И портрет шикарные, она и правда очень утонченная, и ни капли надменности нет

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юльчик, какой же классный проект ты придумала! Так интересно посмотреть на ВСЕХ девочек твоей коллекции в разрезе выпусков по годам))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно отследить как менялись тенденции, наряды, рисовки, причёски, распробовать каждую... И тебе это прекрасно удаётся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты так шикарно их преподносишь, что даже кажущихся на промках страшненькими я не узнаю!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из-за глюков форума я очень много тем и фотосетов обделила комментариями, поэтому пройдусь по итоговым постам:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ух как много у тебя Ванесс!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рисовка у них тогда была специфическая (дизайнеры явно любили делать им подводку губ),
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот прошивки клинышком мне нравятся, смотрится гуще и "человечнее", чем у других кукол.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно выделю блондинку с вишнёвыми губами - настоящая звезда Голливуда! Эффектная, утончённая!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вероничку ты выцепила приятную, у неё немного странный коричневый цвет с красным подтоном в глазах присутствует, меня это немного смущает - она словно плакала; но вцелом девушка милая и ты её очень удачно преподносишь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Восточную даму я просто пролистала, она мне неприятна
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванессы обе классные! Зрачки стали рисовать крупнее, удивлённые, губки спокойнее... В 2006 Ванесса помолодела, стала восторженной, немного наивной соблазнительницей
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Киори ооооочень красивая! Я её особенно хочу выделить, по долгу рассматривала её фотографии!!! Она красива спокойной вкусной красотой, и наряд ты ей так идеально подобрала)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташка специфическая и необычная, она вот вроде страшненькая, но на её фотках тоже останавливаешься посмотреть - это определённо твоя заслуга! Образ, наряд, красивые фото - всё совпало и пошло ей на пользу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты такая нежная милашка! На промках кажется ужасно неудачной, но стоило её переодеть, подобрать украшения в тон её макияжа она такой хорошенькой стала, как Золушка на балу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Самая первая Евгения мне не зашла, всё же не люблю я этот напыщенный молд:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Слушай, а может её волосы переуложить? у неё очень квадратная линия прошивки, это делает её ещё более резкой!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот вторая Женька помилее... она такими вкусными оттенками нарисована
MissYlibka писал(а):Источник цитаты первые 3 снимка она задумчивая и игривая, но стоило убрать ей волосы по другому - и она надумала что она королева, тоже стали угадываться ноты типичной Евгении
rusapura писал(а):Источник цитаты Моей фавориткой 2006 у тебя тоже Киори
rusapura писал(а):Источник цитаты Ванесса ин Блум действительно зефирная нежнятина, непонятно, почему ее не любят поклонники Ванесс
rusapura писал(а):Источник цитаты Ииии! Женюльки пошли
rusapura писал(а):Источник цитаты Красотки обе! Только одна бука, а другая мечтательница
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарно обеих подала!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, ну она прикольная, честно признаюсь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Певицу Мадонну мне чем то напоминает периода 1990 года...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У этой Жени ещё такая причёска клёвая - ей любая фотосессия в стиле Пин-ап удастся на все 100%
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а почему многие куклы у ИТ Перрин?! Какое между ними родство?!?!?!
simona писал(а):Источник цитаты Заглядывай почаще.))
Тут я боюсь не оправдать ваших ожиданий! Годы выпуска очень многих кукол я знаю лишь приблизительно!simona писал(а):Мы с Женей ждем от тебя такого же подвига.Надеемся увидеть и твою коллекцию по годам.
А кого у тебя больше? Ванесс или Евгений?! Или ещё какой молд тебе особо нравится?)))simona писал(а):Много Юль, очень много. Я порой сама ужасаюсь их количеству.
Бывает! Но это скорее исключение из правил!))) Кстати, первая на этой страничке мне тоже была приятнаsimona писал(а):Ура! Юле понравилась Женька!
Спасибо!))) По ходу ИТ начинали историей и персонажами, а в последствии начали клепать просто кукол и всё, что их дизайнерам заблагорассудитсяsimona писал(а):Ванесса и Вероника родные сестры. Женька их кузина, поэтому у нее фамилия двойная Перрин - Фрост. Вообще она замужем за Пьром Марино, но видимо фамилию его не взяла.
А Виолайн (она же второй молд Ванессы) тоже теперь по легенде младшая сестра Вероники и Ванессы. А вспомнила, есть еще Роман Перрин, он то ли брат, то ли кузен сестрам Перрин. Короче у них там семейство Кардашьян.
maska писал(а):Источник цитаты Спасибо, и, конечно - да! Это же одна из немногих тем, где так вкусно и красиво "готовят" ФР
maska писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы форум совсем "не лег"
maska писал(а):Источник цитаты Кто-то выше писал, что по твоим куклам можно составить каталог ФР, который дает представление об этих куклах, так я с этим очень согласна ))
maska писал(а):Источник цитаты Regalia шикарна. А ее ретро-загагулинки в прическе подчеркивают ее стиль.
maska писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что у старушек так желтеют тела. Не смотря на их стилизованные формы пин-апа, в одежде они смотрятся с их осиной талией изумительно!
Juliet писал(а):Источник цитаты Шикарная Регалия! Прям желаю ей скорее обзавестись новым телом
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тут я боюсь не оправдать ваших ожиданий! Годы выпуска очень многих кукол я знаю лишь приблизительно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А кого у тебя больше? Ванесс или Евгений?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Или ещё какой молд тебе особо нравится?)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бывает! Но это скорее исключение из правил!))) Кстати, первая на этой страничке мне тоже была приятна
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По ходу ИТ начинали историей и персонажами, а в последствии начали клепать просто кукол
simona писал(а):Исключения всегда случаются. Я вот такие исключения нашла даже среди Агнес и Элиз, хотя на дух не перевариваю эти молды.
И тебе спасибо за красоту! Такие посты - одни из самых любимых и вдохновляющихСпасибо ВАМ девчонки огромное!!!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Как же красиво ты подаёшь своих кукол, даже если они сами по себе совсем не в моём вкусе. Аюми очень яркая и подобранный костюм и предметы ей очень идут, шикарная фотосессия
rusapura писал(а):Источник цитаты А мне как раз только эта ни нравится на первом молде
rusapura писал(а):Источник цитаты А та, что под катом так себе
Juliet писал(а):Источник цитаты Юля, я если честно, прям жду что ты расчухаешь молд Агнес
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это прям молд который к тебе отлично впишется, капризные баронессы которых ты подашь прям так как надо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, совершенно неверотная Женька! Прическа - космос, и образ в целом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я недавний ценитель этого молда и для меня всегда чистый восторг видеть твоих ухоженных девочек
arielgirl писал(а):Источник цитаты А на Аюми сама не первый год смотрю, на самом деле
arielgirl писал(а):Источник цитаты И тебе спасибо за красоту! Такие посты - одни из самых любимых и вдохновляющих
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да простит меня Иден, но Женечка ее по всем фронтам уделала
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот в который раз я поражаюсь тому, как в то время ИТ умудрялись делать такие вкусные цветовые сочетания.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая Женька
simona писал(а):Источник цитаты Уж скольким экземплярам попортили прически, не сосчитать. И до сих пор встречаю объявления, что ищут данную Ванессу под перепрошивку
simona писал(а):Источник цитаты Евгения Overachiever
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]