Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2024. Ариадна

Сообщение Create » 17 дек 2024, 11:35

Беа очень хорошо на подвижном теле. Такая современная милая девушка получилась

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 дек 2024, 14:17

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Сделала тут себе и Беа подарок к наступающим каникулам.

Своевременно! :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты Сто лет мечтала о подвижном девчачьем теле для нее, но не таком дистрофичном, как у поттерианок.

Да, у поттерианок есть такое… А это тело гораздо пропорциональнее, как по мне. :D

ves писал(а):Источник цитаты Пересадила эту голову на тело Скиппер потом.

Тоже интересно будет глянуть. :)

ves писал(а):Источник цитаты Ты что, кто ж такой шмот продает! Давай сдирай подковы!

Сдирай подковы и снимай покровы! Мужу респект. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 дек 2024, 01:59

ves писал(а):Источник цитаты Сделала тут себе и Беа подарок

Выглядит как юная Одри Хепберн - такой олененочек с французским акцентом 8)
ves писал(а):Источник цитаты . А потом пришел муж и сказал: "Ты что, кто ж такой шмот продает! :shock: Давай сдирай подковы! :mrgreen:

Мужик! :clap: 8)
Зы" когда я смотрела на доспехи турок в "Великолепном веке", а теперь вот еще и тут, у Мулан - такое впечатление, что мы слямзили всю амуницию у них :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты А коробку мы определили под резиденцию нашим азиатским жителям.

А что, сразу информативно 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 дек 2024, 00:27

viola,
ArtAlas,
Create,
Little_Dream,
BRIDI,
Спасибо вам всем за внимание!
Собралась вчера отвечать на комменты и заснула с ноутом на груди. :D

viola писал(а):Источник цитаты Такие позитивчики выглядывают! Очень здорово получилось

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ой, как я люблю такие коробки, куда можно целую толпу засунуть!

BRIDI писал(а):Источник цитаты А что, сразу информативно

Это называется уплотнение. :lol: До этого они жили в оптовой коробке из-под Наследников, и там было посвободнее, хоть и безыдейно. А тут получилась некоторая резервация. :icon_e_confused: Но эта коробка мне эстетически больше нравится, так что оставлю так пока. Может, одну пару отселю потом, чтоб остальным попросторней было.

Create писал(а):Источник цитаты Беа очень хорошо на подвижном теле. Такая современная милая девушка получилась

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А это тело гораздо пропорциональнее, как по мне.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Выглядит как юная Одри Хепберн - такой олененочек с французским акцентом

Вот, да, ей обязательно нужна была подвижность, ибо по сюжету она страшная шпана. И эта тушка прям отлично подчеркивает и хрупкость, и шилопопость, и хитрющесть разом.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Тоже интересно будет глянуть.

В Продажах подвесила. Шея короткая получилась, но она у скиппок вообще такая.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сдирай подковы и снимай покровы! Мужу респект.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мужик!

Спасибо, передам ! :D
Теперь вот смотрю на голую напарницу, и в голове проносится мысль, что "такая корова...' :roll: Короче, жаба не знает отдыха! :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" когда я смотрела на доспехи турок в "Великолепном веке", а теперь вот еще и тут, у Мулан - такое впечатление, что мы слямзили всю амуницию у них

Ой, тут доспехи прям зачОтные! Это вообще не моя тема, но даже я залипла на такую детализацию.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 дек 2024, 18:13

Мы со Снейпами очень ждем ближайшего Рождества.

Помимо всего прочего, чтобы рассказать о Рождестве прошедшем.

Изображение
__________________________________________________________________ Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 21 дек 2024, 22:14

ves писал(а):Источник цитаты Мы со Снейпами очень ждем ближайшего Рождества.

Помимо всего прочего, чтобы рассказать о Рождестве прошедшем.

[ Изображение ]
__________________________________________________________________ [ Изображение ]

Какая все же базовая лабутенка красивая. В такую прическу хорошо бы пошла тиара

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 дек 2024, 23:42

Create,
Спасибо! :angel:

Create писал(а):Источник цитаты В такую прическу хорошо бы пошла тиара

Их есть у меня! :idea:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=510#p3548637
Давно было, и прическа не прям такая, но Афродита в тиаре есть.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Christmas Past

Сообщение ves » 23 дек 2024, 23:50

Ну-с, пожалуй, пора. Говорят, мрак гуще всего перед рассветом, а мы отметим солнцеворот рождественской историей.

:!: Внимание, эта часть содержит суровые спойлеры к пьесе "Гарри Поттер и проклятое дитя". :!:

Предыстория:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=3510#p5066532
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=3540#p5066635

Под прошлое рождество за столом профессора Снейпа можно было встретить мистера Поттера младшего, приглашенного на новогодние каникулы дочерью профессора Ариадной Снейп.

Изображение

Глава семейства по этому поводу пребывал не в самом радужном настроении, что изрядно смущало его супругу: таким мрачным и не в своей тарелке она мужа не видала никогда. О причинах Афродита где-то знала, где-то догадывалась, а потому решила, что сильно суетиться за столом не стоит, а разумнее будет внимательно смотреть и слушать.

Изображение
__________________________________________________________________ Изображение

- Я полагаю, мистер Поттер, ваш отец не был в восторге, когда узнал, где вы планируете провести каникулы?- голос Северуса сочился ядовитыми нотками, а левая бровь вздернулась саркастическим домиком.
Последний раз редактировалось ves 24 дек 2024, 00:18, всего редактировалось 4 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Christmas past

Сообщение ves » 23 дек 2024, 23:54

Как ни странно, растрепанный нескладный юноша с длинной шеей словно бы и не заметил угрозы в голосе профессора, от которой сама Афродита, доведись ей столкнуться с таким приветствием, непременно бы ощетинилась. Афродита посмотрела на дочь: та тоже имела несколько настороженный вид, но, видимо, решила придерживаться той же линии, что и мать.

Изображение

Изображение

- Нет, профессор. Но он предупредил меня, что ВЫ можете быть не очень мне рады, и что если это случится, мне не следует принимать это на свой счет.

Изображение

«Ох, а мальчик-то умеет держать удар!» - Притом все это он произнес без малейшего ответного сарказма, а скорее с печалью, и как-то очень уважительно, - так, что Северус словно бы завис на мгновение.
Но видимо, быстро нашелся, как сменить тактику.

- Вы что же, очень близки с вашим отцом?

Изображение

Юноша снова не заметил атаку. Он сделал паузу, словно сам пытаясь понять ответ, и затем произнес:

- Сейчас, наверное, ближе, чем когда-либо. Хотя так было не всегда.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 дек 2024, 23:57

- Отчего же? – угол мужниной левой брови просто уже угрожал врезаться в линию роста волос.

- Я не всегда понимал его. И не всегда мог оценить то, как он по-настоящему ко мне относится.

Тут Северус откинулся от стола. Разговор принимал какой-то уж очень личный градус.

Изображение

- И в чем же состояло ваше непонимание, если не секрет?

Снова пауза.

- Долгое время я думал, что быть правым для него важнее, чем видеть вещи как они есть. Но это оказалось не так. И я сам чуть не наделал беды, отгораживаясь от него.

Изображение

«А этот мальчик точно слизеринец?» - подумалось Афродите. – «Или уж слишком хороший слизеринец, что так откровенничает…»

Изображение

- Полагаю, это имеет отношение к вашей дружбе с мистером Малфоем? – Северус не снижал напора. Он так и впился глазами в молодого человека, рискуя просверлить в нем дырку.

- Да, раньше отец ее не одобрял. Но потом мы поговорили, и теперь папа не против. Правда, сначала мы со Скорпом чуть не погубили весь мир. - Мальчик с глазами Лили Эванс усмехнулся так горько и умудренно, как умеют только подростки.

Изображение

- Вот как? Это поэтому мистер Малфой к нам не приехал? – Афродите стало даже неловко за мужа. Она и не знала, что он умеет наносить такие мелкие уколы.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 дек 2024, 23:58

Невероятно, но юноша улыбнулся:

- Нет. Это было еще на четвертом курсе, ну, в конце концов. А сейчас Скорп, наверное, и вправду простудился. В любом случае, мы бы тогда не справились без наших отцов. И без вас.

- То есть? – тут Северус застыл в недоумении.

Изображение

- Понимаете, мы со Скорпом решили, что должны спасти от смерти Седрика Диггори. Вы помните? И нам даже удалось проникнуть в прошлое на достаточный для этого промежуток времени… несколько раз. Но каждый раз, когда мы возвращались в свое время, наша реальность становилась все хуже и хуже. В первый раз из нее оказался стерт брак моих тети и дяди, вместе с моими кузенами, Роуз и Хьюго. После другой нашей попытки вышло совсем плохо: Волдеморт победил, и мраку не было конца. В конце концов мы застряли в том дне, когда Волдеморт убил моих дедушку и бабушку. Хорошо, что догадались, как послать отцу сигнал о помощи в наше время. Иначе я даже не знаю, что могло бы произойти. А один раз, в одной из параллельных реальностей, Скорп встретил вас, и вы помогли ему бежать от Волдеморта … ценой собственной жизни.

Тут уж всех приморозило к стульям. Первой отозвалась Ариадна:

- Ал, это то, что вы хотели мне рассказать?

Изображение

Альбус только моргнул в подтверждение.

- Вы попали в прошлое … – Северус наконец нашел соломинку, чтобы ухватиться. - Полагаю, это был…

Изображение

- Маховик времени. Мощный. Но он уже уничтожен. Тут юноша посмотрел упрямо, и стало понятно, что эту тему он развивать не намерен.

Изображение

- Так… А что бы сделал ваш отец, узнав, что вы рассказали эту историю… здесь?

- Мы говорили с ним об этом. Он сказал, что вам я могу рассказать. И даже должен.

- Даже так? Чем же мы так заслужили его доверие?

Тут уж Альбус посмотрел на профессора с удивлением.

- Я думал, ВЫ знаете об этом, сэр. Я-то с детства слышу, что назван в честь двух директоров Хогвартса.

Изображение

- То есть?

Теперь обе брови юноши поползли вверх.

- Ну это … Альбус Северус Поттер.

Занавес.

Хорошо, то это был еще не рождественский вечер. Иначе праздник в этом году был бы скомкан.

После последних слов мальчика Северус просто встал из-за стола и вышел из комнаты. Его лицо при этом походило на застывшую маску. Через несколько минут он вернулся, извинился и сел на свое место, но до конца ужина молча ковырял свою тарелку, и тут уж Афродите пришлось напрячь все силы, чтобы поддержать хотя бы иллюзию застолькой беседы, ибо юноша тоже был смущен.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 дек 2024, 14:37

ves,
ves писал(а):Источник цитаты … можно было встретить мистера Поттера младшего

Симпатичный кудряш! :thumbup: И ёлочка тоже хороша. :P

ves писал(а):Источник цитаты … а левая бровь вздернулась саркастическим домиком.

Прелесть какая! :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Но он предупредил меня, что ВЫ можете быть не очень мне рады, и что если это случится, мне не следует принимать это на свой счет.

Ну просто мастер церемоний! :clap: И свитер классный на пареньке. :)

ves писал(а):Источник цитаты Правда, сначала мы со Скорпом чуть не погубили весь мир.

Еще спойлеров, пожалуйста! Что же они со Скорпиусом такого натворили? А, всё, я просто прочитала дальше. :P

ves писал(а):Источник цитаты А один раз, в одной из параллельных реальностей, Скорп встретил вас, и вы помогли ему бежать от Волдеморта … ценой собственной жизни.

Да Снейп у нас такой душка, оказывается? :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Я-то с детства слышу, что назван в честь двух директоров Хогвартса.
..........
Занавес.

Хоть и не смотрела, не читала, но иронию ситуации отлично улавливаю. Бедняга Снейп! :lol: Мальчик держался достойно. 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 дек 2024, 22:05

Little_Dream,
Ща прода будет. :)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мальчик держался достойно.

Ну чему-то его опыт должен был его научить. :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бедняга Снейп!

Да его растаращивать просто должно от когнитивного диссонанса! :mrgreen: Малец - по фамилии Поттер - нагло трется вокруг его дочери (но это хотя бы понятно: сволочь!), а еще дружит с Малфоем - и общается уважительно. И шо характерно, кажется искренне. :crazy: А тут еще выясняется, что предыдущий Поттер его в честь Северуса назвал. Такое не каждая нетравмированная психика выдержит, а Сева вообще колбасит вовсю.
Последний раз редактировалось ves 25 дек 2024, 22:15, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Christmas Past 2

Сообщение ves » 25 дек 2024, 22:08

Сразу после ужина все разошлись по комнатам. Афродита сидела у Ариадны и обнимала ее.

Изображение

- Скажи мне, а как Альбус обещал тебе рассказать эту историю – и когда? До того, как ты его пригласила, или после?

- После. Мы были все втроем, как раз говорили о каникулах, и тогда они со Скорпиусом сказали, что им есть, за что благодарить моего отца, но чтобы это рассказать, им надо спросить разрешения у своих.

- Они что же, всегда на все спрашивают разрешения у родителей?

Изображение

- Знаешь, - задумалась Ариадна, - я тоже удивлялась, что два таких не самых дисциплинированных парня так трепетно относятся к своим отцам. Про Скорпиуса мне было более или менее понятно, а вот про Ала стало только сейчас.

Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.

Изображение

- Я только что говорил с Поттером. Он подтвердил все, что рассказал … сын.

Изображение

- И про имя тоже? – Афродита стряхнула остатки пороха с головы мужа. - Со слов Ади, подвоха тоже не видно. Похоже, мальчик не сочиняет, и хорошо бы расспросить его поподробнее.

- У меня тоже сложилось такое впечатление.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 дек 2024, 22:12

Ал тоже смотрел в камин - в своей комнате – когда туда заглянула Ади.

Изображение

- Похоже, я разозлил твоего отца.

- Даже не знаю. Я его таким еще не видела.

- А ведь я даже не все успел рассказать.

- ?

- Может, позовем Скорпа? – почему-то Ади показалось, что на самом деле ему совсем не хочется этого делать. И что он смотрел с облегчением, когда в гостиной особняка Малфоев никто не отозвался.

Изображение

- Понимаешь, в этом деле были не только я и Скорп. Нас было трое: я, он и Дельфи Диггори. Ну это мы сначала так думали, что она Диггори. А оказалось, что Дельфи на самом деле – Авгурия, дочь Волдеморта. И изначально хотела его победы. А я оказался в этой истории лохом, хотя Скорп меня и предупреждал.

Изображение

- Это та, которая в прошлом году сбежала из Азкабана?

Изображение

- Она самая. И мне еще нужно рассказать это твоему отцу.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Christamas Past

Сообщение ves » 25 дек 2024, 22:14

Утром Афродита не обнаружила Ади в ее комнате. Минутная паника привела ее к двери гостевой. Стучать она не стала, а со сжавшимся сердцем тихонько заглянула внутрь. Дети спали на полу перед камином – на снятых с дивана подушках – под прямым углом голова к голове. И держались за руки.

Изображение

Афродита закрыла дверь и прижалась головой к стене в коридоре.

Изображение

Северусу она пока ничего говорить не станет. И она отправилась на кухню греметь посудой.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 дек 2024, 19:45

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - Они что же, всегда на все спрашивают разрешения у родителей?

Какие послушные мальчики! :angel: (Нет! :icon_e_biggrin: )

ves писал(а):Источник цитаты Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.

Свою? :shock:

ves писал(а):Источник цитаты - Я только что говорил с Поттером. Он подтвердил все, что рассказал … сын.

Камин как средство связи? :eh:

Уютные пижамки на детишках. Они от Эленприв? :)

ves писал(а):Источник цитаты Афродита закрыла дверь и прижалась головой к стене в коридоре.

Да, детишки растут и когда-нибудь всё равно, наверное… А пока можно и посудой погреметь. :P

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 дек 2024, 11:09

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Какие послушные мальчики! (Нет! )

Надеюсь, теперь они хотя бы чутка поумневшие. :)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Камин как средство связи?

Да, там камины в волшебных домах подсоединены к единой сети. При помощи Летучего пороха можно мгновенно путешествовать, ну или по-бырому связаться с кем-нибудь как по видеофону.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Уютные пижамки на детишках. Они от Эленприв?

Так точно.

Мальчиковая совсем ладная, а у девочковой мне не очень нравится кургузый крой. Но я вообще заметила, что плечевые изделия для кукол-девочек часто грешат: то кургузят, то наоборот - делают шкафообразные плечи. Реглан бы им всем в помощь, ей богу, или хоть спущенная пройма. :roll:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, детишки растут и когда-нибудь всё равно, наверное… А пока можно и посудой погреметь.

Да детям-то что! А вот взрослым опять от семейства Поттеров никуда не деться, хотя казалось бы, расквитались с этой историей уже двадцать лет назад. :icon_e_confused:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Паолки в спортивном

Сообщение ves » 30 дек 2024, 20:27

Думала, чем бы проводить год - нашла прошлогодние фотки паолок в спортивных костюмчиках. Ну и раз уж сейчас у нас практически любая фотосессия вылеживается год до показа - то пусть они и провожают:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
______________________Изображение ______________________
__________________Изображение __________________
Последний раз редактировалось ves 30 дек 2024, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Паолки - зима

Сообщение ves » 30 дек 2024, 20:29

Изображение Изображение
Изображение Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2024, 20:52

ves писал(а):Источник цитаты Думала, чем бы проводить год - нашла прошлогодние фотки паолок в спортивных костюмчиках

Хорошенькие такие и тепло одетые!
Счастливого Нового года! Пусть всё сложится, всё получится! И сбудутся мечты!
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 дек 2024, 21:37

viola писал(а):Источник цитаты Счастливого Нового года! Пусть всё сложится, всё получится! И сбудутся мечты!

viola,
Спасибо огромное! Взаимно! Пусть исполнится хотя бы одна - но самая главная!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 янв 2025, 18:38

ves, красивое и нарядное завершение года!
Уютно детки устроились. :mrgreen: Афродита хороша даже в состоянии глубокого офига.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 янв 2025, 21:02

Kenobi,
Спасибо! :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Уютно детки устроились.

Гыы! Пижамы автоматически делают любое действо рождественским, уютным и ламповым. :icon_e_wink:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Афродита хороша даже в состоянии глубокого офига.

Да, она прекрасна!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Christmas Future

Сообщение ves » 10 янв 2025, 21:15

Cплошной сироп и пастораль. Свежих картинок, правда, не подвезли, поэтому придется этот эпизод малость довообразить.

- Это не просто открытка. Это приглашение. От Поттеров. Они зовут нас к себе на Рождество.

Изображение

- Что?

Изображение

- Вот: «Мы бы очень хотели провести Рождество вместе с Алом и Ади и подумали, что детям будет неправильно разрываться между домами в этот семейный праздник. Если вы планируете задержаться в Лондоне на каникулы, то не хотите ли провести рождественскую ночь у нас на площади Гримо? Мы пригласили Скорпиуса и Драко: они придут вместе с Грейнджерами-Уизли, - и будет Сириус со своей семьей. Вы, кажется, знакомы с его женой?» - Что скажешь?

- … А ты?

- Ну, мы же все равно уже начали подбирать им подарки…

… После рождественского ужина все перебрались в гостиную и кто где разместились перед общим подарком Сириуса – маггловским телевизором – смотреть рождественский маггловский фильм под названием «Реальная любовь».

… Джинни только на минуту вышла проверить, как моется посуда, а когда вернулась, застала следующую картину: в кресле-релайнейре перед самым телевизором клевал носом ее муж, в другом реклайнере, расширенном на двоих, Ал и Ади посапывали в обнимку; диван представлял собой симметричную виньетку, по краям которой Сириус и профессор Снейп, вытянув ноги на табуреты и запрокинув головы, откровенно дрыхли с приоткрытыми ртами, а на их плечах сопели их жены, забравшиеся на диван с ногами и привалившиеся к бокам мужей. Сестра Имани Блэк вместе со своим глухим женихом дремали прямо сидя на стульях и тоже опершись головами друг о друга. И только старший сын Джеймс и его сестренка Лили азартно рубились в магические шахматы возле камина, не обращая ни малейшего внимания на похрапывание вокруг.

Джинни как раз прикидывала, насладиться ли моментом в одиночку или неэтично призвать телефон с камерой, как вдруг в камине зашуршало, и с облачком сажи и конфетти из хлопушки из него вывалились Рон и Гермиона с детьми в компании отца и сына Малфоев.

Джинни зашикала, указывая на спящих. Ее разрывал беззвучный смех.

- Ничего себе вы празднуете! Мы что, уже все пропустили?

- Это кто это тут шепчет! – тираду Гарри, несмотря на всю ее решительность, прервал предательский зевок. – Вы как раз вовремя: две минуты до полуночи и подарков.

Когда-нибудь мы надеемся рассказать, как честная компания однажды непременно докатится до жизни такой, но видимо, немножко не сегодня. :wink:
Последний раз редактировалось ves 25 янв 2025, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 янв 2025, 19:10

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Да детям-то что!

А я вовсе не за детей переживаю. :P А как раз за взрослых. Блюди, не блюди, все равно рано или поздно станешь бабушкой, дети сами все решат (как показывает наша практика в прошлом году :lol: ).

ves писал(а):Источник цитаты А вот взрослым опять от семейства Поттеров никуда не деться, хотя казалось бы...

Это да, ясно ведь, что неоднозначно все у них там… Тем интереснее. :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты - Ну, мы же все равно уже начали подбирать им подарки…

:lol: Молодцы! Смирились с неизбежностью. Надо налаживать отношения с будущими родственниками — это непросто, но нужно ради детей. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Джинни как раз прикидывала, насладиться ли моментом в одиночку или неэтично призвать телефон с камерой...

Веселенькая картинка получилась! :icon_e_biggrin: С прошедшими праздниками вас! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 янв 2025, 12:44

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я вовсе не за детей переживаю. А как раз за взрослых. Блюди, не блюди, все равно рано или поздно станешь бабушкой, дети сами все решат

Это точно. Только запастись дзеном остается.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты (как показывает наша практика в прошлом году ).

Вона как! :lol: Ну что, в любом случае - не скучно. :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Веселенькая картинка получилась!

Мы с нетерпением ждем момента, когда она станет настоящим. :)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты С прошедшими праздниками вас!

И вас тоже!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 янв 2025, 23:02

ves писал(а):Источник цитаты Северуса Афродита нашла в подсобке аптеки: он вынимал голову из камина.

Я знаю, что это аналог "повесил трубку" в мире гарри поттера, но как же смешно звучит) :)
Дети у камина очень миленькие
А что за кукла играет Альбуса?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 янв 2025, 23:21

Create писал(а):Источник цитаты Я знаю, что это аналог "повесил трубку" в мире гарри поттера, но как же смешно звучит)

:icon_e_wink:
Create писал(а):Источник цитаты А что за кукла играет Альбуса?

Create,
Это голова от трехкопеечной пиратской реплики маттеловского красавчика F184, неожиданно приемлемо севшая на тело от какого-то старого шарнирного Fashionista (Sporty?). Получился длинношеий пацан, но мне как раз того и надо было, чтобы по росту сделать его приемлемым для высокой Ади.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 фев 2025, 17:10

Блин, какой кошмар! :icon_e_surprised:

Как отвратно смотрятся фотки на голубом фоне! :icon_e_sad:
Это у меня такой глюк - или это новое оформление форума? Если второе, то умоляю, верните все взад! :!:

Upd: ажется, поняла: теперь нормальный фон только для тех, кто смотрит неанонимно? :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»