.
- Я думал, ВЫ знаете об этом, сэр. Я-то с детства слышу, что назван в честь двух директоров Хогвартса.
- То есть?
Теперь обе брови юноши поползли вверх.
- Ну это … Альбус Северус Поттер.
Занавес.
Хорошо, то это был еще не рождественский вечер. Иначе праздник в этом году был бы скомкан.
После последних слов мальчика Северус просто встал из-за стола и вышел из комнаты. Его лицо при этом походило на застывшую маску. Через несколько минут он вернулся, извинился и сел на свое место, но до конца ужина молча ковырял свою тарелку, и тут уж Афродите пришлось напрячь все силы, чтобы поддержать хотя бы иллюзию застолькой беседы, ибо юноша тоже был смущен.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Симпатичный кудряш!
И ёлочка тоже хороша. 
Прелесть какая!
Ну просто мастер церемоний!
И свитер классный на пареньке. 
Еще спойлеров, пожалуйста! Что же они со Скорпиусом такого натворили? А, всё, я просто прочитала дальше.
Да Снейп у нас такой душка, оказывается?
Хоть и не смотрела, не читала, но иронию ситуации отлично улавливаю. Бедняга Снейп!
Мальчик держался достойно. 
ves писал(а):Источник цитаты … можно было встретить мистера Поттера младшего
Симпатичный кудряш!

ves писал(а):Источник цитаты … а левая бровь вздернулась саркастическим домиком.
Прелесть какая!

ves писал(а):Источник цитаты Но он предупредил меня, что ВЫ можете быть не очень мне рады, и что если это случится, мне не следует принимать это на свой счет.
Ну просто мастер церемоний!

ves писал(а):Источник цитаты Правда, сначала мы со Скорпом чуть не погубили весь мир.
Еще спойлеров, пожалуйста! Что же они со Скорпиусом такого натворили? А, всё, я просто прочитала дальше.

ves писал(а):Источник цитаты А один раз, в одной из параллельных реальностей, Скорп встретил вас, и вы помогли ему бежать от Волдеморта … ценой собственной жизни.
Да Снейп у нас такой душка, оказывается?

ves писал(а):Источник цитаты Я-то с детства слышу, что назван в честь двух директоров Хогвартса.
..........
Занавес.
Хоть и не смотрела, не читала, но иронию ситуации отлично улавливаю. Бедняга Снейп!

Little_Dream,
Ща прода будет.
Ну чему-то его опыт должен был его научить.
Да его растаращивать просто должно от когнитивного диссонанса!
Малец - по фамилии Поттер - нагло трется вокруг его дочери (но это хотя бы понятно: сволочь!), а еще дружит с Малфоем - и общается уважительно. И шо характерно, кажется искренне.
А тут еще выясняется, что предыдущий Поттер его в честь Северуса назвал. Такое не каждая нетравмированная психика выдержит, а Сева вообще колбасит вовсю.
Ща прода будет.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мальчик держался достойно.
Ну чему-то его опыт должен был его научить.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бедняга Снейп!
Да его растаращивать просто должно от когнитивного диссонанса!

Последний раз редактировалось ves 25 дек 2024, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2024. Christmas Past 2
Сразу после ужина все разошлись по комнатам. Афродита сидела у Ариадны и обнимала ее.

- Скажи мне, а как Альбус обещал тебе рассказать эту историю – и когда? До того, как ты его пригласила, или после?
- После. Мы были все втроем, как раз говорили о каникулах, и тогда они со Скорпиусом сказали, что им есть, за что благодарить моего отца, но чтобы это рассказать, им надо спросить разрешения у своих.
- Они что же, всегда на все спрашивают разрешения у родителей?

- Знаешь, - задумалась Ариадна, - я тоже удивлялась, что два таких не самых дисциплинированных парня так трепетно относятся к своим отцам. Про Скорпиуса мне было более или менее понятно, а вот про Ала стало только сейчас.
Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.

- Я только что говорил с Поттером. Он подтвердил все, что рассказал … сын.

- И про имя тоже? – Афродита стряхнула остатки пороха с головы мужа. - Со слов Ади, подвоха тоже не видно. Похоже, мальчик не сочиняет, и хорошо бы расспросить его поподробнее.
- У меня тоже сложилось такое впечатление.

- Скажи мне, а как Альбус обещал тебе рассказать эту историю – и когда? До того, как ты его пригласила, или после?
- После. Мы были все втроем, как раз говорили о каникулах, и тогда они со Скорпиусом сказали, что им есть, за что благодарить моего отца, но чтобы это рассказать, им надо спросить разрешения у своих.
- Они что же, всегда на все спрашивают разрешения у родителей?
- Знаешь, - задумалась Ариадна, - я тоже удивлялась, что два таких не самых дисциплинированных парня так трепетно относятся к своим отцам. Про Скорпиуса мне было более или менее понятно, а вот про Ала стало только сейчас.
Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.
- Я только что говорил с Поттером. Он подтвердил все, что рассказал … сын.
- И про имя тоже? – Афродита стряхнула остатки пороха с головы мужа. - Со слов Ади, подвоха тоже не видно. Похоже, мальчик не сочиняет, и хорошо бы расспросить его поподробнее.
- У меня тоже сложилось такое впечатление.
Ал тоже смотрел в камин - в своей комнате – когда туда заглянула Ади.

- Похоже, я разозлил твоего отца.
- Даже не знаю. Я его таким еще не видела.
- А ведь я даже не все успел рассказать.
- ?
- Может, позовем Скорпа? – почему-то Ади показалось, что на самом деле ему совсем не хочется этого делать. И что он смотрел с облегчением, когда в гостиной особняка Малфоев никто не отозвался.

- Понимаешь, в этом деле были не только я и Скорп. Нас было трое: я, он и Дельфи Диггори. Ну это мы сначала так думали, что она Диггори. А оказалось, что Дельфи на самом деле – Авгурия, дочь Волдеморта. И изначально хотела его победы. А я оказался в этой истории лохом, хотя Скорп меня и предупреждал.

- Это та, которая в прошлом году сбежала из Азкабана?

- Она самая. И мне еще нужно рассказать это твоему отцу.
- Похоже, я разозлил твоего отца.
- Даже не знаю. Я его таким еще не видела.
- А ведь я даже не все успел рассказать.
- ?
- Может, позовем Скорпа? – почему-то Ади показалось, что на самом деле ему совсем не хочется этого делать. И что он смотрел с облегчением, когда в гостиной особняка Малфоев никто не отозвался.
- Понимаешь, в этом деле были не только я и Скорп. Нас было трое: я, он и Дельфи Диггори. Ну это мы сначала так думали, что она Диггори. А оказалось, что Дельфи на самом деле – Авгурия, дочь Волдеморта. И изначально хотела его победы. А я оказался в этой истории лохом, хотя Скорп меня и предупреждал.
- Это та, которая в прошлом году сбежала из Азкабана?
- Она самая. И мне еще нужно рассказать это твоему отцу.
Re: ves: 2024. Christamas Past
Утром Афродита не обнаружила Ади в ее комнате. Минутная паника привела ее к двери гостевой. Стучать она не стала, а со сжавшимся сердцем тихонько заглянула внутрь. Дети спали на полу перед камином – на снятых с дивана подушках – под прямым углом голова к голове. И держались за руки.

Афродита закрыла дверь и прижалась головой к стене в коридоре.

Северусу она пока ничего говорить не станет. И она отправилась на кухню греметь посудой.
Утром Афродита не обнаружила Ади в ее комнате. Минутная паника привела ее к двери гостевой. Стучать она не стала, а со сжавшимся сердцем тихонько заглянула внутрь. Дети спали на полу перед камином – на снятых с дивана подушках – под прямым углом голова к голове. И держались за руки.
Афродита закрыла дверь и прижалась головой к стене в коридоре.
Северусу она пока ничего говорить не станет. И она отправилась на кухню греметь посудой.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Какие послушные мальчики!
(Нет!
)
Свою?
Камин как средство связи?
Уютные пижамки на детишках. Они от Эленприв?
Да, детишки растут и когда-нибудь всё равно, наверное… А пока можно и посудой погреметь.
ves писал(а):Источник цитаты - Они что же, всегда на все спрашивают разрешения у родителей?
Какие послушные мальчики!

ves писал(а):Источник цитаты Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.
Свою?

ves писал(а):Источник цитаты - Я только что говорил с Поттером. Он подтвердил все, что рассказал … сын.
Камин как средство связи?

Уютные пижамки на детишках. Они от Эленприв?

ves писал(а):Источник цитаты Афродита закрыла дверь и прижалась головой к стене в коридоре.
Да, детишки растут и когда-нибудь всё равно, наверное… А пока можно и посудой погреметь.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Какие послушные мальчики! (Нет! )
Надеюсь, теперь они хотя бы чутка поумневшие.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Камин как средство связи?
Да, там камины в волшебных домах подсоединены к единой сети. При помощи Летучего пороха можно мгновенно путешествовать, ну или по-бырому связаться с кем-нибудь как по видеофону.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Уютные пижамки на детишках. Они от Эленприв?
Так точно.
Мальчиковая совсем ладная, а у девочковой мне не очень нравится кургузый крой. Но я вообще заметила, что плечевые изделия для кукол-девочек часто грешат: то кургузят, то наоборот - делают шкафообразные плечи. Реглан бы им всем в помощь, ей богу, или хоть спущенная пройма.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, детишки растут и когда-нибудь всё равно, наверное… А пока можно и посудой погреметь.
Да детям-то что! А вот взрослым опять от семейства Поттеров никуда не деться, хотя казалось бы, расквитались с этой историей уже двадцать лет назад.

Re: ves: 2024. Паолки в спортивном
Думала, чем бы проводить год - нашла прошлогодние фотки паолок в спортивных костюмчиках. Ну и раз уж сейчас у нас практически любая фотосессия вылеживается год до показа - то пусть они и провожают:
Последний раз редактировалось ves 30 дек 2024, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
ves писал(а):Источник цитаты Думала, чем бы проводить год - нашла прошлогодние фотки паолок в спортивных костюмчиках
Хорошенькие такие и тепло одетые!
Счастливого Нового года! Пусть всё сложится, всё получится! И сбудутся мечты!

viola писал(а):Источник цитаты Счастливого Нового года! Пусть всё сложится, всё получится! И сбудутся мечты!
viola,
Спасибо огромное! Взаимно! Пусть исполнится хотя бы одна - но самая главная!
ves, красивое и нарядное завершение года!
Уютно детки устроились.
Афродита хороша даже в состоянии глубокого офига.
Уютно детки устроились.

Kenobi,
Спасибо!
Гыы! Пижамы автоматически делают любое действо рождественским, уютным и ламповым.
Да, она прекрасна!
Спасибо!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Уютно детки устроились.
Гыы! Пижамы автоматически делают любое действо рождественским, уютным и ламповым.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Афродита хороша даже в состоянии глубокого офига.
Да, она прекрасна!
Re: ves: 2025. Christmas Future
Cплошной сироп и пастораль. Свежих картинок, правда, не подвезли, поэтому придется этот эпизод малость довообразить.
- Это не просто открытка. Это приглашение. От Поттеров. Они зовут нас к себе на Рождество.

- Что?

- Вот: «Мы бы очень хотели провести Рождество вместе с Алом и Ади и подумали, что детям будет неправильно разрываться между домами в этот семейный праздник. Если вы планируете задержаться в Лондоне на каникулы, то не хотите ли провести рождественскую ночь у нас на площади Гримо? Мы пригласили Скорпиуса и Драко: они придут вместе с Грейнджерами-Уизли, - и будет Сириус со своей семьей. Вы, кажется, знакомы с его женой?» - Что скажешь?
- … А ты?
- Ну, мы же все равно уже начали подбирать им подарки…
… После рождественского ужина все перебрались в гостиную и кто где разместились перед общим подарком Сириуса – маггловским телевизором – смотреть рождественский маггловский фильм под названием «Реальная любовь».
… Джинни только на минуту вышла проверить, как моется посуда, а когда вернулась, застала следующую картину: в кресле-релайнейре перед самым телевизором клевал носом ее муж, в другом реклайнере, расширенном на двоих, Ал и Ади посапывали в обнимку; диван представлял собой симметричную виньетку, по краям которой Сириус и профессор Снейп, вытянув ноги на табуреты и запрокинув головы, откровенно дрыхли с приоткрытыми ртами, а на их плечах сопели их жены, забравшиеся на диван с ногами и привалившиеся к бокам мужей. Сестра Имани Блэк вместе со своим глухим женихом дремали прямо сидя на стульях и тоже опершись головами друг о друга. И только старший сын Джеймс и его сестренка Лили азартно рубились в магические шахматы возле камина, не обращая ни малейшего внимания на похрапывание вокруг.
Джинни как раз прикидывала, насладиться ли моментом в одиночку или неэтично призвать телефон с камерой, как вдруг в камине зашуршало, и с облачком сажи и конфетти из хлопушки из него вывалились Рон и Гермиона с детьми в компании отца и сына Малфоев.
Джинни зашикала, указывая на спящих. Ее разрывал беззвучный смех.
- Ничего себе вы празднуете! Мы что, уже все пропустили?
- Это кто это тут шепчет! – тираду Гарри, несмотря на всю ее решительность, прервал предательский зевок. – Вы как раз вовремя: две минуты до полуночи и подарков.
Когда-нибудь мы надеемся рассказать, как честная компания однажды непременно докатится до жизни такой, но видимо, немножко не сегодня.
- Это не просто открытка. Это приглашение. От Поттеров. Они зовут нас к себе на Рождество.
- Что?
- Вот: «Мы бы очень хотели провести Рождество вместе с Алом и Ади и подумали, что детям будет неправильно разрываться между домами в этот семейный праздник. Если вы планируете задержаться в Лондоне на каникулы, то не хотите ли провести рождественскую ночь у нас на площади Гримо? Мы пригласили Скорпиуса и Драко: они придут вместе с Грейнджерами-Уизли, - и будет Сириус со своей семьей. Вы, кажется, знакомы с его женой?» - Что скажешь?
- … А ты?
- Ну, мы же все равно уже начали подбирать им подарки…
… После рождественского ужина все перебрались в гостиную и кто где разместились перед общим подарком Сириуса – маггловским телевизором – смотреть рождественский маггловский фильм под названием «Реальная любовь».
… Джинни только на минуту вышла проверить, как моется посуда, а когда вернулась, застала следующую картину: в кресле-релайнейре перед самым телевизором клевал носом ее муж, в другом реклайнере, расширенном на двоих, Ал и Ади посапывали в обнимку; диван представлял собой симметричную виньетку, по краям которой Сириус и профессор Снейп, вытянув ноги на табуреты и запрокинув головы, откровенно дрыхли с приоткрытыми ртами, а на их плечах сопели их жены, забравшиеся на диван с ногами и привалившиеся к бокам мужей. Сестра Имани Блэк вместе со своим глухим женихом дремали прямо сидя на стульях и тоже опершись головами друг о друга. И только старший сын Джеймс и его сестренка Лили азартно рубились в магические шахматы возле камина, не обращая ни малейшего внимания на похрапывание вокруг.
Джинни как раз прикидывала, насладиться ли моментом в одиночку или неэтично призвать телефон с камерой, как вдруг в камине зашуршало, и с облачком сажи и конфетти из хлопушки из него вывалились Рон и Гермиона с детьми в компании отца и сына Малфоев.
Джинни зашикала, указывая на спящих. Ее разрывал беззвучный смех.
- Ничего себе вы празднуете! Мы что, уже все пропустили?
- Это кто это тут шепчет! – тираду Гарри, несмотря на всю ее решительность, прервал предательский зевок. – Вы как раз вовремя: две минуты до полуночи и подарков.
Когда-нибудь мы надеемся рассказать, как честная компания однажды непременно докатится до жизни такой, но видимо, немножко не сегодня.

Последний раз редактировалось ves 25 янв 2025, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
А я вовсе не за детей переживаю.
А как раз за взрослых. Блюди, не блюди, все равно рано или поздно станешь бабушкой, дети сами все решат (как показывает наша практика в прошлом году
).
Это да, ясно ведь, что неоднозначно все у них там… Тем интереснее.
Молодцы! Смирились с неизбежностью. Надо налаживать отношения с будущими родственниками — это непросто, но нужно ради детей.
Веселенькая картинка получилась!
С прошедшими праздниками вас! 
ves писал(а):Источник цитаты Да детям-то что!
А я вовсе не за детей переживаю.

ves писал(а):Источник цитаты А вот взрослым опять от семейства Поттеров никуда не деться, хотя казалось бы...
Это да, ясно ведь, что неоднозначно все у них там… Тем интереснее.

ves писал(а):Источник цитаты - Ну, мы же все равно уже начали подбирать им подарки…

ves писал(а):Источник цитаты Джинни как раз прикидывала, насладиться ли моментом в одиночку или неэтично призвать телефон с камерой...
Веселенькая картинка получилась!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я вовсе не за детей переживаю. А как раз за взрослых. Блюди, не блюди, все равно рано или поздно станешь бабушкой, дети сами все решат
Это точно. Только запастись дзеном остается.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты (как показывает наша практика в прошлом году ).
Вона как!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Веселенькая картинка получилась!
Мы с нетерпением ждем момента, когда она станет настоящим.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты С прошедшими праздниками вас!
И вас тоже!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.
Я знаю, что это аналог "повесил трубку" в мире гарри поттера, но как же смешно звучит)

Дети у камина очень миленькие
А что за кукла играет Альбуса?
Create писал(а):Источник цитаты Я знаю, что это аналог "повесил трубку" в мире гарри поттера, но как же смешно звучит)

Create писал(а):Источник цитаты А что за кукла играет Альбуса?
Create,
Это голова от трехкопеечной пиратской реплики маттеловского красавчика F184, неожиданно приемлемо севшая на тело от какого-то старого шарнирного Fashionista (Sporty?). Получился длинношеий пацан, но мне как раз того и надо было, чтобы по росту сделать его приемлемым для высокой Ади.
Блин, какой кошмар!
Как отвратно смотрятся фотки на голубом фоне!
Это у меня такой глюк - или это новое оформление форума? Если второе, то умоляю, верните все взад!
Upd: ажется, поняла: теперь нормальный фон только для тех, кто смотрит неанонимно?

Как отвратно смотрятся фотки на голубом фоне!

Это у меня такой глюк - или это новое оформление форума? Если второе, то умоляю, верните все взад!

Upd: ажется, поняла: теперь нормальный фон только для тех, кто смотрит неанонимно?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»