Неужели это та самая, самостоятельно сделанная гитара?

Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты Поппику Юбилейному очень идет кстати с такой прической - может прошить
NadinaS писал(а):Источник цитаты особенно джемперок нравится - ооооооочень красивый на нем узор
rusapura писал(а):Источник цитаты Меня тоже його тело в итоге очаровало, особенно если на шарниры колен не обращать внимание...
morimo писал(а):Источник цитаты Какая чудесная полянка с малюсенькими цветочками, будто вас для фото и ждала
Fibella писал(а):Источник цитаты Последнее - сама нежность! Мое любимейшее из фотосета
eremka писал(а):Источник цитаты Вот rusapura, с языка сняла, вроде "герань", но, блин, "королевская герань". Такие жизнеутверждающие, радостные, летние, сочные фото!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Машуль, ничего себе простые вещи!! Так здорово получились перекликающиеся наряды для девочек , очень мастерски и даже карманы на брюках настоящие, браво !! Абсолютно согласна по поводу йожек, вот умеют они очаровывать и наряжать их одно удовольствие, идут им вот такие легкие, воздушные наряды! Фотографии, как и всегда, прекрасные, очень понравились фото с качелями и девули на скамеечке, живые и динамичные кадры!
ахха,Kuklomanija писал(а):Источник цитаты йоги прилетели..
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты все красиво, но фотографии на качелях просто потрясающие
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Йожек люблю безмерно, была бы моя воля - скупила бы всех, а у тебя в теме можно на них любоваться
Arcticfox писал(а):Источник цитаты кстати, фотографировать кукол на ветках оказалось не так-то и просто, основное время ушло на первый кадр!
eremka писал(а):Источник цитаты К тебе уж отношение, как к профи
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот правда! Я и одну то куклу усадить нормально не могу, только отойдешь и настроишься, как кукла сама решит поменять позу или свалиться
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушки сплетничают на скамейке, а вокруг такие изумительные цветочки! Очень красиво!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Каждой достался комплектик, который именно ЕЕ
FlyLady писал(а):Источник цитаты И последнее фото с рыжиком - ручка просто светится, словно солнышко в ладошке у нее
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, у меня к этим девочкам особая любовь, и так чудесно благодаря тебе смотреть на них именно на таких, какими я их всегда видела - оживших, словно настоящие девушки, у каждой из которых есть свой характер, свое настроение, свой стиль
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лаконичные, но такие летние, невероятно идущие своим маленьким хозяйкам! Принт ткани просто восторг! Замечательные детали - карманы, отделка кружевом. А босые ножки девочек идеально дополняют образы
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поражаюсь твоим умением выбирать места для съемок! У тебя это выходит просто чудесно! Мне всегда, глядя на твои фото, хочется бежать и творить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]