Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Eugеnia Perrin Frost Spectacular

Сообщение arielgirl » 01 июн 2021, 15:55

Такие красивые оттенки у нее в рисовке, тем более в сочетании с темными волосами. Смотрится бесподобно!
И портрет шикарные, она и правда очень утонченная, и ни капли надменности нет :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2021, 16:04

arielgirl, Женя, спасибо!))) Я очень люблю такие оттенки в рисовке, но к сожалению, их очень редко используют.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Eugеnia Perrin Frost Face Time

Сообщение MissYlibka » 01 июн 2021, 16:46

Юльчик, какой же классный проект ты придумала! Так интересно посмотреть на ВСЕХ девочек твоей коллекции в разрезе выпусков по годам)))))))))))
Интересно отследить как менялись тенденции, наряды, рисовки, причёски, распробовать каждую... И тебе это прекрасно удаётся :clap: :clap: :clap: Ты так шикарно их преподносишь, что даже кажущихся на промках страшненькими я не узнаю!!! :shock:

Из-за глюков форума я очень много тем и фотосетов обделила комментариями, поэтому пройдусь по итоговым постам:

2005 год - ух как много у тебя Ванесс!!! Рисовка у них тогда была специфическая (дизайнеры явно любили делать им подводку губ), а вот прошивки клинышком мне нравятся, смотрится гуще и "человечнее", чем у других кукол. Особенно выделю блондинку с вишнёвыми губами - настоящая звезда Голливуда! Эффектная, утончённая!
Вероничку ты выцепила приятную, у неё немного странный коричневый цвет с красным подтоном в глазах присутствует, меня это немного смущает - она словно плакала; но вцелом девушка милая и ты её очень удачно преподносишь!
Восточную даму на фото я пролистала, она мне неприятна :icon_e_confused: Не люблю чёрные волосы и светлые глаза! Но историю ты ей клевую придумала, она таааакая!

2006 год - Ванессы обе классные! Зрачки стали рисовать крупнее, удивлённые, губки спокойнее... В 2006 Ванесса помолодела, стала восторженной, немного наивной соблазнительницей :P
Киори ооооочень красивая! Я её особенно хочу выделить, по долгу рассматривала её фотографии!!! Она красива спокойной вкусной красотой, и наряд ты ей так идеально подобрала)))))
Наташка специфическая и необычная, она вот вроде страшненькая, но на её фотках тоже останавливаешься посмотреть - это определённо твоя заслуга! Образ, наряд, красивые фото - всё совпало и пошло ей на пользу

Ванессонька 2007 года такая нежная милашка! На промках кажется ужасно неудачной, но стоило её переодеть, подобрать украшения в тон её макияжа она такой хорошенькой стала, как Золушка на балу!

Самая первая Евгения мне не зашла, всё же не люблю я этот напыщенный молд: капризные губки, раздутые ноздри, а у этой ещё и взгляд в котором читается отвращение... Верно ты её описала "мисс презрение", она такой и чувствуется! Слушай, а может её волосы переуложить? у неё очень квадратная линия прошивки, это делает её ещё более резкой!
А вот вторая Женька помилее... она такими вкусными оттенками нарисована и поразительно разная на снимках: первые 3 снимка она задумчивая и игривая, но стоило убрать ей волосы по другому - и она надумала что она королева, тоже стали угадываться ноты типичной Евгении :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2021, 17:41

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юльчик, какой же классный проект ты придумала! Так интересно посмотреть на ВСЕХ девочек твоей коллекции в разрезе выпусков по годам))

Спасибо Юль.)) Мы с Женей ждем от тебя такого же подвига. :wink: Надеемся увидеть и твою коллекцию по годам. :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно отследить как менялись тенденции, наряды, рисовки, причёски, распробовать каждую... И тебе это прекрасно удаётся

Спасибо большое!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты так шикарно их преподносишь, что даже кажущихся на промках страшненькими я не узнаю!!!

Ну все ты меня засмущала окончательно. :oops: :oops: :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из-за глюков форума я очень много тем и фотосетов обделила комментариями, поэтому пройдусь по итоговым постам:

Да форум глючил по-страшному, я даже каюсь, было хотела забросить это дело с показом, но пересилила себя. Плюс сказалась поддержка от Жени arielgirl, и МариныAquamary. Спасибо ВАМ девчонки огромное!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ух как много у тебя Ванесс!!!

Много Юль, очень много. Я порой сама ужасаюсь их количеству. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рисовка у них тогда была специфическая (дизайнеры явно любили делать им подводку губ),

Так ты вспомни то время, это же был писк моды. Каждая вторая ходила с бледной помадой подведенной темной подводкой. :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот прошивки клинышком мне нравятся, смотрится гуще и "человечнее", чем у других кукол.

Ты первая от кого я слышу, что такая прошивка нравится. Обычно ее матерят на чем свет стоит. Я вообще к такой прошивке спокойно отношусь, это стиль тех лет, поэтому мне нравится.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно выделю блондинку с вишнёвыми губами - настоящая звезда Голливуда! Эффектная, утончённая!

Спасибо, она моя звездочка!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вероничку ты выцепила приятную, у неё немного странный коричневый цвет с красным подтоном в глазах присутствует, меня это немного смущает - она словно плакала; но вцелом девушка милая и ты её очень удачно преподносишь!

Первый молд Вероники очень на любителя. И мне он не нравится, но я решила во чтобы то не стало поселить одну, для полноты коллекции. Выбор пал на эту, как на самую милую и вкусную для меня по цветам.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Восточную даму я просто пролистала, она мне неприятна

Понимаю.) Она мало кому нравится. Но на моей крокодильей ферме она самая любимая крокодилиха. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванессы обе классные! Зрачки стали рисовать крупнее, удивлённые, губки спокойнее... В 2006 Ванесса помолодела, стала восторженной, немного наивной соблазнительницей

Кстати, соглашусь, что Ванесса помолодела. В 2005 году она уж очень зрелая дама, одно время коллекционеры за это ругали. Что Ванесса смотрится старше Вероники, хотя по линии она младше ее. Потом посмотришь остальные года, сравнишь, как Ванесса менялась.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Киори ооооочень красивая! Я её особенно хочу выделить, по долгу рассматривала её фотографии!!! Она красива спокойной вкусной красотой, и наряд ты ей так идеально подобрала)))))

Спасибо! Я от нее млею, до чего ж удачная кукла получилась и очень фотогеничная.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташка специфическая и необычная, она вот вроде страшненькая, но на её фотках тоже останавливаешься посмотреть - это определённо твоя заслуга! Образ, наряд, красивые фото - всё совпало и пошло ей на пользу

Ой, Юлек насмешила.)) С ней у меня такая же история, как и с Вероникой. Просто хотела поселить у себя первый молд и выбор пал на эту, как наименее страшненькую из всех Наталий.))) Она тоже обитает на моей крокодильей ферме.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты такая нежная милашка! На промках кажется ужасно неудачной, но стоило её переодеть, подобрать украшения в тон её макияжа она такой хорошенькой стала, как Золушка на балу!

Спасибо! Мне она нравится, но у любителей Ванесс она спросом не пользуется.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Самая первая Евгения мне не зашла, всё же не люблю я этот напыщенный молд:

Юлек, терпи. Женек дальше будет много. :wink: Но эта была самая злющая из всех, я сама с ней не очень дружу.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Слушай, а может её волосы переуложить? у неё очень квадратная линия прошивки, это делает её ещё более резкой!

Волосы уже переуложены. У нее был валик кривущий и который меня жутко бесил, я его распустила и зачесала назад. Линию прошивки прикрыть не получится, только если перепрошивать. Эту Женьку кстати, много перепрошивали под хай драму ( я ее позже покажу). У кого-то из форумчан такая была, перепрошитая в черный, красиво смотрелось.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот вторая Женька помилее... она такими вкусными оттенками нарисована

Вот и я ее нежно люблю за эти оттенки. Почему то больше так не рисуют и цвета такие редко используют.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты первые 3 снимка она задумчивая и игривая, но стоило убрать ей волосы по другому - и она надумала что она королева, тоже стали угадываться ноты типичной Евгении

Ага она такая.)) То как трепетная лань, то как шамаханская царица, за это ее и люблю. Если я когда нибудь решу распродать большую часть своих кукол, то именно эта Женька останется.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2021, 22:55

Моей фавориткой 2006 у тебя тоже Киори 8)
Ванесса ин Блум действительно зефирная нежнятина, непонятно, почему ее не любят поклонники Ванесс :roll:
Ииии! Женюльки пошли :clap: :clap: :clap: :clap:
Красотки обе! Только одна бука, а другая мечтательница :angel: :angel:
Шикарно обеих подала!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 июн 2021, 14:16

rusapura писал(а):Источник цитаты Моей фавориткой 2006 у тебя тоже Киори

Да уж не успела приехать, а уже выбилась в фаворитки не только у меня. :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Ванесса ин Блум действительно зефирная нежнятина, непонятно, почему ее не любят поклонники Ванесс

Вот и мне странно...классическая Ванесса, мягкая, нежная и красивая...а любви не сыскала. :icon_e_confused: Главное, я ее нежно люблю.)) :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ииии! Женюльки пошли

Ага, Ксюша.)) Сейчас их много пойдет. Вот сегодня еще одну покажу.)
rusapura писал(а):Источник цитаты Красотки обе! Только одна бука, а другая мечтательница

Для меня все Женьки прекрасны! Люблю их больше всех остальных.
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарно обеих подала!

Спасибо! :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Eugеnia Perrin Frost In Full Regalia

Сообщение simona » 03 июн 2021, 14:46

Сегодня у нас конвенционная красотка Евгения In Full Regalia, 500 экземпляров.
Я очень долгое время не могла понять свое отношение к этой кукле, то она мне нравилась и я вносила ее в свой вишлист, то не нравилась и я ее вычеркивала. И длилось это все ровно до того момента, пока не встретила ее на ибей по вполне вменяемой цене для нынешнего времени. Недолго думая, купила Женечку и стала ее ждать. И вот когда она приехала, все сомнения на счет нее исчезли в мгновение ока. Я первое время наглядеться на нее не могла, ну до чего ж хороша она вживую оказалась! Красивая, стервозная с ноткой высокомерия в глазах, вообщем все то, что я так ценю в Евгениях. Она соответствовала всем пунктам своего величественного и царственного молда. Короче случилась у меня с ней любовь с первого взгляда. :mrgreen: Я ее еще ни разу не показывала (ну я много кого еще ни разу не показывала, вот исправляю свои грешки :angel: ), поэтому у Женечки сегодня дебют в моей темке. Она конечно, дама капризная и долго фоткаться не желала, но все же выдала мне пару приличных фотографий. За то время, что она у меня живет вся пожелтела, так что смотрим на ее тельце, прикрывши глаза руками. :oops: Я надеюсь ИТ дадут в этом году сменные тела, иначе все мои старушки сбегут от меня куда глаза глядят.
На промке у нее показана длинная юбка, на самом деле, в комплекте была еще одна короткая юбка, именно в ней мы сегодня фотографировались. А длинную юбку носит другая куколка. Вообще родной образ Евгении мне очень нравится и я даже не стала ее переодевать, у меня такое случается крайне редко. Обычно я кукол переодеваю и меняю прически, а в этом случае, решила оставить все как есть.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 июн 2021, 15:00

Ой, ну она прикольная, честно признаюсь! :P Певицу Мадонну мне чем то напоминает периода 1990 года...
Рисовка глаз красивая! Да и под вишнёвой помадой прячатся эти неприятные моему глазу складочки на губах 8)
У этой Жени ещё такая причёска клёвая - ей любая фотосессия в стиле Пин-ап удастся на все 100%
Скрытый контент: показать
Юль, а почему многие куклы у ИТ Перрин?! Какое между ними родство?!?!?!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2021, 15:21

Королева! 8)
Рисовка в лучших традициях! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 июн 2021, 16:03

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, ну она прикольная, честно признаюсь!

Ура! Юле понравилась Женька!)))) :clap:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Певицу Мадонну мне чем то напоминает периода 1990 года...

Ага, есть такое сходство.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У этой Жени ещё такая причёска клёвая - ей любая фотосессия в стиле Пин-ап удастся на все 100%

Прическа и правда у нее шикарная. И бублики и длиннющей хвост. Фотосессии будут, только тельце поменяем, чтобы Женек не комплексовала. :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а почему многие куклы у ИТ Перрин?! Какое между ними родство?!?!?!

Ванесса и Вероника родные сестры. Женька их кузина, поэтому у нее фамилия двойная Перрин - Фрост. Вообще она замужем за Пьром Марино, но видимо фамилию его не взяла.
А Виолайн (она же второй молд Ванессы) тоже теперь по легенде младшая сестра Вероники и Ванессы. Как так... если ошибаюсь, пусть девчонки поправят. :wink:
А вспомнила, есть еще Роман Перрин, он то ли брат, то ли кузен сестрам Перрин. Короче у них там семейство Кардашьян.))
rusapura, спасибо Ксюша! Да, рисовка -бомба! :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 июн 2021, 16:27

simona писал(а):Источник цитаты Заглядывай почаще.))

Спасибо, и, конечно - да! Это же одна из немногих тем, где так вкусно и красиво "готовят" ФР :clap: . Главное, чтобы форум совсем "не лег" :roll: .
Кто-то выше писал, что по твоим куклам можно составить каталог ФР, который дает представление об этих куклах, так я с этим очень согласна ))
Regalia шикарна. А ее ретро-загагулинки в прическе подчеркивают ее стиль. Очень жаль, что у старушек так желтеют тела. Не смотря на их стилизованные формы пин-апа, в одежде они смотрятся с их осиной талией изумительно!

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 03 июн 2021, 17:56

Шикарная Регалия! Прям желаю ей скорее обзавестись новым телом 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 июн 2021, 14:05

simona писал(а):Мы с Женей ждем от тебя такого же подвига. :wink: Надеемся увидеть и твою коллекцию по годам.
Тут я боюсь не оправдать ваших ожиданий! Годы выпуска очень многих кукол я знаю лишь приблизительно!
Всё же у ИТ меньше тиражи кукол и проще отследить кто когда выпущен, кто к чему приурочен, Маттел же ежегодно нас закидывает великим множеством своих творений :twisted:

simona писал(а):Много Юль, очень много. Я порой сама ужасаюсь их количеству.
А кого у тебя больше? Ванесс или Евгений?! Или ещё какой молд тебе особо нравится?)))

simona писал(а):Ура! Юле понравилась Женька!
Бывает! Но это скорее исключение из правил!))) Кстати, первая на этой страничке мне тоже была приятна

simona писал(а):Ванесса и Вероника родные сестры. Женька их кузина, поэтому у нее фамилия двойная Перрин - Фрост. Вообще она замужем за Пьром Марино, но видимо фамилию его не взяла.
А Виолайн (она же второй молд Ванессы) тоже теперь по легенде младшая сестра Вероники и Ванессы. А вспомнила, есть еще Роман Перрин, он то ли брат, то ли кузен сестрам Перрин. Короче у них там семейство Кардашьян.
Спасибо!))) По ходу ИТ начинали историей и персонажами, а в последствии начали клепать просто кукол и всё, что их дизайнерам заблагорассудится :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 июн 2021, 17:44

maska писал(а):Источник цитаты Спасибо, и, конечно - да! Это же одна из немногих тем, где так вкусно и красиво "готовят" ФР

Спасибо, мне очень приятно.)) :oops:
maska писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы форум совсем "не лег"

Да вроде тьфу-тьфу работает. :shifty:
maska писал(а):Источник цитаты Кто-то выше писал, что по твоим куклам можно составить каталог ФР, который дает представление об этих куклах, так я с этим очень согласна ))

Тогда уж очень узкий каталог.)) Я ведь в основном Ванесс и Жень собирала того времени. По ним можно тенденции отслеживать, у меня есть эти молды практически всех лет.
maska писал(а):Источник цитаты Regalia шикарна. А ее ретро-загагулинки в прическе подчеркивают ее стиль.

Полностью согласна, хотя были и такие, кому они не нравились и их распускали. Есть с этого года еще Ванесса с такими бубликами, вот той серьезно доставалось за ее прическу. И по сей день вижу, готовых купить ее голову под перепрошивку. :icon_e_confused:
maska писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что у старушек так желтеют тела. Не смотря на их стилизованные формы пин-апа, в одежде они смотрятся с их осиной талией изумительно!

И мне очень жаль, я ведь люблю их тела с осиной талией и большой грудью.
Juliet писал(а):Источник цитаты Шикарная Регалия! Прям желаю ей скорее обзавестись новым телом

Спасибо! Она тоже желает обрести новое тельце.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тут я боюсь не оправдать ваших ожиданий! Годы выпуска очень многих кукол я знаю лишь приблизительно!

Мы согласны и на приблизительный год, главное начни показывать. У них ведь тоже рисовка с годами менялась. Я обожаю рисовку 90-е - 2000 года, самая красивая на мой, взгляд.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А кого у тебя больше? Ванесс или Евгений?!

Ванесс больше, за счет того, что молда целых три. Но если брать мой любимый первый, то тогда Ванесс меньше, чем Евгений. (Жень 20 штук, Ванесс 23)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Или ещё какой молд тебе особо нравится?)))

Обожаю молд Иши, но только современные выпуски. Старушки вообще не впечатляют. К сожалению, ИТ нас очень редко балуют данным молдом. Если бы их выпускали в большем количестве, то тогда они бы составили достойную конкуренцию моим Ванессам и Женькам.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бывает! Но это скорее исключение из правил!))) Кстати, первая на этой страничке мне тоже была приятна

Исключения всегда случаются. Я вот такие исключения нашла даже среди Агнес и Элиз, хотя на дух не перевариваю эти молды. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По ходу ИТ начинали историей и персонажами, а в последствии начали клепать просто кукол

Это ведь действительно так. Их создатель Джейсон ВУ создавал не просто кукол, но и создавал историю вместе с ними. Его любимицей всегда была Вероника, ей в компанию он придумал подругу Адель. Потом появилась Наталья, которая по легенде была соперницей Вероники (они обе владели косметическими компаниями-конкурентами). Далее придумалась Киори, она изначально была подругой Вероники, а потом предала ее и ушла к Наталье и у нее стала координатором всех моделей. Потом появилась Ванесса, младшая сестра Вероники, она училась и жила в Европе, а потом перебралась в Америку, чтобы помочь сестре с бизнесом. Иша - звезда болливудского кино, она лучшая подруга сестер Перрин и часто снималась для их рекламной компании. Короче раньше, практически к каждой кукле прикладывали стори-кард, где рассказывалось, что это за персонаж и как он связан со всей историей. Когда Ву отошел от дел, дизайнеры ИТ просто стали клепать кукол, не заботясь продолжать историю, придуманную Джейсоном. Теперь вот опять возобновили истории писать, но они малоинформативные и практически ничего не объясняют.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Ayumi Nakamura Miracle Child

Сообщение simona » 04 июн 2021, 18:17

Разбавим царственную красоту Евгений, немножко специфической красотой Ayumi Nakamura Miracle Child, 1000 экземпляров.
Эта девочка появилась у меня в прошлом году, когда я задалась целью поселить, хотя бы по одной представительнице от каждого молда. Молд Аюми мне никогда не нравился, точнее все 3 молда мне не нравились. Пока не появилась Аюми кул-кид, которая стала императрицей моей темы. Вслед за ней пришла и эта Аюмочка на первом молде, честно признаться мне всегда больше нравилась Аюми London by Night, потому что она очень мне напоминала модель и актрису Девон Аоки.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Но что то у меня с ней не сложилось...когда была в продаже я всегда делала выбор не в ее пользу, а потом и вовсе к ней остыла и даже вычеркнула из своего виш-листа. И вот в прошлом году я случайно наткнулась на продажу Аюми Miracle Child и что то она так меня впечатлила своей готичной красотой, что я не удержалась и купила ее. Для этой куклы и молда в целом год также как и для Евгении стал дебютным, но в отличие от Жени популярным не стал. На первом молде выпустили всего несколько кукол, потом заменили его на второй, которому тоже лавров хватать не пришлось, и в итоге ИТ сделали третий, коим и потчуют нас и по сей день. Но вернемся к моей Аюмочке, девочка она специфическая и очень на любителя (ох, сколько я нелестных слов начиталась в ее адрес :mrgreen: ). Моя Аюми любит желтый цвет, змей и мечи...вообщем предпочтения у нее под стать своей внешности. :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 июн 2021, 09:25

Как же красиво ты подаёшь своих кукол, даже если они сами по себе совсем не в моём вкусе. Аюми очень яркая и подобранный костюм и предметы ей очень идут, шикарная фотосессия! :clap: :clap: :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июн 2021, 16:56

А мне как раз только эта ни нравится на первом молде :mrgreen:
А та, что под катом так себе :roll:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 05 июн 2021, 17:00

simona писал(а):Исключения всегда случаются. Я вот такие исключения нашла даже среди Агнес и Элиз, хотя на дух не перевариваю эти молды.

Юля, я если честно, прям жду что ты расчухаешь молд Агнес :mrgreen: Ну или поробуешь поселить хотя бы парочку у себя. Мне кажется, это прям молд который к тебе отлично впишется, капризные баронессы которых ты подашь прям так как надо 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 июн 2021, 20:12

Юль, совершенно неверотная Женька! Прическа - космос, и образ в целом. Я недавний ценитель этого молда и для меня всегда чистый восторг видеть твоих ухоженных девочек :clap: А на Аюми сама не первый год смотрю, на самом деле :thumbup:

Спасибо ВАМ девчонки огромное!!!
И тебе спасибо за красоту! Такие посты - одни из самых любимых и вдохновляющих :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 июн 2021, 21:21

Anita78 писал(а):Источник цитаты Как же красиво ты подаёшь своих кукол, даже если они сами по себе совсем не в моём вкусе. Аюми очень яркая и подобранный костюм и предметы ей очень идут, шикарная фотосессия

Анечка, спасибо большое! :oops: Вдвойне приятно, когда читателям моей темки, нравятся мои куклы, которые совсем не в их вкусе. :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты А мне как раз только эта ни нравится на первом молде

Да их вообще на первом молде по пальцам пересчитать можно. Он как то сразу коллекционерам не зашел и ИТ его быстро прикрыли, а могли бы и реабилитировать, как молд Виолайн.
rusapura писал(а):Источник цитаты А та, что под катом так себе

Ну она тоже своеобразная и на любителя, но поклонников у нее намного больше, чем у первой.
Juliet писал(а):Источник цитаты Юля, я если честно, прям жду что ты расчухаешь молд Агнес

Юльчик, да я уже расчухала, но тех, кого бы я поселила, стоят, как крыло самолета. А я что-то пока не готова платить такие суммы за кукол на пробу. Может твою вамп со временем заберу, тебе все равно две ни к чему. :wink: :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это прям молд который к тебе отлично впишется, капризные баронессы которых ты подашь прям так как надо

Думаешь впишется? Ну поживем увидем...я на новенькую базовую поглядываю, если будет вживую хорошенькая, то возьму на пробу.)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, совершенно неверотная Женька! Прическа - космос, и образ в целом.

Спасибо Женя!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я недавний ценитель этого молда и для меня всегда чистый восторг видеть твоих ухоженных девочек

Я рада, что ты распробовала этот молд, он достоин твоего внимания. Женьку садовницу еще никто лучше тебя показать не смог. Надо тебе еще какую-нибудь брюнеточку ей для компании поселить. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А на Аюми сама не первый год смотрю, на самом деле

У нее очень своеобразная красота, для тех, кто любит этническую красоту- эта девочка вообще клад.
arielgirl писал(а):Источник цитаты И тебе спасибо за красоту! Такие посты - одни из самых любимых и вдохновляющих

Спасибо!))))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Eugеnia Perrin Frost High Drama

Сообщение simona » 05 июн 2021, 21:45

Сегодня покажу самую лимитированную куклу в моей коллекции - это конвенционный центрпис 2007 года Eugеnia Perrin Frost High Drama, всего было выпущено 150 экземпляров :!:
Изображение
В связи с редкостью и труднодоступностью многие любители молда Евгении не могли купить себе эту куклу, поэтому, чтобы иметь подобие этой красавицы, коллекционеры перепрошивали самую первую Женечку Face Time, поскольку рисовка у них одинаковая.
Как и первая Женечка, эта дама тоже весьма капризна и через чур высокомерна и с ней очень тяжело контактировать. Она у меня стоит в витрине и своим важным видом демонстрирует, что смотреть на нее можно, но трогать -нельзя. Вот я и не трогаю. :mrgreen: :mrgreen: Только в рамках показа своей коллекции пришлось сделать исключение, и Евгении явно это не понравилось. Фоткаться отказывалась категорически, поэтому приличных фото очень мало, но зато будет бонус. :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ну а теперь, как и обещала, бонус для тех, кому надоело смотреть на моих старушек. :icon_e_wink:

Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июн 2021, 00:33

Боги, какая Женя!!! Восторг! Невероятная! А платье!!! :icon_e_surprised: 8) :clap:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 06 июн 2021, 09:09

Женя - надменная особа, но красивая, а уж платье полный восторг! Иден в цветах очень мила! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2021, 13:04

До чего же всё-таки, Женечки, изысканные леди и царственные особы :!:
На них, в любом их воплощении, приятно любоваться :clap:

Иден словно весна, так и веет от неё молодостью и красотой :thumbup: :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июн 2021, 16:57

Да простит меня Иден, но Женечка ее по всем фронтам уделала :clap:
Вот в который раз я поражаюсь тому, как в то время ИТ умудрялись делать такие вкусные цветовые сочетания. Волосы, рисовка, скинтон, аутфит! И куда, спрашивается, это все ушло... :icon_e_confused: Новые куклы, конечно, тоже великолепны, но мне в них не хватает того шарма, который я наблюдаю у старых выпусков. Не имею в виду стилистику, а скорее именно цветовые сочетания. Гармонии было больше что ли, даже и не знаю. Сейчас редко такое делают.

Очень красивая Женька :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июн 2021, 17:52

rusapura, спасибо Ксюшик! :angel:
Anita78, Анютка, благодарю!))))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо от Жени и Иден.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да простит меня Иден, но Женечка ее по всем фронтам уделала

Она не в обиде и все прекрасно понимает, что ей с королевами не тягаться.)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот в который раз я поражаюсь тому, как в то время ИТ умудрялись делать такие вкусные цветовые сочетания.

Согласна с тобой Жень, раньше невероятно красиво и вкусно рисовали, поэтому я больше и тяготею к старым выпускам. Мне такая рисовка по духу ближе что ли, да и наряды мне такие больше импонируют нежели современные.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая Женька

Спасибо!)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Vanessa Perrin Going Places

Сообщение Darya Eberle » 06 июн 2021, 18:25

simona, классная Женя) Мне в свое время она очень нравилась. И аутфит у нее красивый. Иден фея лесная, прелесть как хороша с этими цветочками крохотными :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июн 2021, 20:00

Ну и завершает мою коллекцию 2007 года, еще одна конвенционная красавица Vanessa Perrin Going Places, 500 экземпляров.
Эта дамочка, как и Евгения выше, тоже в стиле пин-ап с бубликами и мудренной прической. Именно из-за этой прически не пришлась любителям Ванесс по душам. Уж скольким экземплярам попортили прически, не сосчитать. И до сих пор встречаю объявления, что ищут данную Ванессу под перепрошивку.((

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Краткие итоги года:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Хотелось бы, как и ранее написать, что все хотелки собраны, но не могу. Есть одна девица рыжая и бесстыжая, которая не желает идти ко мне в коллекцию, это Евгения Overachiever.
Изображение
Уж сколько попыток было ее приобрести - не счесть, но все время она ускользала буквально из под носа. Из-за этой рыжей бестии год у меня не закрыт.((

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июн 2021, 20:01

Darya Eberle, Даша, спасибо!))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2021, 01:09

simona писал(а):Источник цитаты Уж скольким экземплярам попортили прически, не сосчитать. И до сих пор встречаю объявления, что ищут данную Ванессу под перепрошивку

Идиоты, что я могу сказать :roll:. У нее шикарная прическа, которую как раз хочется сберечь...
Наверное жутко дорогая, тк я теперь именно ее хочу :cry:

Коллаж впечатляющий! :icon_e_surprised: :clap:
simona писал(а):Источник цитаты Евгения Overachiever

Очень-очень тебе ее желаю! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»